5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大丈夫、僕なら出来る

1 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:29:41 ID:defwvp080
(^3^) チュ

2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:30:32 ID:sQd/KNZ40
 

3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:30:36 ID:ZmAmz/mK0
(^3^) チュ


4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:30:53 ID:LcAAYmdJO
そうだね

5 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:31:11 ID:P4FQknAp0
>>1
通報したらいいんだよね?今しといたから。
お楽しみに。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:31:26 ID:6Txdvlma0
ライテク総合スレ 26コーナー
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1173789755/l50
峠のライテクスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1173835418/l50

公道であり民家もあり交通のある峠で何度も同じ場所を往復し
爆音を撒き散らし他の車両を威圧するキチガイの溜まり場
例:
・練習するなら峠だ。
・サーキットよりも峠の方が凄い(何が?ww)
・ルール(=暴走族のオナニールールwww)を守れば迷惑をかけない。
(暴走しているのが迷惑だってばw)
・攻めても走りを極めれば事故らない(=自分だけは事故らないw実際は気をつけて走っていても事故るのに・・)
・峠で遅いヤツはバイクにのるな。峠を攻められないヤツはヘタレ。

爆音を垂れ流しても迷惑をかけてない、俺だけは事故らないと
自信満々なクズどものスレをつぶしましょう。

↓その他の書き込み
51 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2007/03/15(木) 22:06:34 ID:6uLGRznl
こんなとこきてバイクを叩くのはゲハ板の粘着どもか
VIPPER、あるいは生活板のバカ女ぐらいだろ

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:31:35 ID:rOA2MZZJO
>>2
今からこいつの事糞虫と呼ぼうぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)