5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワースマッシュの孤独死から学ぶ事 【PS3崩御】

1 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:35:17 ID:Bidv7dd20
どじょコンはアホすぎた
http://youtube.com/watch?v=U8qVMOwcgKw

2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:36:38 ID:ds1QyZcX0
その場の思いつきで他社のアイディアをパクらないって事かな
どじょコンなんていらないだろうに

3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:37:07 ID:FnOfbCda0
>Wii陣営の新作はいずれも苦戦。
>「アイシールド」が約1万本を販売するも


ファースト(任天堂)製のアイシールド21は1万本で爆死だとさ。(笑)




4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:38:54 ID:LNs55unY0
ファースト(任天堂)製のはじめてのWiiは先週で100万本超えたとさ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:38:55 ID:FLXzwEgd0
パワースマッシュはランキング入ってるけど
ランキング入ってない360はどうなりますか?

6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:41:30 ID:2IZmpfvh0
嫌がらせのように糞ゲー連発する某ファーストが任天堂叩きw

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:41:43 ID:oFys+IIa0
360はアメリカで売れてるからいいんだと。
ここは日本で、いつ撤退するか分からないくらい爆死してるのにね(´・ω・`)

8 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:43:17 ID:AzmhP1gV0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   
 ヽ  (L)   _,  )  
 _ノ____/   |   
  (●)(● )    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
  (__人__)     |    ヽ_ (M)     ヽ
  l`⌒ ´      |    _ノ_____/  く
   {        |    / (●)  (●)   ヽ
   .{       /    |   (__人__)      |   
    ヽ    /     \  `⌒ ´     ,/
     >   \      ノ          \

9 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:44:53 ID:W43QJraF0
ファースト販売とファースト製は分けようぜ。
分けたところで死亡なのは変わらんけど。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:47:04 ID:k4EqmdtM0
セガこけまくりだな

11 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:49:34 ID:JRzriujM0
現状見てるとさ、どじょコンなんてつけずに少しでも安くしておいた方が良かったと思うんだ。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:49:56 ID:S0632LAL0
つか、ちょっとした別コントローラーでも出せばいいんじゃんw

13 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:50:17 ID:X/Im+fYw0
>>5
Riotで1万売れてんだからパワスマ6000ってこたあねえだろ
冷た杉だぜ

14 ::2007/03/15(木) 21:50:36 ID:8S80jwhmO
セガはGKにすら擁護してもらえんね

15 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:50:37 ID:FIaLO0p40
孤独死ワロタwwwwww

16 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:51:04 ID:8JFY+Kfm0
今頃になって振動特許で和解してるけど、
あれってPS2でこれからも喰っていこうって方針転換した結果かもな。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:51:09 ID:Pl1E+uMO0
セガがSCEに三行半!
なんてスレも遠くないうちに立ちそうだな。
Wiiのソニックおもろいみたいだし。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:52:31 ID:X/Im+fYw0
かわいそうだから今日クロムハウンズ買ったよSEGA
PSなんか見離して360へおいで

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:54:14 ID:oFys+IIa0
ソニックブランド完全に没落したよなぁ、龍が如くしか無い感じ(´・ω・`)

20 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:56:03 ID:ds1QyZcX0
>>16
もしそうだとしたら、メーカーからすれば助かるだろうな
PS3が普及するまでPS3オンリーでやっていけるメーカーなんて無いだろうし
実際PS2とPS3のマルチソフトの予定もあるみたいだからな

21 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:57:29 ID:AzmhP1gV0
アーケードで好調だけど、貯金を家庭用で全部食い潰してる感じ

22 ::2007/03/15(木) 21:58:59 ID:8S80jwhmO
今じゃ名実ともに世界1の2Kもセガが手放してから急に。苦笑

23 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:01:36 ID:y6QOJxNhO
あれ?パワースマッシュってそんなに孤独死なん?
確かこないだ阿呆助が自分の糞ブログで「ボンバーマンに勝ったぜぇ〜♪」って意味の無い勝利宣言してたけど。

24 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:03:11 ID:X/Im+fYw0
GKちっとは援護白。ほんとに冷たい椰子らだなあ

25 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:03:27 ID:R4eccxid0
発売したことを知らなかった。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:03:43 ID:+WyIwYfN0
アイシールド完全爆死がどうしたって?wwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:03:58 ID:B23ToEIs0
アホ助の糞ブログなんて見る価値無いよな。

28 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:04:47 ID:zEvy/MCo0
そーいえばこのPS3のキラータイトル、パワースマッシュ3は何本売れたの?

29 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:05:33 ID:szjmnEXu0
パワースマッシュもwiiで出せば売れたのに
俺は買うし。
PS3なんて持ってないからゲームが出ても買わないよ。

30 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:05:36 ID:mzxz8oPq0
学ぶ事…
PS3クオリティでゲームなんて作らずに従来通りに作った方がいいよ?PS2で。
って事かな?


31 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:07:13 ID:kQ54CXlJ0
パワースマッシュは普通に好きだけどなぁ。
そのためにPS3買おうとは思わないね。

PS3ユーザーってガンダム無双やって喜んでる低脳ばかり。
SEGAが可哀想。

32 ::2007/03/15(木) 22:07:36 ID:8S80jwhmO
アホ助はアホだからアホ助。
絶大な支持を得ていたソニックやサカつく。
勝手にゴミ化させて自爆した。
サカなら、散々、処理オチ解決やテキスト短縮をユーザーが求めてもシカト。
こんなゴミメーカーを擁護できるのは真性のアホだけだよ
もうゴミはゴミらしくゲーセンだけでやれよ

33 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:08:04 ID:X/Im+fYw0
>>30
ん?PS3クオリティって今まであった?
要は正直に家ってこったろう?


34 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:09:36 ID:k4EqmdtM0
>>28
1万2千〜1万3千くらい

35 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:09:51 ID:+WyIwYfN0
アイシールド売れなかったけどドンマイwww
妊娠ドンマイwwww

36 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:11:30 ID:X/Im+fYw0
ガンダム無双しか売れなかったけどGKドンマイ
ってか?


37 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:11:35 ID:uuBgSk/40
いままでさんざん糞仕様なゲーム出してたからなぁ
どのハードで出ようが怖くて買えないよ、今のSEGAのゲームは

38 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:12:44 ID:m0VzBRg70
パワースマッシュドンマイ。

39 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:15:07 ID:mzxz8oPq0
>>33
いやあっただろ? ただしソースはソニーで
何せ第二世代宣言がもう出てる位ですよ?


40 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:48:55 ID:h+W98gkN0
もうSEGAはラブべリだけ作ってればいいよ

41 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:58:03 ID:nKSYOqjF0
SEGAはWiiのソニックは面白いらしいが
最近の評判低迷のせいで売れそうもねえな

自業自得だがもったいない

42 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:06:15 ID:CaO7+9420
CMみないしな。
テニスのCMもやってないんじゃないか?


43 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:09:22 ID:l81i0R3b0
パワスマ3ってめちゃくちゃ完成度高いよ。
綺麗な1080Pグラに60fpsのスムーズな動き。軽快なゲーム展開。
4人まで同時に遊べる試合+ミニゲームがたくさん。
操作は左スティックにボタン3つ(トップ・スライス・ロブ)で直感的だし。
テニスゲームとしてはTOPクラスに作り込んである。
オン対戦が無いから買わないって言うなら仕方ない。SEGAがオン付けないのが悪いねw

44 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:28:26 ID:XmB9722/0
バーチャもパワスマも出来はいいよ
無駄にだが・・・
あとPS2のアウトランもおもしれー
セガ絶好調!!!

45 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:36:08 ID:kp9/JNvT0
>>44
ようするに宣伝が下手なんじゃない?
パワスマなんてCM見たことないし、アウトランなんて出てるの?
バーチャもパワスマも出来がいいのにそれを世間に訴えないのは勿体無い。

46 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:40:03 ID:4+Yn+S3r0
もうPS2にBDのせたらいいんじゃね

47 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:40:23 ID:GmtPBZ880
>45
ブログ使った下手くそな宣伝はやってたみたいだがね。
パワスッシュおもしろーいって変な言葉だけ一時はやらせた。

48 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:42:19 ID:5Mj2AqWf0
サーブ、リバースさせろとまでは言わないが
スピンサーブ・トップスライスは出来るようになったの?

49 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:43:46 ID:CQtJkh4i0
>>7
日本最下位より

  世  界  最  下  位

の方がよっぽど深刻じゃありません?

50 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:48:00 ID:p5lnUi6D0
どんなに出来が良くても相手が
プログラムじゃ〜ね〜
時代遅れもいいとこだよ・・・
ネット対戦すらつけれないんじゃ、完成度がいいとは思えないけどね

51 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:48:21 ID:sBZKW+UY0
つーか、肝心のドジョコン式操作は実際はどうだったの?


52 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:55:05 ID:mT+A0a/O0
パワースマッシュ発売してたのか。
DCの1と2は神ゲーと思ってたのに。なんか寂しいよ。
それにしても孤独死ってププっ。

53 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:59:01 ID:CFJFt6N60
パワスマの4人対戦ほど盛り上がるゲームは無い
実力が伯仲している場合に限る

54 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:59:45 ID:uN11zH//0
テニスゲームは、

PSの、スマッシュコート3で十分

55 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:10:50 ID:GYLxKeAM0
PS3みたいな産業廃棄物に「崩御」なんて言葉使うなよ

56 :ピンキーマン ◆cSsNy1w6Kk :2007/03/16(金) 00:12:04 ID:gzS5Si9c0
DSしか持ってないからWIFI対応で出たら買ってもいいけど(´・ω・`)

孤独死ワラタw

57 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:22:48 ID:D7XpmOSp0
>>49
必死に目を背けているんだから
現実突きつけちゃ可哀想だよ

58 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:24:39 ID:pWbU6nPw0
トップスピン2とどっちが面白い?

59 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:25:49 ID:yU5kqtWY0
■3月8日発売タイトル

1位 DS ヨッシーアイランド
4位 PS2 喧嘩番町2フルスロットル
13位 DS 聖剣伝説 ヒーローズ オブ マナ
17位 DS ドラえもん のび太の新魔界大冒険 DS
19位 PS3 Power Smash 3

27位 PS2 GuitarFreaks & DrumMania MASTERPIECE GOLD
28位 PS2 雨格子の館
30位 Wii アイシールド21 フィールド最強の戦士たち
圏外 Wii ボンバーマンアイランド

ttp://eg.nttpub.co.jp/ranking.html

60 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:26:06 ID:EN0bLZNG0
パワスッシュってあちこちのブログで大絶賛されたやつでしょ?
なに? もしかして売れてないの?w

61 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:26:12 ID:ojkg6RzS0
>>44
そのウトランSPだが、先週末に既にマップの特売品になってたぞ、初回版が
パワスマの出来は認めるが、オン対戦無いからトップスピン2やるよ、オレは

62 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:27:24 ID:t2TqFC/a0
パワスマさえも爆死かいな……

63 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:29:42 ID:vABYNhk80
箱は悲惨だよな。
洋メーカーが日本市場を尽くシカト。
英語で我慢しないとまともにゲーム出来ないww

64 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:30:31 ID:V5WhV8wS0
PowerSmash以下のアイシールド…

65 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:32:50 ID:t6lx+bur0

NBA FNR3 本場の雰囲気wwww

66 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:35:12 ID:V5WhV8wS0
19 PS3 PowerSmash 3(セガ)
30 Wii アイシールド21(任天堂)

67 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:36:02 ID:H4JMfuId0
キャラをガンダムにしたら多分売れるんじゃね?

68 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:37:57 ID:l4OiRpvx0
>>67
そのテがあったか。

69 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:38:58 ID:sTNaX0d30
>>63
PS3も洋ゲーのかたまり
しかもローカライズされてない洋ゲーもありですが
そんなことも知らないとわ

70 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:43:53 ID:s90PDGpA0
ちょwwwwPS3のソフト糞過ぎwwwwwwww
パワスマを買うほど切羽詰ってるのかwwwwwwww

71 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:43:56 ID:USuioumV0
アイシールド漫画もつまらんし

72 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:46:11 ID:ZdEip/jW0
>>63
ハード発売2ヶ月でバグつきローカライズなし洋ゲーが出たハードなんだっけ?wwww
現実に目を向けようよ・・・

73 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:47:59 ID:sogUqf9P0
>>63 そんなあなたにファイトナイトをおすすめします。

74 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:50:16 ID:D7XpmOSp0
>>63
本場の雰囲気を楽しめるPS3の方が素敵です☆

75 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:52:55 ID:sTNaX0d30
>>63
これだけ無知な書きこみができる>>63に嫉妬

76 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:55:02 ID:LwRHx4VcO
セガもPS3と一緒に死んでくれ

77 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:58:31 ID:jWJld0NQ0
どじょこんに無理して対応させたのにね。
VF5といいソニックといいパワスマといいほんと報われないな、セガ。
さよならセガ。

78 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:59:05 ID:ivNg9chOP
PS3では散々だな
なんでSIXAXIS使わないSCEのために恥かかなきゃいかんの

79 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:00:25 ID:t6lx+bur0
SEGAの最近のコンシューマゲームで当たったのって龍が如く以外になんか有る?

80 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:04:50 ID:ivNg9chOP
ラブベリDS 90万

81 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:05:42 ID:l4OiRpvx0
イクサが好評らしいが、当たったレベルかどうかは微妙。

82 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:08:34 ID:t6lx+bur0
>ラブベリDS 90万
セガってすごいんだな。
クロム、PSU、ソニックと踏んできたからもう終わった会社だと思ってたよ。

83 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:08:49 ID:D0F105/V0
>>61
>そのウトランSPだが、先週末に既にマップの特売品になってたぞ、初回版が

俺もOutRun2SP買ったけどPS2ということを考慮すると出来いいよ。
ただしXBOX版OutRun2とかPC版OutRun 2006 Coast 2 Coastと比較しちゃダメだ。

84 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:11:14 ID:Bpv/uw210
PS3は本当に使えない機能が多いな

作った奴の顔が見てみたいぜ

85 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:13:12 ID:ePw2U5vw0
PSU(特にこっち)とソニックの件はインパクト強かったな。
こいつらはメジャータイトルでありながらクソゲーとかそういうレベルを超越した。
アップルシードもすごいらしいが開発はセガじゃないんだよな。確か。

>>82
俺もPSU買ってしまった。あれは被害者相当な数だろうな。
しかしそんだけ踏むなんてすげーぜ・・・。

86 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:13:30 ID:V5WhV8wS0
>>84
見たことないのかっ!?

87 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:14:13 ID:KMIkARvH0
評判が良いものなら

PS2
OutRun2 SP
デストロイ オール ヒューマンズ
シャイニング・フォース イクサ

DS
ぷよぷよ!(バグはあったが出来は良い)
BLEACH DS 2nd

あとは今回のWiiソニックもそこそこの評判だな
なんか忘れてる気もする

88 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:16:52 ID:eMPaFbaC0
>>43
ボッ糞360にはオン対戦があるんだよね。
日本で売らないセガはほんとアホ。

89 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/03/16(金) 01:22:45 ID:UzIhsh/40 ?2BP(16)
>>77
ソニックに関しては自業自得

90 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:35:35 ID:xfqXxJls0
セガはラブベリやぷよぷよとかの展開を見るに、
かつての垢抜けないダメなセガからは信じられないくらい
商売上手になったと思うが、ヲタク向けのコンシューマでは
相変わらず外してほっとしたっていうか。

91 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:41:39 ID:9C8c4NBY0
>>90
生粋のセガ信者からしたら複雑なところだろうな
任天堂信者とかも結構そんな感じなんじゃないのかな?本音は

92 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:43:54 ID:FIXAdZTi0
>>90
WiiのVCで、ジェネシス版バーチャ2配信を決めてたな、そういや。

93 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:11:20 ID:n7QSXrlP0
妙にリアルにするから売れないんだよ。
初心に戻ってこんな感じに作れば100倍は売れただろ。
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader436526.bmp
もちろん白黒でツマミ式のコントローラー同梱なw

94 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:12:22 ID:U89oUhnf0
ファミリーテニスやスマッシュコートを、コミカルなままグレードアップしたようなのが
欲しいんだけどな、意外とそういうテニスゲームって無いね。
マリオテニスはゲーム性がだいぶ違うし。

>>93
DSでもアタリミックス買ったし、GBAでもbit generationsのを買っちゃったよ。

95 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:39:06 ID:YKQBKfic0
パワースマッシュの孤独死から学ぶ事
パワースマッシュがセガのPS3最後のゲームだという事

96 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:22:54 ID:qS/TqH6t0
ブリーチはトレジャー開発だからデキがいいんだよ。
パワスマとか、画面リアルにしても結局は実写に近づくだけだから地味だよな。
どうやっても試合画面では選手ちっちゃいし。

97 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:24:01 ID:ZPGulu1HO
パワスマは孤独
PS3は蟲毒

98 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:46:53 ID:zViudMvU0
盛り上がりに欠けるスレだな。
さすが売れてないだけのことはあるな。
誰も発売されたの知らないんじゃね?

99 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:49:24 ID:O36XrYLx0
シャラポワブームが去ったからじゃね

100 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:53:26 ID:GwayBIcM0
>>90
PSUやぷよのバグの件でもうかつてのSEGAはいないと思った
そもそも好きだった頃のSEGA支えてた開発者の人がどんどん外でちゃうんだもの


101 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:13:57 ID:PlWm1qRQ0
オンをつけてないのはSCEがPS3ネット開発機材の提供が遅すぎた為。
ただのコンテンツダウンロードなら簡単だが対戦仕様にするには時間なさすぎ。
セガの家庭用は販売本数的には黒字。(全世界販売本数で)
国内はボロボロでも海外では微妙に売ってる。

というか、どのメーカーももはや国内販売には期待してねぇよ。

廃れた国内市場は適当に、
北米、欧米市場をメインに移してる。
だからマルチが多くなった。

102 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:40:31 ID:o7HSX5+R0
>>96
パワスマは画面リアルになればなるほど深夜にやってる
実際のテニス中継に近づくからテニス好きとしては嬉しいぞ。
画面構成やカメラ演出もそれをかなり意識してるようだし

問題はリアルテニス好きが今の時代マイノリティだと言う事だ

103 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:09:19 ID:I5PKlsqc0
ミリオンまだ〜?w

104 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:02:07 ID:la9q8OKp0
アイシールドのおかげで全く盛り上がらないスレになってしまったwwwww

105 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:07:30 ID:C/Ajf7Ao0
ナニこれww
スゲーつまんなそう

106 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:08:10 ID:YD+6mOAU0
鵜之澤もここまで言いきってるからな


一方、ナムコレーベルについては過去のシリーズタイトル
だけではなく、新しいものにもチャレンジしたいですね。
何度も引き合いに出しますが、カプコンさんのような成功事
例が実際にあるわけですから。
確実に言えることは、開発費の規模やマーケットの現状を考
えると、HD品質のタイトルの主戦場は国内マーケットではな
いということです。つまり、ワールドワイドで通用するもの
でなくてはいけない。
極端に言えば日本市場を捨てて、北米や欧州市場で売ると
いうぐらいの気持ちでやるタイトルがあってもいい。そうい
う姿勢でやらないとHD向け開発を続けられなくなってしまう
と思います。

ttp://arena.nikkeibp.co.jp/tokushu/gen/20070207/120802/index35.shtml

「キーマンが語るゲームの今」
バンダイナムコ 鵜之澤伸


107 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:15:28 ID:AETjv6tW0
>>101
VF5は北米では"2月全体の売上が5万"で日本以上に爆死したけどね。

PS3自体がご臨終ってこと?

108 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:19:46 ID:I5PKlsqc0
>>106
不協和音ktkr

109 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:46:55 ID:Fyc/6GNI0
これでようやくセガもPS3撤退を決断したでしょう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)