5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出る出る】 GT4よりも凄いFF13 【詐欺】

1 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:36:40 ID:z6r3wm7t0
(´・ω・`) ソニーはPSPでひどい事したよね。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:38:15 ID:FzbXGzQpO
>>2
今からこいつの事糞虫と呼ぼうぜ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:40:27 ID:z6r3wm7t0
>>2
糞虫

冗談抜きで本当にPSP版はどうなったの? (´・ω・`)

4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:42:29 ID:D+XCAipmO
ソニーは企業がチョン体質だからいくらでも嘘つくよ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:43:50 ID:PaZRpHrp0
>>1
糞虫消えろ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:44:33 ID:3twUDuvM0
グランツーリスモ4 モバイル Part4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1163599632/

◆発売延期の歴史 
未定⇒2005年春⇒2005年⇒2006年⇒未定w

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:49:12 ID:412lSPI10
PSP2の発売に合わせそうな予感。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:53:41 ID:o07EL8YW0
ポリフォニーは無能集団だろ・・・フォルツァの開発元にクオリティと開発スピードの両面で
永遠に追いつけない。更にレースゲーならDICEの方がその上だしな。

コリンマクレーの新作見たか?ありゃGT6か7の世界だぞ?ぶっちゃけGT4をHDにしただけの
GT5が世に出る頃には、そのクオリティ且つ、バチカン市国やハワイを丸ごと1個再現した
ドライブゲームが主流になっているのだろう。

ポリフォニーには無理だな・・

9 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:54:05 ID:F2hBNZ0GO
FF13の開発状況PS3の普及台数が国内1000台に対する割合になってるんだとおもう。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:01:38 ID:ZtWsR7rkO
2%だから、2000台ってことか?
いくらソニーが生産出荷で、
任天堂派が悪辣でも、
実働2000台なんつーことは誰も言わんぞ。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:13:37 ID:o07EL8YW0
500万台まではコアユーザしか買わないだろうから、それくらいの時期に投入するのでは?
FF目当てに本体ごと買う需要も50万台くらいあるだろうし

12 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:32:49 ID:ktT0IZbQ0
>>9
それだと10万台で100%だろ?
採算取れネーじゃん
1万台で1%じゃねーの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)