5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべての購買層がマリオへ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 03:56:23 ID:spzEYrws0
赤ん坊 ニューマリ
幼稚園 ニューマリ
小学生 ニューマリ
中学生 ギャラクシー
高校生 ペーマリ
大学生 ペーマリ
ニート  ニーマリ
社会人 ニューマリ
ご老体 ニューマリ


2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 03:57:03 ID:WPa999Kv0
ニート  ニーマリ

これはねーわ
俺がそうだから

3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 04:00:14 ID:rKEILAck0
そして任天堂は ニンマリ
ってか

4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 04:02:43 ID:sgO81o+q0
ニューマリーのアトリエならやってもいい。

5 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 04:02:44 ID:07eifEYM0
この流れに思わずダンマリ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 04:04:32 ID:I7P2a3Vl0
オダマリ!

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 04:07:04 ID:2JzeOePq0
赤ん坊 オギャー
じゃね

8 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 04:47:34 ID:QYarjcdD0
>>3
誰が上手いこと言えと(ry

9 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 04:48:53 ID:knbVLZNi0
え?このスレって上手い事言うスレなの?
いきなり俺にそんな事言えって言われたって・・・・・・・・


おちんちんぼよーん

10 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 05:02:21 ID:EwkEmBB80
ニーマリが笑うとこ?

11 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 05:39:54 ID:RtI+X12K0
マリオは動物虐待に器物破損
その上、甲羅をつけている種族にたいして
不当侵略を働き、妃を奪うという暴挙のゲーム。

妃を奪うんじゃなくて、攫われたから助けに行ってるんだろ、正反対だよ。
という意見もあるが

それはマリオの言い分だ
クッパは自分の妃を奪われたから
奪い返したに過ぎない。

マリオカートで
クッパやピーチが仲良く遊んでいることから
友達以上の関係と推測できる。

ピーチ姫の了承を得た上で城に呼び寄せたことに
腹を立てたマリオの暴走がいまのゲームなんだよ。

しかし、マリオが正義という視点で描いている為
そのような事実は詳しく説明されていないが状況証拠が
真実を物語っている。


いいか良く考えてくれ

マリオはただの配管工だ
クッパは醜い顔をしているが、王国を支配している
王様なんだよ。

ピーチ姫がどちらに惹かれるか客観的に考えれば分かるだろ?

12 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 05:51:06 ID:/8X2j6LK0
バイオハザードのように感染すると・・・口ひげが生えアシ裏が丈夫に!


   「マリオハザード」

13 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:14:25 ID:rCtWMjQQ0
リアルマリオ無双なら買ってもいいよ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:49:19 ID:CXZ3/SFf0
流石に高校生にもなるとやらんだろ

15 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:42:08 ID:Wat6m92vO
マリオ正直SFCで秋田

16 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:13:34 ID:oDKBV+PS0
>>3はもっと評価されてもいい

17 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:13:09 ID:spzEYrws0
いまんとこ>>3が最高評価だな


18 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:16:19 ID:59b06Qyz0
むしろ>>3で凍った

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:41:48 ID:mC1uNH5YO
クソゲ会社のキャラ借りゲーが交じってるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)