5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のAV女優って可愛すぎじゃね?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:04:53 ID:X9GpMAAP0
有賀美穂レベルでハァハァ言ってたのが馬鹿みたい・・

2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:05:40 ID:kU7P2Um10
またかよ・・・

3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:51:38 ID:Q6Hpr5DE0
誘導
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173605871/

4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:35:44 ID:C9KR40t60
またこんなスレを立ておって
けしからん・・・・・

5 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:47:10 ID:GYLoYYIX0
最近、このシリーズのスレがいろんな板に立ちまくってるな。
AV業界の回し者か?最近、女優のレベルが上がったのは整形、化粧、演出(ライトなど)、
一般の女の性意識の変化によるところだろう。しかし、トップクラスのレベルはあまりかわっていないと思う。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:04:17 ID:NGt6pKkOO
柚木ティナは異常

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:04:49 ID:/llPKBGz0
整形無しで一押し誰だよ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:05:18 ID:59b06Qyz0
可愛すぎると服脱ぐと抜けない
むしろ着衣の方が興奮する

9 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:18:08 ID:NUs3NqSu0
橘ますみが一番いい

10 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:43:43 ID:EiaOFsur0
昔の方が良かった豊丸とか村西監督の奥さんとか、女として良かった。

いまはなんかもう人前であそこ晒すのも余裕みたいな
羞恥心のかけらもないようなのばっかりで、興奮しない。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:47:06 ID:AS4rbDEq0
今ははじらいがないな
すぐに股開く

12 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:25:38 ID:8HVdgd520
>>10
豊丸で興奮するの?

13 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:27:13 ID:7yOK31bA0
>>10
なんか懐古趣味なだけな気が・・・豊丸ってそんな羞恥心ある系だったっけ?
黒木香と並んで、どうも下品なイメージだったんだけど・・・。

14 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:35:32 ID:AfcrO4bFO
鈴木杏里

15 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:08:00 ID:IANVpiSf0
川島和津実はあと2年は続けてほしかった

16 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:09:43 ID:nW9MmbGEO
佐藤ひろ美が最強

17 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:20:13 ID:6UvQ5CX9O
潮吹きまくる女だれだっけ?
あいつかわいい。
引退したのなら、白石ひよりでガチ

18 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:21:14 ID:Y5L3BwuDO
またこのスレ立てたのか

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:22:31 ID:enzAIEUY0
正直最近全裸に興奮しない

20 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:22:41 ID:GrkamFfC0
>>5
完全に宣伝スレだよ。おすすめ2ちゃんねるとか見れば分かるけど。
特にゲハだと、スレによってIDが赤い奴がいるのが常な板なのに、このシリーズは単発だらけだぜ。
わかりやすい。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:22:47 ID:6KZVpylh0
全然最近のじゃないが光月夜也が今でも最高だ。
あのほっそい腰とフェラ

22 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:22:51 ID:6UvQ5CX9O
紅音ほたるだ

23 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:23:27 ID:3s8wYuKb0
小林ひとみは可愛かったよ^^

24 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:28:34 ID:/55Gwo8X0
テレビに出てる女優より可愛いレベルの女がどんどんAVに出てるからなあ
1セックスでいくら貰ってるんだろ・・

25 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:29:54 ID:6DcllG0v0
で、最近だと誰がいいんだ

26 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:46:54 ID:Z+P2xDT80
友田真希だろ

27 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:55:14 ID:jrm2GP8b0
う〜ん・・・俺的には笠木忍か高井桃かな・・・
何回お世話になったか分からんwww

それはそうとこのスレ定期的に立つNE!

28 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:09:22 ID:dJJDD5qx0
星野あかり最強説wwwwww
柚木ティナ厨涙目wwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:20:02 ID:9SwrBOiiO
小倉ありす…いやなんでもない

30 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:33:49 ID:F8jAIb6t0
彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩
名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名
杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏
子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子
彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩
名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名
杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏
子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子彩名杏子

31 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:06:49 ID:MhodkWOu0
おまえら、杉崎夏希でググってみろ

32 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:16:55 ID:biA8OKnr0
潮吹きはもう古い
これからはハメ中に涎垂らし

33 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:21:08 ID:yn0rG5B10
高原彩だっけな。惚れた。
でも抜けない。柚木ティナも一緒。

34 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:22:04 ID:yYD+qfDaO
最近は、かわいいAV嬢より さびれたおばはん嬢に興奮する、おいら

35 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:30:47 ID:2pWHfXIoO
紅音ほたるは初めは清純派な感じだったのに
なんであんなヤマンバみたいになっちゃったの?

36 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:38:32 ID:LbCOgw3eO
いいから黙って前嶋美歩借りてこい。
他の女が豚に見えてくる。

37 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:41:58 ID:TkJjHF1NO
乃亜だけはガチ

38 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:56:15 ID:ipqd3BAt0
伊藤清美

立原友香

庄司みゆき

木田彩水

水谷リカ


39 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:02:36 ID:mQO+ZyiC0
http://blog.livedoor.jp/kawai_anri/
こいつは?

40 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:09:19 ID:u7NRFxhV0
観月あいかで抜いてきた

41 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:50:36 ID:F8jAIb6t0
夏目ナナって登場したときの衝撃と落ちぶれっぷりが極端だよな

42 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:12:35 ID:7yOK31bA0
>>35
じゃなくて、
最初ギャル系でデビューしたけど路線変更して清純派になり、
再度ギャル系に戻したっつー経緯だとかどっかで読んだような。

43 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:56:11 ID:C9V2pLI3O
ゆりえ最強

44 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:15:10 ID:GIEZpn2SO
柚木ティナとか顔可愛いし確か早大だか慶応だか出てるのになんでAV嬢になったんだろ

45 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:26:29 ID:rhYHN8jH0
灯台のとかも居るしな。

それはともかく、大々的に売れているAV嬢の家族とか周囲のヤツって
どう思ってるんだろうな。


46 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:02:05 ID:vv+ZMqDF0
別に「あの子が選んだ道だし」くらいのものじゃないの?

47 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:03:58 ID:BsuK+VDp0
>>15
彼氏の借金返し終わったからしかたないべ。

48 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:20:28 ID:FxARGibv0
>>21
お前とは親友になれそうだ

49 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:43:56 ID:65gS93AG0
おれの好みからいえば、今でも有賀美穂はトップクラス

50 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:17:09 ID:oCoJ6b5s0
>>5
このコピペもテンプレにはいったんだな

51 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:44:38 ID:UmV0GUJU0
AV女優と高校球児だけはいくつになっても年上に見えてしまう説。
俺今年22なのに

52 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:46:53 ID:0U4Kbh/JO
柚木ティナは独協大だって

53 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:58:15 ID:qzrOY+lz0
柚木ティナのどこがかわいいんだ?
ハーフなだけじゃねぇか。
絡みもエロくないし、。

54 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:00:13 ID:P5seIRYP0
白石ひよりちゃんが引退してからかわりの人が見つからないので
何とかして下さい

55 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:08:04 ID:BD54lIqx0
>>54
ドゾー つ ttp://www1.linkclub.or.jp/~hyaku/shiraishi/

56 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:05:49 ID:yyKuWXbG0
森乃梢は最高\(^o^)/
ブログ見てファンになった。スッピン顔は眉毛ないけどw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)