5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   GKっていまなんのゲームしてるの?   

1 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:39:54 ID:k49UcWfT0
教えて(><)

2 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:40:33 ID:X1hx94up0
ロスプラのオンばっかやってます

3 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:40:49 ID:qQhc9cU50
>>1 禿同

ところで話は変わるけど、絶賛発売中の聖剣伝説 HEROES of MANA

普通にRTSのゲームとしてみれば充分名作の中に入る。ただ聖剣と題してるのだからアクションRPGにして欲しかったというのがみんなの意見だろうね。
もう一度言うけどこれはけして地雷とかそういうのじゃないよ、洗練されたゲームシステムと聖剣3の舞台に繰り広げられる壮大な物語が売り。
聖剣ファンとシミュレーションに抵抗がない方には絶対にお勧めしたい一品。

値段に関してだけど今回はあんまり出荷してないから暴落はありえないよ、私の近所でも売り切れ店が目立ち始めてるし、

それにしても音楽は毎度の事ながら秀逸ですな。よくゲーム背景に合ってると思う。
操作性に関してもタッチペン1本でウトレスなく操作できるからスピーディに各キャラに命令できるからよく洗練されたシステムだと思う。
SRWWもタッチペンでプレイできたけどこっちは全然ダメね、ただ付けてみました的なノリだから完成度には雲泥の差がある。
それとwi-fi通信にも対応してるからシナリオは若干短いけど無限の楽しみ方が出来るって点も見過ごせないよね。

4 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:41:10 ID:XMCYiU990
DSLでFF3、PSPでモンハンP2やってる

5 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:42:08 ID:kRpJianHO
がんはれ森川くん2号、チョコボの不思議なダンジョン2

6 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:42:10 ID:QmkxxMwq0
2ch書きこみゲーム

7 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:46:04 ID:XMCYiU990
あとMacで「xxが来るぞ」も時々やっている
ショショショショショー♪ 私はけぱくだ!あさーらこーすきですかこっどはー

怪しさ満点のネタゲーだよ


8 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:47:12 ID:k9qK2T6u0
まいにち右脳バトルしてる。
GKってほどじゃないけど、PS3擁護派。

9 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:47:30 ID:RskqFGGg0
bf2
sims2
civ4

普通すぎてスマン

10 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:47:48 ID:snFdM7HD0
モンハンかガンダム無双

すごくつまらないことを言ってみる

11 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:48:05 ID:t7MFgUEU0
ぷっ

12 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:48:07 ID:QmkxxMwq0
大人の常識力トレーニングはやってないとオモ

13 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:50:12 ID:xYIG628j0
人生ゲーム

14 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:50:34 ID:r+xOVBwuO
GKはゲームしてないよ
仕事だからゲハに居るだけ

15 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:50:46 ID:C2VZX3ZD0
実は密かにWiiスポーツにはまってる

16 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:50:51 ID:XMCYiU990
>>12
買ったけど一日で積んだ
漢検は時々引っぱり出している
DSLで充実したスケジュール管理ソフトがほしいな

17 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:51:08 ID:ZsVyWe+/0
今日から始まったトロステの毎日右脳対戦(無料)

18 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:51:42 ID:ZsVyWe+/0
今日から始まったトロステの毎日右脳対戦(無料)

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:51:52 ID:IoQrnTPU0
スケジュール管理みたいなのは標準搭載して欲しかったもんだな
pictchatとかいらんからさ……

20 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:51:55 ID:hBB8GVni0
恋のいろはだっけ
あれスケジュールソフトだったような

21 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:53:19 ID:wqiBEwr80
ゼルダ

22 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:53:49 ID:Av+AZ/Iu0
ソニニニ

23 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:54:27 ID:XMCYiU990
右脳対戦はパターン暗記して反復練習すればIQはガンガン上がる

24 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:55:56 ID:XMCYiU990
まあ、スケジュール管理は携帯アプリの「トロのお話アプリ 胸キュンなのニャ」でやれる程度なので
俺のスケジュールなどたかが知れてるわけだが・・・

25 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:01:24 ID:iaNw3HxV0
GKが何のゲームをしているか?
ソニー社員はゲームになんて興味無いでしょ。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:38:48 ID:NVaFBWme0
ゲーム業界のシュミレーションゲームだろ?
エンディングは近いがw

27 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:42:22 ID:DwE/Btq00
レッグさんシリーズ

28 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:49:31 ID:KBU3eYiW0
積みに積んだギャルゲ崩してるよ

29 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:27:27 ID:3hb5EjS/0
アイドルのプロデューサーしてるんでしょう?

30 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:34:44 ID:esiGd3SQ0
箱○の売り上げ調べて安心するという
遊びをやってるのでは。


31 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:51:11 ID:sROllx2W0
ミストオブカオスファミ通で酷評らしいな

32 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:53:09 ID:8Vkp462KO
豚叩きじゃね?

33 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:29:01 ID:qveQ0iXt0
>>25
妊豚叩きというゲームをしています
あなたもどうですか


34 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:30:28 ID:huhS+cOH0
普通にDSやら箱○やたらやって
「敵の視察だ!」とかいいながら楽しんでいそう

35 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:31:44 ID:C1Am1rYx0
おいおい、このスレどんだけ社員が居るんだよww

36 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:32:23 ID:HA4ZjzXI0
アマゾンオンラインでレベル上げしてんじゃね?

37 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:34:28 ID:sJkGhRqK0
>>33
今や叩きと言うより荒らしだがな

だがそれでもお咎めナシ
それが懲罰鯖ex21クオリティ

38 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:35:21 ID:OwjhVH/L0
ゲハではゴキブリ叩きという遊び流行ってるよね

39 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:40:24 ID:3twUDuvM0
ゲハではMHP2しか心のよりどころがない 自社タイトルじゃないのが悲しいかな

40 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:44:10 ID:3DwJ7uzw0
如何に早く多くショパンスレに箱○批判コピぺを貼るかだろ。

批判コピぺで2ゲット:実績50P とか

41 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:50:07 ID:8LTE830q0
案外お外で草野球とかしてたりして

42 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:53:25 ID:l1Uyfx+W0
今はNBA2K7。
知らない人多そうだが、これが名実共に世界1のバスケゲー。
20日はオブリビオンの予定。
そして、プロスピ、みんゴル、コールと続く。
明らかに時間が足りない。

43 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:55:08 ID:sJkGhRqK0
>>41
だからあんなに頑なにWiiスポを否定していたのか…

44 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:57:11 ID:Tafx8G0gO
FF13出ればPS3が勝つとかWiiはゲームじゃないとかグラフィックしょぼいとか廃れるとか言ってる
友人はGKじゃないがスパロボWやってる。

45 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:02:06 ID:AYcgVCkt0
なんかゲームしてたらPS3のソフトはもう少し売れてるわなw

46 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:04:07 ID:l1Uyfx+W0
Wiiはゲームじゃないよ。ゲーム機になりきれなかったおもちゃ。
クソリモコンが、DSタッチペンより性能低いじゃん。
しかも、平日は疲れるから起動する気が起きない。
休日もせっかくリフレッシュしたのに、ゲームで疲れると萎える。
スパロボでもやってる方が正解だよ。

47 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:15:39 ID:bhWNsp+/O
で、何のゲームやってるの?

48 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 03:12:54 ID:ujBSIRo+0
いかに GK を出川の意味で使ってる奴が多いかよく分かるスレタイだな。

49 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 03:27:57 ID:3dxUBkEh0
ゲハってゲームしてるんだろ

50 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 03:42:24 ID:knbVLZNi0
PS3以外ではゲームは生き残れないと毎日言ってるのに本人達は
VF5でずっと足払いしてたり、女武将百式とか信長ガンダムMkUのゲームをしてたりは別にしないという

「敵情視察のために任天堂のゲーム買ったけど中古だから売上上がらないぜざまぁwwwwwwwww」
とか思ってるのかな

51 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 03:47:06 ID:spzEYrws0
ゲームなんかしてるひまねーよ。

52 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:24:42 ID:23jdvzBv0
もちろん「お医者さんごっこ」さw

53 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:28:23 ID:7+JrMsBW0
ホントにやるもんないんだなPS3w


54 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:41:46 ID:LaA4sp+A0
3機種持ってるけど
PS3だけは…まいにちいっしょも2,3日いっぺんに半分苦痛で見てるくらいだな

55 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:48:47 ID:O8YlOl/20
砲丸投げに利用してるんじゃないの?

56 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:50:07 ID:Mk3g19JLO
まだゲーム機とオモチャは違うと思ってる奴ってなんなの?

57 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:09:25 ID:ijavaxu60
高級時計売買ゲーム
100万がゴミのようだ

58 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:18:02 ID:6Eh+v5K20
けいじばんあらしw

59 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:21:35 ID:3ZVjDMPE0
してないから、おもしろくないから
Wiiや箱のアンチスレたてるんだろww

60 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:57:12 ID:B2jR/9VWO
仕事だろ

61 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:33:53 ID:LaA4sp+A0
GK何のゲームしてるか答えてよ!

62 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:34:30 ID:DyYXA4Ru0
Wiiはすぐ飽きるって叩いてるんだからWiiを遊んでるに決まってるだろ

63 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:40:28 ID:21Zogm+cO
ガンダム無双やってんよ!
以外と面白いw

64 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:41:11 ID:KCWKFEcK0
PS2のソフトだろ

65 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:41:19 ID:F1ZUc9i70
ガンダム無双以外

まで読んだ

66 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:48:51 ID:LaA4sp+A0
>>63
ようやくそれらしい答えが…乙です!

67 :GK主任:2007/03/15(木) 13:17:34 ID:SDjl1M7u0
>>1
無双4猛将の立志をずっと

68 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:39:43 ID:s6HqEjtO0
戦いはこれからだ!

69 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:27:59 ID:LaA4sp+A0
吹いたwww


708 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/15(木) 14:24:17 ID:fu/NNswq0
A助暇そうだから、PS3の面白いソフト紹介してよ。

709 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [] 投稿日:2007/03/15(木) 14:24:36 ID:tzkbulC+0
>>708
出たらな。

70 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:29:29 ID:bjmp6bKMO
>>69 A助分かってるw

71 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:43:49 ID:l1Uyfx+W0
NBA2K7やれよ。神ゲーだよ。

Wii持ってるけど、疲れるから仕事の日に起動する気になれない。
休みの日もリフレッシュしたのに、わざわざゲームで疲労したくない。
虚しさしか残らないから。

72 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:09:13 ID:G6CXoN200
マジレスするとPS3はハズレが殆ど無いから
PS3ユーザーはゲームに夢中でゲハにあまり居ない
任豚はWiiに即飽きて憂さ晴らしにゲハで暴れてるw

73 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:15:24 ID:X/Im+fYw0
ハズレが少なくてゲームに忙しいわりには装着率最低のPS3

74 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:07:02 ID:nJ5hXqwT0
このスレを見ている人へ

「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい

75 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:32:22 ID:vR6uLBqx0
コ…コールオブデューティー3の対戦人数
 
360 24人(60fps
PS3 16人(30fps
 


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)