5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人は任天堂でもやってなさい

1 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:59:00 ID:PgUMcCDd0
ゲーム好きやコアゲーマーはPS3で一足お先に最先端のゲームやるからw

2 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:59:21 ID:OGd9lxWG0
任天堂はやれないなあ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:59:27 ID:Vw+8YVmY0
書きたいことが>>1にもうすでに書いてあってワロタ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:59:52 ID:xHhTPRm10
日本語でおk

5 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:59:58 ID:4Kze0LkoO
そのまま未来へGO

6 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:00:50 ID:1a637sawO
キモヲタはゲームしか生き甲斐ないからな(´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:00:58 ID:vBWxQ3+t0
2~3年前は「一般人はPSをやる」ってよく聞いたのに時代は変わったな。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:01:01 ID:C8yxm6l/0
よう、お先真っ暗

9 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:01:28 ID:gRH18qDX0
koage-ma-gaPS3(笑)

10 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:01:45 ID:wj+YVSoB0
>>1
本当はPS3やりたいけど貧乏だからWiiやDSで我慢してる人もいるんだよ?(´・ω・`)
そういう可哀想な任豚も気遣ってあげないとだめだよ(´・ω・`)

11 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:02:11 ID:H1p/sguOO
オレはGKだぜ一足お先
光の速さで一足お先


12 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:02:37 ID:OGd9lxWG0
つか本当の最先端はPCゲーだと思うんだが

13 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:02:59 ID:JkQjcre60
>>1
具体的なタイトル名教えて

14 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:04:08 ID:4XZ3M+GB0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173797899/l50

15 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:08:39 ID:PgUMcCDd0
PS3が買えないなんてどんだけ格差社会だよwww

16 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:12:10 ID:Vw+8YVmY0
>>10
PS3であそびたいんだからGKでいいんじゃね?





あ、GaKiかwwwwww

17 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:12:40 ID:B4ZVmdVj0
だまれ
だまれ

18 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:20:09 ID:HGScPdgQO
栽培マン戦の時のヤムチャと
ラディッツが戦ったら
どっちが勝つと思う?

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:29:00 ID:vBWxQ3+t0
栽培マン

20 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:34:13 ID:0RZ7WCVH0
つまり特定アジアがPS3をやるとw

21 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:35:50 ID:rp2PoHZJ0
一般人w  コアゲーマーww

22 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:35:59 ID:qRgtYvy90
こっちでやらないか?

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173672171/

23 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:38:20 ID:KTsBIgin0
コアゲーマーごときが一般人相手に上から目線でもの言うなよ

24 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:40:15 ID:hR1JfAWw0
>>1
コアゲーマーは箱○
ミーハーゲーマーはPS3

25 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:43:01 ID:PgUMcCDd0
>>24
それは無いな
箱○なんて30万しかユーザーいないしwww
もう撤退だろ、あれは

26 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:43:33 ID:fGMbN4J80
PS3が高くて買えない豚ども哀れwwwww

27 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:47:11 ID:PgUMcCDd0
>>26
WiiとかDSやってる奴らって所得低いヤツ多いんだろうな
ワーキングプアってヤツ?www

28 :猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw :2007/03/14(水) 16:47:34 ID:7zdbC2so0
>>10
いや、貧乏人だからPS3が巧くいってないのに、WiiやDSが買えないのでしょ。
で、買ってしまったPS3で我慢する、と。

29 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:47:51 ID:PgUMcCDd0
ハイビジョンテレビも買えないとか、DVDなんかもレンタルで済ませちゃうタイプ
ビンボーってヤダね

30 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:48:03 ID:JkQjcre60
逆に、高くて客が買ってくれないってのも悲惨だけどな

賞味期限切れになんなきゃいいけど

31 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:48:15 ID:8WaVS1wF0
以上負け犬の遠吠えでした

↓まだまだ続きます。(藁

32 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:58:18 ID:aOQZbnCVO
貧乏人だらけの日本で高級感あふれるPS3を売ろうとするからこうなる。
30年前に生産してれば大成功だったのに、それをしなかった糞ニーの低脳戦略ぶりには笑いを通りこして吐きそうですよまったく。

糞ニーも貧乏人向けのハード出せよ

33 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:59:32 ID:7tgAn5cB0
FORZA2が凄すぎでGKピットイン 2Lap目
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173351950/

>>1が大暴れ

34 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:05:18 ID:ZR+Ennak0
最先端はいんだけど・・・
アンチってなんで簡単にPS1のゲームを否定できるんだろ?
「WiiのゲームはPS1レベル」とかさ
当時はそれなりに遊んだはずだよな?

ゲームは芸術だ、文化だ、けどWiiは単なる玩具
とか言う割に、過去のものは全否定するのが理解不能。



35 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:06:44 ID:MPtrM6qE0
まあ日本程度の格差社会で売れなきゃどこで売るんだって話だが。
つか、最先端のゲームやりたきゃ30〜40万くらいでPC組め。
PS2に毛が生えた程度のゲームで最先端とか言ってる場合じゃね〜。

36 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:12:49 ID:PgUMcCDd0
>>34
人間の目は肥えていくのだよ
いつまでもチープな絵で満足できるヤツは実は幸せなヤツさ

37 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:13:22 ID:PgUMcCDd0
>>35
おまえ、新聞とかニュースとか見てないだろww
世界一の格差社会なんだよ、日本はww

38 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:16:52 ID:f9vr1Myj0
まあレジスタンスとかガンダム葬で最先端はねぇよなw

39 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:20:59 ID:MPtrM6qE0
>>37
格差を表すジニ係数は国際比較では中位くらいだぞ日本は。
アメリカに次いで格差が酷いってのはいわれてるが。

40 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:33:38 ID:hR1JfAWw0
>>25
現状PS3で満足してる香具師なぞコアゲーマーとは全く呼べない
それゆえミーハーゲーマー(=情報弱者)

41 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:34:21 ID:JkQjcre60
>>34
道理でPS1の良作のアレンジが中々出ない訳だよな

考えたらグラ目的でPSのゲーム買ってなかったし

42 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:24:26 ID:CJ7ffjSH0
PS1時代のポリゴンは当時でさえ見苦しい領域だった

43 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:32:07 ID:ZR+Ennak0
>>36
その理屈でいくと過去の映画や、絵画、テクニックという意味では小説なんかも、
「価値が無い」ってことになるね
まーいーけど・・・

44 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:58:56 ID:PgUMcCDd0
>>43
蓄音機には価値があるが、下手くそな素人が歌ったつまらんレコード盤には何ら価値が無いのと同じ事。

45 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:00:09 ID:3hb5EjS/0
>>1は一般人じゃないのはよく分かった

46 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:04:55 ID:PgUMcCDd0
ゲーマーは一般人とは別だからなwww

47 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:09:02 ID:XBd7fEqW0
>>1
ゲーム好きやコアゲーマーはPS3で一足お先に最先端のゲームやるからw  ×
ゲーム好きやコアゲーマーはXBOX360で一足お先に最先端のゲームやるからw ○

48 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:09:27 ID:fM+2MHJe0

>>1
PS3が糞ハードでやる事無いのも判るが、スレを乱立させるな

こっちのスレで遊び終わってからにしなさい

Wiiコンって正直、使いにくいよな
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173858978/l50



49 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:10:25 ID:XBd7fEqW0
>>46
情報弱者?

50 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:15:58 ID:PgUMcCDd0
PS3 真のキラータイトル
ミストオブカオスいよいよ3月22日発売!!
ttp://blog.livedoor.jp/od3/archives/2007-03.html#20070314

公式
ttp://www.ideaf.co.jp/mist/chaos.html


51 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:35:08 ID:dZ7GCWLJ0
>>1
コアゲーマーは360中心だろ、PS3に拘るのはソニー信者だけw

52 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:52:20 ID:ulvEGTcX0
>>2
一昔前、アメリカとかではLet's play Nintendo!が、ゲームしようぜ!だったらしいぞ

53 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:03:24 ID:CByHr+7k0
ID:PgUMcCDd0は7時上がりかw

54 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:50:23 ID:PgUMcCDd0
>>53
呼んだか?

55 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:55:42 ID:6DzKzIxq0
ここの>>1は自演でスレ伸ばしすることも出来ないのか

56 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:00:04 ID:4DIg4Q4q0
まぁぶっちゃけ一般人が一番人数が多い件、それを最初から突っぱねているPS3とGKたち

57 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:02:56 ID:hvDjbVlmO
>>47
×XBOX360
〇PC

58 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:07:52 ID:g8/kA9at0
ID:PgUMcCDd0

スレたてすぎだよおまえ

59 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:08:22 ID:X3eK0Z5u0
>1
え?PS2の焼き直しが最先端?

60 : :2007/03/14(水) 22:56:20 ID:H3imC6Ab0
正直一般人がここまで馬鹿だったとは思わなかった

        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

DSvsPSPの時でもそうだったが、当時の流れからして絶対に一般人がPSPに流れると思った
しかし結果はお判りの通り知育と幼稚ゲーに洗脳される始末 今回もリモコンを振るだけのスポーツに夢中でおられる
何が日本をここまで駄目にしたのか

61 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:02:45 ID:/q3pnFIm0
そもそも一般人ってゲームしないもん
映画だって小さい液晶画面よりテレビで観るし

異質な新しさを見せないと喰い付いてくれないよ

62 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:10:46 ID:FnOfbCda0
客のせいにし始めたら商売人としてもう終わり

63 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:50:28 ID:Hc7939Cd0
>>62
あ、それ真理だな
娯楽は特に

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)