5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代機全部持ってる奴

1 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:20:50 ID:IwfpSVmZ0
いる?

2 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:24:23 ID:QoxDsA050
残り一台がハードル高いな

3 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:24:32 ID:cMbqsY+a0
全て発売日に購入

4 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:25:43 ID:k49UcWfT0
で?


5 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:27:16 ID:kdP7XhPP0
全部持ってない俺が来たぞ!

6 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:31:07 ID:yH3nj+s7O
白いハードの2つは持ってる

7 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:31:28 ID:lcDNzReL0
全部持ってたけど箱○が保証期間過ぎた後に壊れて放置

8 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:32:46 ID:LZNlV38VO
PS3だけは無いわ。

ガンダム無双もMGSもFFも興味ないし。

9 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:33:01 ID:Qo5CQf/T0
次世代機?そんなハードどこにも存在しない。

PS3もWiiも360もどれも現行機

発売済みなのに次世代とかアホか

おまえは15日当日になっても明日のことを明日と呼び続けるのか

10 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:33:01 ID:TBhIr6/z0
全部一時期持ってたけど
Wiiは、リモコンの操作が思ったよりも楽しくなくて一週間で売り
PS3は、ソフトがなさすぎるし、すぐに売値下がると踏んで三日で売った。


11 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:33:27 ID:E6OiNKwa0
>>9


12 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:35:39 ID:wUHjoVi/O
>>7
(゜Д゜)春休暇だな

13 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:36:18 ID:TBhIr6/z0
>>9
可哀想に……

14 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:37:24 ID:wUHjoVi/O
あー!ホワイトディ!

つっても14日にフライングしたから関係ないか

15 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:38:59 ID:TBhIr6/z0
チョコなんてもらってない俺らには関係ないよ

16 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:43:00 ID:LZNlV38VO
俺はもらったよ。
かあちゃんにな。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:44:05 ID:TBhIr6/z0
>>16
じゃぁ、明日抱いてやれ

18 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:44:33 ID:JkQjcre60
>>6
白サターンとPC-FX?

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:44:49 ID:tx3gVQ1s0
Wiiは新世代機だよな。次世代機とは呼ばれてほしくないってさ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:52:11 ID:VOw9msWU0
2chの箱信者のPS3嫌悪の酷さに反して
360とPS3両方持ってる奴は多そう。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:55:28 ID:4/lhA2sj0
PS2BB、薄型PS2、PSP2台、DS、DSLite、360、Wiiは持ってる。

あとはPS3を買えば完成だな。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 03:21:55 ID:yXRBELLfO
>>21
金持ちアピール乙だがお金の無駄遣いは利口とは言えないな。
薄型と初期DSは企業にとって馬鹿な消費者としか思われない。
薄型で言えば読み込めないソフトがあったりで劣化版だし、初期DSで言えばLiteを作る為の資金調達でしかない。
薄型は持ち運びに便利?はいはい、本来は据え置きですから。
Liteにバージョンアップしたからいいって?初期DSから短い期間でバージョンアップするんだったら最初からそれ出せや。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 03:27:41 ID:4/lhA2sj0
ゲオタがゲームに金をかけるのは当然だろうがw
それに、全部合わせても今つけてる時計の方がよっぽど高いw

24 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 04:51:11 ID:IlwA2U6p0
なんだこの不自然なレスは

25 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 04:52:22 ID:k9qK2T6u0
DS liteじゃ、スーマリ64がちゃんとできない。
よって、旧DS所持者が勝ち組。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 05:45:06 ID:iJw0jF9oO
PS3は全くやらずに埃被ってるw
wiiはたまにやる位で360はWMV再生専用機と化してるw

27 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 10:57:31 ID:uT6PPt+b0
今の時代はPCゲーム!
もうさ、全てのゲームはwindowsに集まるべき
ゲームの為だけにハード買うのはもういやだろ
PCでなんでもできる時代だぜ。

28 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:27:11 ID:4wiFlCPf0
>>27
PCの場合スペックや互換性などいろいろ考慮すべきことがあって
めんどい。

29 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:37:46 ID:lT3Bk5570
>>22
今着けてる下着の方が高いわ

30 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:38:06 ID:Cdlh8cR+0
>>1
まあ、とりあえず買ってはいる。
値下げ時期とかで心を煩わすほうが損だし。



31 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:36:35 ID:dCZpfKSr0
全部持ってる
今の稼働率はWii>PS3>Xbox360だ
ちょっと前はPS3>Xbox360>Wiiだった
それよりちょっと前は360>PS3>Wii

32 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:09:48 ID:6T2/N1fG0
Wiiしか持ってない

33 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:51:19 ID:rYAINfZP0
すぐ飽きるゲームばっかりのWiiで稼働率高いって
友達多いんだな。羨ましい限りだよ

34 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:25:31 ID:vWeGbSmP0
ゼルダとかじゃないのかな
しかし3つ持ってると5畳くらいしかない部屋には置き場所に苦労する。
360の電源アダプターは鬼

35 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:44:36 ID:F8PJom7iO
WiiはFE暁(+DQS
360はブルドラの為に買った
PS3はFF13とGT5が出たら買う

36 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:24:21 ID:/H9SC9GOO
DMCが出たらPS3買うよ。今は360が一番稼働してる。毎日飽きもせずにロスプラ。
wiiは時間がある時にFE暁やってる。だからまだ1部の5章くらい。

37 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:06:27 ID:pkUiMyFF0
全部あるけどWiiはぜんぜん使ってない。
たまに姪が遊びに来たときに起動するくらい。
大人が遊ぶソフトマジで無いわ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)