5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYが生き残るにはクタラギを首にしろ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:51:33 ID:E+u+qkfi0
これ以上赤字を生み出して会社を傾けるつもりか?

2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:52:45 ID:UE8fehOu0
2ならこのスレはクタラギ万歳しか書き込めない

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:52:55 ID:2cqsIfL60
クタラギ万歳

4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:53:58 ID:9oLIVMpv0
生首にしろ

に見えた

5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:57:11 ID:XqXwSKAa0
>>1
GKだが同意

6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:59:41 ID:KxrEr36x0
手遅れ

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:00:39 ID:E7yLA7DZ0
クタラギョーザ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:01:24 ID:2nAYYy4v0
そんなことしたら俺達が楽しめなくなるだろ

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:07:49 ID:BS7Wg6Hi0
つうかソニーの株主は何も言わんのかね。

普通これだけ金使ってここまで大コケしたら
中からも外からもとんでもない吊るし上げ食らうのは当然だろうに。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:09:36 ID:rhemsGdx0
クタラキのコシヒカリ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:17:16 ID:/+MaRVMA0
クタラギカレー

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:19:38 ID:ubtq6ahB0
夢のクタラギミック

13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:24:36 ID:9mAgtYtl0
クタラギの最後の呪文を唱えたら『完全撤退』の2文字が普通に浮かんできました
彼は西の国の紳士でした。

ここだけは譲れない、クタラギさんを首なんてダメ、あきらめたらPS4の楽しい発表はどうなるのか
寂しいよ、悲しいよ、一度やめたら二度と戻ってこない
むかし、SEGAという空気読めないやつらがいた、かならず帰ってくると約束した
今ではクレープ焼いている。

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:27:24 ID:JYVMssMZ0
>>1
ゲハのアイドルに対して何て事を


だが同意

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:28:40 ID:IWBMK+xN0
>>1
ソニーが生き残るためならSCEをまるごと切ったほうが良さそう

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:32:23 ID:TW5ayHGV0
もうさ、ファミ通の浜村日記の横に同じような物を毎週1P書かせればいいんじゃね?
そうすればSCE本体の発言じゃないから誰にも迷惑かからないしゲハには毎週ネタが投下される、最高じゃん

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:42:51 ID:ByHJ2+xG0
クタラギが居ないソニーなんて、つまんない。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:56:06 ID:1miVQbdQ0
クビにしなくてもいいけど口は塞いだ方が良いと思う

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 06:30:53 ID:cnCsAbUx0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

20 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:37:24 ID:Bo0HidRO0
ついでにトレットンとハリソンも

21 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:36:06 ID:vF7b4WZg0
クタをクビにしたところで意味はないよ。
どれくらい意味がないかって言うと金太郎飴に描かれた顔を見て
「その顔キモイから顔の描いてある両端切って捨てろ」って言うくらい。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:51:30 ID:QZAotS2z0
 もしかして、ソニーの幹部教育ってあんなのを大量生産するシステムになってるんだろうか。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:59:54 ID:vF7b4WZg0
>>22
アレな人間が出世する
   ↓
「やべぇ、俺よりまともな奴来たら俺ソニーから駆逐されるww」
   ↓
さらにアレな社員が出来上がる
   ↓
さらにアレな社員が出世する
   ↓
「やべぇ(略)

24 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:29:23 ID:9fOfV9pZO
最下層からの浮上

25 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:33:11 ID:FVCvalWUO
佐伯にトレットンにハリソンを見ているとクタだけの問題じゃなさそうだよな。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:57:15 ID:ppc+5au60
>>9
「まあ、ソニーだしな」
「ソニーなら仕方ねーな」

27 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:18:47 ID:J8CER3rH0
>>23
クッタリ社員が量産されていくワケだ・・・なるほど!

28 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:27:49 ID:9vX4WE/EO
>>21は不当に低い評価を受けている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)