5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さよなら】FF13、XBOX360へ X-2【PS3】

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:23:40 ID:8+2eDZeh0
Xbox360とVista向けに

Xbox360とVistaの為に計画していますが
PS3にも可能性があります。
http://ff13vids.jugem.jp/?eid=271

「可能性」はある…のか?PS3…

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170993933

2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:25:17 ID:IHxT6Y1t0
さようなら

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:26:55 ID:FV4CjObqO
まぁ、出ても買わないけどね

4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:27:10 ID:ObDccOyQ0
PS3に可能性がある
MGS4もFF13もHomeも世界一・・・・その中の一つ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:27:33 ID:mjFuKf+t0
スレタイちょっとワロタ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:35:34 ID:x4coKzgb0
どこがFF13の話なんだ?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:35:52 ID:KbCEuQFO0
> 世代MMORPGをXbox360とVistaの為に計画していますが、PS3にも可能性があります。
FF13ってMMOなのか

8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:37:38 ID:kiOH6wMGO
スレ番にすら糞の香りをまとわせるとは…

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:38:15 ID:6yl65s8m0
廃人製造機 第二弾か

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:54:59 ID:8+2eDZeh0
まぁ、信じたくない気持ちは分かるよ…

PS3死

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:10:39 ID:UMQfByjJ0
>FF13は全3作
PS3:FINAL FANTASY XIII
PS3:FINAL FANTASY Versus XIII
携帯:FINAL FANTASY Agito XIII

XBOX360:・・・

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:12:17 ID:RqS2RpwWO
いつのニュースだよw


13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:14:41 ID:4Obh/woU0
ぶっちゃけるとホワイトエンジンは360に対応してないからFF13は動かせない
マルチどころか劣化移植すら不可能なわけ、さらにKH3もPS3だからな

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:42:22 ID:1miVQbdQ0
もうマルチはないって確定情報出たのにいつまでやるつもりだよw

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:45:29 ID:bs9SsuMWO
僕はまだホワイトエンジンが架空の存在であることを知るよしもなかった

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:47:51 ID:UMQfByjJ0
っと思いたい>>15であった

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:49:45 ID:8dhQziQOO
まぁ箱○で出たら買うかも知れないけど絶対出る訳ぁないし。
ただGKが慌てふためく所は見てみたいかなw
でもFFはPS3がお似合いだよ、うん。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:54:17 ID:6ZH5Hy3QO
ロスオデwwwwいらねー

19 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:12:35 ID:yvMlhHiM0
でも次世代MMOは360に来るの確定なんでしょ。


20 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:23:30 ID:UMQfByjJ0
>>19
次世代MMOはFFタイトルじゃないってX-2辺りから言ってたような

21 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:27:20 ID:Dy0tdgpb0
どうせTFLOを引き継いだゲームかなんかじゃねーの?
>>1捏造うぜえぞ痴漢

22 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 01:06:32 ID:Vb+0UYAF0
公式で携帯他って追加されたのが気になる

23 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 01:16:04 ID:bcXERjq60
>>22
いや追加されてない
http://www.square-enix.co.jp/zokuzoku/

結局エンジンの関係でPS3独占だったわけね

24 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:11:41 ID:e5o2fLtg0
こんな糞ゲーがどっちに出たって焼け石に水です
火力になりません

25 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:39:14 ID:YzsrFlGX0
FF13の開発資金獲得の為にFF7物を乱発する作戦に移ったようだな

26 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:56:17 ID:N27T2cwc0
>>25
PS3の赤を他のハードで稼いで埋めるの?

無駄な動きするなぁ。

27 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:00:12 ID:f0Ficzaa0
http://www.tanomi.com/metoo/rank.html?catid=261

ドラクエをXbox360で発売してください
Xbox360に「ファイナルファンタジー」全シリーズを移植して下さい
Devil May Cry 4 Xbox360移植化希望
モンスターハンター3(仮称)XBOX360版への移植化希望
XBOX360版 鉄拳5 DARK RESURRECTION
Xbox360のゲームソフトを増やして欲しいです。
xbox360でシムシティを・・・
OO7 ゴールデンアイ(N64)をXBOX360 liveアーケード配信を!!


必死でしょ痴漢ちゃんw

他ハードソフトを糞箱に移植希望!移植希望!ってwww

28 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:01:52 ID:kRTsH9820
さーてスクエニは何故UE3を買ったのかな
ちょっと考えればわかることだな

29 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:03:34 ID:W0Oiufnu0
PS3買えよ。そんなにやりたいなら。

30 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:31:57 ID:d5SycgWG0
そういや以前痴漢はFF13は360でも出ると信じて疑わなかったからな〜
UE3で作ってると勝手に決め付けマルチは確実と言い張ってたよね

現実は360には非対応のホワイトエンジンで製作
マルチどころか劣化移植すらできません、エンジンが動かないからw

31 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:01:43 ID:N27T2cwc0
「ホワイトエンジン」=「白紙」

スクウェア社内隠語。

>>29それはちょっと出来ない相談だ。

32 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:03:26 ID:kQ54CXlJ0
まだムービーしか作ってないんだろw

33 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:13:34 ID:X/Im+fYw0
>>27
PS3で自爆することはないだろうとFF思ってやってんのよ
泣けるじゃねーか


34 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 22:57:55 ID:0BMHdkR40
>>33
20万以上売れたソフトも無い糞箱に出す方が自爆だろ

35 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:02:38 ID:dg0TJ01P0
gears of war 400万本

ガンダム無双 20万本 (´;ω;`)ブワッ

36 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:03:25 ID:znYyc3Es0
まああれだな
FF13が360で出る可能性は完全にゼロになってしまったわけだが
なぜならホワイトエンジンは360では動作しないからね

37 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:15:36 ID:sKaJmMWSO
PS3でも動作しないよ。
だって作ってないもん

38 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:17:09 ID:oaG24QYh0
悲しくなるからギャーズ褒め称えろよ男らしく

39 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:48:31 ID:4NRXCCrk0
ここでFF13FF13って騒いでる人たちはFF12を楽しめたんだろうか。

X−2よりマシだと思うが、かなりつまらなかったんだが。。。

40 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:32:38 ID:50UgA6yt0
FF12はPS以降のFFでは一番はまったな
でも13はまた10みたいなのに戻るんでしょ?興味ナッシ

41 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:38:09 ID:8KG7w5cc0
12はPS世代にはすこぶる評判が悪い
ただ、FC世代にはそこそこ評判がいい
なんか異端児な気がする

42 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:40:05 ID:oUBWlPmD0
皆さんこちらへどうぞ

結局FF13はPS3独占だったわけだが XBOX360ご臨終
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173971725/

43 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:12:07 ID:77f5fRQx0
>>41
ところどころ気になる部分もあったが、
少なくとも世界一ピュアなキス、笑顔の練習、はぐはぐぎゅ〜あたりの寒気がするものはなかった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)