5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xbox360の時代は終わった。これからはPS3が支配する

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:14:44 ID:o7C0oWsJ0
GOWも発売したし。アイマスも発売した。
2chでいっぱい工作した。
しかし普及しなかった。
これは事実。

したがってこれからはPS3 が支配する。


2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:15:44 ID:4Iy7q3e40
AYBBTU

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:17:46 ID:zsNggPRG0
何この釣りスレ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:17:58 ID:fYeja5MJO
工作があったと妄想してる馬鹿GKがまた糞スレたてやがったか

5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:18:16 ID:Hk7QM+KA0
この構造じゃ故障して当たり前。
あえて直さないのは本気で修理代で儲けようとしているのかもしれん。
ドライブ音は神経質な人でなけりゃ問題ない。
ソフトはそれなりにある。Liveのサービスは良い。開発環境も優れているらしい。

目に見えて問題がある故障問題を解決しなければ売れないよ。

ttp://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1173645620227.jpg

ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/1210/xbox40.jpg
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/1210/xbox34.jpg

6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:18:32 ID:B25Wgydc0
何を支配するんだろう

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:19:11 ID:MP0qo/a40
                         /
                       /
                      /
                     /
                (^o^)/1st style!!
               /(  )
             / / \
            / /    >
          / /    /
         / 


8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:19:24 ID:EojEfyek0
>>6
負けハードの地位に決まってんじゃん

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:20:25 ID:utZm77nu0
ペニスリは国内メーカーにおいて害虫以外の何物でも無い!
消滅こそ、皆の希望!

スクエニもEAもバンナムも本音は無くなれ!だ!

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:21:39 ID:6ZH5Hy3QO
>>1言ってる事は大体正しいが箱〇の時代自体、存在してないから

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:22:16 ID:SFq42yV90
じゃあもっといっぱい工作しなよ
Wiiと360叩いてばっかりいないでさ

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:25:17 ID:XHZgO8V90
>>8
マジか。
まさか先代のPSXを超えるというのか!

13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:25:27 ID:kmWIOrqi0
ばかやろう、始まってもいねーよ(AA略

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:26:27 ID:SFq42yV90
みんゴル5の魅力でも語れよ

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:26:32 ID:4W3a6qzc0
ああ、負け組の地位を単独支配するってことね。

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:28:52 ID:yu2eaAlb0
574 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 05:20:19 ID:eHS29Cz40
GoGoまりんちゃんさん2007年3月10日 12:40

Xbox360を購入しょうと考えていますが今後もソフトは拡張するのでしょうか?
ソニーが大半を占めてるので、またXboxの時みたいな結果にならないか心配です。
ソニーは今年中にメタルギアを出しバイオやファナルファンタジアの新作が決定してますがマイクロソフトは何かありますか?


ファナルファンタジアさえ出ればPS3圧勝!
これからのPS3が楽しみです!!

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:32:19 ID:s0vrZoq40
>>16
ワロタwwwwww


18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:35:37 ID:gBaGqEYtO
>>1
2chでいっぱい工作したGk
しかしブルドラは順当に売れた。デッドラ、ロスプラは国内Z指定で苦戦だが
結局世界ミリオン達成しちゃったw

TES4やGoWは更に上を売り上げたし、これは事実。

近々マルチながらCOD3発売、Forza2は5月
良作目白押しで満腹な俺ガイル

19 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:35:59 ID:QJQ3sqCtO
ちなみにバイオもファイナルファンタジア(笑)も今年は出ないけどな

20 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:37:39 ID:LGW2KPgH0
ファイナルファンタジア…

ディズニーの新作か?

21 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:38:04 ID:ObDccOyQ0
まあPS3は支配が目的であることがわかったわけだ


22 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:38:18 ID:qUx/Heqx0
世界での話か?
国内では箱○は始まったことすらないからなw
最初からオワットルし;

23 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:39:23 ID:gBaGqEYtO
>>20
パンチラサカゲーでも作るのでは?

24 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:39:38 ID:Ns1BWJrP0
箱○の時代なんて始まってもいないよな

25 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:42:11 ID:XHZgO8V90
ファイナルファンタジアなんで出された日には箱○も全米から撤退しちゃいそうだぜ・・・

26 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:45:52 ID:07+8elby0
ちょっと待って、まだ時代が来てすらいないんだが・・・

27 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:49:07 ID:cF4Ocnug0
国内販売台数ひとつ取っても、とっくにダブルスコアの大差で完勝してんジャン

なにを今更「これから」なんて言ってるさ。
もう、8割がた終わってんだろ? なにかの支配

28 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:56:32 ID:MalsYWNR0
>>25
するわけないじゃんあたまわるすぎ


ちなみにばいおはまるちだから箱○もでるお

29 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:58:41 ID:0ZJig5JH0
Xbox360がそんなに怖いのか?

PS3もソニーも、すっかり負け犬だな

30 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:00:30 ID:6ZH5Hy3QO
箱〇ってWiiの発売1日目で販売台数抜かれたんだっけw

記念館とか建てて欲しいよ

31 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:01:47 ID:asilq/I+0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173672171/

32 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:02:14 ID:XHZgO8V90
GC以下のPS3は銅像建ててやろうぜ。
PS3溶かして。

33 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:03:25 ID:VpBkq0X80
これから出るPS3ソフトでお勧め10本教えてよ。
今まで出たソフト全部(レジスタンスとモーターストームは凡ゲーとして)微妙なんだが。




34 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:04:39 ID:FY6giwXt0
初めて



2CH=日本では無いという事を知った

35 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:05:34 ID:OJ8qxWnlO
ギアーズオモシレー――(゚∀゚)――

36 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:05:56 ID:IkY/78Lk0
>>33

ごめん、どう考えてもニンジャガイデンΣ以外に安心して勧められるソフトなんてないわw

37 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:06:21 ID:WqB2k4HR0
>>16
ファナルファンタジアw

38 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:08:45 ID:fv2ZZ8y60
ポケモンと無双とアーマードコアが出ればどこでもいいです
そんな俺は任豚GKフューチャーズ
「セガなんていらねえ!帰ってプレステやろう」世代ですが何か?

39 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:09:09 ID:4W3a6qzc0
>>34
いくらなんでも2ch=日本だったらまずいだろ、ひろゆきが日本の管理人かよ
でも、いいことに気付いたな。社会復帰への一億歩のうちの一歩だ。

40 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:10:50 ID:WqB2k4HR0
ファナルファンタジアが出たらやばいな
1人1台の時代に突入してしまう

41 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:12:55 ID:PlJkHQfj0
>>1
漏れのゲームライフは只今
箱版アイマスに支配されていますが何か?

42 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:14:48 ID:zjNCQldk0
2chや通販サイトで他社批判と自社賛美はSCEの方が酷いなぁ。
それに有名タイトルというアドバンテージがあるのにソフトが全然売れない。

43 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:16:02 ID:ULW9gQZXO
論破できないからいつも終了宣言するしかないんだよな

44 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:19:58 ID:DYgsiDjN0
360が旧箱ソフトとの互換性作業を続けない様子
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1513

ハイ完全に旧箱を処分できない状況になりました、全く酷い会社ですねMSは
MSKKもクソだけど本家のMSもクソだということが解りました手持ちのソフトが
360で旧箱ソフトが遊べないという苦行をユーザーに課す鬼畜ハード360

嘆く北米ユーザー達
http://gizmodo.com/gadgets/home-entertainment/xbox-360-backward-compatibility-development-ramping-down-after-07-242775.php
・私はXbox360で遊んで欲しい初代Xboxタイトル多くあります。

・彼らがPanzer Dragoon Ortaに互換性を持たないのであれば、私は360を売ってPS3を買う。

・Wow、私は驚いた。顧客をサポートしないMS。

・私もJet Set Radio Futureが対応されないままだったら


45 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:24:22 ID:vu1Gf/Bq0
まあPS3にはテイルズオブファイナルファンタジーがあるから勝利確定なんだけどさwww

46 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:29:03 ID:gBaGqEYtO
>>44
互換犠牲のコストカットPS3投入が決定したばかりだよな?



何で自滅フラグ立ててまでけなすのだろうw

47 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:39:51 ID:mQa3mUPK0
Act3-1:魔物の巣窟 -豪雨 
http://stage6.divx.com/members/126306/videos/1098660
Act2-4:日没 -死の夕暮れ 
http://stage6.divx.com/members/126306/videos/1095886
Act5-2:絶体絶命 -暴走列車 
http://stage6.divx.com/members/126306/videos/1102879


48 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:54:16 ID:Sap20MFB0
>>45
シリーズものの連発より
ショパンとか新作の方が期待できるんだけど?

49 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:56:37 ID:0ZJig5JH0
>>48
いや、バンダイナムコは全力で迷いなく回避でいいから。
あそこがどんだけ手抜き欠陥ソフトをXbox360で出したか、ちょっと思い出してみればいい。

50 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:59:40 ID:bfVJQV9/O
>>1
2位の座じゃ支配とは言えないぞ

51 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:07:00 ID:zNiFkXNa0
前から思ってたんだけどさ、、、GKって肝っ玉小さくね?

人間小さくね?

ちんこも小さいよねw絶対www

52 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:08:26 ID:baK1q2so0
>>1 / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::::   )  く   や 成 す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  め り ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  て  す な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い     ま い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か     し 
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !    は
      ゙ソ   """"´`     〉 L_     
      /          i  ,  /|          r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ

53 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:11:56 ID:zjNCQldk0
>>49
それバンダイ。

54 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:13:14 ID:gBaGqEYtO
>>51
ろくな宣伝もせずネガキャンが仕事だからな
飼ってる会社がおhる

残りはヒキヲタと厨房だから幼稚だしw

55 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:16:49 ID:zNiFkXNa0
ほんまやね。PS2とかも持ってたけどGKのせいで完全にアンチになってしまったあるよ。
SONY製品はいらねw

56 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:46:29 ID:3CAS0cRKO
したがって…
とか
PS3時代を宣言
とか
超+思考でいいですね?
利益超−で±0ソニーの法則

57 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:52:41 ID:x6Csv+qe0
物流の在庫倉庫を支配するっていうのなら納得。

58 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:54:31 ID:WqB2k4HR0
ファナルファンタジアで終戦だな
これからはヤマジュン支配になる

59 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:55:31 ID:pP0965MQ0
支配ワロスww

60 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:03:11 ID:GySnzdxMO
360の時代なんて無かっただろw
国内はなw

全世界で見るとWiiに猛追されてるがPS3は遙か後方だな、今のところ。
今後の発売予定ソフトで盛り返せるならいいんだが、夏頃までのソフトはチョイ売れぐらいはあってもバカ売れしそうなのがないよなぁ。
DMC4とかMGS4とかいつ頃になるんだろうなぁ?
両方とも単品でミリオンいくようなソフトじゃないが、多少ハード牽引するだろうからな
それまでに思わぬ伏兵が出てくればいいんだがなぁ。

61 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:06:30 ID:ZqByZ6At0
>>16のコピペもとの書き込みって、上2行は結構的を得ている
「PS2はやってたけど、次世代機ってよくわかんない」って言う感じの人にとって
PS3と箱の力関係はちょうどあんな感じだろう

62 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:16:40 ID:BIM3h4Z40
お前のせいで倉庫が満杯になってしまった、氏ぬがよい

63 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:45:31 ID:KoQxwjnh0
PS3すごいぜ、最強だ
どんどん買えおまえら
GKは3台買えよ
俺が買うまでに値下げしとけよ

64 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 18:14:38 ID:xkzIqF3o0
360の時代っていつだったんですか?

65 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 18:51:00 ID:cF4Ocnug0
そんな時代はない。

360ユーザーにも見えてる現実が、GKにはなぜか蜃気楼として見えるもよう

>>44
ハードの互換性に独り得意げになってるのが、PS3

あっさり互換性を否定して、値下げでユーザーに還元するどころか
自分の懐温めるのに必死なPS3

66 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 18:55:05 ID:yMJ4TMXd0
しっかしGOWは300万本か、まさに次世代最強だなw
HALO3には負けるだろうけど

67 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:09:50 ID:Pgh/RGaE0
>>66
今日どっかのレスで400万本突破って見たが

68 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:18:00 ID:+0vkxp12O
360の時代は今もある。
国内売上が大したことない360にGKが冷や汗流し、動悸、息切れしながらネガキャンしてるのが証明してるだろ。
「GK、360に恐怖する時代」がな。
盲目のおまいらカワユスw

69 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:23:06 ID:E7yLA7DZ0
ソーニーには〜♪自分のーせーかいがーある♪例えるなら〜♪
バイキマン

70 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:24:30 ID:qYNBgkcz0
おいらをどこかの
スレに送って!
お別れの時には
お土産を持たせてね!

   ハハ
  ((∀゚∩_
 /ヽ 〈/\
/| ̄ ̄ ̄|\/
 | モツ煮 |/
   ̄ ̄ ̄
現在の所持品:パン・白紙の巻物・薬草・手封じの壷・
わざマシン15・PLAYSTATION3(60GB)・VF5・SCE会長・癌呆・
ときめもオンライン・テイルズオブテンペスト・ホイツァー砲・不都合な真実
PS3 20G

71 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:35:08 ID:79TaGu+GO
え?なに?ここは痴漢の集会場? lol

72 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:52:07 ID:OUEDBn2k0
いつからだろう。
GKがWiiを避けるようになり、XBOX360を目の敵にし始めたころは。

73 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:52:31 ID:EAZK4V1Q0
箱○の時代なんてなかったし、これからもないだろw

74 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:03:51 ID:Pcn3mRHW0
箱○の独壇場を支配するってことは『最下位』ですね。


どうぞ、どうぞ

75 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:07:54 ID:sULUb8yC0
やはり世界最下位のハードは日本でも最下位になるべきだと思うんだ

76 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:16:22 ID:CryYdXdPO
XBOXの時代が来るのは2011年〜だろ。今はまだ序章。

77 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:41:52 ID:Vb+0UYAF0
大して名もないハードより最も注目されてるWiiの方を心配したら?
マイナーハードで弱いもの苛めなんて恥ずかしいですよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)