5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このハードを買うことに決めた!ゲハ板@wiki

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:15:24 ID:HS34UUrc0
俺がゲハ板で知りたい内容はハードの魅力的な部分なんだが、

単に良いところを書いただけで、信者だ!工作員だ!と叫び、
全く魅力的な部分を書かない人達のハードは買わない。

という基準しかない。

ゲハに来てハードを買った人のきっかけを教えて欲しいお。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:17:03 ID:WEQnoZlq0
wikiって何だよ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:17:19 ID:lE3ro3hr0
>>1
このハードまじおすすめ
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1173645620227.jpg
是非買ってよ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:19:59 ID:yUKeXiFM0
>>1
>>3の画像をきっかけに俺は箱○を買いましたよ^^
あなたもどうです?

5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:24:22 ID:Wi6IMUad0
箱○買ったら背が3cm伸びました!

6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:58:11 ID:HS34UUrc0
>>3 >>4
その跡によってどんな不具合が起きるの?
素人目からするとしっかり硬いカバーみたいのをしているから大丈夫っぽい作りに見えるけど・・・
他のハードも同じような跡が付いてるなら問題なさそう。


7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 13:04:30 ID:zDPaKhRd0
なんだ、やっぱり最初から箱○布教する目的の痴漢かよ。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 13:05:21 ID:HS34UUrc0
>>3 >>4
なぜPS3ではなく箱○を買ったのかを教えて下さい。
スレタイは一通り見て、本スレとか今一生懸命読んでるけど、雑談が多くてよくわからん・・・


9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 13:11:50 ID:HS34UUrc0
>>7
しっかり何故箱○布教する目的だと感じたかを書いてください。
単なる煽りと見て良いかな?

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 13:19:04 ID:SFq42yV90
ハードそれぞれ長所短所あるが
結局どんなソフトが遊べるかだろ

今発売されてる、今後発売予定のソフト眺めて
一番魅力的なハードを買えばいい

一覧は公式orWiki、動画はYoutubeで見れる

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 13:39:13 ID:HS34UUrc0
ハードを購入したきっかけを知るスレがないなぁというか、俺が知りたかっただけだけど。
まだ発売されて3ヶ月程度しか経ってないし、ソフトが充実してから買った方が安心かな・・

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:25:38 ID:SFq42yV90
次世代機買うのが不安(どれが良いのかさっぱり)1+6
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1171210010/

13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:43:48 ID:PfUNFQt50
DS買った。
単純に勝ちハードだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)