5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wii買ったけど実はマリオに興味ないんです

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:21:17 ID:AiLeaLXv0
任豚「実はWiiが売れてPS1やPS2のソフトが出る事を祈ってます。」


2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:22:57 ID:EMtSefCj0
金の無駄だったって気付よ。
25000円分をドブ捨て乙

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:23:15 ID:XbvXtOtm0
なんというゲハ脳

4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:27:20 ID:QJSWuqb10
あーおれもそうだ。現に今、マリオの出てくるゲーム一本も買ってないよ、Wiiでは

5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:29:18 ID:AiLeaLXv0
任豚「6万も出せないんです;;
だから、2万5千の方が売れて、
今までの人気タイトルで今まで通り遊べることを願っているんです」


6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:30:46 ID:5RRfV/AC0
そういえば俺もwiiソフト6本買ってるけど一本もマリオでてこないな。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:32:30 ID:nrFWaN0o0
それじゃ全然任豚じゃないじゃん。

まぁ、安い方がありがたいという気持ちはわかる。


8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:32:46 ID:EMtSefCj0
6万−2万5千=3万5千円でPS3買えたのに

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:33:38 ID:AiLeaLXv0
任豚「でも出ないんです;;
宮本教祖は、ゲーマー向けゲームも出ると言ったのに。
よく考えたら、任天堂にゲーマー向けはFEとゼルダしかありませんでした;;」

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:35:43 ID:k1Wm1Kmw0
つまんねースレだな

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:36:18 ID:YZRyx/IV0
>>9
釣りか無知か

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:37:48 ID:WdNnwYyj0
>>9
こんな時間に立てたんだからもうちょっと気合入れようよ
責任持ってさ

13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:38:59 ID:AiLeaLXv0
任豚「そうです。私たちは正確には任豚ではないのです。
今までのトップハードと同じようにゲームがしたいだけなんです;;
でも、客層が違うので、
Wiiじゃ今までのようにソフトが出ない事も薄々気が付いています。
でも、PS3は高すぎます;;だからWiiに賭けるしかないんです。」

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:41:09 ID:XbvXtOtm0
早くノルマ達成して終わっちゃってよ

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:48:09 ID:6dCtit5x0
PS2の続編でやりたいのはMH3位だがカプコンすでにパソコンのウインドウズに逃げ道作ってるから
モンスターフロンティアの方が軌道に乗ったらPS3だけでなくパソコンか箱○とのマルチになるのは
企業的には当たり前だしな〜

PS1&2買ってて64&GC買ってない俺がWii買ったのもPS系に魅力を感じなくなった責と
VCに興味が沸いたからだし

PS3ってマニア層のみのゲーム機と化した気配がプンプンする

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:55:57 ID:nrFWaN0o0
>>13
キミみたいなユーザーがある程度いてサード作品を買い支えれば活路も見えて
くるんでない?

ところで、今んところ期待しているWiiソフトってあるの?

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 06:06:42 ID:bVNAwPSl0
この板にいるやつはPS2位みんな持ってるだろ。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 06:08:14 ID:zFu7IrNAO
>>9
マジレスしたら負けかなと思っている

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:35:03 ID:X5DEV+Uo0
DSもwiiも持ってるけど任天堂のソフトは一本も持ってないな。
その事を考えるとファミコン、スーファミは他の会社で持ってたんだよな。
当たり前のことだけど。

昔のドラクエやFFは楽しかった、と言っても
任天堂と何も関係ないし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)