5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂は優良企業なのに妊娠が不良な件について

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:01:44 ID:iRrUyBg+0
困ったもんだね

2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:02:56 ID:NmKjWSaf0
不良はカッコいい

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:03:39 ID:ijlQbhrc0
>>1が不良品

4 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:04:02 ID:NmKjWSaf0
じゃあ >>1 カッコいい

5 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:04:41 ID:CT7GUFZJ0
あぁ…?てめぇみたいな“GK(ダサ坊)”が任天堂クンの名前を喋らねーでくれますか…!?
空気が汚れるっからよぉ…!?(ビキビキィッ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:04:54 ID:M7Ti4oDl0
免許の有効期限:死ぬまで

7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:05:06 ID:FTYXzTNb0
  1.事実に対して仮定を持ち出す
  2.ごくまれな反例をとりあげる
  3.自分に有利な将来像を予想する
  4.主観で決め付ける
  5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる

  6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
  7.陰謀であると力説する
  8.知能障害を起こす
>9.自分の見解を述べずに人格批判をする
  10.ありえない解決策を図る
  11.レッテル貼りをする
  12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  13.勝利宣言をする
  14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
  15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:06:15 ID:Q+LgnBtD0
企業は優良であるとする寛容な>>1はゲハにおいて稀有な存在
感動した

9 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:06:33 ID:m9fQjDXf0
GKはれっきとしたソニー社員なのに、妊娠はただの無職ヒキコモリですからね。
歴然とした差が存在するのは当然でしょ。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:08:32 ID:M7Ti4oDl0
ニア

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:09:03 ID:FTYXzTNb0
>GKはれっきとしたソニー社員

www

12 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:09:23 ID:MSmd1DFs0
妊娠がどうだとか痴漢がああだとかってスレよく立つけど正直業界に
なんの関係もないからどうでもいい。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:09:55 ID:iRrUyBg+0
>>9
何か知らんがワロタ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:12:50 ID:B7CeGuhHO
確かにGKはソニー社員のことだな

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:13:05 ID:oqK2V6/W0
任天堂=超優良企業
妊娠=不良

SCE=業界最大最弱の問題児、
GK=狂信者、変態



16 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:17:21 ID:yahFwnerO
妊娠は多分ソニーみたいな大企業を叩く俺ってカッコイイって思ってるんだろうな

17 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:20:01 ID:mVGJdece0
今のソニーなんて、相手が信者でもない限り
叩かれるか無視されるかの二択だし

18 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:21:38 ID:oqK2V6/W0
妊娠は調子乗りすぎ。

でもGKの嫉妬は酷すぎだろ。
妄想スレ連発はひどい。
例えば「〜すればPS3は勝つ」みたいなスレ。
発売当初から言い続けてるからな(笑)
もちろん当たったことないんだが。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:23:30 ID:vVNqxFwo0
はははw まさにだな
任天堂の好印象を信者が打ち消してマイナスにしてるよ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:27:35 ID:iRrUyBg+0
デキの良い両親ほどバカが生まれるみたいなもんだと思うわけですよ。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:30:31 ID:cWxobO2nO
''ヘ⌒ヽフ
( ●ω●)もやしっこGKとは違うのだよ…もやしっことはな…
/ ~つと)

22 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:32:52 ID:vVNqxFwo0
GDCの宮本の講演でも聞いて奴の哲学を見習うべきだね
良いこと言ってるのに信者がこれじゃ〜

23 :森退二:2007/03/12(月) 16:35:55 ID:ZAAK7L9P0
おれよぉ、妊娠でよぉ、妊娠になったきっかけがよぉ、
「おふくろさん2〜なにやらの逆襲〜」なんだけどよぉ、
最近よぉ、皮内鋼板とよぉ、「おふくろさん3は糞ゲーかどうか」ってことでもめてよぉ、
おふくろさんのカセット取り上げられたんだけどよぉ、
なんかあの糞ゲーがまたやりたくなってきたんだよぉ。
   ど  う  す  べ  え  ?

24 :森退二:2007/03/12(月) 16:37:15 ID:ZAAK7L9P0
おれよぉ、妊娠でよぉ、妊娠になったきっかけがよぉ、
「おふくろさん2〜なにやらの逆襲〜」なんだけどよぉ、
最近よぉ、皮内鋼板とよぉ、「おふくろさん3は糞ゲーかどうか」ってことでもめてよぉ、
おふくろさんのカセット取り上げられたんだけどよぉ、
なんかあの糞ゲーがまたやりたくなってきたんだよぉ。
   ど  う  す  べ  え  ?

25 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:38:14 ID:PmzljvLtO
GKガラッと作戦変えてきたのか
今更どんな事しても、もう無理だよ

26 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:40:14 ID:x1fFI/6J0
妊娠が悪いと聞くと
何か精のある物を食わせなければ、と
字面だけ読んでそう思ってしまった

27 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:52:25 ID:sEXAXYS/O
ソニ豚またこんな糞スレたてたか

28 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:58:32 ID:ePB03mHT0
妊娠は任天堂のハード・ソフトが売れることがアイデンティティな可哀想な人達だろ

29 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 17:17:56 ID:O0SR6wv50
http://w2.oekakies.com/p/ghard/p.cgi

30 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 17:46:49 ID:NUogGGjq0
確かに痛い信者は不良
妊娠って言葉はもうゲハじゃあ痛い任天堂信者ってことなんだろ。

31 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:21:53 ID:jLuleiLh0
ていうか痛いから信者なんだよ
痛くなかったら信者じゃなくてただのファン

32 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:56:02 ID:GbEBk/pB0
今日び不良て

33 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:57:33 ID:vMzxGMPF0
妊娠=不良でいいじゃん
痴漢=韓国人よりましだろ

34 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:24:37 ID:czOXN4l9O
>>33
……^^;

35 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:14:46 ID:Rd9LQn/f0
これはソニーは不良企業なのにGKは優良な件についてとでも言って欲しいのか?

36 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 04:25:41 ID:cByUFHiO0
みんなGK!!

37 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 04:27:43 ID:OH79P/+p0
大勝利! 週刊ポスト捏造して大勝利!
妊娠大勝利!

38 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 06:03:00 ID:p8I+FGQT0
仕様です

39 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 06:34:22 ID:GH93WqiNO
妊娠とやらは任天堂のソフト以外は全く遊ばないのだろうか。

なんかすんげぇもったいない。任天堂が出している物以外にも面白いソフト腐る程あんのに

40 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 06:39:40 ID:yC4Ei3vL0
DSのFF3は結構売れたけどね

41 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 06:43:16 ID:0kh7zup30
>>39
他のメーカーのソフトをやってないのが
バレバレって書き込みが多いのか?
それとも君の妄想?


42 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 06:45:10 ID:ww0DOqrE0
不良っていうか純真

43 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 07:06:36 ID:GH93WqiNO
>>40-41
言葉が足りなかったな。他社のハードで出てるソフトってこった。

44 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 07:55:44 ID:LYxzvwVJ0
>>43
PS2ならあると思うよ

45 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:05:11 ID:6T2/N1fG0
サポートがいい企業より

ゲームが面白い企業のほうがいいです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)