5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】アンリアルトーナメント3が凄すぎる件

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:41:27 ID:+OwSnvEV0
まだクオリティアップするんだぜ・・・これ
http://www.4gamer.net/news/image/2007.03/20070311011646_30big.jpg
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2007.03/20070311011646detail.html

・PS3版はマウスとキーボードをサポート
・Gears of Warよりグラが凄い GOWがDoom3レベルに見えた
http://ps3.gamespy.com/playstation-3/unreal-tournament-2007/771700p1.html

847 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:35:43 ID:yU/oWWfF0
PSを切り捨てるか足を引っ張られるかのどちらかだな

848 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:37:35 ID:it/T0vnQ0
ついでに箱も切ってくれ

849 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:36:46 ID:CX/D+LWc0
同時発売なんてするわけねぇだろwwwww

850 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:41:10 ID:Fr40va9O0
PS3と同時発売にすると言ったせいで未だにPC版が出てないんだよ

851 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:19:23 ID:CX/D+LWc0
いやいや普通に完成してないだけだろ?

852 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:35:23 ID:Fr40va9O0
PS3のせいでな
この話はUTerなら大体知ってるはず

853 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:51:27 ID:1nfdIFs80
PC版は一番優先順位が低い

売れないから

854 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:36:47 ID:UHV/2sli0
パッドはパッドロビー、マウスはマウスロビーに隔離できればいいんじゃね?

855 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:10:21 ID:FLXzwEgd0
Gears of Warを制作したEpic副社長「勝利するのはソニー」
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=23503

856 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:42:00 ID:5XtfVv9T0
ソース読まないけど、
外人共はなんでこうコロコロ態度を変えるのかと。
そーいったモノもショウとして楽しんでるのか?

857 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:40:23 ID:jcOdy5zG0
>>856
Epic社はUE3のゲームエンジンビジネスをしてるから。


858 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:57:31 ID:8A4MLBzyO
http://techreport.com/etc/2007q1/gdc/index.x?pg=5
ここにGDCのPS3版UE3の感想が書いてあるが・・・
やばいんじゃね?

859 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:58:49 ID:M1TJCWbM0
※アンリアルトーナメント3=PC/PS3/360のマルチ。
PS3版が足を引っ張って発売延期中


860 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:46:08 ID:jcOdy5zG0
>>858
>The demo looked pretty good, although maybe a little too much like past versions of
> UT. Frame rates were decent but not great, perhaps in the high 20s or low 30s, and
>the PS3 wasn't doing any antialiasing or anisotropic filtering. The Sony rep I talked
> with said such things would be added later, after the game had been optimized for
> performance.

うはwww
またAAなし、アニストロピックフィルタリング無し、キタコレw

861 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:03:04 ID:u7hnghbe0
>>856
ワールドカップで優勝どこだと思う?
ブラジルかなあ でなければフランス イタリアも強いしなあ
もしかするとポルトガルかもよ?

その程度の話なのよ。

862 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:03:21 ID:aCa7T6rSO
突然だけど一つ質問
UT2007がUT3になったのは発売が2008年に延期する可能性があるから?

863 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:05:06 ID:KVGRO8qH0
その可能性はあるね

864 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:24:23 ID:sxit1e6p0
>>862
yes

865 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:32:03 ID:FLXzwEgd0
>>860
>またAAなし、アニストロピックフィルタリング無し、キタコレw

そっくりそのまま360のGears of Warの特徴じゃねーかw

866 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:33:11 ID:5XtfVv9T0
製品版までには実装するとか言ってなかった?

867 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:41:57 ID:PMpm2CpE0
>>862
最近タイトルがこれまでの”Unreal Tournament 2007”からUT3へと変更されているが、
この件については「このゲームを前作のUT2004からの改良版と勘違いして捉えている人もいるので、
全く異なる完全に新しい世代のUTであるというのを強調する為に変更した」というのが一番の理由だそうだ。

適当な事言ってる奴多すぎだ
PC版は今年中に出る

868 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:46:20 ID:PMpm2CpE0
http://www.kajisoku.org/img03/img890_te03.jpg

869 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:04:26 ID:T1HiJhqZ0
もともと2006年発売だったしな

870 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:26:12 ID:jcOdy5zG0
>>865
GoWがAA無しとかどこのGKも言わねーぞw


871 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:29:15 ID:5DCVtyVh0
最近はGKも余裕が無いんだろ、察してやって

872 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:19:16 ID:RgCg3jp40
てめえんとこだけ開発遅れるのは勝手だが、
他プラットフォームの足まで引っ張るんじゃねえクソが!!
死ね!!!!


873 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:03:08 ID:77f5fRQx0
>>860
見た限りでは20~30fpsだ、と書いてあるな。
改善されないならマッチメインのFPSとしては失格だな。

まぁ、30fpsのレジスタンスを有り難がってるような連中にはお似合いか。

874 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:39:20 ID:XTQos05N0
UT3は、PC/XBOX360とのマルチが確定しているし、
いつものように、360の方がグラフィックやフレームレートが上な罠。

さらにはPC/360はLive環境で相互に対戦可能。PS3だけ蚊帳の外。

誰がPS3版なんて買うのだろうか。



875 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:40:27 ID:4d0D+CJ+0
ロスプラもGoWも30fpsだろ……てそうか、873はPC厨か。

876 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:51:02 ID:CyZKa0Gr0
UT3マルチ化の背景には海賊版の影響があった。
ttp://digdug.seesaa.net/article/35892031.html
"PC gaming is really falling apart. It killed us to make Unreal Tournament 3
cross-platform, but Epic had to do it, the market that would buy a $600 video
card knows how Bittorrent works."
   by Michael Capps - Epic Games

「PC ゲーム市場はいまや没落しようとしています。UT3をマルチプラットフォームで制
作するのは本当に大変な作業でした、しかしEpicはそうせざるを得なかったのです。我々
の対象となる「600ドルのビデオカードを購入する」ようなユーザー層は、ビットトレン
トの使い方もちゃんと心得てるユーザー層でもあるのです。」

UT3マルチ化の背景には海賊版の影響があった。
id Softwareも同様の発言。GDCでのカンファレンスより。

---
EpicはPCだけじゃ商売成り立たないいと悟ってコンシューマに力入れてるんだってさ。


877 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:47:32 ID:RHY/pOLQO
>>855
最低限英語読めるようなってからコピペしろw

878 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:02:08 ID:BRvQL40ZO
性能に大差はないのになぁ。
PS3のソフトってそんなに作りにくいのかね。

879 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:31:44 ID:N8pyRduF0
>>878
8800などの最新グラボを対象に製作してるのに、
今さら7600相当のPS3にも、同じぐらいのクオリティーで製作せにゃならんのですよ?

880 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:48:48 ID:ISJ2zDmT0
そりゃGoWが400万本も売れたんだ 嫌でもコンシューマに力入れるだろう

881 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:07:40 ID:z4QXwe4SO
ところで箱○のグラボってどのくらい?
大体でいいので

882 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:50:37 ID:mUGcJOmq0
NVIDIAは統合シェーダー搭載GPUの8800と8600と8400シリーズ市販されてるけど

ATIは統合シェーダー搭載のGPUはまだPC向けGPUとして市販されてなかったんじゃなかったけ?
市販されてるとすれば今のところ箱○のみだと思ったけど
箱○と同等のGPUがATIで出ないとわからん
ってかATI買収されたからAMDだっけw

883 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:57:09 ID:9OB/oS7d0
まぁ今で言うなら7800GTXの512MB版って感じかね
7900GTXくらいのパフォーマンス

RSXのほうは7800GTX以下だな
Cellが使いこなせないときついだろう

884 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:02:57 ID:nYMc9iki0
洋ゲーはGRAW2とかベガスとか開発遅れてるPS3だけほっといて箱○とPCで先に発売しちゃうケース多いから心配だね。

885 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 16:17:22 ID:BP76rmwe0
>>877 機械翻訳で"still the one to beat"の意味がわからなかったとか?


Gears of Warを制作したEpic副社長「勝利するのはソニー」
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=23503



886 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 16:18:19 ID:BP76rmwe0
>>885がわかりにくいので補足すると、英語が読めないのは>>877だってことね。

887 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 16:27:24 ID:rdBZiODf0
エンジンベンダーのおべんちゃらを真に受ける

888 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 16:32:54 ID:77YrPZAa0
EpicにしろEAにしろ、メーカー側の発言で一喜一憂してる信者どもがアホなだけ、痴漢GK問わずな

889 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:13:22 ID:LGGEGgxU0
いいんじゃね?
幸せそうだしw

890 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:31:56 ID:59a0UHcn0
>>883
Xenonが7800GTXの512MB版並って冗談だろ・・・

7800GTXの512MB版乗っけたPCと箱○でFEAR、VEGASを比べてみろよ
箱○版は解像度はWXGA、テクスチャも荒い、なのにもっさりで泣けてくるぞ
VEGASなんて箱○向けに開発してんのに・・・

開発がこなれてきたらそれなりの映像は出せると思うけど
あまり次世代機に期待しない方がいい

まあPS3にも同じ事は言える

891 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:48:20 ID:q86QepJ80
>>890
禿げ同
次世代機出るたびにPC超えたとか言う人いるけど
毎度のことだろ

892 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:49:01 ID:LGGEGgxU0
PCは永遠に届かない目標だよな。


893 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:51:42 ID:NXcQ0AXu0
常に進化するPC越せるわけねーだろ

894 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:21:54 ID:IC/SwWJEO
分かった!よし、皆でCrysis待つか!!!!!

895 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:27:40 ID:gjLf7dGr0
>>883

>Xenonが7800GTXの512MB版並って冗談だろ・・・

Xenonのメモリ幅は128bitしかないのに、256bitの7800GTX(しかも512MBww)
並って、痴漢の妄想テラワロスwwww

痴漢ってこんな事ばっかり書いてるな。
嘘も100回書けば真実になる?wwww

896 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:28:11 ID:Edlcl+v00
来年にはG100がでるんだぞ
次世代機がもう2世代遅れになるwwww

198 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)