5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wii買ったけど、意外と置き場に困ります

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:23:42 ID:1bwC67pQ0
大きさの割にヘンテコな形してるから困るよね。
仕方が無いから、押入れに入れてます。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:30:24 ID:MRevCMlpO
むしろ押し入れに住め。

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:31:28 ID:vetfgnil0
ドラえもん乙

4 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:35:01 ID:a88n//Y20
寝かして置けば?

5 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:35:06 ID:sIoqfjrtO
うちはPS3を立てて平な方の横にWii置いてる
その横に38V型テレビ
センサバーはテレビの真下
電源はそろそろ売るので外してる

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:35:39 ID:rTViMO3pO
>>1
Wiiの白いとこと、銀色のとこがくっついてると思ってる
お馬鹿さんでしたとさ

7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:37:38 ID:0Nb2H5zY0
大きさどおりの箱なのに何言ってんだろうと思ったが>>6で納得した

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:41:33 ID:g+59Bbw20
>>1はWiiも買えない貧乏人キモオタGK

m9(^д^)プギャーwwwwwwwwww

9 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:42:09 ID:IgQm4UJc0
なるほど持ってないのにスレ立てか。
GK乙

10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:49:00 ID:Sox2Kf6r0
>>5
出たよ聞いても居ないのにサイズを書く馬鹿

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 09:15:56 ID:MfmYPRek0
>>1
お前が買って無い事は分かった

台座からはずして寝かせたら、微妙にサイズ大き目のMOドライブ
それが俺の認識( ´m`)

12 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 10:28:11 ID:kHLxfWYk0
Wiiのようなちっちゃなハードが置けないようなら
PS3なんて夢の夢だね

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:01:05 ID:D+TphdqM0
有線LANなんかつけたら置き場所に困りそうだな…

センサーバーも置き場所に悩む
テレビの上に置いたら猫に落とされるからなあ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:16:48 ID:P6B/EH9A0
PS3みたいに屋外の洗濯機の隣とかどうかな。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:30:11 ID:55Jd4N+S0
台座外せよ

16 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:48:29 ID:cnCsAbUx0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

17 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:17:50 ID:hR1JfAWw0
なんてお粗末な釣りスレなんだ

18 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/03/15(木) 12:00:06 ID:tzkbulC+0
置き場に困るのはWiiに価値がないから。
PS3ならデカくても使いまくるのでまったく気になりませんね。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:01:38 ID:LaA4sp+A0
>>18
何に使いまっくってるのか是非教えてくださいwww

20 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:02:37 ID:URak2zOmO
Xbox360は庭石のかわりになる

21 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:03:17 ID:iW2pu+ggO
PS2の縦起きパクってるよね

22 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:03:18 ID:3ZVjDMPE0
もうなんつー批判のしかただ

壊れてきてるぞGK

23 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:03:45 ID:cAFkV45N0
ぶっちゃけPS2以下の大きさなら置き場所に困らない。
変な理由であーだこーだ言ってる奴は釣りだろ?

24 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:06:37 ID:mb3eN6LK0
PS2をどかせばWiiの置き場なんて余裕で作れるしな

25 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:07:26 ID:ZWV04PVt0
カプセルホテルにでも住んでるんだろ

26 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:10:16 ID:Gkv6R3bx0
PS3あったかそうですね^^)

27 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:12:12 ID:04mrHopU0
PS2どかさなくても上に横置きとか出来るしな

28 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:18:57 ID:XtSSgkAn0
センサーバーがガンだな
本体まで配線する必要があるし・・・

29 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:25:40 ID:1lyBtIz7O
薄型PS2は薄型のメリットを台無しにするから置場に困る
WiiもGCゲーやらなければ置場には困らないんだが(´・ω・`)

30 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:29:19 ID:KzP9qZIR0
PS3ってなんで本体が歪曲してるんだ?
上に物乗せれないじゃないか、オレ様の上に物乗せるなんて無礼だ!とかそこらへんか?
縦に置いたら負けかなと思ってる、PS2の上にGC置いてた省スペースゲームライフに戻りたいぜ

31 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:32:57 ID:3404effO0
トロステしかない・・・ので
一日5分くらいが限度。

32 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:57:29 ID:iSE2Tc3R0
>>30
根性が曲がってるんだよ。

33 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:01:03 ID:TD6P1VNa0
TV横に場所とったら、無線の調子が悪いので
仕方ないので床に引っ張り出して遊んでる。

34 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:06:27 ID:kZiD8Pta0
>大きさの割にヘンテコな形してるから困るよね

( ゚д゚ )…


35 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:31:59 ID:fhOaAS1yP
PS3が曲線ボディなのは物を乗せられなくし隙間を作って排熱するため
あの形じゃないと排熱できない状態で使われる可能性がある
夏を越せないw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)