5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂は歴史から抹殺されなければならない

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:51:11 ID:ijNQmE2I0
世界のソニー様にたてついたのだからそれくらいされて当然

2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:52:23 ID:k+AiOX510
GKはこんなスレたてない

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:52:37 ID:3zXafyIiO
アッー!

4 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:53:06 ID:RMqNpu1t0
とうとうゲームと全く関係無い煽りしか無くなったか。。
GKも大変だな(棒

5 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:54:06 ID:XGgTeFv00
世界のソニー様なら、PS3の力で任天堂を抹消することなど容易いはずですね^^

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:55:06 ID:+DZzsVg30
ソフトメーカーとして生き残れば良かろうよ。
ソフトを見る視点は悪くないのだから。


7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:55:33 ID:Qb6GV2/j0
アッー!

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:56:18 ID:wF58puOj0
──┐          |
  ├┘| | | ────|
  ┘   ┘      ・

9 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:56:34 ID:+DZzsVg30
任豚丼がハードを作る必然性はなくない?

10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:58:56 ID:9xE12Q8e0
株主の総意「はやくゲーム事業から撤退しろ」

11 :9:2007/03/12(月) 01:59:10 ID:0KkSy5wC0
「必然性」とか普通に使いこなしてる俺カッコよくね?

12 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:00:51 ID:fi5d4wHaP
必然性という言葉をぶつけられると最高に困るのが今のプレステ

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:01:15 ID:+KDrO6Sz0
GKは任天堂を消すためにはなんだってする
 1名前:名無しさん必死だな 投稿日:2007/03/12(月) 01:26:46 ID:ijNQmE2I0
     任豚を全員ぶっ殺す覚悟で宜しく!

DQ9は堀井抜きでPS3で作るべき
 1名前:名無しさん必死だな 投稿日:2007/03/12(月) 01:28:47 ID:ijNQmE2I0
     ソニーがスクエニを買収すべき

任天堂が創価と判明して任豚がファビョり始めたw
 1名前:名無しさん必死だな 投稿日:2007/03/12(月) 01:35:14 ID:ijNQmE2I0
     創価信者の任豚さん、今日も2chで布教ですかwwwwwwwwwwwww

Wiiばかり買う地球人はもはや何の価値も無い生き物
 1名前:名無しさん必死だな 投稿日:2007/03/12(月) 01:38:56 ID:ijNQmE2I0
     これからは地球外にPS3の良さを伝えていくべき

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:01:58 ID:+KDrO6Sz0
2ch以外のサイトやリアルでも任天堂を叩いていこう
 1名前:名無しさん必死だな 投稿日:2007/03/12(月) 01:45:41 ID:ijNQmE2I0
     もっともっと任天堂とその信者たちを世間から追い詰めるべき

任天堂と任豚が調子に乗るのを食い止めるべき
 1名前:名無しさん必死だな 投稿日:2007/03/12(月) 01:49:28 ID:ijNQmE2I0
     どんな手段を使っても任天堂と任豚は潰さないといけない

任天堂は歴史から抹殺されなければならない
 1名前:名無しさん必死だな 投稿日:2007/03/12(月) 01:51:11 ID:ijNQmE2I0
     世界のソニー様にたてついたのだからそれくらいされて当然

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:03:50 ID:+DZzsVg30
火病を煽るのをやめれ>任豚丼。


16 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:06:37 ID:Sox2Kf6r0
>>1
糞スレ乱立させて何が楽しいの?



でも楽しいんだろうな。常人には理解出来ないが。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:10:07 ID:sEXAXYS/O
ソニーの派遣社員の品格がた落ち

18 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:17:35 ID:+DZzsVg30
任豚信者が作った反ソニー感情誘発スレにしか見えないが。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:19:35 ID:Sox2Kf6r0
>>18
それで態々●に金払って似たようなスレを乱立すると思うの?
仕事でしかあり得ない。そしてお前も社員だろ?

20 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:22:13 ID:uSoEn/uf0
流石にこんなのは社員じゃないだろ、かまってちゃんだろ

21 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:22:50 ID:Qqwc2f5D0
>>世界のソニー様にたてついたのだからそれくらいされて当然

これが「世界のゲイツ様」だったらまだネタスレになったのに


22 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:24:06 ID:ioinukbO0
任天堂が無かったらCD-ROM機も立ち消えSCEも無かった事に

23 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:24:07 ID:aMk8l/py0
>>18
お前社員か?

お勤めご苦労

24 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:52:09 ID:HWDe7hWG0
そういえば最近テリマヨ豚丼食ってねえな

25 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:55:49 ID:KxSfi/200
このスレの>>1は関係ないけど、
自殺ネタも真人間になる転機にはならなかったようだね、スパちゃん

26 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 03:15:39 ID:hMSlN+Z5O
>>9
>>15
意味分かってない言葉を立て続けに使うなよ。
見てる方が不愉快になる。

27 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 03:17:23 ID:DWfj5qPm0
高校時代に食べてたチキンカツ丼は、マヨとソースのコラボがタマランかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)