5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂と任豚が調子に乗るのを食い止めるべき

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:49:28 ID:ijNQmE2I0
どんな手段を使っても任天堂と任豚は潰さないといけない

2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:50:16 ID:JgMLOVvZ0
なんで?

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:51:02 ID:+KDrO6Sz0
どんな手段を使っても>>1と糞スレは潰さないといけない

4 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:51:05 ID:QVQzDsRO0
>>2
こういうこと

2:7】DQ9は堀井抜きでPS3で作るべき
1 名前:名無しさん必死だな 2007/03/12(月) 01:28:47 ID:ijNQmE2I0
ソニーがスクエニを買収すべき

1:1】任天堂が創価と判明して任豚がファビョり始めたw

【6:7】GKは任天堂を消すためには何だってする
1 名前:名無しさん必死だな 2007/03/12(月) 01:26:46 ID:ijNQmE2I0
任豚を全員ぶっ殺す覚悟で宜しく!
1 名前:名無しさん必死だな 2007/03/12(月) 01:35:14 ID:ijNQmE2I0
創価信者の任豚さん、今日も2chで布教ですかwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:51:40 ID:XGgTeFv00
>>1はwiiがPS3に勝っちゃうと困る人ですか?

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:53:16 ID:qJmWuRnr0
なんで今クソスレ乱立してんの?
なんか指令でもあったの?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:53:42 ID:JgMLOVvZ0
どうせスパスレだろ。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:57:44 ID:Qb6GV2/j0
アッー!

9 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:18:04 ID:KxSfi/200
自意識を抑えきれないニートってオワッテルよね

10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:28:34 ID:ioinukbO0
SCEと>1が調子に乗って糞スレ立てるのを食い止めるべき

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 04:11:02 ID:JbRG4Eu70
主語が「妊娠」なり「任豚」になってる生活を改めた方がよくないかな

12 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:41:11 ID:q5YVYX5A0
きもいすれ

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:42:28 ID:cWxobO2nO
''ヘ⌒ヽフ
( ―ω―)…
/ ~つと)

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:43:04 ID:NmKjWSaf0
任天堂からすれば
ゲハでカキコミしまくるような信者はいないほうが嬉しいんじゃないの。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:45:39 ID:hHvmyPdS0
そらどこの企業も信者なんて欲しくないわ

16 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:48:52 ID:06Upz9F80
被害妄想か

17 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:49:11 ID:CLF26Nhp0
そんなことないんじゃないか?
苦しいときに支えてくれるのはそいつらだろ

18 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:50:11 ID:PbocHiMf0
セガは支えきれなかったぜ〜

19 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:50:30 ID:06Upz9F80
セガは内部崩壊だ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:51:37 ID:Nt4+GN3L0
>>4
ゲームでここまで憎しみを燃やせるのはすごいな。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:53:35 ID:t9CRonCXO
>>4の回転の速さに嫉妬

22 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:28:01 ID:wo6IVNon0
さすがに、儲でも、シェンムーにはついてけねえよ。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 17:33:38 ID:guNJC8D80
わざわざゲハに来て馬鹿にされて逆ギレされても困るなぁ。
業界の流れが任天堂有利なんだからしょーがねぇじゃん。
「俺にとってはPS3の方が魅力なんだよ!」とか、日記書かれても困るし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)