5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなハードとソフトなら納得できる

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:29:04 ID:ZnFHaWR10
wiiもPS3も箱○もDSもPSPも批判意見ばかり そのソフトラインナップにも納得いかない
ではどんな性能のハードでどんなゲームソフトがでればあなたは納得するのか
このスレはそんなゲームにうるさいゲハの方々のための
「自分の理想のハード性能と理想のゲームソフトを語る」スレです
 ※理想を語るスレですのでハード批判意見はアンチスレでどうぞ
  
例 とにかく2Dのゲームがやりたいのでハード性能は滑らかに2Dが動けばよし
  3D?なにそれ?もうこれ以上無駄なグラは結構です


2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:29:25 ID:c47hr9l00
2まんこ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:31:02 ID:ET2ZcDfY0
任天堂のロゴを外したハード

4 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:31:22 ID:VToyndpp0
HALOみたいなFPSとWiiリモコンで遊ぶFPSがやりたいです。

5 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:32:51 ID:eXUjlt2Z0
 フルカラーでHDのヴァーチャルボーイでもって、
秋葉原が舞台のPOSTALをやりたい。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:34:14 ID:9HG5QSYS0
とにかく2Dのゲームがやりたいのでハード性能は滑らかに2Dが動けばよし
3D?なにそれ?もうこれ以上無駄なグラは結構です

7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:35:53 ID:ncrLP1Ky0
SSで良いや

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:36:02 ID:BklWjsho0
秋葉原が舞台のFPS

9 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:36:53 ID:sRCZGgEM0
トータル・リコール最強

10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:37:26 ID:gWI36uGQ0
日本で馬鹿売れサードが集まる360なら満足する

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:38:06 ID:cj7zl2nF0
PS3にDCエミュレータがつけばそれで満足する
カラスとエグゼリカ専用機と割り切れる

12 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:40:51 ID:ZnFHaWR10
アニメをそのまま動かせるゲームがいずれ出ると思ってた時期が僕にもありました

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:50:45 ID:vQRsr0wt0
CELLとBDと劣化GFを無くして安くしたPS3かな。

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:29:01 ID:wjgowTLu0
起動:電源入れた瞬間タイトルメニューが出せるくらい爆速。
ロード:ある事が分からないくらい。長くても1秒未満。
セーブ:シレンが遊べるようにオートセーブ可能。速さはロードと同じくらい。
以上を最低条件にハード作れ。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 05:35:17 ID:h6qbqi320
とにかく2Dのゲームがやりたいのでハード性能は滑らかに2Dが動けばよし
3D?なにそれ?もうこれ以上無駄なグラは結構です

16 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 05:42:25 ID:LOCLQm0w0
次世代幾3機種の機能とソフトが全て利用できて
任天堂が作る頑強ハードなら文句ない

17 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 05:46:33 ID:MnR8PUyP0
>>16
SEGAも一枚噛ませてあけで(´;ω;`)ウッ…

18 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 05:47:39 ID:qC3+BHmF0
おれも秋葉原が舞台のFPSやりてえ
ヲタをぶち殺すとかそんな短絡的じゃないやつ
具体的にどうとは思いつかんが。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 05:53:24 ID:MnR8PUyP0
>>18
秋葉原のプラモやなんやが動きだして
それを小型ロボットの遠隔操縦で破壊するなんてどうだ?

20 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 06:38:18 ID:+Bpe4L820
>>14
初代ファミコンが3つともクリアしてるな
セーブは消えやすいけど0.1秒とかからなかった

21 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 08:16:54 ID:609PquLw0
>>19
ラスボスは東京ビッグサイトロンだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)