5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば今年ってPS時代だったね。

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:06:02 ID:ABZ2ZhSQ0
むしろ、今年に宣言することなかったんじゃないか?
よりによって・・・

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:07:33 ID:GoK0ind60
うん

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:08:09 ID:ABZ2ZhSQ0
今年が終わるまでに

売り上げTOP10に入れそうなゲームって
PS3なにかあるっけ?

4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:13:28 ID:W4TaFtIe0
>>1
今年はって・・・来年は終了すんのかよ・・・

5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:30:49 ID:XoiZdclr0
今宣言しとかなきゃ来年あたりじゃ無理そうだしw

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:31:58 ID:ABZ2ZhSQ0
せめて、メタルギアFFとかでてから言ったほうがよくね?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:33:42 ID:eFuuZVLi0
>>6
2009年になるだろ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:35:12 ID:kjPW1JZh0
>>4
今年がピークで後は落ちてくだけですが
それがなにか?

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:39:01 ID:qBaNLcis0
実は2007年度の話じゃねぇ?
年度末まで600万台の生産出荷してそこからスタートだよ。


10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:40:41 ID:dfpJognnO
終了宣言するまで続くんじゃね?

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:17:49 ID:MPvP+pNq0
http://www.youtube.com/watch?v=CoKwQfom1Mk
↑「PS3時代を宣言します。」のCM

12 :わふー ◆uzs5laFEVo :2007/03/12(月) 00:27:44 ID:mIMvOaIA0
はやくも終わって第2世代に突入したそうですが、何もありませんね。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:35:30 ID:ioinukbO0
来年度で600万じゃ今400万は作り過ぎだろ?

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:13:08 ID:LhEesrh40
>>6
待つ余裕なんて無かったんだよ

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:15:08 ID:oX8zEyO/0
>>12
近いうちに仲間由紀恵あたりを起用したCMで
第3世代突入を宣言するのではないでしょうかね。

16 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:19:11 ID:cWxobO2nO
''ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) はて?そんなものあったのかなのだププ
/ ~つと)

17 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:23:11 ID:Qw6QC8Rt0
時代か。空しいな。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:07:19 ID:oLcSmNiz0
これからは我々の時代だ!とか言うのって悪党に多いよね?

つまり、死亡フラグ

19 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:24:08 ID:oX8zEyO/0
PS3が量産された暁にはっ!!

ってな感じか。

まぁ、元ネタの人は別に悪党でもなんでもないけどさ。

20 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 01:19:38 ID:82uMitn90
>>11
改めて何が言いたいのか分からんCMだな。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 01:22:11 ID:JAKlfaCNO
>>16
NTスレから出てくんなカス

22 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 03:02:17 ID:E+tHZogX0
まあ宣言するだけなら勝手だしね。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 03:10:02 ID:EiaOFsur0
ソニーのいやなところはそうした宣言なりCMなりが、
さも世の中のデファクトスタンダードであるかのような態度をとることだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)