5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロストプラネット新マップ2つ配信で360バカ売れ確定

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:48:26 ID:gplr6vZ/0
アイランド902
http://stage6.divx.com/members/126306/videos/1146808

レーダーフィールド
http://stage6.divx.com/members/126306/videos/1146892


2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:49:11 ID:ZRDfyKip0
マップくらい無料に・・・

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:50:12 ID:mkCRBz1NO
GKはクソスレたてんな

4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:51:08 ID:dIC5Xd8X0
GK
otu


5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:52:44 ID:2clSIHg90
そう自虐になるなよ売れないことを自ら認めてるようなもんだぞ痴漢ww

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:55:19 ID:B+09t9NwO
こんなんで売れるわけねー
久しぶりのロスプラはやっぱり面白いぜ!

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:58:12 ID:ZZRcIcT10
レーダーフィールドの出来のよさにGKミドリメ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:06:27 ID:NXYM3vDL0
レーダーフィールドはガチで楽しい
アイランドは処理落ちしすぎw
道路壊れないようにしろよw

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:19:03 ID:okqaWOTH0
道路こわれたときはアッー!!だったけどな。

俺は逆に「これで600円?全くもととれねーだろ乙」だがな。
アイマスのDLCと違って遥かに良心的じゃん。向こうは色違い
とかだぞ。服の。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:45:59 ID:7c4vwZlh0
マップ何か無料だろ
過疎分散させて何になる

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:48:06 ID:A0Dv6JlZO
オン全盛期になぜ配信しなかったのか
後激戦区はまだか

12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:49:45 ID:Ec8cs1OaO
たしかにアイマスは異常
衣装ひとつに千円以上ってwwwwww
ボリすぎだろwww

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:22:26 ID:sz36Pu670
バカ売れ確定だな
来週のハード売上は何万台だろうか

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:35:40 ID:JGR/fmU30
>>12
一つじゃないお、1種類十着で1000円以上だお。


15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:53:28 ID:1TgH9Gvk0
このマップいいよねぇ外人も異常にのりのりw
相反するマップ2つだからお買い得感あるね
たまにMHに似てるって何処が?って思っていたけど
補給地点の岩場の陰に隠れ、対VS兵器持ってね、、、そう、くるんだよ敵VSがw
ぶち込んださ貼り付けグレと共にwなんかドキドキしたさ!ロスプラおもすれーはやっぱ


16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:23:42 ID:1TgH9Gvk0
で、取ったどう!的に敵の武器拾って踊っていたら透かさずスナイプされたがねw


17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:28:33 ID:fSoLiExGO
>>8
アイランドは処理落ちしてでもあの橋壊れを見せたかったんだろうな。
確かに衝撃的な光景だった。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:31:25 ID:t+Nb6QP10
誰かが橋壊すと
橋とかが画面に全然映ってない関係無い場所でも処理落ちするから
「あー・・・橋壊した奴いるな」とわかる

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:37:27 ID:1TgH9Gvk0
知らないで初プレイ、はしごと海の藻屑に

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:40:46 ID:ACGzR2zbO
レーダーのポスト鯖は熱い。
これだけで600円の元はとった

だかしかし砦が好きだ

21 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:55:54 ID:hUsAjvKV0
>>20
砦ポスト4本だと下スタート陣営が圧倒的に不利なのがな・・・・

レーダーは最激戦区マップだな・・・殺される回数が並じゃない。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:57:35 ID:/YKaYJeI0
梅田マップに期待。
今回のはスルーでいいや、砦やクラック、キャニオンで代用できる。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:06:36 ID:1TgH9Gvk0
レーダもアイランドも他のマップには無い良さがあるよ。
勿体無いよロスプラ慣れてるなら尚更

24 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:09:44 ID:3VlFAui20
アイランドで
箱○が処理落ちするの始めてみた
これで新規は見込めないけど
既存プレイヤー相手にはなかなかいい商売
DLCで成果あげてますます注力して欲しいもんだ

25 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:27:52 ID:okqaWOTH0
開発がゲームのこと忘れてないってわかるしな。

一方でゼーガペインみたいな分割商法はだめぽ。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:14:14 ID:hsXiFwDD0
>>ほんとうに新マップに来ないのか?
例え毎日行っている遊園地でも隣のまた違った遊園地で遊ぼうとは思わんのか?
マジでレーダーはアスレチックの様に遊び要素満載だぞ!
早く来い!やろうじゃないk!

27 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:22:10 ID:9fWsxPoN0
うぉーーーーーー就活忙しくて参戦できねぇぇぇぇぇーーーーーーー
くそぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーー

つーかマジ、早く他のも出してくれ、激戦区とか8月まで待てない

28 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:32:55 ID:ISoi63dY0
痴漢発狂wwwww




俺も発狂wwwwwwww

29 :27:2007/03/12(月) 16:45:27 ID:9fWsxPoN0
せっかく時間ができたし、やっと新マップやれるぜ!
って本体つけてDL街の間にオフやってたら赤ランプ

前にほんの少し兆候はあったけど、何故今…  orz

30 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:48:21 ID:CNXCVO8d0
兆候があったということは突然死する予告じゃんか
遅かれ早かれ360は突然死するハードだからなあ

31 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:05:11 ID:n0NkN5a0O
広いMAPは嫌われる傾向にあるな
アイランドはいまだに全体を把握できんよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)