5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★某板で匿名性崩壊★現在GK異常急減★

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:44:51 ID:j+Z5mTsV0
ニュース速報@2ちゃんねる掲示板
http://news23.2ch.net/
名前欄に発信者都道府県の解析結果が出る為
GKの書き込みが急速に減少した模様

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:45:19 ID:SIHSdXgE0
任豚は2chだけでなく個人ブログまで荒らしてるけどね

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:46:04 ID:j+Z5mTsV0
ニュース速報板

http://www.2ch.net/2ch.html





4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:46:52 ID:wkubepZI0
GKはKakaku荒らしたり公式Blogでインチキアンチ工作したりしてたな。

5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:46:58 ID:JOEy1mAd0
一目でわかる在日の特徴
韓国って・・・だよな→日本ハ・・・ニダ!!
GKって・・・だよね→妊娠は・・・ニダ!!

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:49:13 ID:SomUmShj0
現在
各地のIPで書き込める環境をソニーに用意してもらってるところじゃないの

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:50:59 ID:j+Z5mTsV0
ゲーハーが全員節穴になった時が一番面白そうだ
どの勢力が雲散霧消するか

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:51:39 ID:j+Z5mTsV0
>>6 多分ね

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:52:34 ID:9lIrSZm80
>>7
普通に現状維持だろ・・・

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:56:10 ID:sxFZVXYz0
別にIP晒されてもいいけどなー

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:56:35 ID:iJ+rGdDz0
価格COMでもゴキブリがPS3マンセーしまくってるよね
なんかそれもバレて指摘されてるみたいだけどw

12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:58:20 ID:SomUmShj0
一時的にGKは減るだろうけど
業務で工作書き込みするような連中は
金かけて通信環境を増強してもらうだけだから
すぐ戻ってきて結局あまり減らないと思われる

一番減る勢力は、普通のゲームファン
ますますキチガイ度が増すと思われる

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:00:09 ID:XW5KLIHN0
ソフトバンクな俺は中国人扱いだな

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:04:30 ID:44sXq+jB0
お前ら病院行った方が良いぞw

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/11(日) 14:07:57 ID:P5SXXIxJ0
やっぱ任豚くんって変わってるね。オーラが出てるっていうか。

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:11:24 ID:RF/SZds/0
GKGK言ってる奴らって対人関係は大丈夫なのだろうか。
常に人を疑ってるのかな

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:11:42 ID:SosSFnQR0
ちょっと前までは○○で妊娠涙目wwwみたいなスレが乱立しまくってたけど
最近は本当に減ったな・・・

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:14:14 ID:9lIrSZm80
まさか本気で社を挙げて組織的な工作活動をしてるなんて思っちゃってる子はいないよな?

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:14:45 ID:W5OGSG2/0
>>7
それをやると一番困るのは痴漢だと思う

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:17:12 ID:uiVaWqEQ0
組織的にやってなくても、頭のおかしい社員を野放しにしておく時点で・・・

21 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:17:20 ID:IrxhwD330
>>18
かわいそうな子

22 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:19:56 ID:85Zp8VHR0
まさにニュー速激変だな
妊娠脂肪とか痴漢志望のスレがほとんど無くなってる
ここでも都道府県表示を付けて欲しい

23 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:21:21 ID:SomUmShj0
ピットクルー乙w

24 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:23:02 ID:E+t0Xi9q0
いきなりゴキブリさんが大量に発生してるけど、バルサンどこ?

25 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:25:48 ID:44sXq+jB0
まずはここで相談しろ

http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/index.html

26 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:44:43 ID:Ypfpxhqp0
IPアドレス詐称していろんなIPから書き込むようになるんじゃないかな。

27 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:50:16 ID:85Zp8VHR0
そうだな、プロバイダ分散して県も分散すれば十分

ちなみに、これが最近のニュース速報版の典型的な状態だった
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up4002.gif

28 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:51:10 ID:3WsKThvO0
ゴキブリだんまりw

29 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:54:26 ID:z7bHUfkO0
ゴキブリ死滅寸前って本当ですか?

30 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:54:45 ID:wkubepZI0
>>27
画像グッジョブ
今更言い逃れしてる馬鹿もこれで黙らせられるな。

31 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:02:30 ID:85Zp8VHR0
いわゆる様相一変だな

32 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:07:25 ID:j+Z5mTsV0
>>27 全部は無理でも相当清清しい状態に成ってる

33 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:20:31 ID:TVw8JBz60
ゲハもIP抜かれるレベルだったら我慢するけどなぁw
絶対GK多いだろw串すら使ってない奴さw

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/11(日) 15:36:55 ID:SI83DJxk0
>>27
いやマジレスなんだが、これのなにが何の根拠になるの?
ちなみにN速の自治スレではFOXがこの構想を発表する(10日夜)前に
スパが原因だとアンチもGKも満場一致で結論してる。↓
そしてスパはこの規制前に既に引退してる。

2007年03月09日
http://blog.livedoor.jp/loll_org/


そろそろゲーム系のスレも規制しろ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173440877/

15 名前: 屯田兵(北海道)[] 投稿日:2007/03/09(金) 20:53:06
スパと偽ゴルァが乱立しなきゃこんな立たないだろ

75 名前: また大阪か(東京都民)[sage] 投稿日:2007/03/09(金) 21:21:04
スパは少し自粛すべき

149 名前: シェフ(目黒区)[sage] 投稿日:2007/03/09(金) 21:59:52
スパが完全に死ねば少しはマシになる

195 名前: パーソナリティー(アニラジ)[] 投稿日:2007/03/09(金) 22:54:40
>>191
確かにニュー速のゲームスレの90%以上はスパが立ててる


35 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:39:38 ID:+IkJzDSd0
満場一致て

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/11(日) 15:40:02 ID:SI83DJxk0
ってかその画像N速で貼りまくってるのに全然相手にされてないの笑えるなw
ゲハ産の任豚にしかニュアンス伝わってねーじゃん

37 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:41:42 ID:E8ehRPh10
ゴキブリキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

38 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:44:00 ID:j+Z5mTsV0
>>34
だったら名前欄への書き込み県表示機能実行と同時に
いっぱいあったアンチ・任天堂マイクロソフトスレ群内の一方的な煽りまで消す必要は無かったな
それもほとんど一挙に消し飛んだ

デタラメ押し付けて誤魔化せるほゲハの連中はバカか?

39 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:44:58 ID:E+t0Xi9q0
だれか男のひと呼んで〜!!!

40 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:51:25 ID:Uegb1QMn0
>>7
GKが消える。そして重度の妊娠と痴漢も消える。
妊娠痴漢はGKのなりすましが一番多いからな。

41 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:51:33 ID:ImTnOASv0
>>34
スパは実質自殺させられたって訳だ
なんだ有言実行したじゃないか

42 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:52:43 ID:szKV6xNA0
まず、あれってホントに解析結果なのか?

43 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:54:26 ID:+tjwddMZ0
>>34のスレの80%は妊娠叩きだった気がするけど
あとスパは復帰している

44 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:59:56 ID:j+Z5mTsV0
>>43
Wii叩き、
DS叩き、
それへの反発、
反発者をなりふりかまわず妊娠と決め付けて叩く
だったぞ
だがDS、WiiがPSP、PS3より売れる状態が続いて現実が剥離してかなり白々しかった
せめてPS3かPSPが双方の競合製品どちらかより売れていればな

45 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:00:31 ID:9zUichmM0
スパは完全に異常者だったな。

46 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:02:29 ID:j+Z5mTsV0
>>42 ニュー速管理部門の主張する所では

47 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:04:47 ID:EvQpOTtk0
必死すぎ。
素直に他にいたとしても、ここにGKはいないと認めればいいものを。

48 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:06:28 ID:xxxW53IU0
GKはAmazonも荒らし放題

49 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:09:34 ID:j6plNL1l0
ためしたらチリがやたら多いなぁ

50 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:19:30 ID:V3k69KOU0
ここに常駐してるようなヤツ以外は
GKも妊娠も痴漢も同じレベルなんだけどな、実際

51 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:24:36 ID:szKV6xNA0
そんじゃアニラジとかってなんなのさ

52 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:28:01 ID:Q/Rs/tYo0
ID:SI83DJxk0はスパ?w

53 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:48:03 ID:4eem66Uu0
絶対スパは今でも2ちゃん見てると思う。

54 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:49:42 ID:MN72XfWI0
以上急減とか言っときながら
言葉遊びしてるお子様がIDが出ない所で遊んでる件に付いて

>>53
明らかに見てるよな。
Blogでやりすぎたから2chでやればいいやみたいな意識だと
確実にアク禁とか食らうだろ、と俺はオモタ。

55 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:05:29 ID:g/fYo4iO0
スパはアク禁食らったの?

56 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:07:12 ID:+IkJzDSd0
なんでGKの話のはずがいつの間にスパとかいうやつの話にすり替わってるんだろう

57 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:12:54 ID:4eem66Uu0
スパは有名なGKというかアンチ任天堂じゃないか。
マジで異常者だったからな。

任天堂つぶすためとか称して、エミュ勧めまくったりしてたし。

58 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:14:37 ID:g/fYo4iO0
スパならゲハにも潜伏してるし
あいつ、ninteninochiのアホだから

59 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:15:38 ID:GvVOyH0P0
ν速に>>27貼ってるヤツうぜぇからやめろ
ν速のネガキャンが酷いコトなんてν速民が1番知ってる

60 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:19:41 ID:GvVOyH0P0
ν速の→ν速で

>>56
ν速であれだけ暴れてたんだ、話題にもなるさ。
というか、スパは復帰してるぞ
http://be.2ch.net/test/p.php?i=221361034
これスパじゃないの?

61 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:50:19 ID:IrxhwD330
GKがひとつの県に固まってたらそのうち県名で呼ばれるんだろうな
そんな妄想

62 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:21:20 ID:O7csWbZQ0
行って来た。
チリ多いなw

63 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:12:41 ID:8Tfr1RhW0
>>59
感謝してるよ、
>>27の画像のおかげでどれほどGKの茶番が酷かったか位はわかった
今のニュー速は一部のピエロ共を除けば平和で、
GK発覚時にどういうわけかGK達がすっぽり消えてしまった
ハード業界板以来の異変だ
普通に考えてこの変化は在り得ないからな
そして>>59は嘘で人をもてあそぶな

64 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:13:41 ID:A0cDwacV0
今日の一日でニュー速にGKが居たと確信しました。
>>27の写真は事実です。
他の人はご自由にどうぞ。

65 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:32:00 ID:KxSfi/200
そういえば昔セガ板荒らしてたNANCYっていたよな

66 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:38:21 ID:KNr3UpMo0
なぜかアラバマ州だった
なぜだ

67 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 05:01:15 ID:kGhUxaBHO
任命とか、アンチの絵描きとか
任天堂に対して、何か相当強い気持がないと続けられないよな…

68 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 10:26:58 ID:UNv1pknS0
昔のニュー速ってゲーム系のスレはDQかロマサガぐらいだったろ、
スパ辺りからだよ、妊娠どうのこうのとか立ちだしたの。

去年の10月くらいだったと記憶してる。
だって俺はそれでゲハ板に来たからな。

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 11:37:59 ID:jHIs96ng0
それほどスパの影響力は大きかったって事だ。
スパのおかげでニュー速はアンチ任豚最大の防衛基地となった。
スパは現場主義だからな。やつが毎日コピペで任豚の悪行を暴いたおかげだな。

70 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:35:44 ID:c72avCFKo
>>69
しかし、その基地も今や無残な廃墟www


あ〜あ、早く全てのゲーム関係スレで同じようにしてくれないかな。

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 12:37:13 ID:jHIs96ng0
おいおいN速じゃ今も任豚叩きが現在進行中だぞ。加勢してこいよ

72 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:38:34 ID:UNv1pknS0
どうでもいいよ、俺は元々ニュー速から着たけど、
他板でまでやるほど馬鹿じゃないし。

73 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/03/12(月) 14:00:44 ID:Iozvxjk8O
安寧の日はまだまだ夢の先ですね……

74 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 17:44:08 ID:jIvn8oiT0
SCEがソニーから切り捨てられたときどうなるのか、早くみてみたいものだ

75 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:41:06 ID:q714CX0g0
>>68
GK発覚以降に妊娠という単語を見るようになった
ただその頃は数も少なかったし、妊娠という単語があっても「妊娠ってなに?」「ゲハでやれ」という空気だった
スパが出てきてからはほんと酷くなったな

76 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 19:14:05 ID:q/rNX8JL0
あれ?スパがきたのって結構最近のことだろ?
もっとまえから妊娠乙とか言ってたじゃん
タイムマシンで二年後にいこうとかAAで書いてたし

77 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 03:09:38 ID:1miVQbdQ0
おまえら馬鹿にされてますよ

312 名前: 産科医(東京都)[] 投稿日:2007/03/11(日) 13:54:31
都道府県表示でGKの書き込みがどうのこうのとか何馬鹿なこと言ってるのと思ったら案の定ゲハにスレが建ってた

★某板で匿名性崩壊★現在GK異常急減★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173588291/l50

妊娠はどこまで見えない敵と戦えば気が済むんだ・・・

317 名前: 留学生(沖縄県):2007/03/11(日) 13:59:15
>>312
6 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/11(日) 13:49:13 ID:SomUmShj0
現在
各地のIPで書き込める環境をソニーに用意してもらってるところじゃないの

8 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/11(日) 13:51:39 ID:j+Z5mTsV0
>>6 多分ね

----


どうやって?w
プロバイダごとに決まってるのに。
さすがにこれは頭おかしいだろ

345 名前: 産科医(東京都):2007/03/11(日) 14:13:07
>>334
奴らは常に本気さ
+のネトウヨよろしく見えない敵と日夜戦い続けている戦士達なんだよ


78 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:56:25 ID:2zl8Z/6lO
馬鹿が馬鹿にしてもなー。馬鹿にしか見えない。

79 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 06:05:18 ID:RCAk9gb70
妊娠なんて単語がナチュラルに出てくる時点でもうね・・・

80 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 06:58:06 ID:YgGJsYOx0
150 : 男性巡査(48):2007/03/10(土) 14:23:14
>>141
その通り!ソニーチェックと呼ばれるクソニー独自の規制ッ!!

プレイステーションというハードの未来が暗すぎるので、PS2版勧める>>121>>139みたいな奴は全力で叩く。
本来ならばチャプター2-1から敵の頭を撃つと吹っ飛ぶようになるのだが、
(GC版もPS2版も1-3までは頭撃って倒しても吹っ飛ばない)
PS2版は糞ニー様による独自の規制で、吹っ飛ばないのだ。これだけでカタルシスが格段に違う。爽快感皆無。
GC版バイオ4は、コントローラやゲーム機の性能の違いによる、上記のようなゲーム性そのものへの影響もあって、
紛い物のPS2版なんかとは別物ですよ。
Wiiでもプレイできるし、リメイク1やバイオ0が楽しめるのはGC(Wii)だけですので
皆さん、騙されてPS2版なぞ買わぬように!

詳しくはここ
http://bh4gcps2.nomaki.jp/index.html

153 : 工作員(大手電気メーカー):2007/03/10(土) 14:33:50
>>150
キモすぎて引いた

81 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:05:54 ID:2PeScAFs0
バイオの内容そんなに違うん?

GCのバイオ余ってたら買ってくるかなあ。

82 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:11:20 ID:QZO8CzFC0
GateKeeper age

83 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:03:29 ID:ggvzWZ2F0
>>81
とっくのとうにGC版生産終了してるんで
中古在庫のみの所が多いかと思われ。

84 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:41:33 ID:J/vHNRfH0
妊娠と言ってるヤツはただの煽り屋で、任豚と言ってるヤツは真性って気がする

85 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:12:56 ID:FS6ra3Mp0
俺がスパが妊娠妊娠(任豚ってのは更に最近になって言い出した)ってうるさいから、
どんなもんかと思ってここに来た。

中々面白くてそのまま住み着いたが。
そんなやつ、結構いるだろ?

86 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:41:11 ID:9gDKun0R0
GateKeeper age


87 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:15:05 ID:hA3QuIeg0
某板のGK曰く
「ゲハの常識持ち込むなよwwww」だってさ

他板なら洗脳できるとでも思ってるんですか?

88 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:35:20 ID:5UsUDd+s0
なぜかPS3だけ荒らされない

Xbox 360
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
(XBOX360 から転送)
移動: ナビゲーション, 検索
[半保護] このページは半保護の方針に基づき、一部のユーザーの編集が制限されています。

Wii
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
半保護:このページ「Wii」は、荒らしを理由として半保護の方針により、新規ログインユーザーに
よる編集が一時的に制限および未登録 (IP) ユーザーによる編集が禁止(編集半保護)されています。

プレイステーション3
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
(PS3 から転送)
移動: ナビゲーション, 検索
Disambiguation
"PS3" は この項目 "プレイステーション3" へ転送されています。"PS3" のその他の用法に
ついてはPS3 (曖昧さ回避)をご覧ください。


89 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:38:20 ID:2zb9fUYh0
元々匿名の掲示板なんて存在しないんだが

90 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:27:35 ID:ItcXbouH0
名前が必須じゃなけりゃそれだけで匿名掲示板だろう

91 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:13:17 ID:ZqsoL/t40
ID表示になってからは静かになった

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)