5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【故障】Xbox 360 葬式会場 Part2【爆音】

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:53:34 ID:LqFp6KAM0
■2007年 Xbox360販売台数
〜01/07 18,235
〜01/14 *9,035
〜01/21 *7,041
〜01/28 *7,365
〜02/04 *6,130
〜02/11 *4,811
〜02/18 *5,210
〜02/25 *4,183
〜03/04 *3,379

■北米でも販売ペースでPS3、Wiiに負けている事実
ttp://www.vgcharts.org/aconscomps.php?name1=X360&name2=PS3&type=2&align=0
ttp://www.vgcharts.org/aconscomps.php?name1=X360&name2=Wii&type=2&align=0

■「北米で売れている!」は捏造。実際は爆死した旧箱と変わらず
次世代機世界1位?1年先販売してるんだから当たり前、抜かれるのを待つだけの現実。
ttp://www.vgcharts.org/aconscomps.php?name1=X360&name2=XB&type=2&align=0

■前スレ
Xbox 360 葬式会場
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1171000034/

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:55:11 ID:2VIeEoyK0
2

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:56:04 ID:EpClp53E0
▼マイクロソフトのマーケティング戦略 「FUD」とは
自分達の製品では太刀打ちできない製品が発売されるとき
競合のウリに対しゴシップを通して"実体のない疑惑"を投げかけ、
競合相手の製品を使うのを思いとどまらせるのに利用される
ttp://www.yamdas.org/column/technique/fuddefj.html
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0510/18/news026.html

▼泉水氏も参加「Xbox 360 World Wide Community Party」でフューチャーズ計画が発表。
ttp://www.famitsu.com/game/event/2006/09/23/264,1158940012,60562,0,0.html?ref=art_game

▼360フューチャーズ
ttp://www.360futures.net/
【伝道師】360フューチャーズに注意  バッジ3個目
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1165330347/l50

▼フューチャーズ公式フォーラムでゲハ板での工作活動が判明
2ちゃんねるで(活動進行中)
「ハード・業界板でXbox360のすばらしさを広めています。」
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:mJsOn2Dj2LMJ:360futures.sakura.ne.jp/modules/nmblog/

4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:01:33 ID:EpClp53E0
前代未聞の故障騒ぎ

■360を買ってしまった事への後悔でいっぱいのXbox 公式フォーラム
Xbox360 修理体制に疑問
ttp://forums.xbox.com/8552866/ShowPost.aspx
まだ360を修理していない方は何人?
ttp://forums.xbox.com/7296804/ShowPost.aspx
更新してフリーズ
ttp://forums.xbox.com/9992998/ShowPost.aspx
コアシステムでゲームディスクに傷が…。
ttp://forums.xbox.com/2/7988750/ShowPost.aspx
リングライトのエラー全般
ttp://forums.xbox.com/5721075/ShowPost.aspx

■BBCが360の故障に関して異例の取材を行う
ttp://www.youtube.com/watch?v=56-gQq62Hyc

■所持した七台のXbox360本体がすべて故障
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1335

5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:06:02 ID:R4lpynLg0
■360工作員の姑息な手口と粘着性

252 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/03/09(金) 12:27:59 ID:mBOac/Gu0
ちなみに、MS公認Xbox360ファンサイトの管理人、通称Forzaは、
任天堂信者を偽装しつつソニーとPS3を叩くサイトを立ち上げて、
活発に活動していた。パスワードなしでは入手できない
アフェリエイトへのリンクのURLが、Forzaのサイトのものと完全に
同一であったため工作がばれたんだが、それを発見してブログで
報告した人のサイトには、フューチャーズの荒らしが大発生。

254 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2007/03/09(金) 14:14:27 ID:cZaeAgxG0
>>252
ゲハ荒らしてる痴漢も、大部分はそいつのカキコミじゃね?
そこまで執着して異常行動するような奴なら
ゲハで暴れまわってないほうがおかしい。

255 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2007/03/09(金) 14:28:17 ID:RZO5w1Wr0
まあアマゾンやBlogでは暴れてるけど2chでは何もしていません、ってのは普通
考えられないよな

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:36:48 ID:fMKu2MWp0
360ベースで開発したものをPS3に移植すると劣化するが、
ある程度Cellを生かして開発すれば、圧倒的にPS3が優れている。

●PS3版OblivionはXBOX360版よりも高速に動作し、遥かに精細
ttp://ps3.ign.com/articles/762/762108p1.html
PS3版OblivionはCellの性能に合わせて最適化されています。
洞窟や建物に入る際、360版では7〜10秒以上かかっていたのに対してPS3版では3〜5秒以内にロードが完了します。
処理落ちの減少はもちろん、新エリアに入った際の表示バグも軽減されています。
製品の発売までにはこうした不具合を完全に修正する予定です。
映像はPS3版のほうが遥かに精細になっています。
360版は遠景のテクスチャが時々低品質になっていましたが(PS3版では)360版と比べてより遠くまで描写出来ます。
それにより、PS3版の映像はハイエンドPCで動作させたOblivionに匹敵する仕上がりになりました
●「Fight Night Round 3」は史上最高のボクシングsimだ
PS3とXbox 360で発売されている本作、PS3版のほうが評価が上のようです。
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=883

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:41:08 ID:vGXpckBi0
ギアーズ オブ ウォー【理想】
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060929/gow07.jpg
ttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/740/740030/gears-of-war-20061018104609116.jpg
ギアーズ オブ ウォー【現実】
ttp://image.com.com/gamespot/images/2006/332/928234_112906_screen029.jpg
ttp://image.com.com/gamespot/images/2006/332/928234_112906_screen013.jpg
Test Drive Unlimited【理想】
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070222/test04.jpg
Test Drive Unlimited【現実】
ttp://www.ownage.nl/images/content/34491.jpg
PGR3【理想】
ttp://xboxmedia.gamespy.com/xbox/image/article/628/628053/project-gotham-racing-3-20050622112638366.jpg
PGR3【現実】
ttp://www.shacknews.com/extras/gotham1.bmp
Forza2【理想】
http://media.1up.com/media?id=3042047&type=lg
http://media.1up.com/media?id=3196282&type=lg
Forza2【現実】
http://media.1up.com/media?id=3212928&type=lg
http://media.1up.com/media?id=3212929&type=lg

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:53:08 ID:aOijqKcP0
次世代機だからこそできるフルハイビジョン

■PS3の国内発売済み1080p対応ソフト
06/11/11 リッジレーサー7
06/11/11 まいにちいっしょ(配信専用)
06/11/22 麻雀大会W
06/12/21 レールファン
06/12/27 鉄拳5DR(配信専用)
07/01/11 NBA07
07/02/08 バーチャファイター5 ※アプスケ
07/03/08 パワースマッシュ3

■Xbox360の国内発売済み1080p対応ソフト
なし

実際問題、1080p対応は難しい。
360は性能的に仕方ないが、PS3ですら非対応のほうが多いのが現状。
表示キャラ等が少ないゲームのみでしか対応できていない。
ま、360はそういうゲームですらできてないんすけどwww

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:59:16 ID:c/NHYUyW0
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |   泉水クンや丸山クンに無くて
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ | 
| /   ,.-=\ / =-、 |  クタタンにあるもの 
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|
|     `'ー=ニ=-イ,  :|   その差だよ。
|       `ニニ´   | 
| _\____//
´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:10:04 ID:W5OGSG2/0
箱○って不良品ばっかりですぐぶっ壊れるんだってね
そして壊れるとリングの部分が赤く光るらしいんだけど
あれ?これって・・・
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b75393079

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:12:32 ID:fRJEhoE90
仕事なんだろうが、コピペくらい単一ID使えよ
バレバレじゃん。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:16:26 ID:aT1eEB+Q0
Resistance
スクリーンショット 【理想】
http://media.ps3.ign.com/media/748/748483/imgs_1.html
プレイ動画 【現実】
http://stage6.divx.com/members/486183/videos/1113031

Gears of war
Act3-1:魔物の巣窟 -豪雨 【現実】
http://stage6.divx.com/members/126306/videos/1098660
Act2-4:日没 -死の夕暮れ 【現実】
http://stage6.divx.com/members/126306/videos/1095886
Act5-2:絶体絶命 -暴走列車 【現実】
http://stage6.divx.com/members/126306/videos/1102879

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:20:24 ID:Y659WqlJ0
国内で「死んだ」と言えるのは
〜02/04 *6,130
ここだと思うな。
3桁に落ちた時は「ブルドラがある」ってんで、別にお先真っ暗じゃなかったし
実際に週8万台売れたし。

年末のタイトル、1月のギアーズやアイマスが終わって
もう生き返る力がない感じ。
ショパンやロスオデはブルドラ以上にはプッシュされてないし。
本体を8万台以上引っ張る力はない。

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:34:11 ID:yOJ+QSI4O
実際何言われてもPS3よりは確実に充実してる現状
現実見ろよとしか言うことないな

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:54:25 ID:NY3NeuO+0
妄想力で生きているのが箱信者

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:57:40 ID:Z8w711Ow0
ん?ここは山済みスレじゃないのかい?

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:05:34 ID:y16rU8H50
>>14
1年も先に出てるんだからタイトルが多くて当然
故障と爆音が充実してますな。こんなハードは買いたくても買いにくい。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:09:11 ID:eYUjHqr40
>>16
もう360を山積みというのは限界だよ。
週3379台の販売台数、しかも減少傾向。
360を扱ってる店も少ないし、
売り場もわかりにくいところにある事が多いから
山積みを見ることも無い。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:54:09 ID:emBWoS0o0
ドライブの音は他ハードに比べると大きいけど
神経質じゃなければ特に問題ないかな。

FIFA06、DOA4、eM、N3、天外魔境、テーブルテニス、ブルドラ、ロスプラ
フリーズしたのはeMとブルドラだけ。eMは頻繁にフリーズしたが
ブルドラはジブラルで1回のみ。故障・修理は無し。

パッドはトリガーが良質。スティックもいい。しかし方向キーがサイアク。
方向キーさえ修正すれば最高のパッドになるけど
ちょっとサイズがデカくて重めなので女性・子供向けに
小さくて軽いパッドがあれば良いと思う。

あたりまえのようにオンライン対応してるLiveのサービスは良い。
PS3に買いかえた今、その差をはっきりと感じる。

個人的に最重要だったのは、やっぱり和ゲー。
ロスオデだけのためにハードを持ち続ける事はできなかった。
和ゲーの予定が安定してある上で、新規タイトルや良質な洋ゲーがあれば文句なかった。

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:09:09 ID:m15Vb419O
家の近くのワンパクは売り場拡大したけど。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:09:16 ID:FSJ/pPRJ0
ここがGKの第3の砦ですね

22 :名無しさん必死だな :2007/03/11(日) 16:14:13 ID:P3ZCdVDV0
電気屋とかだと確かに、箱売り場がどこにあるかわからない状態だけど、
ゲーム機専門店だと、箱のがPS売り場より広かったりするね。


23 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:16:06 ID:FSJ/pPRJ0
PS3はPC(苦笑)だからな

24 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:48:25 ID:S402Bcn20


(前)伝説のコケハードと比較
3DOリアル(1994〜1997) 約72万台
Xbox 360(2005〜2007) 約31万台

3DO(72万台) >>> レーザーアクティブ(42万台) >>> Xbox360(31万台)

ここまで失敗したハードが過去にあったでしょうか?
負けはしたものの、確かな輝きがそこにはあった。
僕らは360のことを忘れない、伝説のコケハードXbox360の思い出を語りましょう。

25 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:52:35 ID:OUsbiHbf0
思い出

本体の設定変えるの知らなくて
D3で繋いでたのにSD画質だった。
D3設定にしたら、違うハードのような画面になってオドロいた。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:11:03 ID:yttJJ3+P0
ゲハにあったPS3の葬式スレがこんなところに

7月までキラータイトル皆無のPS3(´・ω・`)60
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1173593716/

27 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:49:56 ID:7MufQCEp0
皿仕上げ

28 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:54:21 ID:RHSgnlx20
欲しいタイトルがかなり出てきたが
故障しまくりではいつまで経っても買えない

29 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:24:30 ID:Wv+rlf0Y0
7台買って全部故障したら
ピーター・ムーアからまともな360をもらえたらしいよ。

30 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:27:27 ID:xlFtVJbH0
また壊れるよ

31 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:07:33 ID:kenx86RaO
箱〇死んだな

32 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:20:06 ID:go9qu0Jr0
なぜまたもや日本で失敗したのか?

33 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:28:32 ID:2Ej4uRe90
GK必死のネガティブキャンペーンを実施中wwwww

34 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:29:40 ID:Mqif3X430
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ(サポセン)⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ


箱○ユーザーの現状

35 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:39:44 ID:9ggMOeTh0
葬式スレは山積みスレの別館として機能してるよな

36 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:44:09 ID:kenx86RaO
Xbox360 3,379

ネガキャンというより事実なんだけど

37 :名無しさん必死だな :2007/03/12(月) 00:07:32 ID:AK0w51mY0
事実でも、相手にとって不利な情報なら、ネガキャン。
事実出なければ、ただの嘘。


38 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:37:42 ID:D0b7rjfh0
あれだけ2chの総力を挙げてアイマスをプッシュしたのにな
もうチャンスは二度と来ないよ

39 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:26:02 ID:Xn1MRpda0
360なんてポンコツじゃ
なにやっても無駄ってことなのね。

40 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:37:34 ID:3lJyOca+0
3000で葬式か。

それならもうすでに済んでいるような気が。

41 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:45:44 ID:/TSr2znW0
完全に死んでるけど
ゾンビ信者どもが他機種のスレを荒らすから
徹底的に叩かれてる。
とは言っても総合スレとか叩くのは論外だから
ここは360信者への怒りのはけ口。

42 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 04:32:45 ID:D0b7rjfh0
>>40
年末前の3桁祭は買い控えって見方も出来るからまだいいんだ。ブルドラ週で案の定急進したしさ
でもこれからは目玉がないんだよ。
「海外のすごいゲーム」は一杯でるらしいんだけどね
今週で上向かないようじゃもう下がる一方ですよ

43 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 04:56:39 ID:8acFjNHO0
949 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/11(日) 23:05:31 ID:7uNpLzL60
以前360ばらしてドライブに焦げみたいのがついてたって報告したモノですが、写真取ったんでupします。
w-zero3で撮った写真なんで、ぼけぼけなのはカンベンな。
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi79294.jpg.html
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi79295.jpg.html
本体は発売記念パックをDOA4発売と同時に購入。
裏には2005-11-11の表記。赤ランプ3つ発症済みの個体です。
ヒートシンクの形にくっきりとついとります。

44 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 11:57:20 ID:lMe5ctqF0
>>43
欠陥構造というのも
ただの煽りでは無いようだね

45 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:22:30 ID:8sx853+f0
販促を何もしていないのだから下がるのは当然だよね。


46 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 17:49:14 ID:bQ06DCC20
箱○は朝鮮ハードだから半島式の葬式で

47 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:54:21 ID:qvT0j2sx0
痴漢とGK(妊娠もか)はほんと同レベルで嫌いだ。
すげー狂信者なんだもん。最近痴漢の擁護がキモすぎて箱○ほんとに嫌いになった。
今3000台だっけ?もう撤退して欲しい。
こんなクソハード。


48 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:23:32 ID:zczlBmUv0
〜02/18 *5,210
〜02/25 *4,183
〜03/04 *3,379

5、4、3とズルズル落ちちゃってるからね。
国内で売れないと和ゲーが出しにくくなるので残念。

49 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:47:46 ID:fqpznVak0
●EA「Xbox360の故障率は50%」
ttp://biz.gamedaily.com/industry/feature/?id=13636
●IGN「ロンチ故障率50%、リコールするべき」
ttp://blogs.ign.com/Gerry-IGN/2006/09/07/
●Xbox360=ゴミ箱を提唱したのはマドンナ
「彼らがXbox2じゃなくて、Xbox360という名前を付けた理由がわかったわ。
嫌な事が全方向(約360度)に起きまくるからよ!!もうびっくり!
Xbox360は日本の大型ゴミ箱に捨ててきた。」
ttp://madonnasthoughts.blogspot.com/2005/12/xbox-360-degrees.html
●Xbox 360の「欠陥」めぐり米で集団訴訟
ttp://computers.news.livedoor.com/series_detail?id=26377
●元Xbox信者「持ってた7台のマシンが全部くたばった。」
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1335
●日本のXbox公式フォーラムでも怒りの声
ttp://forums.xbox.com/8552866/ShowPost.aspx

設計に無理があるように見えるが、改善しないのは何故だろう。
ttp://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1173645620227.jpg

50 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:52:00 ID:6ZH5Hy3QO
箱〇のおんぼろ仕様は事実だもんなw

マドンナのブログは一番ウケたが

51 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:55:47 ID:MvYKjrqi0
箱丸って扇風機の「強」みたいな爆音がする・・・
まじで騒音公害の元だよ


夜中に動かしてると隣室の住人とかから絶対苦情くる
いくらなんでもひどすぎ

52 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 18:11:50 ID:s3YNpm2x0
>>51
確かに箱○は五月蠅いとは思うが、
あれで隣室から苦情が来るって、お前の住んでる部屋も問題あるぞ。

お前の部屋は、扇風機を強にしただけで苦情が来るってことだろ?

53 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 18:21:04 ID:ZqByZ6At0
>>51
ドライブ音はうるせぇけど、ゲーム始まってしまえばあんまり気にならない
気になったのは零移植版みたいにBGMないシーンが多いゲームだけだな
TVからの音出力でもかなり紛れるはずだ

つーか「ハイビジョン志向のゲーム機やる奴はHDTV、5.1くらいまず買え」と言うのが持論だが
君はまず引っ越せ、PS3ゲーのBGMでだって苦情来るだろうから

54 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:41:50 ID:fzU0qym10
昨日Xbox360をタダで貰っちゃたんだけどさ、もうサイテー!
熱くなって、すぐ動かなくなるの。
日本で友人とゲームをしようと思っていたんだけど、そこでクラッシュ。
このゲーム機のアダプタはデカくて馬鹿すぎ!
彼らがXbox2じゃなくて、Xbox360という名前を付けた理由がわかったわ。
嫌な事が全方向(約360度)に起きまくるからよ!!もうびっくり!
Xbox360は日本の大型ゴミ箱に捨ててきた。
わざわざ、交換してもらう暇なんてないし。
別に無くても困らないし。私の子供にもやらせたくない。

別に必要としてないのに私に、こんなものを渡して宣伝に利用しようなんて考えるのが愚かだと思うわ。
他の有名人にもばら撒いてるみたいだけどさ。

55 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:05:41 ID:mWDm12+xO
映像はフルHD
音は7.1chが次世代規格だよ

まぁ俺は2ch、Hi-fi再生派でトワプリ満喫したけど
サブウーハーの歪んだ重低音は駄目だな
箱のドライブ音なんか俺の部屋におけるわけない
ファンノイズも三機種のなかで断トツ煩いお

56 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:16:35 ID:VSEvkD400
>>54
釣りだろうけど、一応どこの国の人?
多分故障品だったからタダで押し付けられたんだよ
そもそもいらないなら断ればいいのに、本体だけじゃHELICしかできないよ
アダプタがバカって何?PS3にも似たようなのが内蔵されてるはずなんだけど

あとこれって、捨てるとき家電リサイクルとかの対象にならないのかな?

57 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:19:15 ID:60H/BF2v0
有名歌手

58 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:19:55 ID:G8S4lXK7O
低脳痴漢乙

59 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 02:32:35 ID:p//jaqwXO
>>56
たかだか数レス遡って読むことすら出来んのか

60 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:36:16 ID:IBteAtTC0
>>54
ヒント:故障率の高さ

61 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:41:11 ID:o/bhGJCZ0
主要ゲーム機関連サイトへの米国のユニークビジター数を、2006年2月と2007
年2月で比較すると、伸びが最も高いのは任天堂 の「Nintendo.com」。ビ
ジター数を91%伸ばし、2007年2月には163万1000ビジターを獲得した。米
Microsoftの「Xbox.com」 も伸びており、47%増の121万8000ビジターを
獲得。一方、ソニーの「Playstation.com」は8%減の101万6000ビジター
だった。

米国のネットユーザー、成人の3人に1人はゲーム機所有――米調査

ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0703/14/news018.html

62 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 10:01:00 ID:M/jGIK2w0
>>56
お前こそ釣りだろw
マドンナのブログだよ。
ファミ通で描いてる漫画家にも
360送って故障ネタ描かれたけど
宣伝のために有名人に配って自爆してる。

63 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 10:49:25 ID:UtVjostv0
ブログはネタだよ。アメリカンジョークでしょ。
音はリニアPCMのPS3の圧勝だし使ってる部品の質を考えたら
イーマとNECのPCぐらいの差がある。PS3が高くて当然。


64 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:45:55 ID:MnEdue/F0
GK最後の希望の星だな。故障率は
まぁせいぜい月1本しか出ないクソフトでがんばれや

65 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:16:53 ID:ohe88y51O
GKうんぬんと言うより、全て事実だからな

66 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:20:19 ID:yhUX/8pT0
360ならお料理できそうね

67 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:37:46 ID:pZ5pMfNuO
そういえばPS3グリルとかいうおバカ画像あったな 
箱○ならなんだろ

68 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:46:17 ID:kgWZB+jc0
>>67
リアルに玉子焼きにしてる画像があった。

でも、普通に意味無いというか
PCでも360でもPS3でも玉子焼くくらいの熱は内部にあるわいな。

69 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:56:09 ID:ohe88y51O
箱○も黒だったら焦げても目立つことなかったのにな

70 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:58:33 ID:t01bp/YpO
箱〇国内撤退かな……

71 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:17:04 ID:pZ5pMfNuO
箱○はあのマイクロソフトだからなぁ…
あの旧糞箱もなかなかしぶとかったし

72 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:52:32 ID:ohe88y51O
撤退しても誰も困らんしな

73 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:07:11 ID:pMay/BdP0
撤退したとしても、今持ってるソフトだけで元取れてるから良し。

74 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:18:34 ID:EfOI4qDk0
そろそろGoW熱も冷めて消えていくよこのハード
オブリでる頃にまた名前が出てきそうだけどね

75 :名無しさん必死だな :2007/03/15(木) 08:03:05 ID:jcXRx/IC0
>>69
黒い箱○が、またヨーロッパで噂になってるね。
PS3のヨーロッパでの発売を来週に控えて、
何か発表でもあるのかな?

76 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:38:46 ID:oq0ZD36w0
つーかドライブ単品売りしてほしい

77 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:07:34 ID:V7hNkY320
不吉な数字だわw
2007年3月5日〜3月11日 tp://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html
機種 販売台数
DSL 108,512
PSP 56,175
Wii 44,495
PS3 32,115
PS2 14,585
Xbox360 3,333
GBM 812

78 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:46:23 ID:cRIHUNhI0
■2007年 Xbox360販売台数
〜01/07 18,235
〜01/14 *9,035
〜01/21 *7,041
〜01/28 *7,365
〜02/04 *6,130
〜02/11 *4,811
〜02/18 *5,210
〜02/25 *4,183
〜03/04 *3,379
〜03/11 *3,333

79 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:46:45 ID:fZb2rPrz0
6なら分からんでもないけど
3並びの何処が不吉なの?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)