5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで君も GK 【極秘マニュアルファイル】

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:09:56 ID:OAZL2HVP0 ?2BP(0)
1任天堂支持者は妊娠・任豚 箱○支持者は痴漢と呼ぶこと
2任天堂ハードゲームソフトはお子ちゃま向けゲームしかない。プギャーと叫ぶ事
3商品が店頭にあるのは当たり前、任天堂は品薄商法と煽る事
4所詮Wiiは棒振りゲームですぐ飽きられる。HDTVの普及に伴いPSが逆転と付け加える事
5PS3ソフトが10万本突破したら神ソフト、Wii脂肪と叫ぶ事
6ゲーマー無視したWiiは糞、Wiiスポしか売れてませんね
7糞スレ乱立させてPS3に都合の悪いスレは落とす事
8数字は関係ないPS3ソフト馬鹿売れを連呼、反論されたら任豚涙目とか脂肪を連呼
9とりあえずは何でもいい他機種を叩け
10FF13出たらお前らPS3買うよな。貧乏人は安くなったら買えるよと付け加えること

皆様の訂正・加筆をお願いします

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:10:35 ID:pYPlGV0d0
こういうスレをたてるのが妊娠の仕事か。

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:12:43 ID:MV/C/aKcO
>>2が核心を突いた

4 :名無しさん必死だな :2007/03/11(日) 10:17:07 ID:GCArsXF10
>訂正・加筆をお願いします

これで君も○○ 

5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:17:41 ID:D4iGoqb/0
任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚
任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚
任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚 for PlayStation3 任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚
任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚
任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚任豚

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:20:50 ID:zL/owJhDO
全然極秘じゃない
みんな知ってる

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:21:16 ID:o1dzxVeCO
もうGKがウヨウヨとwww

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:21:38 ID:AujL343c0
箱信者が痴漢って呼ばれてる由来を教えてくれよ

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:23:44 ID:D4iGoqb/0
ザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザク
ザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザク
ザクザクザクザクザクザクザクザクザク for PlayStation3 ザクザクザクザクザクザクザクザクザクザク
ザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザク
ザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザクザク

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:24:33 ID:LWo3s4HO0
まあ、ワンパターンだよな

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:26:37 ID:aT1eEB+Q0
Wiiを叩くとき
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人

 ./G_K\.  n∩n   Wiiは旧世代機以下の
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩ 性能のゴミハード!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

360を叩くとき
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
       くるっ
 ./G_K\.  n∩n 彡  国内ではPS3のほうが
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   売れている!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:28:43 ID:o1dzxVeCO
>>8
箱信者の新名称はスネ夫だろw

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:33:00 ID:hIb6uH4s0
反論に困ったら個人攻撃。
無差別にニート呼ばわりすること。
"くん"付けすると効果的

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:37:30 ID:hIb6uH4s0
匿名掲示板では反学会連中を味方につけること。

Wiiの販売台数が落ちたらたとえ品切れであってもWii終わったなと叫ぶこと。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:37:48 ID:XoiZdclr0
ゲームは本来子供向けだが背伸び心をくすぐって大人向けを標榜する

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:52:41 ID:OXMPfqVK0
出るかどうかもわからないラインナップを出ると決め付けありがたがり
Wiiのラインナップは悲惨wwwwお子ちゃま向けwwwwと煽る

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:57:20 ID:9W07j7hC0
ガキ向けって単語にに劣等感でもあんのか任豚は

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 11:23:48 ID:Z0Kc53R40
箱○については「DOAやアイマスとかエロゲーしかないまさに痴漢御用達」と言いましょう。
逆にギャルゲー関係の掲示板などでは「洋モノ戦争グロゲーしかない暴力ハード」と言うこと。

状況に応じて使い分けることが必要です。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 11:25:04 ID:0HiQ3auN0
そう思い込んでいるGKが何かと多用するってはなし。

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 11:25:36 ID:MuVF3cAsO
最近は箱○を叩く指令が出たようで
で、これが終わったら再びWii叩き


どっちにも勝てないのになwwwww

21 :19:2007/03/11(日) 11:26:18 ID:0HiQ3auN0
アンカー付け忘れてた。>>17ね。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 11:26:26 ID:wWZ+JTdO0
・PS3がGCに負けたスレには近寄らないこと!

23 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 11:28:30 ID:uNo6VaiB0
>>1

・追加
「WiiとDSLのゲームはミニゲーム集、
もっとボリュームがあって歯ごたえのあるゲームがやりたいんだよ」

24 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 11:28:36 ID:Q/Rs/tYo0
箱○ユーザーはうらやましいなw アレと遊べてw
任はスルーだから、つまんないw

25 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:38:37 ID:V4oWiw0Z0
昔はDSのことをNDSと書くっていうGKマニュアルがあったけど今はなくなったのかな?
スクリプトで爆撃するときにDSだと他の単語にも反応しちゃうのでわざとNDSと書くべきっていうマニュアル

26 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:56:10 ID:pBsk6yYG0
人間のありとあらゆる醜い部分が合体してできた生物、それがGK
容姿も醜いし、言動等全て醜い
そしてそれを活用するソニーはさらに醜悪
そんな醜悪ソニーが産み出した黒い異形の物体PS3

27 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:02:41 ID:NI8FWLEM0
>>11
ワロスwwww

28 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:28:08 ID:tzVEWLdo0
ウィキブックスでやれ

29 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/03/11(日) 21:54:05 ID:hAk/wzpa0 ?2BP(16)
>>25
たしかDSに反応してドコモショップだかのスレにGKが突撃してたこともあったなwww

30 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 05:17:02 ID:LhEesrh40
駅にあるDSについて語るでの襲撃は結構有名だよな


7 名前:名無しでGO! 投稿日:2005/01/23(日) 21:27 ID:mUTNXznD0
房向け糞ゲー機でドラクエやFFなどの痴呆ゲームをやるのは負け組
初期不良のなくなったPSPでテイルズをやるのが勝ち組

12 名前:名無しでGO! 投稿日:2005/01/24(月) 19:24 ID:Qhj/reS30
妊娠はゴミキューブとレボの遺体をひきとってさっさと自分の星へ帰れw

15 名前:名無しでGO! 投稿日:2005/01/25(火) 11:27 ID:s/cQG2QP0
>>7,12
DS=ゲーム機としか認識できないGKZ!鉄板まで出張ご苦労!

16 名前:名無しでGO! 投稿日:2005/01/25(火) 12:15 ID:PESpUH9z0
>>6,7,12
ちゃんと>>1を読んでからレスつけろよ。
ドラッグストアと書いてあるだろうが。
"DS"だけでスレ検索して荒らすのか?

31 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 05:27:29 ID:WzDvqOhC0
”GK”も普通の略称や英単語の一部に多すぎて検索や
逆にNG登録できないから嫌がってるらしいなw

32 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 05:29:34 ID:Nyb9hELKO
>>30
バロスWWW
DSが略になってれば突撃してくるのか。NDSで何か考えないと。

33 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:12:05 ID:sCmENj/R0
1 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2003/04/23(月) 16:03 ID:Lhj/oyS60
この前、ペンフレから手紙もらったんだけど

>お元気ですか?
>中略
>     p.s 親愛なるXXさんの返事待ってます(おれの名前)


以前、文通でGCで遊んでますって書いたのに、なぜか文の最後に「PS好きな」って書いてた
しかも「PS親愛なる」って日本語的におかしいし・・・
そいつはたぶんPS好きなんだろうから文通やめた。おれソニー嫌いだし




頭が悪すぎる人豚wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしかも失礼すぎwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:34:29 ID:fD/reqdS0
>33
ぐぐってもそんなの出てこないんだが4年も保存してたのか?

35 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:38:05 ID:fD/reqdS0
つうかIDが最近の方式じゃないか・・・コレが捏造って奴か

36 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:46:11 ID:sCmENj/R0
検索の仕方が悪いんだろ豚


とにかく自分たちの方がもっと恥ずかしいという事を知れや

37 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:52:42 ID:p3vUmfxv0
>>1
それなんてA助?

38 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:54:05 ID:RXSrJs4B0
>>35
分かったから元スレ教えろ
つーかネタだろこれ

39 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 08:01:10 ID:sCmENj/R0
過去を反省しない
それが妊娠

40 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 08:08:09 ID:orpu65On0
>>ID:sCmENj/R0
ageたいのかsageたいのか、ハッキリしなさい

41 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 09:09:12 ID:m6kxgn9q0
GKホイホイか? ここは・・・・

42 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 09:44:36 ID:i1ORoCuRO
>>36
鏡見ながらレスするのはやめよう

43 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 10:44:08 ID:bjXCEuekO
妊娠・任豚・痴漢乙。
てかさ、任天堂ハードゲームソフトはお子ちゃま向けゲームしかないなwwプギャーmg(^∀^)
商品が店頭にあるのは当たり前、任天堂の品薄商法はうざすぎwww
所詮Wiiは棒振りゲーム。すぐ飽きられるに決まってんだろ!HDTVの普及に伴いPSが逆転決定!
神ゲーガンダム無双が10万本突破!!Wii脂肪www
ゲーマーを無視したWiiは糞、Wiiスポしか売れてませんねwww残念ですねwww
糞スレ乱立させてPS3に都合の悪いスレは落とそう。そうしよう・・・
数字は関係ない。PS3ソフト馬鹿売れ!PS3ソフト馬鹿売れ!PS3ソフト馬鹿売れ!あ?売れてねぇだと?妊豚涙目www妊豚脂肪www 妊豚涙目www妊豚脂肪www 妊豚涙目www妊豚脂肪www
箱○もWiiもDSも駄目ですねwww
FF13出たらお前らPS3買うよな。貧乏人は安くなったら買えるよwwwww

・・・ウフフフフ・・・ウフフフフ

44 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 11:18:33 ID:rokjXoDrO
で、どうやったらGKは給料貰えるんだ?

45 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:39:17 ID:WzDvqOhC0
>>33
捏造しすぎだろコレ


2003年当時のIDはPC、携帯の区分なしの八桁
  → 本物ならID:Lhj/oyS6という表示になる


板の仕組みも知らずに捏造してんじゃねぇよw

46 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:47:53 ID:zYOiXcI40
150 : 男性巡査(48):2007/03/10(土) 14:23:14
>>141
その通り!ソニーチェックと呼ばれるクソニー独自の規制ッ!!

プレイステーションというハードの未来が暗すぎるので、PS2版勧める>>121>>139みたいな奴は全力で叩く。
本来ならばチャプター2-1から敵の頭を撃つと吹っ飛ぶようになるのだが、
(GC版もPS2版も1-3までは頭撃って倒しても吹っ飛ばない)
PS2版は糞ニー様による独自の規制で、吹っ飛ばないのだ。これだけでカタルシスが格段に違う。爽快感皆無。
GC版バイオ4は、コントローラやゲーム機の性能の違いによる、上記のようなゲーム性そのものへの影響もあって、
紛い物のPS2版なんかとは別物ですよ。
Wiiでもプレイできるし、リメイク1やバイオ0が楽しめるのはGC(Wii)だけですので
皆さん、騙されてPS2版なぞ買わぬように!

詳しくはここ
http://bh4gcps2.nomaki.jp/index.html

153 : 工作員(大手電気メーカー):2007/03/10(土) 14:33:50
>>150
キモすぎて引いた

47 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:51:06 ID:x2xYombgO
GKの書き込みからマニュアルが作れるのはガチだよな

48 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 19:02:16 ID:xQAunx7T0
追加、相手(GKの言う所の任豚、痴漢)の方が酷い、どっちもどっちと印象付けるために捏造までする
>>33みたいに


49 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 19:15:15 ID:1DjZOHTa0
>>45
そういえば、そうだなw

50 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 19:33:34 ID:O0SR6wv50
豚舎

ttp://w2.oekakies.com/p/ghard/p.cgi

51 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 20:10:30 ID:Su8e+Efr0
>>30ワロタw

最近は任天の社長は層化というのがトレンドらしい

52 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:49:23 ID:eMxxEt420
>>33
晒しage









そして大いにm9(^Д^)プギャーした後
>>45
を読みましょう

……あ、もう他スレへ爆撃しちゃった?
ご愁傷様w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)