5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「全産業界の命運を握る」とか言ってた人居たよね?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:53:22 ID:5K7Af+Yq0
 ――ソニーグループ全体の社運を握る商品ともみられています。

 「ソニーグループどころか全産業界の命運を握っている。コンピューター産業と家電産業、ゲーム産業はほとんど融合すると思う。PS3はそうした時代に家庭内で多様な機能を満たすコンピューターシステムとして、大きな可能性がある」

http://www.asahi.com/business/topics/TKY200605110110.html

全産業界オワタ\(^o^)/

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:57:19 ID:acMSUKD20
これはシュールだなw

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:58:41 ID:I4iA8YrU0
俺の言うことは、全ユーザーの代表意見だと思って聞け


4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 03:00:32 ID:E+t0Xi9q0
俺なんか全世田谷区民代表だぜ?
代表として言わせてもらうが、燃えないゴミは週2回回収しろよ。

5 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/03/11(日) 03:00:51 ID:FaA1SXsSO
PS3を持っていない人々からすれば、よくわからないうちに終わります

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 03:01:46 ID:rbHjRLIc0
>>4
激しく同意
金曜だけはきつい

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 03:01:48 ID:FmUgY6L70
,,,,,,,,,、   .,,,,,,,,,.              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、                        ,,iilllll
 ll!!lli,,    'll′        iiil      .lllll   .!「                         llll
 ll| ゙!llli,,   lll  .,,ii゙゙゙゙゙゙ii,,. ,,,llll,,,,,,、    llll   ,  .,,ii゙゙゙゙゙゙ii,,. ,,,liii!  ,,,liii! .,,,liiii,,,lllliiii,,、  ,,,,llllllliillll
 ll|  '゙!llii,、 lll  .,ill″  ゙llli, "llll      lllllllllllllll: ,illl° .'!llly llll   .llll  llll゙゜  .llll  ,ill゙   ゙llll
 ll|   .゙!llli,,.ll|  lllll   ,llll  lll|      .llll|   ′.llll,   lllll .llll   .llll  llll   .llll  lllll、  llll
,,,,ll,,,,   ゙!lllll|  .゙!lli,,,,_,,,l!!° llll,,,,=@ .,,,,lllll,,,,   .゙!lli,,,,_,,,l!!° lllli,,,,,,lllllll,,,.,,,llll,,,,  .llll,,,, ゙!llii,,,,,,ll!lll,,,
 ̄ ̄    ゙゙°  ゙゚゙゙゙”    ゙゙゙゙゜     ̄ ̄゛     ゙゙゙゙”`   .゙゙゙゙″ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄゛  ゙゙゙゙″ ̄

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 03:02:32 ID:yz8wxGHj0
・・・俺たちの命運は尽きた

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 03:06:46 ID:E+t0Xi9q0
ああああぁあああぁ、ゴミ問題に気をとられて「あとのせサクサク天ぷら」を
入れないままどんべい全部食っちまった!!ったく、全区民代表も楽じゃないぜ。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 03:10:27 ID:RlwPE4vU0
>>9
天丼にすればいいじゃない

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 03:12:20 ID:D2AhOmfN0
>>9
少し脂っこくない蕎麦を食べれたと思えば良いんだ。


ところで、
カップ蕎麦って蕎麦のくせに脂っこくて食べてると気持ち悪くなるのは俺だけ?


12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 03:17:39 ID:E+t0Xi9q0
>>10
いや、天丼にするにはちょっと小さ過ぎる。それに天ぷらの処理に困ってるんじゃなくて
天ぷらなしに食ってしまったことを後悔してたんだ。でももう大丈夫。気にしてない。

>>11
いや、どんべいはあの天ぷらがあった方が脂っこくないんだ。さくさく感が脂っこさを
緩和してくれるんだと思う。
俺も気分悪くなる時があるよ。でも、たまに食いたくなるんだよな。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:59:21 ID:NqSS8jsa0
カップ麺やコンビニ弁当ばっか食ってるから
燃えないごみが増えんだよ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 10:51:25 ID:kHLxfWYk0
age

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 11:10:13 ID:FRhY1wHp0
生肉・生魚のトレイとラップ、野菜を包んでいる袋も燃えないゴミだが。
正確には資源ゴミだけど。ラーメンのカップも弁当箱も。

16 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 11:33:08 ID:i1CBdBXfO
やはりエコロジーの問題は全世界の命運を握るな、ゲハ民一同全力で取り組まねばならない問題だ

17 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:21:04 ID:P7eF2Fpk0
家庭内ではホコリかぶったタダの邪魔な黒い箱。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:28:26 ID:PtuiWxS40
ソニーのハッタリは毎回きちがい過ぎると思うんです?

19 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:32:00 ID:FX1lS7Y6O
あーあ地球が滅亡する〜
にんしんのせいだぞ!
PS3が普及すれば世界が暖冬に進み暖かくて過ごしやすくなったのに!

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:09:40 ID:OB0T1hiTO
ますます地球温暖化が進むな、PS3のせいで

21 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:17:50 ID:YdLFoWEp0
今冬の暖冬はPS3の普及が原因

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)