5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスパークの感想

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:09:59 ID:gf+SdLD50
面白くてどきどきした・・・ と

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:37:17 ID:BE1VVpmwO
アンクルファッカー♪

3 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/03/10(土) 21:42:40 ID:mZpLhn4hO
ケニーがリストラされたんだっけ?一番好きだったのに。

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:50:57 ID:A45UfBFnO
映画版しか見た事無い。

ケニーの犠牲でハッピーエンドなラストの奴なんだけど、
なんか映画版の鬱バージョンがあるって聞いたのだがマジゥ?

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:58:18 ID:n/7AfOS90
ブラブラ社長発狂
http://www.br2.co.jp/cgi-bin/montblanc.cgi?166

モンぶらん’sのコメント
今週の担当:亀岡社長
        ~~~~~~~~~
メポォオ!メポォオオオオオオオオオオッ!

はなくその”にゃろっぴ〜!”とかゆうの聞くと、
ゲロなぐりたスなぁ〜なぐりたスよぉ〜。
そしてけりたス!おっ、おっ。
 (中略)
ハナクソゲロケリタス(^ω^)ハナクソゲロケリタス(^ω^)ハナクソゲロケリタス(^ω^)
ハナクソゲロケリタス(^ω^)ハナクソゲロケリタス(^ω^)ハナクソゲロケリタス(^ω^)
ハナクソゲロケリタス(^ω^)ハナクソゲロケリタス(^ω^)ハナクソゲロケリタス(^ω^)

では、今日からモンぶらん'sエンディングテーマとなる
”マッキー”くんの♪いい湯だな♪でお別れぽ!

ばばんば ばん ばん ばん ♪
ア ビバ ビボルノ♪(本当は ア ビバ ノン ノン)
ばばんば ばん ばん ばん ♪
アー ビバ ビバルノ♪(本当は ハァー  ビバ ノン ノン)

また来週〜!


6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:00:15 ID:kGCXQsqL0
サウスパークへ行こうぜ。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:34:43 ID:gf+SdLD50
Wiiが絡んだ物もあって良かった・・・と

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:35:59 ID:rhIieWXGO
クリトリスが喋ってた

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:43:08 ID:KTwl2J8mO
>>8
あのピンクででっかくてまるいヤツね

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:54:31 ID:un7H9m1+0
そういやあいつWii買えたのかな

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:55:38 ID:JXePZWiUO
最近話題のニガーガイの話は皮肉が効き過ぎ。カートマンが最後まで小人症の人を嘲り倒すし。見ててキツかった。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:21:27 ID:7r6fSLtcO
>>10
カートマンだっけ?
発売日が待ち切れず冷凍睡眠したら故障して、ものすごい未来に行ったやつだよね?
確か未来の博物館に行ったらWiiあったけど
電池だかコンセントだかが未来になくて、結局Wiiで遊べなかったんだっけ?

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:23:47 ID:gHXkMf+W0
チンポコモン

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 11:55:27 ID:N0Hmzv2rO
そういや実家に64のマリオカートの出来損ないみたいなゲームあったなぁ

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:09:28 ID:rhy07cT00 ?2BP(501)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19581
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19624
これだね。
ちとネタバレになるが、その頃はもうWiiは古いやら原始的と言われ、
接続方法古すぎてテレビに繋がらないという

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:04:11 ID:Z2AYsg7j0
なんてこったケニーが殺されちゃった。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:12:23 ID:4GD1PlKJ0
このケダモノ!

でなんでこれ日本で放送されなくなっちゃったんだろ。
映画まで上映したのに。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:21:48 ID:kiEHPt2c0
権利ゴロと喧嘩したんだっけ?
日本語訳でもひと悶着あった気がする。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:14:41 ID:JkQjcre60
キャラの台詞変えてゲハ風に出来そうなアニメだよね

20 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:36:17 ID:X/9AX7dw0
>>16
この人でなしー!

21 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:40:14 ID:Ul0kNlR90
>>17>>20
字幕版か吹替版かだな。
個人的には字幕版のほうが好き

22 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:03:40 ID:NxUuUKhxO
サウスパーク内に出て来たゲーム機

ドリームキャスト
ゲームスフィア(ゲームキューブのもじり)
ウィー

23 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:20:02 ID:AkGL1gIZO
5thシーズンまでは日本で流れてたの見てた記憶あったが
今も新シーズンやってるよな?

24 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:33:13 ID:NxUuUKhxO
>>22
第7シーズン終わったあと
日本では放送してない

25 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:34:09 ID:jxzcVkP20
やっぱチンポコモンの回とかが問題だったのだろうか

26 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:34:19 ID:NxUuUKhxO
>>23
だった

27 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:31:41 ID:Gx3gQUWD0
wiiは結局やれなかった
360は持ってる
オカマスフィアも持ってる
PSPはケニーが持ってる
このあたりしか知らないなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)