5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTAを専用タイトルにするほどPS3は普及していない

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:24:56 ID:/y8iOShN0
IGNの伝えるところによると、「なぜGrand Theft Auto IVがPS3専用タイトルではなくなってしまったのか?」という海外ブロガーの質問に対して、Harrison氏は次のように返答しています。
I don’t think PS3 has the install base to support Rockstar’s investment in GTA IV on its own
PS3は、RockstarがGTA IVの(開発に)投資している予算に見合う(利益を得られる)ほど普及しているとは思えない。

http://au.ps3.ign.com/articles/771/771737p1.html

PS3オワタ\(^o^)/

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:26:54 ID:yRyK1rxT0
まだはじまってません><

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:34:41 ID:NAWvnQ500
Harrisonは妊娠w

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:35:30 ID:hVBGiEg50


5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:36:42 ID:Si4zYgsF0
サードは「アンチMS」「アンチ任天堂」で動いてるわけではなくて
あくまで商売でやってるんだと
そんな当たり前のことすら認識できないのがソニー信者

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:40:02 ID:MxeIbOZF0
こりゃMGSもFF13も時間の問題か?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:43:26 ID:F5xYR19s0
そりゃ本体普及してないのにサードが大作を出すわけないじゃん。
ボランティアでやってるんじゃないんだから。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:54:20 ID:Puby/zaA0
そら、そうだ。

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:09:10 ID:kgDZb5cr0
いいからガキゲーでもやってろよwwwwww

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:09:14 ID:IolW4CxS0
GKうんこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:51:03 ID:njoBoTzD0
生産出荷だからな
実際はw


12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:30:37 ID:dDwkKRVF0
「あれも出来るこれも出来る!」
「こんな夢の追加オプションも出る!」
「人気ソフトの続編が全部出る!」
「だから早めに本体だけ買っておいてもぜ〜んぜん安心♪」
みたいに客だまくらかして速攻でプラットフォーム拡充しないと
成り立たないビジネスモデルなのに…
客に完全に「待ち」に入られてPS3オワタ\(^o^)/

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:32:03 ID:NxAqlA9d0
↓この辺で「まだ始まってもいねぇよ」のAA

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:46:11 ID:ndgr8VI80
力のあるキラータイトルを持ってるソフトメーカーが
こういう「誰もが言いたいけどなかなか言えない事」を言ってあげないと
他のメーカーがPS3から逃げられない

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:46:47 ID:z9gZYRpt0
クタが洋ゲーだからとサポート後回しにしてるうちにMSに食われちゃったんだよな。

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:48:43 ID:wchlEiBE0
ttp://nexgenwars.com/
Wiiはとっくに始まってるけどな
スロースターターってのが暫くPS3の言い訳の定番になりそうだ

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:50:31 ID:2buKH0Rq0
てか前からマルチは決まってたじゃん
そういえばPS3には追加エピソードがないんだってねw

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:57:14 ID:gvUG1t4jO
PS3は欧州で未発売なんだから世界累計売上げで貶しても・・・
しかもソースが・・・

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:58:33 ID:2MnM3JFe0
無視されているハードがありませんか?

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:58:55 ID:eGVGMhDV0
>>18
未だにこんな事言ってる奴がいるよ

21 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:59:41 ID:orKL3qCC0
コメントしたハリソンが誰だかわかってないみたいね。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 09:31:44 ID:AxziZ8Tr0
PS3の欠点って

PS3の普及を後押しするだけのソフトが無い
のが痛いわな。

開発費が高くても、
ハードが普及して、それなりにソフトが売れれば
ペイできるから問題じゃないわけだ。

でも、ハードの普及率が低いのに
高い開発費をかけるってのは、どう考えても死線を歩くのと同じ。

本来ならファーストであるSCEが牽引すべきなんだろうけど
トロって・・・

23 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:13:25 ID:ZF4wUPSb0
トロなんて幼児向けだしな

24 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:12:16 ID:QxPzysFl0
トロ好きな未成年なんかそんなにいるか?
初代ではまった奴以外に殆ど見ない気がするんだけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)