5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡って美人が多いのか?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:07:05 ID:XrE54MEk0
名越氏
市内を歩いていて、東京と変わらないくらいオシャレな子が多かったんですよ。
東京以上かもしれない。東京と差はないんですよね。大事なのは、「ここで作り
たい」と思うこと。それだけでいいと思いますね。

http://www.famitsu.com/game/news/2007/03/05/103,1173064989,68022,0,0.html

京都はブスばかり。
京美人など遙か昔の基準です。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:08:21 ID:nseS540J0
岩手めんこいテレビ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:08:50 ID:Aean/JFc0
チョン特区があるとこか

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:09:03 ID:B9w+xVPf0
オシャレブスかもしれないだろ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:10:08 ID:w87J6juu0
ニュース速報VIPって知ってる?

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:11:02 ID:Xt03hlkB0
というか東京が・・・

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:14:32 ID:vHSaeq7T0
この発言の前提は、まったく逆だと思うのだがw

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:15:35 ID:cLa3MqFR0
>>1
その名越ってやつがおしゃれを語る資格があるかどうか。
仮にキモヲタならほとんどの地域が東京と同じくらいにみえてしまう。

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:16:34 ID:+E1/Jwxg0
京都人だがこれには同意

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:20:25 ID:HUXSfo2g0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1137947025/

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:21:40 ID:B9w+xVPf0
名越的にオシャレな子が多い、と。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:26:06 ID:afYX6eFE0
北海道はブスしかいないから裏山。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:26:41 ID:7kVOLcoV0
確かに旅行した時は、九州は可愛い子が多い気がした。

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:30:50 ID:4w41wD9R0
福岡人だけど、美人に地方差なんてあるの?
そりゃ美人もいるけど、ブスだってかなりいるよ。

こんなん誤差の範囲じゃないの?

15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:32:29 ID:6DByZcO10
外人「ここは美人が多いですね」

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:33:33 ID:VhJ21TvG0
福岡に美人が多いかどうかはわからん
ただDQNが多いのは確か


17 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:35:18 ID:6MG453+j0
金持ちは金持ちの一方、生活保護受給率日本一、格差社会の最先端

18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:35:30 ID:KpgAQrlI0
>>14
正解、だと思う。
ちょっと歩いただけで「(その県に)オシャレな子が多い」と
本気で言ったら池沼だよ。

自分の住んでる町だって
日によってブスばっか見る日とかあって当たり前。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:37:21 ID:7kVOLcoV0
どっかでその県の平均的容姿みたいなの、調べてたサイトかなんかあったけど、
秋田とかヤッパリ美人だったぜ。

20 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:41:17 ID:IOwrXY89O
京都市内はかわいい娘結構多いけどなぁ……
もっともほとんどは滋賀・奈良・大阪から通ってる女子大生だが

21 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:51:34 ID:VhJ21TvG0
福岡は今ゲームハリウッドとか痛いこと言ってゲームメーカー呼び込もうとしてるが、コレ真にうけて福岡きたら大後悔するからな
都市の基準を満たしていても福岡は都市ではないし
在日、部落も多く犯罪も多い
なんだかんだで東京周辺にいるのが一番
九州ははっきり言って終わってる

22 : ◆XcB18Bks.Y :2007/03/10(土) 19:29:01 ID:8/roc0hi0
福岡は地下鉄に乗ったり博多駅構内を歩いた程度ですが結構可愛い子が多かったなという印象です.

>>14
東京の郊外に住んでいますが地域差は感じます.
うちの近くはそれなりに可愛い子はいてもその上のレベルの美人がいない感じ.
JR中央線沿線(新宿より西)は東京でもレベル低めというのが私の印象.


23 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:02:03 ID:jI9/7u1Z0
四条大宮・京美人を知っているなんて1はかなりのマニアだな

24 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:01:38 ID:HB7Fd/GB0
福岡は美人の比率はどうか知らんが、みんな気立てが良くて人付き合いがいいよ

秋田が美人が多いのは土地柄色白餅肌が多いのが原因

25 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:22:27 ID:6WU5J/pm0
知らんが最近はよそから来てる人多い

26 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:24:45 ID:mFB2QyTZ0
女の数が他のところより多いからそう感じるんじゃないの

27 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:25:25 ID:c1kbGWdoO
福岡は東京よりかは臭くない

28 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:48:09 ID:sdOHMDVz0
そがんことなかて思う

29 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:50:13 ID:Gqy/a7IT0
福岡の子は積極的だったな

30 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:50:22 ID:81OTeoeh0
>>16の言うとおり。
DQNが大量に多い県。特産物のように毎年一定量生産され輸出されている。

31 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:51:58 ID:6oYAQg8r0
ちなみに同一県内でも
福岡市周辺と北九州市周辺ではぜんぜん違うからな

もう人種からして違う感じがするくらい

32 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:54:15 ID:6QcXmawW0
大阪が一番美人多いよ

33 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:55:04 ID:MO6wNdFdO
ここで作りたいって子供か?

34 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:04:10 ID:idpwMgXT0
北九は美人が多いが、ヤンキー率高し。
もちろん、普通の子でも可愛いのは多いけどね。

35 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:14:52 ID:K5/YcrUg0
九州、特に福岡、大分、宮崎は、なぜかロリ巨乳の割合が高くて不気味。
長身でもロリなのはなぜ?

36 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:24:36 ID:7EUR428y0
何かクリエイターの中にヘイポーまじってね?

37 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:27:41 ID:jLfDepd70
福岡はめちゃくちゃすみやすい
東京住んでたんだが、すぐホームシックなったよ

38 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:34:58 ID:cO8vS6Pw0
福岡=チョン、シナ、同和の町

39 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:45:59 ID:wA+Uspo30
福岡はパッパラパァ〜のDQNっ子が多い。
ローカルニュース番組などでは常に支那・チョンネタが多い。

40 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:51:59 ID:uJKNdvPSO
福岡は巨乳が多いのはガチ。

41 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:11:17 ID:chdQBsD90
北九州は紫川事件で知られる工藤会の本拠だからなぁ・・・

42 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:15:17 ID:5xYRjdTx0
名古屋、水戸、仙台

この3都市に行くと福岡の女は見れなくなるぜ。



43 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:16:49 ID:X6ZtZifG0
マジで美人が多いのは鹿児島、つうか美人ばっか。


44 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:17:45 ID:WV+RgQIN0
浜崎あゆみとか
田中麗奈とか
蒼井優とか
蛯原友里は大学が福岡か
あと谷亮子

45 :名無しさん必死だな :2007/03/14(水) 00:27:52 ID:/05THph60
>>38 チョンはみたことないがシナの多さには異常



46 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:29:19 ID:X6ZtZifG0
>>44
田中麗奈以外いらないなー

47 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 03:46:01 ID:xcl3Rh7y0
名古屋味噌くせ−

48 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 03:58:25 ID:jDAQ13zCO
俺味噌好き

49 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 04:00:45 ID:wbgML3Or0
チョン顔

50 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 04:12:04 ID:1BUjvedo0
何この主観とレッテルだらけのスレ

51 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 04:19:45 ID:apJpyzAU0
>>1にある名越の発言を実際に聞いてたんだけど、
女がどうこうっていうより名越はどちらかというと男の服装に言及していた

52 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 04:33:30 ID:+DC088K40
>>51
昔の職場に名越そっくりのゲイ(カミングアウト済)がいた
そのせいで俺の中では名越もそっち系の人



ファッションとか見てると案外本当にゲイなのかもしれんが。

53 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:43:40 ID:Bj7imAP00
福岡はヤクザの多い街だからなぁ。
名越的にファッションがいいというのも納得。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)