5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎 の 威 を 借 る GK に 失 笑

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:24:01 ID:kxAliE6J0
http://wii.ign.com/articles/771/771051p1.html
ゲームデベロッパーズカンファレンスの席で
スポア在籍のヘッカー氏曰く「Wiiは糞」
         ↓
http://kotaku.com/gaming/wii/spore-developer-chris-hecker-apologizes-for-calling-the-wii-a-piece-of-shit-242822.php
先日は言い過ぎました。心配するたくさんの人を傷つけました。今お詫びします。
私の発表は私個人の考えでありEA及びMAXISの総意ではありません。

【【【【【【ヘッカー「Wiiは糞」】】】】】】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173323759/

EA「WiiはGCをガムテでくっつけただけの糞ハード」2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173395746/

ヘルシング作者がFEを批判w
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173512394/

散々持ち上げてた小島も手の平返したけどGKは自滅コントでもやってんのかwww

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:26:46 ID:FUz0kbl20
2げっとおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:28:02 ID:BZSPXfbm0
Wiiは糞という事実に対して訂正はしてないようだけど?

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:28:15 ID:8OnWQFGJ0
EAの総意ですね

5 :最強の?男ホードロ ◆xyzWkJSgJI :2007/03/10(土) 17:29:26 ID:OgduVuTs0
Wiiが糞とはいわぬ。

しかしPS3はこれから、Wiiを超えるのだ。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:30:11 ID:zRbtC9ol0
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /任_豚\  ヘッカー、ヘルシングの作者、小島を
 )  .|/-O-O-ヽ|  GK認定いたしました。
< 6| . : )'e'( : . |9 皆様、周知徹底お願いします。
 )   `‐-=-‐ '   GK乙!ゴミステ脂肪www
 )   
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:35:07 ID:txbF67kz0
EAはどこのハードメーカーともうまくやっていくさ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:45:44 ID:VIkruoN5O
GKは狐みたいに頭良くない

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:48:07 ID:7r6fSLtcO
で、このスレはどういう方向生に話題を持っていきたいの?
スレを立てたからにはそれぐらいはっきりさせてもらいたいんだけど…

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:49:41 ID:oTQffvvX0
Wiiが糞は業界の常識ですが、何か?

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:54:18 ID:IoAcc57q0
ヘルシングの作者って、ヒラコーだったんだな・・・
作品の名前は知ってたけど、読んだ事ないから作者までは知らんかった・・・

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:56:11 ID:hk/dJAwG0
なんでヒラコーは知ってるんだ?

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:59:31 ID:mVclBJduO
まぁ人糞ヒラコーがなに言ってやがるとは思った
まず締め切り守れ、と

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:00:24 ID:NAWvnQ500
所詮GKってバルクやしw

15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:02:03 ID:IoAcc57q0
>>12
ゲーマガで知ったんよw

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:02:07 ID:7kVOLcoV0
ヒラコーはゼルダ褒めてただろ。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:05:36 ID:6DByZcO10
批判して後で反省をする一連の流れは、話題作りの基本中の基本。宣伝乙。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:06:14 ID:6DByZcO10
もっと具体的に言うなら、批判すると否定するよね?
否定したあとで、その通りですと反省するのである。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:13:24 ID:tCE3Fxu+0
また見事なオチのあるGKコントが見れて良かったです。

20 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:13:44 ID:s9aw+iUX0
つかEAはPS3も糞だと叩いてるわけだが
GK的には問題ないのか?

21 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:18:17 ID:VDzEwL4g0
ゴキブリなんてこんなものでしょ
頭悪いんだからコントみたいになるのは仕方ない


22 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:18:54 ID:B9w+xVPf0
>>20
下っ端は知らんけどEAのCEOラリー・プロブストが

「今回は前回に比べて均等な立場での競争が多くなると予想している」
「新型ゲーム機の販売競争でソニーが最終的に勝利を収めるものの、大幅な差はつかない」

と言ってるからいいだろう。今月5日。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:20:31 ID:s9aw+iUX0
>>22
でもそんな勝利じゃSCEは持たないんだよね
PS2並の圧倒的勝利が前提なんだから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)