5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作が売れないDS(^Д^)ギャハ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:05:00 ID:d3f3emcA0
売れるのはライト層ブランドのある任天堂系とDQ・FFのみ
他のシリーズのソフトはいくらDSが売れようと全く売れません^^

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:05:54 ID:AFlk3KvB0
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:06:18 ID:NAWvnQ500
>>1
ライト層ブランドのある

このへんの日本語はちょっと微妙だなw

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:06:37 ID:oMEk+atO0
さすがにそれは無い

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:07:09 ID:10a5Zvda0
PS3期待の新作ミストオブカオスすげええええええええええ
動画
ttp://www.if-vivi.com/moc_high.ram
SS
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061127/moc02.jpg
※PS2のソフトではありません

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:07:31 ID:8aWSorr20
出せば売れる時代はとうに去ったちゅーことだよなw



7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:09:22 ID:QiOhX7XV0
FC時代はクソゲーもそこそこ売れたから困る。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:09:42 ID:zRV9Cjjs0
「月刊潮」の情報によると、どうやら任天堂の岩田社長は創価学会員であるらしい。
池田大作による演説の同時中継中にも任天堂Wiiを褒めるシーンがあったとの事。
この事から考えると、ネット上などで激しく他社製品の誹謗中傷を行っている任天堂ファンが、
実は創価学会員(もしくはその予備軍)なのでは無いかという仮説が浮上してくる。
確かによく統率された「慣れた集団」という意味で、任天堂ファンと創価学会員の性質は一致している。

そういえば、WiiやDSの場合、サードパーティ製のソフトは全く売れず、任天堂製のソフトだけがミリオンヒットとなる異常な現象が続いている。
単純にテレビCMの頻度の差だという人もいるかもしれないが、サードパーティ製のゲームは例え良作であっても、
本体の普及台数から考えると有り得ないほど売れていないのだ。創価学会員による任天堂社製ソフト・ハードの買い占め・・・あながち、根も葉もない噂と一蹴はできないように思える。

ttp://imode85.s201.xrea.com/

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:10:17 ID:ayiB6/2S0
ミニゲーブームで一年よくもったもんだよ

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:10:51 ID:hZM0hUtK0
PSPはモンハンしか売れない。これは確実。
DSは任天堂もスクエニも売れて、漢検もたまごっちもうれていて、レイトン
もチョイチョイ売れてきている。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:17:44 ID:PipKkSOw0
>>8
GKがバレたせいで2ちゃんで落ちた地位を取り戻そうと必死だね
岩田が創価ならソース出せよチョン

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:20:35 ID:zRV9Cjjs0
さっそく反応w
くせーなぁ…( ´_ゝ`)

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:23:42 ID:PipKkSOw0
さっそく反応w
くせーなぁ…( ´_ゝ`)
まさにチョン

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:26:24 ID:AOMb8J4O0
レイトン10万本

15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:35:20 ID:zRV9Cjjs0
任豚信用毀損で一斉逮捕か?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173431255/

▲一番最初に捏造記事を書いた人
914 名前: ぬこ(品川区)[] 投稿日:2007/03/07(水) 23:28:17
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173263337/914-
▲他の捏造共犯者
12 名前: キャプテン(姫路市)[] 投稿日:2007/03/07(水) 23:44:51
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173278573/12-
>>12,14,20,27,33,38,41,55,62,77,94,132,354,489

該当スレで「週刊ポスト」の名を騙り「しんぶん赤旗」の記事を無断改変し
↓ソニーのクタラギと出井を学会員にするも、捏造が発覚w

■↓オリジナルの記事■
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-25/14_01.html
> 公明党の機関紙「公明新聞」には、トヨタ、松下電器産業、富士通、
>日立製作所、NECなど、大企業の広告がよく掲載されています。
「ソニー」などが加えられて改変されてる。

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:35:35 ID:Omtv+OY6O
ここだけの話任天堂のゲームとスクエニのゲームしか売れないのって結構昔からじゃね?
それともハットリ君がダブルミリオン売れる市場ならば>>1は満足するのか?

17 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:12:11 ID:CXkm0WlU0
PS3のラインナップすげえええええええええええ

03月01日 ガンダム無双 バンダイナムコゲームス           ←PS2並
03月08日 パワースマッシュ3 セガ                   ←360とマルチ
03月15日 ファイトナイトラウンド3 エレクトロニック・アーツ     ←360とマルチ
03月22日 ミスト オブ カオス アイディアファクトリー          ←PS2並
03月29日 ウイニングポスト7 マキシマム2007 コーエー       ←PS2とマルチ

18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:12:40 ID:NPFRcY5a0
ミストオブカオスが一番売れそうだなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)