5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らPS3でこんな事したい?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 10:33:37 ID:fVQGY11t0
ttp://www.jp.playstation.com/movie/cm/asx/cm_ps3_kuruma.asx
ttp://www.jp.playstation.com/movie/cm/asx/cm_ps3_musume.asx

PS3による自動演出wwwww

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 10:35:13 ID:CXkm0WlU0
すごいな
見てないけど

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 10:35:59 ID:K/t0HdBI0
>>1
キモw

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 10:38:12 ID:fVQGY11t0
>>3
こんな事しか出来ないの?
超絶グラはどこ行ったんですかwwww

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 10:40:50 ID:CXkm0WlU0
ドラマチック・シネマチック
写真上映会なのだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 10:42:12 ID:10a5Zvda0
http://www.ideaf.co.jp/mist/chaos.html

PS3の切り札・ミストオブカオスの発売が待ち遠しい!

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 10:42:30 ID:WEZYiyQb0
もちろん保存できるんだよな。でないと本当に何の役にも立たない。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 10:50:40 ID:U48R/DKT0
煽り文句が定着しないなあPS3
Play Beyondどうしたよ

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 10:58:29 ID:ofxdmdxk0
この機能のCM、一度諦めたような気がするんだけど、何でまたやり始めたんだろう…

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:00:55 ID:2mP9GdeV0
2



11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:01:55 ID:MsjHm/aj0
ttp://wii.com/jp/articles/photo-channel/story.html

> 音楽もいい曲があつまりましたよね。MP3で自分の好きな曲も流せますし。

> しかも、スライドショーでは、さりげなく
> 写真の顔の部分にフォーカスする仕組みになっていますしね。

同じ事はWiiもやってるな。
まあハイビジョンで再生できる分、PS3の方がスライドショー向きか。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:02:26 ID:SlzTv0170
>>1
すげぇ、これは売れるよ

見てないけど

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:03:04 ID:JDvMIUGw0
字幕流す機能がつけば面白いんじゃない?

見てないけど

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:03:35 ID:U48R/DKT0
まあソフトねーからなあ
箱○ユーザーからすりゃソフトねーのにCMしてくれる
のは羨ましい限りだが


15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:04:30 ID:MsjHm/aj0
>>14
Do! Do! Do! しようぜ!

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:08:18 ID:xvG6Dsu/0
売る方も、何を売りにしていいかわけわかんなくなってるみたいだな

17 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:10:05 ID:U48R/DKT0
ACはマルチだから流したくねーんだろうけどなあ
クソでもいいから流せよ箱○
俺が思うにMSってばCM効率性とか計算してんじゃねーかと思うが

18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:16:16 ID:zaWFj4t2O
>>17
うん

4月からブルドラのアニメ始まるじゃない?
その時のCMに期待だね

ブルドラ流してたら笑うけど

19 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 11:18:42 ID:U48R/DKT0
>>18
それがありえるだけに怖いんだよなあ
ショパン早杉だし


20 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 12:31:26 ID:CXkm0WlU0
PS3期待の新作ミストオブカオスすげええええええええええ
動画
ttp://www.if-vivi.com/moc_high.ram
SS
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061127/moc02.jpg
※PS2のソフトではありません

21 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 12:33:51 ID:86+nQRCI0
これ騙されて買う人もいるんだろうな・・・

題材の選び方が、金持ってる老人狙いなのがえげつない。本当にえげつない。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:07:44 ID:gLJJlWuf0
あれ? Wiiじゃねぇんだ? 
取り込んだ写真にラクガキするCMやってたよなぁ

>>14
それ、TOKIOのCM・・・

23 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:15:48 ID:fSVPc2Da0
おじいちゃんの無表情っぷりに吹いた

24 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:23:49 ID:H+GMNwbh0
これPSPに入れて持ち運びできるんだよな。

25 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:33:25 ID:PADCbwd+0
PS3って音楽保存できたっけ?
360でもしようと思えば出来そうな機能だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)