5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 08:48:44 ID:JiKoD6bs0
ここは約束の地。
子供の頃にゲームをして感じたわくわくした気持ち。ドキドキした気持ち。
そんな気持ちを忘れないために言葉を紡いでいく場所―――

◎約束の地のお約束
○sage推奨
○荒らし、煽りは華麗にボム回避
 ・変な人はあぼーんして見なかったことにしましょう
 ・負荷軽減、あぼーんの為にも専ブラの使用を推奨
○次スレは基本的に>>950がたててください
○過度の馴れ合いは外部板へ
○過度なえっちネタは禁止><
○外部板他のリンクは>>1-2あたり
○書くときには人が嫌がるネタバレをしないよう気を付ける(ネタバレで人を悲しませない心)
 ネタバレを読むのが嫌なら自衛する(ネタバレで傷ついてもケンカしない心)
○ちさみんはアイマスをキャッキャと楽しむ(不実な糸目のこころ)
○実況は実況スレで
○弾幕は見た目ほど怖くないよ?

【ゲーム系雑談】約束の地オムレツ 新作は1泊350円
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1172852192/

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 08:49:08 ID:JiKoD6bs0
ごめんwwwわざと間違えたwwwww

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 08:49:14 ID:8tgmwtTE0
じゃ カツレツで

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 08:51:37 ID:JiKoD6bs0
カツレツって最近聞かないね

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:03:26 ID:8tgmwtTE0
昔は洋食の代名詞だったのにな(一部地域)

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:06:12 ID:csbwPNo70
きもいオムレツスレってまだあったんだな

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:11:32 ID:w4xcLhPA0
オムレツはどっち側から食べる?
ひだり  みぎ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:13:38 ID:ITN9xybt0
手前のどてっ腹から

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:18:58 ID:qRoAcvGJ0
高級な店でオムレツ食べてみたいなあ
卵がフワッフワでソースが絶品なんだろう

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:19:09 ID:S8bnRwY/O
オムライスが食べたくなってきた

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:21:27 ID:TNbFiovTO
ロ ー グ ギ ャ ラ ク シ ー は 「 デ ィ レ ク タ ー ズ カ ッ ト 」 で 映 画 を 超 え る
世 界 最 高 ゲ ー ム 「 ロ ー グ ギ ャ ラ ク シ ー デ ィ レ ク タ ー ズ カ ッ ト 」

ゲームは映画というものに並んだ。
しかし、それは映画を越えた「映画以上」のものではなかった。
だが、遂にゲームが映画をも超越したと確信する。

このレベルファイブの代表作が、その全ての答えを握っている。
あらゆるエンターテインメントの頂点に、1本ソフトが降り立つのである。
日野烈士筆頭に究極のスタッフによって復活されつつある。

PS2という旧世代機でありながら、現行機のような美麗なグラフィック。
フルオーケストラのすばらしい音楽に心が振るえ、体が熱くなることだろう。
間違いなくこのゲームは、史上最高のゲーム・・いや、至高のエンターテインメントになるだろう。
新生シネマティックRPGローグギャラクシーディレクターズカット

                          ――――――さ あ ふ る え る が い い

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:24:10 ID:ztWoP6wO0
懐かしいスレだな、まだあったのか

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:26:18 ID:JiKoD6bs0
特別出張版です
楽しんで行ってください

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:29:59 ID:csbwPNo70
美味しんぼにあったけど、オムレツ専用のフライパンを用意しなきゃいけないってマジ?

15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:32:08 ID:JiKoD6bs0
フライパンのキメの細かさがオムレツの仕上がりに影響するって話だったよね
個人で作る分にはそこまで完璧な物を求めなくても良いんじゃない?

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:33:57 ID:csbwPNo70
きめの細かさの話はあったかよく覚えていないけど
他の料理を作ったフライパンでオムレツをつくると、
その他の料理の味(?)がオムレツに残ってしまうからあかんとかそういう話だったと思う

17 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:35:42 ID:A5jmkyJg0
何ッ!
復活したのか!?

>>11
フルプライスにしなかった所は褒める

18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:35:43 ID:JiKoD6bs0
そー言う理由なら卵メインの料理全般に言える事なんだろうね

19 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:36:38 ID:wnGdVycx0
あぁ、余りにも気持ち悪すぎてゲハから追い出されたというオムレツスレってこれなんだ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:37:12 ID:JiKoD6bs0
>>17
コテとかは居ないけど楽しくやろう

21 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:38:58 ID:JiKoD6bs0
>>19
任天堂側に偏りすぎてvsスレから追い出された人間の吹きだまりだよー

22 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:41:35 ID:A5jmkyJg0
現在の天界に近い物があった・・・のかもしれない

23 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 09:44:38 ID:JiKoD6bs0
天界とオムレツは情報共有してるみたいだけどね
片方に出た情報はもう片方にコピペされる率高いよ

24 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/03/11(日) 07:15:37 ID:QNTdBYRdO
あ、帰還したんだ。ageとこ。

25 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/03/12(月) 22:52:56 ID:oWyPiobvO
誰もいないのか。じゃあここオレ専用の日記帳だな。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:06:19 ID:HgyqINH1O
雑談だらけで糞スレになったからな
わふーは空気読んでvsから消えて今も普通にゲハにいる

>>25
お前アルェーとか毎回付けてた馬鹿か

27 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:56:52 ID:W3YEXHdn0
本家の位置が分からんからここに書く
オム2の6号表紙が表示されぬ
というか、9月から更新されてねぇ

28 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:50:13 ID:VxjeYd4f0
>>27
多分>>1をよく読んで辿れば見つけられる

29 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 06:50:52 ID:W3YEXHdn0
俺、アホじゃん・・・orz

30 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/13(火) 09:18:08 ID:ooNk79Ee0
本家の位置が分からずオム2を見てる人がいたことに驚きを隠せない

31 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:16:22 ID:Cy9fAxmx0
しどけなき猫さんてまだいるの?

32 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:17:58 ID:VxjeYd4f0
バリバリいるよ

33 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:24:34 ID:Cy9fAxmx0
そうか
こんど見に行ってみよ

34 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/03/14(水) 06:34:21 ID:8hFIEaH3O
平日の朝帰りはキツいっすよ。
でも仕事頑張るっす。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)