5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW休暇中】SUPER AGURI F1 TEAM【LAP313】

1 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:10:30 ID:zZtlWC+B0
☆BORN IN JAPANのSUPER AGURI F1 TEAM(SAF1)を応援するスレです。

公式サイト
http://www.saf1.co.jp/

・あなた個人の為のスレではありません。
  連投・平仮名多用・スレ違いネタ・ひとり言レス・ガセネタなど迷惑行為は止め、
  皆が読みやすいように書きましょう。
 ※妄想や脳内ソースによる予想はスレ違いです。
・実況スレやチャットとは違います。(※実況厳禁※)
  言いたい事は適度にまとめて書き、無駄にスレを消費しないよう心がけましょう。
  専門スレがある話題はそちらで。
・煽り、ネガティブ荒らし等はスルーで。
  暇つぶしに煽ったり、わざとネガティブなことを書いてスレを荒らす人達が居ます。
  IDやコテハン名であぼーん設定し、相手をしないようにしましょう。
  煽りに反応してしまう人も荒らしです。煽りブタはあなたです。
・次スレは>>900を踏んだ人がスレ立て宣言の後に立てる。立てられない場合は他の人に依頼。
  スレッドタイトル・テンプレは継続数をしめす数字(Lap数)と前スレの案内以外の改変不可。
・その他、基本的ルールやマナーを守りましょう。(※ひどい場合は通報します)
f1:F1・モータースポーツ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1159204540


2 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:12:51 ID:zZtlWC+B0
前スレ
SUPER AGURI F1 TEAM 【Lap312】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1209607402/l50

3 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:14:13 ID:ejq/jb1M0
ホンダがバリと契約延長はありえないのでシートがひつ空く
とは言え琢磨が再びホンダのシートを得るのも厳しい

4 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:17:21 ID:66AQMSyF0
先月末の速報マダー?
情報こないのー?

5 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:17:49 ID:4EgMGnCO0
>>1
乙かれー

6 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:19:09 ID:B9EMFxSE0
あらら

7 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:49:10 ID:IrccHPDJ0
もしこれからもホンダが金出して参戦するなら本家と同じマシン走らせたほうがデータも取れるしスペアパーツのコストも減るだろうし良いわな

8 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:02:34 ID:B9EMFxSE0
FmYj9bvc0 てまじっぽくてすきかな

9 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:04:47 ID:qcIlM8xo0
前スレ1000GJ!
ダンボウィングまで一緒だったら笑うwww
















はぁ・・・

10 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:07:40 ID:hnEkRH4u0
>>9
空白うぜーんだよ、死ね

11 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:09:13 ID:I6JvWimQ0
当初はこのあたりからRA108が来ますよって話じゃなかったっけ?
それどころじゃない騒ぎになってスッカリ忘れられてたけど。

12 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:10:17 ID:FmYj9bvc0
>>8
お前は変態っぽくて、大嫌い・・・かな。
部屋から出て世間の風に当たれ。深呼吸しろ。
それともフェーン現象で頭パーか?
部屋は温室か?お前は陰湿だけどな。

13 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:11:50 ID:fLO38nR20
1000 名前: 音速の名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/02(金) 18:00:17 ID:MQ5cmpEi0
>>1000なら次戦からRA108改でしれっと出走。

    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < だからそれは無いって
  |::::(ノ 本田 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄


14 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:12:23 ID:FmYj9bvc0
>>11
そのRA108が来ますよ、とか言っていた奴はスーパー左遷で窓際直行だろ?
ホンダはなんとも汚いよな・・・。
和田を飛ばせばアグリを潰してもホンダは傷つかないとか思っているんだろうな。
いろんなことは和田のたわ言でしたとでも言いたいのかな?
そうしたら裸の王様はどうするんだろうね?失脚かな???まず失脚だろうな。
あいつも大きなことを言っていたからな。

15 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:12:43 ID:AUKXz/JE0
前スレが見難かったので…
SAF1の存続か否か結論が出るまで、思い出でも語れやw

16 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:30:34 ID:i7Do/pee0
俺がSAF1を救ってみせる!

17 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:36:28 ID:qcIlM8xo0
俺がSAF1に巣食って見せる!

18 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:37:14 ID:DlrbJmrFO
ゴールデンウィークあけるまでみんなオナ禁な

19 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:41:25 ID:62uM7ZW50
ttp://direct.ips.co.jp/pc/ihtml/playseats/
新スポンサーこたーーーーーーー

20 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:43:13 ID:7s7CKA2d0
GW中に全てキレイサッパリ片付けて
亜久里は国内専念、デビはHONDAのTD復帰、
蛸はF1から永久追放だろうな。

21 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:48:16 ID:4JbSka2h0
>>18

  ( ゚д゚ )
_(ヽηノ_  エッ?
  ヽ ヽ

22 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:58:33 ID:ruMG1sgP0
スレッドタイトル・テンプレは継続数をしめす数字(Lap数)と前スレの案内以外の改変不可
>>1お前キチガイだろ市ね


23 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:59:39 ID:nErt8orL0
313ってどっから来たんだろ

24 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 19:11:35 ID:hZ1y/WMw0
企業の理念や通例みたいな事とF-1というレーススポーツの概念を
ごちゃ混ぜにしているやつがいる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)