5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロン号 全日本ラリー選手権 Rd.2 クラス優勝

1 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:17:22 ID:S+pA1Mrn0
セクション2終了時点で、メロンブックス・シティは18秒差のトップ。
しかし最終SSの「美川・日野浦」はイベント最長の28kmのロングステージ。18秒差といえども、この長さの前ではkm辺り1秒も無い僅差でしかない。

タイヤのグリップ低下を最小限に抑えながら、失うタイムは18秒以内に抑えること。安全マージンを保ちながら、さりとて手を抜き過ぎてはならない。
矛盾する命題に挑戦したメロンブックス・シティのタイムは、23分24秒6。対する西山/大谷組シティのタイムは23分21秒4と、その差3秒!

メロンブックス・シティは「久万高原ラリー」JN-1クラスを優勝。
全日本ラリー2連勝を飾り、2008年シリーズクラスチャンピオンに向けて大きな一歩を踏み出すことができたのである。

めろんちゃんもなんだか嬉しそうだ(^_^)

http://rally.22.dtiblog.com/

2 :パキラ:2008/04/28(月) 18:15:40 ID:LiOVrl890
2guest

3 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 20:09:10 ID:HprqbGtQ0
2連勝かよメロンちゃんwww

4 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 20:43:45 ID:FIOAY8EE0
どんな形であれ、マイナー感がぬぐえない全日本ラリー選手権に注目が集まるのはいいことだ。
メロンちゃんには勝ちまくって目立って欲しいぞ。がんがれ。

5 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 01:15:18 ID:VcbS83850
さっき帰宅途中のメロン号見てきたよ。
やっぱ実物はイイぞ、かっこかわええ〜。
愛媛行けば良かったな。
次の京都に応援に行くお!!(`・ω・´)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)