5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミ・ライコネン Part 48

1 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 00:52:14 ID:/zgSwUsJ0
★kimi raikkonen official web site
http://www.kimiraikkonen.com/

・「sage」進行で。勝手ながらsageないレスは荒らしと認定します
・荒らし・アンチ・煽りの類は、徹底放置しましょう。
・荒らしの相手をする人も立派な荒らしです。
・いつも心に【スルー】を!
・腐女子と連呼する厨もスルーしましょう
・(;´Д`)ハァハァは控えめに
・ (O ゚Д゚) ハァ? ハァ?も控えめに
・キミたんの才能を妬まない
・キミたんの不運にめげない
・酒の飲み過ぎには注意
・ズボン脱ぐ時は場所と立場をわきまえよう
・他のドライバーを必要以上に叩かない、蔑まない、貶めない
・ファイナルラップ(;´Д`)ハァハァ  ハァ?
・ダイヤもタイヤも大切に…
・変なコテハンはスルーしよう
・ミハエル・ファンタスティック&たっくんLOVEの相手をすることも荒らしです
・実況禁止


☆Ferrari World ? Il sito ufficiale Ferrari
http://www.ferrariworld.com/FWorld/fw/index.jsp


2 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 00:52:45 ID:Oe4ivM9s0
2なら来年アロンソフェラーリ加入

3 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 00:56:06 ID:/zgSwUsJ0
前スレ
キミ・ライコネン Part47
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1206938743/l50

キミ・ライコネン Part 46
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1205665248/


4 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 01:16:58 ID:Cq+CVdj50
>>1


5 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 01:39:14 ID:sOfliF7/0
>>1
乙です!

6 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 02:00:34 ID:1LR5QgGD0
>>1
乙!

7 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 02:31:31 ID:9WFnQu460
優勝して暴れる
マシンが壊れて暴れる
負けて暴れる
そして何かのせいにして暴れる
しかもいろんなところで暴れる
更にその悪行を他のヲタになすり付ける

これがチンコヲタ


8 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 02:51:58 ID:Q2IXCjHK0
危地害粘着アンチの特徴

@スリック以上の構ってチャンなのでこのスレに粘着する
(他では相手してもらえないから)

A言い返せなくなると他人のレスのパクリばかりになる

Bライコネンのワールドチャンピオンが悔しくてこのスレを荒らす

C言い返せないときは
『糞スレ』、『バカばっか』等で逃げる

DIDをすぐ変える

スルーよろ

9 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 03:00:19 ID:sOfliF7/0
>>8
<<了解した>>

10 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 03:31:37 ID:ZCkvrPVf0
アンチがまだ何もないとこ荒らしてるww

11 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 13:00:18 ID:kzkv46y40
どうせまたイケメンで人生の成功者であるライコに嫉妬して
いるブサメン貧乏が荒しにくるから何を言っても無駄。
こいつらはゴキ、眉毛、抹茶とか関係なく自分の下層っぷりに嫌気が
さして取り合えず成功者に噛み付くチンカスヤロー。

12 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 14:18:17 ID:LYG3RQMQ0
>>7の粘着野郎はファビョリ過ぎて病気になったんだろ
病気がうつるからスルーでいこうぜ

13 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 15:48:20 ID:ikajkA8x0


14 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 16:58:38 ID:k27cm69J0
イケメンと言うより禿
走りは好きだけどね

15 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 17:25:14 ID:qjD0lfT2O
眉毛とライコが好きな俺ってへん?

16 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 17:26:03 ID:k27cm69J0
俺もそうだけど
2人とも男だよな

17 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 17:28:51 ID:qjD0lfT2O
性的な意味ではないw

18 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 17:30:49 ID:k27cm69J0
男らしいって意味な、好感が持てる

19 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 17:32:49 ID:qjD0lfT2O
顔的に男らしいなら眉毛。内面ではライコかなぁ
俺的に

20 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 17:37:24 ID:k27cm69J0
眉毛は顔濃杉だな、間近でみたら怖そうだ

21 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 18:36:07 ID:A/nPypPW0
FP1 1位
まずは順調にプログラムが進んでるね

22 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 19:20:55 ID:DnkhL5Dh0
調子は良さそうだな

23 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 19:27:06 ID:1LR5QgGD0
>>15
俺も二人とも好きだな。
もちろんライコが1番好きだけど。
アロンソは最大のライバルという感じで尊敬してる。
来シーズンフェラーリでライコとアロンソのラインナップに期待している。
まあ可能性は微妙だが。
あとマッサと■先生も好きかなw

24 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 19:39:14 ID:iqLtdPil0
FP2も明日も順調に進んで欲しいな
今回はセッティング決まってくれ

25 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 19:44:07 ID:A/nPypPW0
バーレーンはセッティングというより、体調の問題があったからな
今回は、なさそうだし

26 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 20:37:11 ID:rUsaPz2J0
また坊主になってるが、フェラーリでも「坊主禁止」の契約事項が追記されるんだろうかw
どうもスノーモービル禁止されてないみたいだし
マクラーレンのガチガチっぷりからするとフェラーリは天国だろうな

27 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 21:00:12 ID:Oe4ivM9s0
酒を解禁してボゾボソ声を禁止してくれ

28 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 21:13:24 ID:8XWdN0030
>>9
<<エースコンバットスレに帰ろう・・・俺と一緒にな>>

29 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 21:13:52 ID:DnkhL5Dh0
>>26
枕って坊主禁止だったのか?w
坊主よく似合ってると思ってたんだけどなぁ

30 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:12:14 ID:y+zefEXY0
>>27
何を言ってるんだ
酒が解禁されてるからフリーでも調子が良いのだろう

31 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:20:50 ID:UyvkrPxt0
>>28
MGじゃないのか?

32 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:41:34 ID:rUsaPz2J0
>>29
モンとお揃いで爆笑した覚えがあるからたしか04年だったと思うが、
いきなりシーズン前に坊主になっただろ?
あのあとこっぴどく怒られて契約書に勝手に髪型変えんなみたいな文が追加された

33 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:47:00 ID:uEtRmdEp0
>>32
ドライバーってそんなとこまで縛られてたんだ‥‥



34 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:53:01 ID:VXicrEps0
>>30
何を言ってるんだ
チンコが解放されてるからフリーでも調子が良いのだろう

35 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:53:16 ID:rUsaPz2J0
>>33
枕はスポンサー活動も多いので、商品イメージを保つことが必要だったんだよ
モンみたいに最初っから丸刈りならよかったんだろうけどさ

あと私服はほとんどスポンサー支給だったり(キミはそうでもないが)
あのスポーツしちゃ駄目これやっちゃだめ、と電話帳みたいな契約書をかわす

顎の私服なんか上から下まで支給品だったが、本人のセンスが壊滅的だったから悲惨だったなぁ

36 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:53:18 ID:A/nPypPW0
キミ、FP2も1位
うれしー
プログラム順調だが、ルノーが脅威かな・・・

37 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:57:27 ID:iqLtdPil0
明日は正面から2008ver坊主頭が見れそうかな

38 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:57:47 ID:8jxt7Ul40
フリーとはいえ、出だし好調なのは明るい話題だな

>>32
>>33
坊主もダメなん?
怒られたのはマク初年度のスキンヘッド事件だけかと思ってた・・・

39 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:03:08 ID:hCGLbOQ60
坊主はちょっとキモイ。。。。

40 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:03:19 ID:uEtRmdEp0
>>35
丁寧にありがとう
ライコはCMにも出てるし、確かにイメージは大事だもんな


41 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:08:10 ID:A/nPypPW0
セパンから気になってたんだが、
キミの右胸に丸いワッペンがついてるけど、パーソナルスポンサー?
優しい人、教えてくださいm(_)m

42 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:11:22 ID:VMCI6TAR0
金曜両セッションともトップタイムは去年の中国以来か。
明日以降もこのまま順調に進むと良いね。

43 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:23:41 ID:2OpJ+IjnO
テストろくに走れなかったからセットアップが不安だったけどまぁよかったよかった。

44 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:44:01 ID:iv/s1CUbO
>>41
各国の国旗で作られたリースにFIAの文字
真ん中に2007年ワールドチャンピオン、キミ・ライコネンって書かれてるな

こんなの付ける慣習あったっけ?

45 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:46:28 ID:A/nPypPW0
>>44
thks
へー、知らんかった

歴代のチャンプはつけてたっけ?


46 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:55:39 ID:1LR5QgGD0
ライコ調子よくていいね。
このままの調子でライコ優勝&フェラーリワンツーできることを願ってる。

47 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 00:49:56 ID:u1vz6l8s0
ゴキは調子悪いようだし、可能かもね

48 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 00:58:35 ID:8yKckQkI0
>>45
ミハエルもフェラーリでタイトルとった時は翌年つけてたよ
タイトルもってないバリ禿にはついてなかった。

49 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 01:03:47 ID:Z0xgIyUP0
>>48
ありがd

50 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 01:06:54 ID:2soiOvYYO
>>44顎兄さんにもついてたよ(・ω・)ノシ

あと、ライコ車とまっさ車にもついてるよ(=^▽^=)


51 : ◆FANTA/M8CU :2008/04/26(土) 08:49:22 ID:MoTOsjkiO
(*^_^*)
また、マッサに負けるのかw
限界を探ってるマッサと、安全走行で甘い取り組み方をしてるラウンコの違いが
「予選」と「決勝」でハッキリ現れるだろうねw

52 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 08:50:11 ID:AMjlOvQ80
優勝フラグktkr

53 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 10:37:03 ID:2I87CzcF0
バーレーンの時はスリックがこなかったし、実際マッサにやられたけど・・
今回は来たwww
俺は素直に嬉しい
実に縁起が良いw

54 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 11:26:03 ID:F4A83yWM0
>>51
2ch一の暴れ者?

55 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 11:37:18 ID:ckAdbpxG0
>>54
2chイチも何も
F速やグランプリ特集(だっけ?)とかの雑誌や他にも公式サイトのいくつかに
顎の現役時代に『皇帝の息子』って名前で掲示板に出没しては荒らしまくってたから有名
今ではその全部のサイトからアクセス禁止処置をくらったから
この2chしか来るところがないのが真実
書いてることが支離滅裂だし納得だろ?


56 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 12:10:43 ID:Z0xgIyUP0
54 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


57 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 13:12:22 ID:alr9E2+dO
>>51
お前去年キミハエルとかいう寒いコテハンで沸いてたアホだろw

ライコネンに高い契約金払って無駄〜みたいなスレ立てて無能馬鹿晒して、
ライコがチャンピオン取ったらすぐ削除依頼だしてんのなw

大口叩いて赤っ恥さらしに、また沸いて来るとは本当に学ばねえなこのリアルブサキモはw

邪魔だから早く首吊ってくださいねホイールさんwww

58 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 15:06:20 ID:Z0xgIyUP0

57 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


59 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 15:50:27 ID:j3XfLS6T0
ID:Z0xgIyUP0

なにこのアホ荒らし・・・

60 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 15:55:29 ID:YVcYq9DV0
372 名前:音速の名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 04:35:53 ID:Z0xgIyUP0
(´・ω・`)学習してるよ、ぼくは
372 名前:音速の名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 04:35:53 ID:Z0xgIyUP0
(´・ω・`)学習してるよ、ぼくは

wwwwwwwww

61 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:04:08 ID:ISGNpFKg0
>>60は有名な粘着マッサヲタ
病気が移るからスルーでよろ

>>56>>58は何者?

62 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:12:24 ID:NOnv/WKm0
くせ者

63 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:12:28 ID:gg23Hgvj0
典型的なキチガイチンコヲタですw

64 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:21:27 ID:Z0xgIyUP0
危地害粘着アンチの特徴

@スリック以上の構ってチャンなのでこのスレに粘着する
(他では相手してもらえないから)

A言い返せなくなると他人のレスのパクリばかりになる

Bライコネンのワールドチャンピオンが悔しくてこのスレを荒らす

C言い返せないときは
『糞スレ』、『バカばっか』等で逃げる

DIDをすぐ変える

スルーよろ

65 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:22:52 ID:BCiarm080

>>61
あちこちのスレで馬鹿な事書いてるな、そいつ

66 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:23:29 ID:/y4yzewn0
>>63
@スリック以上の構ってチャンなのでこのスレに粘着する
(他では相手してもらえないから)
DIDをすぐ変える

>>64
おk

67 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:32:00 ID:w5GgQdAw0
608 名前:音速の名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 16:23:06 ID:Z0xgIyUP0
>>602
そんなに荒ぶるなよ。

           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: 
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

68 ::2008/04/26(土) 16:36:06 ID:Z0xgIyUP0
( ´O)η ファ〜

69 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:58:25 ID:/y4yzewn0
レースウィークだし、レースの話でもしようや

70 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 17:24:46 ID:TlvIbFeoO
ライコオタには毎レース常にマッサに負けるかもという危機感がある!
マッサオタにはライコに毎レース負けないだろという自信がある。
因みに俺はライコオタ

71 ::2008/04/26(土) 17:37:00 ID:Z0xgIyUP0
>>69
FP3が終わってから、話しましょ

72 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 18:52:25 ID:rZwvGoyRO
今週末は、今のところ大したトラブルも無く順調だね
順調過ぎて怖いくらいだ……

73 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:02:25 ID:Z0xgIyUP0
ソフトでタイム出なかったな
ちょい不安・・・

74 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:10:09 ID:Dm84oDqI0
>>73
別にいつも通りだろ、ニワカか?

75 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:11:12 ID:RC2LNaWt0
昨日はまあ良かったし前向きなコメント出してて安心したけど、
FP3はよくわからんかったなあ・・・乗りづらそうだったし・・・

76 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:13:47 ID:Z0xgIyUP0
>>74
おまえほどじゃないけどw

77 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:21:56 ID:alr9E2+dO
醜い禿げ松オタは来年放出の危機感があって必死だなw
一発屋のレースペースカスだから何勝しても低評価w
「フェラーリだから勝てるんだろ」ってF1界じゃ冷めた目で見られてるらしいねwww

まあ何勝しようが今年でF1最後wだから、精々頑張れやw
成績次第で来年放出されても馬鹿のトヨタが拾ってくれるかもよ サードでwww

78 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:59:52 ID:wb+zCxAbO
ライコはセナやシューやプロストクラスの力を感じさせるドライバーって気がする。
個人的にはアロンソより上かな。

79 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 20:13:23 ID:P4duv79m0
>>73
このコピペ厨は疫病神じゃないのか?w

スリック効果が中和されたんじゃね?

80 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 20:18:36 ID:Z0xgIyUP0
>>79
なんかようか?

81 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 20:22:20 ID:77ylNzLB0
海外の掲示板にクリス・ダイヤーのコメントが出てるけど
やっぱりマッサの方がいいみたい

次は言わずもがなだしモナコまでは負けっぱなしかな…
まあレースは何が起こるかわからんけど

82 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 20:23:12 ID:d8lKGwe30
スペインでは酒がのめるからな。
まあ1位でフィニッシュすればそれでよし。


83 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 20:35:57 ID:RC2LNaWt0
>>81
そうなんだ・・・何でだろ
毎年序盤ダメな感じがしてたけど、今年はイケるかと思ったのに。
マッサに負けてもその次に入ってくれたら御の字と思うべきか・・・

84 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 21:00:53 ID:AMjlOvQ80
>>83
判明した

顎 が い る


85 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:03:10 ID:Z0xgIyUP0
キミ、余裕ありすぎ・・・

86 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:03:42 ID:Z0xgIyUP0
マッサより重いことを祈ります

87 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:11:01 ID:Se0JJqic0
明日のスタート決めてくれよ

88 : ◆FANTA/M8CU :2008/04/26(土) 22:16:26 ID:MoTOsjkiO
(*^_^*)
マッサのミスに助けられたなw

89 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:18:35 ID:AMjlOvQ80
>>88
イイヨイイヨ
これで明日の決勝ももらったな

90 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:24:17 ID:TlvIbFeoO
>>88
お前相当暗いな。人間こうはなりたくないよ!

91 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:26:28 ID:lIYW1J220
ミスに助けられたっていうか
ミスするほうがいけないんじゃね?

92 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:26:34 ID:NOnv/WKm0
またこいよミハエルイス(笑)君

93 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:29:08 ID:RC2LNaWt0
正直、こことトルコはマッサに持ってかれると思ってたから
ポール取れただけでもラッキーな気がした・・・完走出来ればだけど。

94 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:30:59 ID:9LA/mUhQ0
>また、マッサに負けるのかw
>限界を探ってるマッサと、安全走行で甘い取り組み方をしてるラウンコの違いが
>「予選」と「決勝」でハッキリ現れるだろうねw

川井さんは、キミはナチュラルな速さのドライバーって言っていた。
(シュミレーターもあまり使わない。)
マッサはシューにアドバイス貰っていろんなことしてやっとこの地位。
まあ総合力だからなんとも言えないが。

95 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:32:37 ID:Z0xgIyUP0
>>93
んなことないでしょ
キミはカタロニアで勝ってるし
去年はメカトラだから


それが起きないことを祈ります・・・

96 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:38:25 ID:lIYW1J220
問題は顎が来てることだよなぁ

97 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:39:43 ID:TlvIbFeoO
>>88お前の人生ってそんなんで楽しいの?まるで伝説みたいで笑える

98 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:42:15 ID:JSuwrwtp0
ライコPPおめ。
アロンソとのフロントロー楽しみ。
明日はライコ優勝できますように。

99 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:43:16 ID:M2nbLdn/0
でも去年のフランス、土曜日顎きてたけど(ジダン乗せてた)日曜いなかったじゃん
今回もそうである事を祈る

100 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:50:48 ID:Z0xgIyUP0
そろそろ、顎の呪いもなくなるだろ

101 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:51:39 ID:/y4yzewn0
ライコポールおめ!
>>88
暗っ(笑)


102 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:51:54 ID:EWkPg+eO0
ライコ「・・か・・・からけ?」

103 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:52:08 ID:KHW3oGoV0
キモブサ眉毛w

104 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:54:08 ID:RC2LNaWt0
>>96
それだよなあ・・・まあジンクスがいつまでも続くとは思いたくけど

105 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 23:11:28 ID:Zu0/CIyRO
今回勝てたら、案外、チャンプあっさり取れそうな流れになるき気が。

106 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 23:20:03 ID:pWKYiYIa0
じゃあ、つまらんから勝てない方がいいなw

107 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 23:37:56 ID:PGWcDEVw0
PPおめ。去年のベルギー以来だから長かったなあ。
いい加減、顎のジンクスとか色々言われるのもウザイんで、今回は勝って欲しい。

予選終了後のマッサがえらく不機嫌そうだったのが気になる。
意外とライコの方が燃料積んでると予想。

108 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 23:45:29 ID:9LA/mUhQ0
結局、顎さんのあとはライコが一番しっくりくるみたいだね。
アロンソなら個性が強烈すぎるし、意見が衝突しそう。
顎さんもレース見にこれないだろう。

そこそこ仲良くやっているのだから良いではないですか。
みんな、求めるものが大きいと思います。

109 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 23:53:47 ID:uvtcAcsY0
おめ!
先週のテストが悲惨だったからPPは予想外だった。
明日もがんがれ。

110 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 00:36:49 ID:furPNc0wO
PPおめ!!
地上波でまたみよっと

111 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 01:30:30 ID:co5KaJ8pO
ライコネンはドイツ苦手だよな。
ホッケンでもニュルでも勝てないどころの話じゃないし、顎が長いドイツ人が来るとトラブルだし・・・

112 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:31:39 ID:LdbeXcvj0
未だに、トラブルがミハエルのせいとか言ってんのか

これだからチンコヲタはw

113 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:35:16 ID:eLI4QPDi0
危地害粘着アンチの特徴

@スリック以上の構ってチャンなのでこのスレに粘着する
(他では相手してもらえないから)

A言い返せなくなると他人のレスのパクリばかりになる

Bライコネンのワールドチャンピオンが悔しくてこのスレを荒らす

C言い返せないときは
『糞スレ』、『バカばっか』等で逃げる

DIDをすぐ変える

>>112
@スリック以上の構ってチャンなのでこのスレに粘着する
(他では相手してもらえないから)
Bライコネンのワールドチャンピオンが悔しくてこのスレを荒らす


114 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:36:05 ID:e3qF1qYr0
つか今日は眉が凄すぎてライコ見てなかった。

115 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:37:39 ID:5RpV7kd/O
>>88
ミスする方が悪いんだろ
というか、お前チンコがミスしたらそれだけで散々叩くくせに
自分の言ってることくらい筋通そうぜ?
カッコ悪い奴だなまったく

116 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:38:50 ID:lJ9I9Q3s0
チンコ空気嫁って感じだった

117 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:40:38 ID:eLI4QPDi0
>>114
地元の英雄アロンソしか映してなかったからしょーがないよ
あのマシンで2位はすげーと思ったし
決勝が楽しみだな

118 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:44:39 ID:T6wpwq930
さっき地上波で予選見た

ライコPPおめ!!

アロンソの走りには感動した
ピケもタイム出てたし、ルノーは開発頑張ってきたんだろうなって感じ

マクは単に不調なのか、三味線ひいてるのか‥‥



119 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:44:49 ID:e3qF1qYr0
>>117
そうだな マッサとの攻防は面白そうだ

120 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:45:36 ID:LYDDVI3v0
さてと、安心してのんで寝るか。

121 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 03:12:32 ID:VV/8R7UnO
禿げマッサは空気読んで3番手になったんだろw
さすがセカンド身の丈に合った仕事だねw

www一発の速さ自慢ヲタ死亡www



122 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 03:15:33 ID:dyTYDnyE0
こんなこと言うから、チンコヲタって言われて嫌われるのに
普通のファンの人かわいそ

123 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 03:18:25 ID:eLI4QPDi0
>>122
だよね。
ってかむしろわざと荒らす為に書いてるようにも見える。
前のスレから見かけるけど、その前までは>>121みたいな口調は見なかった・・。

124 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 03:19:07 ID:lJ9I9Q3s0
tu ra re su gi

125 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 03:22:06 ID:cFe/7vNS0
>>123
結構前から例のコピペ好きな人はこんな感じで煽ってね?
イチイチ相手して煽ってるからうざいんだけど…

126 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 03:43:21 ID:e3qF1qYr0
>>122-125
>>121はただの釣り、釣り糸の動きを楽しんでるだけのカスだよ。
いい加減 疑り深さを育てよう。

127 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 04:11:11 ID:eLI4QPDi0
>>125
>>121は総合スレのX5みたいな口調じゃん。
あれは最近だよ
ブサキモとかメンヘルとか。


128 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 05:32:27 ID:AL+KJa+b0
>>118
三味線て・おまえちょっとオツム足らんな

129 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 06:18:18 ID:YOG29ykUO
いまだかつて、予選で三味線ひいた奴なんていないだろ?w

130 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 06:25:33 ID:VV/8R7UnO
>>122
クビサスレでの禿げヲタ
ライコのネガキャンに精だしてる雑魚w、
ライコファンのふりしたアンチ

737:音速の名無しさん :2008/04/27(日) 05:01:53 ID:dyTYDnyE0 [sage]
>>736
車が良ければ誰だってなれるわけで
去年から通じてライコネンはそんなに評価はできないな
むしろ、楽に取れるところあんな接戦になったと見ることもできる


>>114
眉を出す事で少しでもライコ落とそうとしてる禿げヲタw

114:音速の名無しさん :2008/04/27(日) 02:36:05 ID:e3qF1qYr0 [sage]
つか今日は眉が凄すぎてライコ見てなかった。


他のスレでもネガキャンに忙しい一部のアホなマッサヲタw
来年はもっとファビョりそうだな豚面共www

131 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 07:35:02 ID:vc7/XdYn0
>>123
乗り悪いな。ある程度煽りとかファンを装ったオタに釣られてやらないとスレが
過疎化するぞ。
>>118
開発陣がちょっと頑張って順位が上がるんだったらホンダとかも日本GPじゃPPとか
取れるんじゃ・・・。あ、でもトヨタは意地になって日本GPのみ予選番長仕様でPPとったか。

132 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 09:19:38 ID:YqfsaaRjO
顎が来てるし、あとは無事完走を果たすことを祈るばかりだが・・・

133 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 09:31:15 ID:472ZX0Mm0
>>130
>他のスレでもネガキャンに忙しい一部のアホなマッサヲタw
これには同意できるけど
ファビョリ過ぎて病気になったバカヲタは放置でいこうよ

134 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 09:53:00 ID:furPNc0wO
母国GPって特別な感じなんだろうね
ラテン系は特に熱いのかもしれないけど
やっぱりキミにもそんなステージで走らせてあげたい気持ちになった
イタリアGPがそのかわりになるのかな


135 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 09:54:04 ID:6/1lnDRu0
>>134
ハンガリーは結構フィンランド人が応援に来てるよ

136 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 10:26:22 ID:furPNc0wO
あ、そうだね
熱いフィンランド人も多いよね!今年もキミのおばあちゃん応援にくるかな
今日は早く帰って決勝応援するぞ!

137 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 10:26:58 ID:1xuUlwPw0
>>134
ハンガリーはフィンランドから大応援団がくるから
母国GPに近い感じだね。
ってハッキネンも言ってた。

138 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 11:50:11 ID:0dvQS7Mn0
PPは非常に嬉しい
...が顎がいる。俺だってこんなジンクス信じたくないけどさ

139 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 11:51:08 ID:i8mvWIwX0
>>137
ミカもキミもハンガリーで優勝すると、特にうれしそうだもんな

140 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 13:01:08 ID:zejLH8nY0
顎が来てるから、昨日も今日もお参り行っておみくじ引いてきた
今日は『大吉』、『争事:まかせてよし』だったけど、
これってどう解釈すればいいんだろう?

141 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 13:18:19 ID:DtuDdcar0
つうかライコオタって一部だとは思うが何で
まっさん、ハミ、眉毛を叩くんだ?
向こうのスレはライコの名前すら出ていないじゃん。
逆にコンプに思われるぞ。


142 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 14:05:59 ID:T4V/QB9N0
ヲタを装ったアンチ

143 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 14:45:06 ID:qDjbW9C80
ttp://www.adrivo.com/images/500/q_75/sw_adrivo/se_sutton/_415477.jpg

スペインの大歓声の中でこんな光景見ると嬉しい!!

144 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:18:09 ID:nQPRYDBD0
>>143
右から2人目はほんこんさん?

145 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:53:34 ID:Z1iq+Y7T0
>>141
そのまっさんスレから病気持ちの奴が1年中荒らしに来てるんだよ
まっさんスレに何かおちょくるような事書いてごらん?
そいつが顔真っ赤にして全部ライコヲタのせいにしてくるから。

146 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:57:48 ID:Z1iq+Y7T0
>>142
わりい>>142を読む前にアンチにレスっちまったorz

147 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 16:00:17 ID:R1/SIUuqO
>>111
枕時代は、マクラーレン自体がメルセデスのお膝元って事で
気合い入れすぎてファッキンメルセデスな感じだった。エンジン以外でもね。
去年ニュルでハミがクラッシュしたのもそんなふいんき(ryがする

148 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:38:18 ID:uUMGVdvL0
>>131
乗りの問題じゃねーだろ、馬鹿か?

149 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:00:07 ID:furPNc0wO
アンチや荒らしの話しはいいから
あと3時間でレースだよ

150 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:47:35 ID:irgyUlvy0
今日はPPスタートだから、いつも以上に緊張して腹が痛くなってきた…orz

151 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:08:48 ID:ouDlZPv50
メカトラがないことを祈るのみ・・・orz

152 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:27:49 ID:0qYM3HeZ0
>>150
それもライコの魅力だ

153 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:36:51 ID:wOQAb+ID0
去年のニュルみたいな事にならなきゃいいんだが・・・ポールスタートだと不安が過ぎる。

154 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:51:46 ID:APkv2es8O
今回、順調過ぎて怖いw

155 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 20:42:06 ID:iCVukuce0
ここでコケてこそ、ライコw

156 :114:2008/04/27(日) 22:29:08 ID:e3qF1qYr0
>>130
妄想すんなこのカス携帯厨が
俺はライコヲタだ
F1ファンなら予選のアロンソの凄さにびっくりするのが当たり前だろカス市ね

157 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 22:42:11 ID:ouDlZPv50
ハットトリック
キミ、素敵

158 :名無しさん:2008/04/27(日) 22:43:00 ID:v8PoPyqu0
ポールトゥウィンにファステストと完璧だったな

159 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:00:52 ID:J0CzRDYIO
スリックwwwww

160 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:01:09 ID:Ze/BjXrGO
ライコPPFL勝利おめ!

161 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:03:25 ID:T4V/QB9N0
ありがとうスリック
次も頼むぞw

162 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:05:13 ID:B+dgkeV70
スリック応援ありがとう
ライコおめ♪

163 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:08:20 ID:MGNLIXiqO
今北産業
ライコネン、優勝おめでとうさん!

164 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:08:38 ID:tsrcibay0
あまりに好調過ぎて完走出来ないと思ってたんだけど、良かった・・・
ライコオメ、まっさんも乙、フェラーリワンツーも決めれてバッチリだった
アロンソ、頑張ってたのに残念だったな・・・

165 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:10:36 ID:hxtZYbdvO
雷子おめ

166 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:11:52 ID:YLIQtWXG0
顎の呪いのジンクス消えたか
それよりマクラのマシンって定期的に大破するな
移籍して本当に良かったと思う・・

167 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:15:18 ID:tsrcibay0
>>166
そうだった、ヘイキ、外傷ナシらしいね、良かった・・・
ブルーシート見た時はかなり焦った・・・

168 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:15:36 ID:fvkIGQfp0
キミのハットトリック
うれしいーーーーーー

マッサもセカンドとしてGJ

169 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:17:56 ID:62XJ7K2t0
ライコおめ!
これで2年連続(ryは堅いな。

170 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:22:06 ID:YLIQtWXG0
そういえば実況スレでスリック見なかった
いつもはウザイくらい書いてるのに
今頃涙目で藁人形に釘でも打ってるのかなww

171 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:42:33 ID:Ulj0aiNR0
今季一番安定した走りだった。パーフェクトだったね。
フリー走行の時点で優勝は確信した。

172 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:48:45 ID:irgyUlvy0
優勝、そして2度目のハットトリックおめ!
今日は去年のイギリス並みのキレキレっぷりだったな。
やっと顎のジンクスからも解放されてホッとした。

それにしてもコバのクラッシュは怖かったな。無事で本当に良かった。
マクは年に1度は必ずああいう不可解なトラブルがあるから怖いな。
2004年のホッケンと2005年のニュルを思い出した。(2005年はライコのミスだけど)
ライコは移籍して正解。

173 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:54:50 ID:OQTK8y560
ライコおめ。
完璧な勝利だったな。
荒れたレースになったけどほぼ影響を受けなかったし
顎のジンクスも消えたみたいだし良かったよ。
コバも無事だそうで安心した。
レース後のインタビューでマッサと談笑してたのが印象的w

174 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:57:26 ID:furPNc0wO
キミおめ!!

175 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:58:02 ID:O+X4gYjR0
ライコ、インタビューで真っ先にコバのこと話してたな。
ライコがクラッシュしたドライバーのことについて話をするのはすごく珍しい。
やっぱ仲良いし、心配だったんだろうな。

176 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:58:05 ID:g9NzuRxX0
http://images.gpupdate.net/large/98244.jpg
http://images.gpupdate.net/large/98238.jpg
http://images.gpupdate.net/large/98232.jpg
http://images.gpupdate.net/large/98224.jpg

ハゲてないよね!?

177 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 00:02:31 ID:3raw0Vmz0

      ____
    / ξノノハ,\
   /  <ξ ・∀・) \
  / /\ \つ  つ.、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | .|   なってほしいね
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \.`[TC禁止]' /
     ヽ、 ____,,/
       ||

178 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 00:07:27 ID:gkqw3sgy0
>>176
短くしてもカッコええ

179 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 00:23:47 ID:ZrcWxSAC0
>>178
長くてもかっこ悪い

180 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 00:44:41 ID:8Us6u+ie0
>>176
キミ、ステキ

181 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 01:32:41 ID:B/nOIsZIO
なんだろう。
ライコス一番好きなんだけど皇帝化の前兆が見えだしてまったくもってつまらん…
トラブルか何かで予選失敗して後ろから鬼の猛追をするライコスが好きななのかもしれぬ。
コース外してハミの後ろになってくれって思ってしまった。異常だ

>>176
ヒョードル?

182 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 01:34:18 ID:Wgl5jYMk0
完勝乙!

183 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 01:39:20 ID:K2yuULAh0
今回もキミにしてはかなり順調な週末だったな
順調すぎてクビサとアロンソ応援してたわ

184 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 01:43:51 ID:l9sKsk7fO
>>176
つるべ?

185 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:00:32 ID:BqBh1JP00
やった!ついに顎のジンクスに打ち勝った!
何が嬉しいってこれが一番嬉しい!

186 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:09:53 ID:QTCi68lx0
ライコの走りは安定して速かったね!
トルコもがんがれ!
コバにも早く復帰できてほしいな。


187 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:14:18 ID:HpEN6jy3O
そう、禿げてる
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20080321/capt.977c12d6a5d7462ca945153fc4f7e7f7.malaysia_auto_racing_f1_gp_kul152.jpg











>>156
>>176
お前らそっくりw
うぜぇから氏ねよ リアル低スペックキモメンwww

188 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:20:25 ID:kOusP6aiO
トルコではどうかな・・・?
あそこもマッササーキットだからなぁ・・・

189 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:35:29 ID:XQ9F2dbmO
おめ!
しかし順調すぎて空気だったなw

190 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:37:15 ID:f5qygbtq0
あんまり勝ちすぎてもつまらんねえ。
といってハミ、マサとか応援する気にもならんし困ったな。

191 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:44:01 ID:QTCi68lx0
>>190
コバが伸びてきていいライバルになるといいな

192 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 03:23:34 ID:X4iYPk4I0
つまんねーレースだった

もっとハラハラ出来ないと

193 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 03:24:27 ID:rpbrHjaq0
いや、俺なんてタイヤウォーズやって頃が一番燃えた。
ミシュランがボロ負けした翌年に汚い手使いやがるから
面白くて仕方なかった。眉毛もミシュランサポート終わって
メッキ剥がれまくりだし、これから何を楽しみに見たらいいのか。

194 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 03:37:17 ID:m6lphjKS0
これだからチンコオタは。。。。。。。。

195 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 03:42:02 ID:HxlWl9xA0
キミおめ
まっさも1,2おめ

196 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 03:52:17 ID:b0gFcHp6O
ライコ優勝&フェラーリワンツーおめ。
今日は完璧だったね。
コバライネンは無事でよかった。
次のトルコはマッサが速いと思うが、ライコ優勝&フェラーリワンツーできることを願ってるよ。

197 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 03:59:56 ID:b0gFcHp6O
×無事でよかった
〇意識があってよかった

198 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 04:01:40 ID:UgutaZqd0
危地害粘着アンチの特徴

@スリック以上の構ってチャンなのでこのスレに粘着する
(他では相手してもらえないから)

A言い返せなくなると他人のレスのパクリばかりになる

Bライコネンのワールドチャンピオンが悔しくてこのスレを荒らす

C言い返せないときは
『糞スレ』、『バカばっか』等で逃げる

DIDをすぐ変える

>>194
@スリック以上の構ってチャンなのでこのスレに粘着する
(他では相手してもらえないから)
Bライコネンのワールドチャンピオンが悔しくてこのスレを荒らす

199 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 04:05:39 ID:ziySwHClO
ライコ2勝目おめ!

SCでリード消えて大変だったのに
速かったし
安定してたね
トルコも頑張ってほしいね

200 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 04:05:57 ID:rpbrHjaq0
まあ、顎の時も足首骨折しただけでシーズン棒に振ったし
コバ今季駄目な可能性もあるな。と言ってもどっかのテスト
ドライバーが代わりのに乗るっていうつまらん展開だろうが。

201 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 04:34:35 ID:znjIpRn2O
ぼくライコネン

202 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 04:56:39 ID:5V7n21Xs0
>>176
ちょっwwベジータさん、こんな所で何やってるんすか?

203 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 05:03:21 ID:hyP4ZB3o0
髪の毛バッサリ丸めたのか。
まあメットかぶって汗だくになって
みんな髪の毛ぺっちゃんこになってるからなー。
つーかやっぱ職業柄メットで蒸れるから、髪の毛フサフサ率低いな・・・
髪の毛ある人でも密集度が少ないというかなんというか。

204 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 05:24:26 ID:QTCi68lx0
時々丸刈りして蒸れないようにリセットしてんじゃね?
頭頂部がこうなったら終りだから
http://img66.imageshack.us/img66/2589/pdvd004qz3nl3.jpg


205 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 07:18:11 ID:nLoHTZIa0
>>200
コバは外傷ない

キミおめ!
予選パフォーマンスが懸念されてたなか文句なしの勝利だ
次はマッサ得意のイスタンブールだけど、キミだってここで勝ってるんだし期待したい
TCなしのターン8処理を今から楽しみにしてるが、
ただパンク多いから心配でもある…

206 :114:2008/04/28(月) 09:06:05 ID:KP98k1re0
>>156みてファビョって>>187か・・
おまえのせいで荒らされてんだなこのスレは・・・
さすが腐女子

207 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 10:03:04 ID:eYGnfxRoO

雷虎優勝とハットトリックおめ!

次は初代ウィナーのトルコだし楽しみだ

208 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 10:09:10 ID:clzP1tB30
トルコは昨年予選でミスったけど決勝はずっと速かったよね
今度こそ期待したいね
久々のバルセロナ優勝おめ!

>>204
鳥の巣かwwwww

209 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 10:46:51 ID:AUwJBF0l0
キミ、ハットトリックおめ
今までマシントラブルで苦労が多かったから、今年のようなシーズンがあってもええよな
次のトルコも勝ってね
美味しい酒を飲んでくんなまし

210 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 13:41:33 ID:OLxm6GBH0
スタートあまりよくなかったような。すぐアロンソに並ばれるかと思ったし、
1コーナ手前では、すでにマッサが背後に迫っていた。確かPPから3位の位置
まで8メートルあったはず。

211 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 14:16:31 ID:clzP1tB30
それがどうしたってんだよw

212 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 14:34:06 ID:875nO+R20
マッサ「スタート後キミのスリップに入った。」

213 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 14:39:12 ID:sM4Pt3510
強いのはキミというより、フェラーリのマシンという印象がある

214 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 14:43:31 ID:QBVHVsOB0
>>213
車の素性の良さがあってこそだけどスペインのライコネンはずば抜けていたよ。
オンボード映像見てみるとマッサよりハンドルの切り方が安定してた。

215 : ◆FANTA/M8CU :2008/04/28(月) 15:51:22 ID:SdUacZfRO
(*^_^*)
ライコネンのチームメイトがクビサだったら、ライコネンボロ負けなんじゃねw

216 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:07:37 ID:875nO+R20
哀れすぐるwww

217 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:28:19 ID:uAnmatwj0
215が見えないんだが、もしかして昨日の夜総合スレで一人暴れてたヤツか?

218 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:31:17 ID:7Zb7QN6c0
連勝だな

219 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:32:50 ID:sM4Pt3510
F1スレでハンドル(笑)

220 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:33:26 ID:QBVHVsOB0
>>217
残念だがそれとは別のキチガイだ。
コテハンをNG登録してるんだろうけど、ここライコスレなんだから誰だか察しろw

221 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:36:41 ID:uAnmatwj0
>>217
いや、IDでNGしてる。毎回何人NGにしてることかw

222 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:37:09 ID:uAnmatwj0
>>221>>220へw

223 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:40:41 ID:7Zb7QN6c0
>>221
結局そうやってあぼーんされてるのに書き込みしてたらあぼーんの意味無くない?

224 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:42:23 ID:uAnmatwj0
すまん。そうだった。
こっちは読まなくて済んでるから、そこを考えてなかったよ。

225 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:30:55 ID:V9APnAJF0
>>213
アロンソ信者うぜーぞ 消えろ

>>214
そいつアロンソ信者だからそーゆーこと言っても無理。

226 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:45:10 ID:l9sKsk7fO
去年、指摘されてたけどやっぱりライコネンってタイヤの温め方があまり上手ではないんじゃないかな?
予選では度々マッサ等に負けることやレース中、ピットアウト後のラップ数周があまり速くない気がしてたんだけど。
浜島さん、べた褒めのタイヤの使い方は綺麗でロングランめちゃめちゃ速いけど、そのタイヤに優しいスタイルが逆に・・・?

227 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:56:09 ID:bXr8f4CC0
>>226
待て待て、キミのアウトラップはマッサより速いぞ
確かに予選パフォーマンスはよくないが、それとタイヤマネージメントをごっちゃにしちゃだめだ
むしろマシン特性の問題

そういやあんまりマッサに比べて予選が悪いモンで、海外サイトじゃクビサ見習って痩せれと言われたが、
レース後に髪の分軽くなったから予選よかったんだと書かれててワロタ

228 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:58:47 ID:7Zb7QN6c0
>>227
何その俺らみたいな感覚w


229 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:20:18 ID:clzP1tB30
>>215
アンチを装った究極のヲタ
毎回逆の応援ご苦労ww

230 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:30:37 ID:4iGOjEl80
髪の分ふいたwww

レースペースでは完璧なのに予選アタックだとうまく行ってないんだよな
まぁ今シーズンはそのくらいハンデがないと面白くならなそうだから、それでいいのかもしれない

231 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:53:42 ID:AUwJBF0l0
予選でマッサが上とか言わないと、他にとりえもないしな
つーか、今の予選システムでパフォーマンスを評価することがニワカ丸出しwww


232 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 19:18:42 ID:buRfhhQLO
スリックwww

233 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 20:26:58 ID:EkD7IUlo0
それよりライコネンって こんなにチームプレイヤーだったのかと最近思う
フェラーリに入ってから余裕が出てきたというか本当に居心地が良さそうなんだよね
まあ去年念願のチャンピオンになったのも大きいんだと思うんだけど


234 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 20:58:33 ID:OLxm6GBH0
Q2のタイムは不思議でならなかった。Q1より遅いんだもん

235 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 21:24:26 ID:OCIZO3mr0
>>234
しかもQ1がハードタイヤだったね
Q2では少し遊んでたりしてなw

236 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 21:32:09 ID:JHGHVDmV0
優勝してからかなり経ったけどライコおめ

237 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 21:36:42 ID:AUwJBF0l0
>>235
無理してないよな

当たり前だけど、エンジンもギアボックスもいたわってるはず

238 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 21:43:30 ID:NtT3r16S0
昨日のライコは何か強すぎてミハエルみたいなレース運びだったな。
コメントもチャンピオンらしくなっちゃったし。
個人的にライコは予選15位から優勝とか表彰台とかのが好きなんだが。
今年は独走までは行かないけど悠々と2度目のチャンプを取りそうだ。
まあ贅沢な悩みか。

239 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:04:28 ID:BwqAmCw90
馬鹿バッカw

240 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:20:51 ID:2ny0YMWj0
別に昨日の走りはマッサがポールならマッサでも同じようにポールトゥウィンできただろう。
まぁ最近のキミはすごく安定してて強いとは思うけど。

241 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:23:38 ID:j1UBq/J2O
ライコがポールだったら壊れるかブッチギリかってパターンだ。今回は二位と接近してたから確かにミハエルの勝ち方だな。

242 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:37:21 ID:j1UBq/J2O
マッサがポールならピット作戦でライコが前に行ってた可能性はあるよ。

243 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:42:51 ID:OCIZO3mr0
>>239
C言い返せないときは
『糞スレ』、『バカばっか』等で逃げる

そのままだなww
>>242
その時はマレーシアパターンだね
ポールトゥスピンが見れなかったのは残念な気もする
贅沢な悩みかw

244 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:48:00 ID:uJWGwQMPO
ライコは枕の時代の速いけど脆いがカッコよかった

245 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:51:11 ID:4Ufazt0t0
上位は2度目のピットストップ終わった時点で次戦のエンジンのために第3スティントは走行会だった。

次のトルコでも勝つ様ならタイトルへの流れを完全につかんじゃうかもね。

246 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:52:19 ID:HpEN6jy3O
>>206
自分のファビョリっぷりは棚上げして、ID変えて必死のネガキャン中のキモメタボw

この粘着気質は、禿げ、眉ヲタって言ってるようなもんだろ
まあ、正体はX5なんだろうけどw
居着いてないで、早く職安でも行きなよwww

247 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:54:48 ID:iwvLgFuf0
ロリホップがいないとライコだめだな。
ピットでみんな車を離れてるのに、2秒止まっていたぞ。

248 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 23:11:56 ID:j1UBq/J2O
ロリホップが居ないわけではなくシグナル方式に変わっただけでは?ロリホップマンはその分周りを見渡せるのかもしれない。後ろから来る他車を先に行かせたのは的確なのでは?

249 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 23:18:31 ID:ruOwT3fo0
ロリポップはかなり前からいない
レース後のインタビューで2秒ロスした理由も言ってる


250 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 00:57:30 ID:43x8vEwu0
>>247
あれは>>248の言うとおりだと思うよ
我先にと飛び出してぶつけたら、ピットロードでフィジケラとぶつかったバリケロになっちゃうぜw
あれはチームの判断だと思うけど、的確な処理だった。

251 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 01:30:16 ID:KIvQWTkSO
現在総獲得ポイント485で歴代8位のライコネンらしいけどあと一年ちょいで3位で610くらいのセナを抜かすかもしれないらしいじゃん。アロンソは現在490だけど。
ついでだからファステストの歴代記録調べたらこの前のスペインGPでライコネンは26回目でハッキネンの25回抜いて歴代5位になってるじゃん!

252 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 01:44:40 ID:iEMD9/qN0
FL今年中に3位になるね。ちなみにシーズンFL獲得10回は顎に並んで1位だね。

253 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 02:03:05 ID:8cRZ2VYi0
このままの調子でいって優勝を重ねていってほしいね。

254 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 03:02:38 ID:zSyxga4mO
でも優勝回数とか数字だけが取り柄のドライバーにはなって欲しくないなぁ(笑)例えばミハエルとかミハエルとかミハエルとか顎とか

255 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 03:06:33 ID:G+z0SrHd0
ファイナルラップでガス欠とかよりは普通に優勝でいいです

256 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 03:06:45 ID:bXNr/LkJO
>>254
そんなこと書くと例のホイール君が顔真っ赤にしてくるぞw

257 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 03:08:13 ID:c2xioQUz0
勝っても負けても糞スレ化するんだな

258 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 03:50:36 ID:0ZpyvG+j0
危地害粘着アンチの特徴

@スリック以上の構ってチャンなのでこのスレに粘着する
(他では相手してもらえないから)

A言い返せなくなると他人のレスのパクリばかりになる

Bライコネンのワールドチャンピオンが悔しくてこのスレを荒らす

C言い返せないときは
『糞スレ』、『バカばっか』等で逃げる

DIDをすぐ変える


>>257
Bライコネンのワールドチャンピオンが悔しくてこのスレを荒らす
C言い返せないときは
『糞スレ』、『バカばっか』等で逃げる

哀れw

259 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 04:09:29 ID:mWh/dsdE0
また構っちゃう君か
つか、コイツはヲタのふりした荒らしだよな?

260 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 04:11:29 ID:WxvquZFZ0
>>256
むしろその方がありがたいんじゃw

261 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 04:55:13 ID:oLzgBT0X0
キミファンの皆さん始めまして。
以前はいつもムッツリしてて、気難しそうな人だなという印象と
素晴らしいドライバーの1人なのに、前所属チームの時は度々車が故障して
気の毒だなと思っていました。
それでキミが笑った印象が全然なかったんです。
フェラーリに来てからキミが笑っているのを見ると「ァ・・・笑ってる」
と、そんな感じです。
キミが笑ったとき(特に歯を見せて)はマッサなんです。
27日の優勝インタビュー見てハッキリそう思いました。
キミの笑顔で覚えているのは
@マッサを見て
Aマッサのことを話して
Bマッサに話しかけられて
Cマッサに話しかけて
Dマッサと顔を見合わせて
こんな感じです。
27日の優勝後の会見でハミルトンがインタビューに応えているとき
キミ&マッサが2人でヒソヒソと、とっても楽しそうにしてました。
キミは大笑顔で歯まで見せてましたね。
2人は以前から交友があったのですか?
なんか、スゴクいいチームメイトに見えたので。

長々すいません。
後先になりましたが、優勝おめでとうございました。

262 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 05:05:50 ID:JcmOPgNC0
>>254
チームメイトをポチにしないと勝てない顎とは全然違うよw

263 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 07:32:19 ID:oTR6Mo+vO
もう皆さんたら、ないものねだりが好きですねw
ガラスのライコは確かにかっこよかった!
キミの笑顔はマクラーレンでも素敵だったけどフェラーリに来てからやっぱり増えたように感じる
お国柄イタリア人は陽気で食事も美味しいと思うけど
今は楽しそうだし念願のチャンプとれて心に余裕ができたのかな
もっと長く見ていたいから更新してくれとおも…


264 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 09:22:43 ID:09SEyj/D0
>>259
禿ヲタ涙目ww

265 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 09:23:27 ID:mP+Q7m7+0
>>263
酒のコメントしかしてなかった気がするけど。

266 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 12:56:10 ID:ZwaQ9VAjO
ひとつ聞きたいんだけど、今回Q2でマッサの方が速かったのに、決勝の燃料搭載量は
チンコの方が多かったのはなぜ?
Q2で有利な方に決勝での優先権があるんじゃなかったっけ?

267 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 13:06:33 ID:ZwaQ9VAjO
>>240
マッサがポールでもチンコの方が燃料搭載量が一周分多かったのだからピット戦略で
逆転していた可能性はあるだろう
レースペースを見ても燃料一周分多いチンコの方がマッサよりいいペースで走っていた のでその可能性は充分あり得る
マッサは6周目の時点ですでにチンコと1.8秒くらい差ついてたしね

268 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 13:06:44 ID:JcmOPgNC0
それはマクラーレンだよ
フェラーリはわからない

269 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 13:08:14 ID:mnsuhprb0
>>261
まあ、チームメイト同士仲が良いのはいいんじゃないの?
コンスト考えたらコレ重要ね。

270 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 14:49:57 ID:HJpicUyUO
>>261
>フェラーリに来てからキミが笑っているのを見ると「アッー・・・笑ってる」
にしか見えないわけだが

271 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 15:23:37 ID:/JevUs+b0
>>266
それは憶測であって、チームが公言しない限り本当のところはチーム外の人間にはわからんよ

272 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 15:37:24 ID:2huabb6S0
あれ??スリックってホイールに改名されたのか??
それともまた別人が現れたの??

273 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 16:06:47 ID:lxoGWaBe0
あたし腐女子だけどちょっと言わせて。
腐女子はバカって決め付ける男って最低だと思う。
腐女子だって読書するし、映画だって観てるし知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは腐女子の基本ブックでしょ!これ読んでない腐女子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
映画はプラダを着た悪魔とアメリが大好き!勇気がもらえるっていうか、コレも自分と主人公重ねちゃうね
あと、オシャレな感じとか最高!!!!
っていうかさ、腐女子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)

274 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 16:07:40 ID:/75URBRz0
不味い餌だな

275 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 16:11:37 ID:mnsuhprb0
>>273
古っ!

276 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 16:29:50 ID:zQ7QwlfU0
いつも思うんですがライコネンって何で右手に時計してるんですかね?
左利きなら分からないでもないですけど、確か右利きのはずですし。

277 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 16:34:06 ID:JcmOPgNC0
アイスホッケーはレフティだな
サインは右でしてるけど

278 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 16:48:58 ID:nUIE4j3/0
【聖火リレー】 各地を赤い中国国旗で埋め尽くした「聖火応援隊」、やっぱり中国が動員…当局が旅費負担★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209452268/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209451926/

【企業】 ローソン、中国人留学生を大量採用
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342742/

【聖火リレー】 泣きながら乱入した男性は台湾在住のチベット亡命2世…「フリーチベット」の叫び届かず★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209302306/
【マスコミ】 勝谷誠彦「聖火リレー乱入男性は、中国による処刑前日に亡命したチベット人の息子。日本のメディアはなぜか報じない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209362611/

【聖火リレー】長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり旗を奪われたり★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209282780/

フリーチベットデモ参加者を「キック!」襲撃する中国人留学生 (写真あり)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209307103/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342856/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209332454/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209433432/

279 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 18:04:53 ID:yramqy5j0





アンチがファビョリまくってるな
どうにもならないから顔を真っ赤にして発狂しながらの涙目
って感じw
勝利を実感できるというか・・気分爽快だ♪



♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪

280 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 19:14:20 ID:FU6em9m60





アンチがファビョリまくってるな
どうにもならないから顔を真っ赤にして発狂しながらの涙目
って感じw
勝利を実感できるというか・・気分爽快だ♪



♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪


281 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 19:34:44 ID:mnsuhprb0
誰だ、尿管・尿路結石なのは

282 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 19:54:35 ID:1RIZjxjv0
>>251
キミの総ポイント数が現在485って話だけど、確かに今シーズン中に
セナのポイントを上回る勢いかもしれないってことか
そうなると確かにグランプリ自体は退屈になる可能性が大きくて
昨年最終戦のような感動は味わえないかもしれないけれども。

スペインGP時に今宮さんが話していたけど、昨年のフランス以降の
14戦中キミは7勝でなんと勝率5割!!
ニュルと今年開幕戦をリタイアとカウントしてもあとの5戦で
2位3回、3位2回とほとんどポディウムに上ってるんだよね。
豪快にシャンパン飲んで嬉しそうにしているキミを見るのは楽しみの一つだが!

今年の開幕戦でバタバタしたイメージがあったけど、やっぱりこの安定感と
強さは凄い。
今後このまま突っ走るのか、それともみんな?が望むwハラハラ路線に戻るのか
さてさて??



283 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:15:35 ID:ZwaQ9VAjO
どうでもいいけど今年中にセナの総獲得ポイント数抜いて、そしてWCになって欲しいわ

284 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:20:22 ID:ADCf5R1C0
全部勝って+140P・・・

285 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:24:38 ID:JcmOPgNC0
>>282
現役No.1と言われてる(去年のフジの紹介でね)ドライバーが、最速のマシンに乗ってるからな
充分、ありうる
バーニーオーダーが出ない限りw

286 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:50:37 ID:B14juIFQ0
ライコなんてカスマッサとあの程度の差しかないんだから
マッサより全然速かったフィジコより遅い可能性が大。
そのフィジコをボコボコにしてポチにしたアロンソよりも相当に
ダメなドライバーなのは明確。
もし来期アロンソがフェラーリに来たらライコはポチになるしかない。

287 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 21:04:53 ID:G+z0SrHd0
>>286
どこをどう縦よみすればいいんでしょうか?

288 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 21:09:54 ID:CD5mnCvE0
>>286
気が済んだか?w

289 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 21:16:43 ID:JcmOPgNC0
>>286
おまえ、コバヲタだろw

ヘイキスレで見つけた↓
----------------------------------------------------------------

417 名前:音速の名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 21:10:28 ID:B14juIFQ0
コバみたいに実力者なのに空気のような存在感のドライバー
って貴重だよ。
捻くれものの俺としてはこういうドライバーは応援しがいがあるw

眉毛やハミはダーティーだしライコも何か違う。
コバ以外ではニックやベッテル辺りも好きだ。

-----------------------------------------------------------------

同じフライングフィンヲタなんだから、荒らすなよなw

290 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 21:42:20 ID:ZwaQ9VAjO
>>286
コバヲタ必死過ぎw ま、ゴキルトンなんかに負け越してるんだからファビョるのも無理ないか?ww
悔しいのうwwww悔しいのうwwwwwwww

291 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 21:46:54 ID:TYQOJyA30
つられんなバカ

292 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 21:57:19 ID:JcmOPgNC0
>>290
煽るな、カス!
総合スレでも適当にレスしてるし、携帯だからコピペしてやったのに礼も言わねえしw
これだから携帯厨は?って、言われんだよ!

293 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 22:46:01 ID:ym/sGUMo0
まあ、チームメイト時代の成績から

アロンソ>コバライネン=トゥルーリ>フィジケラ=ハミルトン≧ライコネン≧マッサ

は妥当な判断だな。

294 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 22:57:10 ID:yramqy5j0
>>293

惨めな比較論書いてスッキリした?wwwwww

アンチが嫉妬で涙目になればなるほど気分爽快だ♪♪♪




295 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 23:02:53 ID:7C8Y3Uh60
>>292
カスはお前だ
あっちこっちのスレで暴れるな、アホ

296 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 23:11:17 ID:JcmOPgNC0
>>295
事実を言っただけだがw
なんで、おまいが逆切れするんだ??

あ、携帯からPCへ移ったのかwwwwwwwwwwwww

297 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 23:15:50 ID:yramqy5j0
とりあえずIDは変えずに書こうぜ
誰が誰だかわかんねww

298 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 02:20:41 ID:OqIiZ2fl0
>>282
>スペインGP時に今宮さんが話していたけど、昨年のフランス以降の
>14戦中キミは7勝でなんと勝率5割!!
今宮がアホなのか、全角使ってる君が間違えてるのかよく分からんが、なんで昨シーズン6勝のキミが14戦中7勝出来るんだ??

>>297
激しく同意。ID変わり過ぎて誰が誰だか全く分からんわ、同じ様な内容だし。


299 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 02:30:26 ID:cnV0F1Q80
>>298
>今宮がアホなのか、全角使ってる君が間違えてるのかよく分からんが、
>なんで昨シーズン6勝のキミが14戦中7勝出来るんだ??

07年フランス、イギリス、ベルギー、中国、ブラジル
08年マレーシア、スペイン

どうみても7なんだが、頭大丈夫?

300 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 03:18:33 ID:czMYwxsF0
>>298
アホはお前ってことだ
ゆとりは読解力ないよな

301 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 03:22:31 ID:9umeKtQP0
>>298
コレはフォローのしようがない・・・
あー、ハズカシイ><;;

302 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 03:28:05 ID:UEH1kzvG0
>>298
昨年の数字をそのまま加算じゃなくて
昨年の6勝−1勝(オーストラリアはフランスより前だから)+2勝(今年)
で計算してくれ


まぁまぁまったり行こう

アンチだけはスルーでね

303 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 03:46:25 ID:iq0yhj7u0
>>298
このアホはヲタのふりしたアンチ

304 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 03:49:48 ID:1snRPtk10
証拠plz

305 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 06:31:46 ID:LiBk0tHVO
マシンとチームメイトに恵まれているんだからライコネンって運が良いよ。

306 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 06:42:37 ID:H9RRvBniO
でも今のマッサはミハエルでも勝てないだろ。

307 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 07:08:57 ID:LiBk0tHVO
そりゃミハエルは年だもんw
でもチームメイト時代はマッサはミハエルに全く敵わなかった。
特にモナコやハンガリーなどのテクニカルサーキットでの差は歴然としていた。

308 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 08:25:46 ID:E8j7bAjb0
>>307
>でもチームメイト時代はマッサはミハエルに全く敵わなかった。
>特にモナコやハンガリーなどのテクニカルサーキットでの差は歴然としていた。

2006年ハンガリーGP
マッサ  予選  2位
ミハエル予選12位



309 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 08:29:35 ID:E8j7bAjb0
>>307
日本語でおk
>でもチームメイト時代はマッサはミハエルに全く敵わなかった。
>特にモナコやハンガリーなどのテクニカルサーキットでの差は歴然としていた。

2006年ハンガリーGP
(ライコネン 予選 1位)
マッサ  予選  2位
ミハエル予選12位

2007年ハンガリーGP
ライコネン予選2位
マッサ  予選 13位

ID:LiBk0tHVOが何を言いたいのか全然わからない
ライコネン>>マッサ>>>ミハエルってこと?

310 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 08:53:37 ID:fz9wKzg40
マッサって2006のモナコでは最下位から結構な追い上げを見せなかったっけ?

311 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 08:57:07 ID:0HzHrXZU0
>>307
赤面&涙目

312 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 08:59:46 ID:1snRPtk10
>>311
は何がしたいのかさっぱりわからん。
とにかく恨みを買いたいのかねw

313 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 09:07:53 ID:0a2JWe3+0
>>277
やることで使い分けてるんじゃね?

314 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 09:42:40 ID:LiBk0tHVO
結果しかみてない低能&日本語読解力がない文盲が多いなライコヲタは。

>>310
顎の方が追い上げは凄かったね。

315 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 09:47:19 ID:3Sz52hyn0
キミヲタが集うレスで、「なぜ坊主にしたか」が語られていない件について。

気持ち悪いな。。。。

316 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 10:16:07 ID:0a2JWe3+0
>>314

惨めな比較論書いてスッキリした?wwwwww

アンチが嫉妬で涙目になればなるほど気分爽快だ♪♪♪

317 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 11:07:28 ID:CW8QUsZZ0
>>315
今回で2度目だからね。キミのあの髪型は。
最近F1を見始めた人にとっては衝撃的だったとは思うけど。

318 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 11:17:43 ID:P594ThUL0
なぜ?って単に「短くしたかったから」とかで大した理由なんてないだろ
>>32が書いてるような事情も枕時代はあったようだし
前にもやったお気に入りの髪型にまたしてしましたー、フェラーリじゃ何も言われないラッキーってとこじゃね

319 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 11:24:12 ID:0a2JWe3+0
>>317
そのとーりw

320 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 11:28:38 ID:w78rfQF0O
>>346
マッサスレ荒らしてんじゃねえよ。
ライコヲタとして迷惑だよ。基地外が!

321 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 11:30:27 ID:w78rfQF0O
>>316

322 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 11:43:03 ID:0a2JWe3+0
>>321
ん??
事実じゃんw
つーか、おまえがいつもライコスレを荒らしてるんだが
まずはおまえが荒らすのを止めろよ
それとIDを頻繁に変えるのもなwww



323 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 12:06:48 ID:+3JRSYJuO
顎ヲタ必死すぎてワロタ

324 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 12:13:47 ID:0HzHrXZU0
>>320を見た俺の感想

>>346のレスに期待

325 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 12:33:35 ID:2TH1NWzGO
>>315>>317-318
赤髪の画像も見つけて驚いた
坊主が伸びたら次はあれに戻して欲しいw

326 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 13:26:59 ID:1snRPtk10
>>322
>>320はライコオタなんじゃないのか?




327 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 13:59:45 ID:w78rfQF0O
>>322
ライコヲタだから荒らさないよw

つか>>1のテンプレ1000回読んで死ねw

328 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 15:01:49 ID:pwmyPlr60
ID:0a2JWe3+0

いつもの構っちゃう基地外コピペ厨君

329 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 15:35:54 ID:0a2JWe3+0
>>327-328
だから、叩いてないだろ???
事実を書いただけなのにw

330 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 16:09:38 ID:sHN8j4klO
頭が葱坊主になっちゃっ・・・・

331 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 16:59:57 ID:+0ar2Sr/O
今頃>>298は顔真っ赤wwwwwwwwwwww
得意気に書いたのに悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 17:07:29 ID:+0ar2Sr/O
ファーストセカンドを理解できてないニワカは黙ってた方がいいよw

333 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 17:10:54 ID:+0ar2Sr/O
>>314
どうでもいいけどsageないお前は荒らし決定な
ローカルルールすら読めないお前の方がよっぽど文盲だわ

334 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 17:12:02 ID:+0ar2Sr/O
>>315
集う“レス”って・・・どんだけ新参なんだよ

335 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 17:15:55 ID:+0ar2Sr/O
連投スマソ

>>332は可哀想な>>307に対するレスね

336 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 17:22:27 ID:nWrHLR+m0
>>328
いつも禿ヲタを駆逐してるの俺なんだが・・・
俺はそんなヘマはしないんで一緒にしないでほしい

337 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:05:14 ID:Lck6D29e0
駆逐?
一緒になって荒らしてるの間違いだろ

338 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:36:32 ID:LiSCo6Nz0
今シーズンは、ほんと順調だな
追い上げばかりしてきたキミにとっては

339 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 20:35:10 ID:TqUmxF6E0
>>337
ゴチャゴチャ言う前にもっと内容のある事を書けよ

340 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:11:50 ID:VTq9nQU30
モナコやハンガリーでの顎とマッサの差は
ファースト-セカンドの差ではすまないだろ。
それが分からない>>332はニワカw

341 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:17:30 ID:Tnabftot0
顎と眉毛はポチがいないと勝てないからなw
眉毛なんてポチにするはずのゴキにすら負けたしww
誰にも頼らずにチャンプを取るライコとは格が違う

342 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:28:00 ID:TqUmxF6E0
とりあえず

他のスレで書けばいいことばっかり書くなよw

343 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:52:14 ID:KnWcuk7M0
ttp://img210.imageshack.us/img210/5346/1162401081474na9.jpg
ライコはどれですか?

344 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:07:47 ID:q1owN6w50
こいつは何の感動もないドライバーだな。禿げジャック以来だ。
ペーパーチャンプ。エンジニアの指示無しには何もできないだろうな。

345 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:14:35 ID:YONu6QvU0
はいはい

346 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:25:12 ID:xiTpE5kR0
【お祭り】祭があったら報告スレ135【報告】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1209496357/48

48 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[] 投稿日:2008/04/30(水) 23:01:35.94 ID:uLdWCSab
キミ・ライコネン Part 48
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1209052334/322
ID:0a2JWe3+0(ID:yramqy5j0)がいつも荒らしを煽って困っています。
俺がアンチを駆逐してると自慢する始末です。
その他根拠もなくID何度も変えていると断定したり、
住人を荒らしと勘違いしまくっています。
摸倣する人間も増えています。

皆さんスーパーテクでプチッと潰してやってくれませんか。
よろしくお願いします。


このレスした人早めに死んでください

347 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:28:30 ID:c3rKWf/V0
ウホウホ

348 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:44:04 ID:ByTPD7PJ0
>>339
>>342


お前自身のことだな

349 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:44:29 ID:LiSCo6Nz0
キミは人気があるからな
人気者はつらいということでw

350 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:51:06 ID:pBiRdO1FO
そうそう(^-^)v

351 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:11:13 ID:2mBaG7TkO
顎オタの好きな理由って結局優勝回数とか数字が主な理由なんだろうな(笑)
ポチを使ってもどうでも良いのが顎オタ!毎年自分がチャンピオン争いすらできないと分かって開幕戦を迎えるポチの気持ちとかはどうでも良いのが顎オタ!
俺からしたらそんな顎の記録なんて紙切れ同然なんだが…

352 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:13:38 ID:yiNOstrlO
顎スレに書いてよ

353 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:13:57 ID:v3vhYAlM0
そうそう(^-^)v

354 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:51:35 ID:TSZ5bkTt0
>>343
12だろJK

355 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 02:30:00 ID:ZJbqd4n3O
現役ドライバーのランクを議論するとき、
とりあえずアロンソを抜トップにもってくることには誰も異論がない
けど、ライコネンの位置についてはどこに置こうとアンチか信者が暴れだして荒れる

356 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 02:45:38 ID:Oul7Hv1C0
うーんいまいちパンチが無いねぇ・・・

明日また聞こうか。

357 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 10:30:33 ID:B73IEuBI0
>>348
速攻で釣られるアンチww
巣に帰れwwwwww

358 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 12:10:52 ID:bcyXoGNf0
ライコはいい流れでトルコに入れるね
3年ぶりにトルコで勝てるかも?

359 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 12:17:36 ID:oD6Awl400
勝てるね
来週も楽しくGPが見れそう(^-^)v


360 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 13:09:48 ID:b7tQiAFB0
F1 : ドメニカリ、ライコネン引退のうわさを否定 - RAIKKONEN - F1-Live.com
"「キミ(ライコネン)は頭の先から足の先まで、やる気でいっぱいだ。それに、彼が引退を考えていないことを私は知っている」 "
http://jp.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/080430171854.shtml


361 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 14:31:32 ID:M/QxzuRhO
今年のフェラーリだったらコバやクビサでもワールドチャンピオンになれそうだ。

362 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 14:33:52 ID:3GCdtvXX0
>>361
でもマッサじゃチャンピオンは無理だろw

363 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 14:39:01 ID:I9CoIwHx0

>>361
F1に限らず、スポーツの世界でタラレバ言う奴は馬鹿扱いされるの知ってる?

364 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 14:44:29 ID:TSZ5bkTt0
>>361
1チーム2台走ってるんだが…

365 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 15:40:32 ID:Uu94ox850
>>359
そうそう(^-^)v

366 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 16:09:29 ID:JVvclCZa0
>>360
先のことなんてわからないけど、それでも嬉しいコメントだね

367 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 16:13:04 ID:JVvclCZa0
>>360
連投スマソ
引退の噂を流すやつって、それによってランクが1こ上がるドライバー達のマネージャーとかでしょ
手も足もでないから引退してもらうしか方法がないっていう
顎の時と一緒だ
まさか1戦でそこまで評価が上がるとはw
ケケ臆病過ぎ

368 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 16:29:08 ID:ss5sRfzY0
>>363
お前の事かw

369 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 16:31:09 ID:XpGCs/OyO
>>340
顎ヲタ必死ですね、分かりますw
顎がマッサに勝ってたのってモナコやハンガリーだけでしょ
あとのコースはすべてファーストとセカンドの差w
ローカルルールすら読めないような盲目じゃこんなことも理解出来ないのかww

370 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:10:02 ID:nWam0sXj0
>>368
粘着アンチ乙

371 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:12:25 ID:JXfyC93R0
セーフティーカー入った時の再スタート、地味にいつも上手いよね

372 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:22:25 ID:9/C6tI8e0
>>368
日本語でおk

373 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:22:39 ID:kSIwpiQ/0
>>363
だよね〜〜〜

05年なんか信頼性があったらライコがチャンプだった
なんてタラレバほざきまくっていたチンコヲタってホント馬鹿だよね〜〜〜

374 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:35:35 ID:L+2PemU4O
君、ライコネン?

375 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 18:10:01 ID:5XiCgI3OO
F1じゃポチ豚禿げにはタラレバ話さえないなw
信頼性やヘマや信号無視がなかったら、
なんてどこの記事にもなってないし

誰からも注目もされず、世界レベルでスルーされてるなんて恥ずかしw

フェラーリも禿げマッサなんざ切って
話題性のあるドライバー入れたいみたいだし、首確実だねw

来年はブラジルの農園でトラクターでもコロがしタラレバwww


376 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 18:11:21 ID:ZJbqd4n3O
>>360
トッドがFIA会長になり、ライコネンは引退

するとマッサのサクセスストーリーが始まるな

377 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 18:27:32 ID:KMKJWQkj0
FIAにどんなに贔屓されようとチームに贔屓されなきゃ意味なくないか

378 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 18:29:01 ID:zfK8+ig00
>>360
今年、引退はないよ
来年の契約終了で延長するかどうかだよな
キミがそう言ってるし

379 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 18:31:37 ID:ZJbqd4n3O
俺は来年で間違いなく引退すると思う
あとは稼いだ金でやりたい放題一生遊んで暮らすだろうな

380 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 18:32:32 ID:ulFkCOT10
>>375
他のドライバーを悪く言い過ぎるのはやめようぜ。

381 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:28:52 ID:yiNOstrlO
>>380
同意!他ドライバーを貶める必要なんてないだろ
もう少し余裕もって見守ろうぜ

382 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:49:44 ID:9/C6tI8e0
危地害粘着アンチの特徴

@スリック以上の構ってチャンなのでこのスレに粘着する
(他では相手してもらえないから)

A言い返せなくなると他人のレスのパクリばかりになる

Bライコネンのワールドチャンピオンが悔しくてこのスレを荒らす

C言い返せないときは
『糞スレ』、『バカばっか』等で逃げる

DIDをすぐ変える

>>373
@スリック以上の構ってチャンなのでこのスレに粘着する
(他では相手してもらえないから)
A言い返せなくなると他人のレスのパクリばかりになる
Bライコネンのワールドチャンピオンが悔しくてこのスレを荒らす


383 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:51:33 ID:DpQ1gtGI0
>>369
日本語でおk

384 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:54:20 ID:esavGw14O
>>373
病気持ち乙
ファビョリ杉だ
禿がタイトルとれるまで巣にこもってろよ 笑

385 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:02:17 ID:McmyP/MJ0
>>375
これは恥ずかしいwwwwwwww

さすがチンコヲタw

386 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:12:59 ID:+Ozk1sP40
ゴキ・・・とにかく腹黒い黒人
眉毛・・・新人に負け逃げする情けない奴
アゴ・・・ポチを使って自分だけ利益を出す奴
まっさん・下手糞なゴミ人間 最底辺
コバ・・・最近ライコに嫉妬してきたオタが急増中

いつの時代もどんな世界でも人気者は叩かれるというが
5方面から叩かれるライコも辛いだろうな

387 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:26:00 ID:Qu6ue/TL0
ヲタがこんな基地外しか集まらないライコも辛いよねw

388 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:56:32 ID:XpGCs/OyO
>>383
反論できないからって逃げるのか
これだから顎ヲタは

389 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:59:10 ID:9/C6tI8e0
>>386
コバは関係ないだろ
コバヲタにこのスレを荒らされた覚えはない


390 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:59:24 ID:YqVfishU0
>>379
おれは、3,4年は延長すると思う
フェラーリがすごく居心地いいみたいだし

391 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:00:16 ID:9/C6tI8e0
>>385
DIDをすぐ変える


392 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:27:36 ID:b7aacnZj0
ライコが好きであれ嫌いであれお前らは全員FANTAと変わりないキチガイだ!
自分の意見が通らなくて暴れたいなら外行って叫んでろよ、暴走族みてえに。

393 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:28:43 ID:+Ozk1sP40
結局アンチはイケメンでクリーンで成功者のライコに
嫉妬して荒しているだけだ
悲しい奴らめ

394 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:32:27 ID:RpgVLxrSO
てかファンタっていつから存在してたの?

395 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:32:35 ID:r/1wlmZ80
いくら2chとはいえ、やれやれなんだが

荒らしてる方々はほんと毎日よく飽きないね
お互いドライバーを必要以上に叩くのはナシにしてよ スレチだし

だいたいライバルが強いほうが、面白いと思うんだけど
自分の応援するドライバーが勝った時の評価も上がるし
嬉しさも倍増すると思うんだがね〜
それともただのモタスポアンチ? 

>>390
せめて2年は延長して欲しいところ
実際楽しそうだし、枕時代よりなんとなくモチヴェーション上がってそう

396 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:42:42 ID:9/C6tI8e0
>>394
呪いの帝王だから顎が勝てなくなった2005年からじゃないの?

397 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:43:57 ID:+Ozk1sP40
ゴキ、眉毛、顎オタは汚い奴が多いから時にゴキオタになったり
時に眉毛や顎オタになったりしてライコスレを荒れさせる
まっさんオタはバカでニワカが多いから直球勝負で荒す
どいつもこいつもカスばっか

398 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:45:23 ID:lpiYNoizO
マッササがただのポチじゃないからなおさら面白い。
顎禿のようなガチ主従関係に飽き飽きしてたからいいコンビだなあってつくづく思う。

399 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:50:24 ID:+Ozk1sP40
まっさんはバカで育ちが悪いから空気が読めないんだよw
普通なら大人しくセカンドやるくらいの実力差なのにアホだから理解出来ない
あいつモン猿やタコマよりもバカだぜww

400 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:50:57 ID:b7aacnZj0
>>394
2005年秋〜当時は「皇帝の息子ξ」ってコテハンだった希ガス。
去年あたりから「ミハエル(*^-^*)ファンタスティック」、
今年開幕前は†(・・)†だっけ?、そして現在。
可愛い顔文字で構ってもらおうとするとこがキモイな。

>>395
荒らす奴は本当はレーサーを好きとも嫌いとも思っていない。
流れに乗って叩きやすいレーサーを叩いているだけ。
みんなが嫌な気持ちになるのを喜ぶSさ。

401 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 23:07:49 ID:YqVfishU0
>>399
なあ、なんでわざわざアンチを煽るようなカキコするんだ?
ほんとにライコヲタ?
>>1をわかってる??

402 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 23:14:32 ID:2mBaG7TkO
セナ足とキミ足(笑)
ホントの天才って個性が出るから評論家的にも分かりやすいよな(笑)顎のような凡人って何が勝れていて速いとか個性が出ないよな!スマン顎ってレインタイヤを労るのは流石と評価されてたよな?できるだけ濡れた路面を走るとか顎は努力家だな

403 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 23:47:41 ID:b4GTrntF0
>>401
本気で言ってんの?自分がアンチ扱いされるぞ

>>399はアンチだろうよ・・・煽りたいだけだって
チームメイトをバカにしてどうするよ、向こうが勝つ時もあるんだぞ


404 :403:2008/05/02(金) 00:16:38 ID:OPS15/hV0
>>401
ごめん、ちょっと勘違い&書き方悪かったかも

405 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 00:49:24 ID:Nc/MK+weO
本当にドライバーを激しく中傷するのはやめてほしいわ。


406 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 00:52:04 ID:WmjikLlM0
そうだね気分悪いもん

407 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 01:37:20 ID:WmjikLlM0
185 :音速の名無しさん[]:2007/07/11(水) 01:31:39 ID:PsbO7p8RO
スリックさんは神
彼がいないとモタスポ板はつまらない

666 :ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU []:2007/07/11(水) 07:41:53 ID:PsbO7p8RO
(*^_^*)
アロンソ信者がミハエルの名前を出すんだよなw
ミハエルの話題禁止とか言いながらさw

面白いの発見した

408 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 01:49:13 ID:WmjikLlM0
アイルトン・セナって実力ゼロだよな!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1177415977/l50

1音速の名無しさん2007/04/24(火) 20:59:37 ID:rNpZRBBDO
よく考えてみたんだ。
そして、この結論が出た。

4 ◆FANTA/M8CU 2007/04/24(火) 21:03:30 ID:rNpZRBBDO
(*^_^*)
>>1
セナは実力ゼロとは言わないが、ミハエルに比べると やっぱり見劣りするよね。
ミハエル→ディオール
セナ→ユニクロ
くらいの差がある。

これも見つけた

409 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 02:17:46 ID:TDSi+lfS0
ヤフスポよりイタリアメディアの見解
ttp://sports.yahoo.co.jp/f1/article?a=20080501-00000001-fliv-moto

以下抜粋
「ライコネンは完全にレースを支配しており、マッサは彼を積極的に支えていた。本人が認めようとしなくても、これがマッサの役割である」

イタリアメディアってホントすげぇな…。仮にも自国チームのドライバーにこんな事書くか??
てかこれ読むとイタリアメディアはミハエル時代みたく1-2ドライバーをちゃんと決めて走れって思ってるんだろうか??
ライコファンの俺でも見てる分にはチーム内であろうと争ってくれてる方が面白いんだが…。そんなセカンドドライバーに手伝わせてWC獲っても、アンチがなんだかんだ
騒ぎだすだろうし、それならキッチリやり合って獲ってほしいわ。<去年の最終戦みたく片方が脱落したなら話は別だけど。>

410 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 02:22:51 ID:Rc2LXLeV0
>>409
当然だろ、彼らにとってはフェラーリの勝利が最優先なんだから

411 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 02:48:18 ID:TDSi+lfS0
>>410
あと今現在だとマッサよりライコのがイタリアでの人気が高い事も関係してるのかな??
ライコは去年チャンプ獲った事でさらに人気出たんだろうけど、マッサが人気って聞いた事ないしなぁ。

412 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 03:28:25 ID:TCSay3DY0
>>407
イチイチうざいコピペを貼られるのもうざいんだが

413 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 08:51:06 ID:cTsyc7Mv0
>>407
自分を神っていうスリックww
バカw

414 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 09:25:04 ID:mgb3Higw0
>>409
そうだね

ま、今のフェラーリは顎時代みたいに、シーズン当初から明確なNo1-2体制じゃないから、いいと思う

415 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 09:26:05 ID:E/bEc50L0
キミのファンクラブ入ってる人いる?
日本からでも入れるのかな

416 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 11:48:05 ID:cTsyc7Mv0
>>415
検索してみなよ
日本でも入ってる人かなりいるよ

417 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 12:11:28 ID:E/bEc50L0
>>416
ありがと。すまん
丁寧に書いてくれてる人結構いたんだね


418 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 12:52:57 ID:CvY0uaPBO
>>402
スリックこんにちは

419 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 13:12:25 ID:SaCpN9v2O
雨の状態でのレースが見たい。腕と度胸がものをいうからな。

子供の頃に見た、セナが雨のドニントンパークで非力なマシンなのに
他のマシンを次々とぶち抜いて行ったレースは、今も鮮明に覚えてる。

420 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 16:30:29 ID:PQEhzQIO0
>>409
つかイギリスやブラジルのメディアなんかも自国のドライバーであっても結果が出なければボロクソに書くし、
そのあたりは日本のメディアがむしろ特殊

421 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:19:55 ID:IzQshOKF0
>>419
チンコネンはまた前のマシンに追突しちゃうよ?

422 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:43:46 ID:ayrx2FJnO
豚汁禿げは雨でオーバーテイクされ、チンケコメントからのシーズン途中解雇決定www

423 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:34:04 ID:E/bEc50L0
>>419
去年の富士でのキミの走りは面白かったよね
100Rは度肝抜かれた
ニュルではピットレーンに入り損ねたけどw

雨のレースって見所は多いけどあんまり好きにはなれないなぁ
富士のような状況でドライバー走らせるのは嫌だし、今年は市街地も増えるし

424 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:35:34 ID:Rc2LXLeV0
>>419
つ去年の富士
100Rで先生を抜いたときは、セナの93年ドニントンと
同じような走り方をしているよ、多分ヒルを抜いたとき


425 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:43:52 ID:lLJyiMJV0
>>421
雨の中では顎もセナも追突してるんだが?

426 : ◆FANTA/M8CU :2008/05/02(金) 19:01:47 ID:drV7mEeJO
(*^_^*)
こいつ遅すぎるw

427 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 19:10:28 ID:WmjikLlM0
>>426
こんなとこ居ないでハミスレでフォローしてやれよw

428 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 19:14:09 ID:t+Grq2rQ0
>>427
偽装顎オタはハミスレにも不要です。

429 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 19:23:44 ID:r5gOm93rO
もうほっとこうぜ…


430 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 19:48:38 ID:pup/O8Sr0
スリックはスルーでいこうぜ
言うことつまらなさすぎる
いい加減飽きた


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)