5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D1グランプリ・プロドリフト選手権他 30

1 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 06:08:55 ID:7in0nGxT0
D1公式サイト
http://www.d1gp.co.jp/
FormulaDサイト
http://formulad.com/
MSCチャレンジ公式サイト
http://www.motorsportscom.info/drift/
D1グランプリ・プロドリフト選手権 29
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1201767506/

2 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 07:25:02 ID:3Ydjyjpy0
D1はカスだから早く終わわねーかなぁ〜

3 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 08:40:34 ID:3oEJZle+O
>>2
日本語使えないのか?チョンなんだな。

4 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 09:27:19 ID:3Ydjyjpy0
>>2
チョンは駄目だな、とっととくたばって欲しいよ。
ところで上尾はどうしてるんだろうな

5 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 11:23:50 ID:1lx8yLO8O
D1(笑)
バカが多いんだな

6 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 12:35:25 ID:blzr7S9QO
日比野哲也VS谷口信輝

植尾勝弘vs谷口信輝








織戸さんの車は何だろ?
週末が楽しみだ

7 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 13:01:41 ID:NHS9qsk0O
>>6
×勝弘
○勝浩

8 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 13:09:50 ID:IUR2sjlI0
折戸と谷口って土屋批判してたのに出戻りしたの?
訳ワカンネーんだが。

9 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 13:54:48 ID:bfIbSEp4O
折戸は出ないだろ

10 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 15:09:33 ID:sUWlixYuO


11 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 15:09:49 ID:blzr7S9QO
>>7
スマソ

12 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 15:59:47 ID:NHS9qsk0O
>>6
↑尾はノーエントリー

13 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 16:34:34 ID:4avkawzvO
出井湾が頭下げて二人に客寄せパンダJしてもらう、
海老酢に来てたのは先取貝での説明と承認の為




って言う話を聞いた夢を見た。

14 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 16:42:09 ID:lhL3u7/l0
まぁ例えれば人気が出たグループが金銭絡みで揉めて解散

最初は何とかなるが、ピンでは限界がくる

大人になって和解し再結成

これと同じようなもんだよ


15 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 18:34:18 ID:c7goyIZT0
ハウンド・ドッグも再結成するのかなぁ?
しなくても良いけど。w

16 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 18:54:59 ID:MpP7L3yFO
他って何?

17 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 20:08:16 ID:mPovO0PP0
↑尾、只今あわわ状態
主が居ない間に、古文が揉め事起こして
抗争勃発

18 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 20:39:55 ID:wdVuyH9P0
普通に考えればGTでうだつがあがらねーからじゃね

19 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 20:56:18 ID:B+Ps2aM5O
もしかしてこないだの地方選の事言ってるのか?
↑尾はいなかったんだから関係ないじゃん(笑)
ってか、あの審査されたら俺だったら事務局に抗議するな

20 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 21:10:07 ID:blzr7S9QO
>>12
残念だ
谷口信輝VS植尾勝浩の名勝負が見られないとは








まあ良い
古口vs谷口に期待します


21 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 21:55:01 ID:WfFlocctO
>>17

kwsk

22 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 00:02:14 ID:aWxAwmri0
なんで岡チンとDサイン次女が
一緒にグァムに旅行に行ってんだ?

23 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 10:07:56 ID:vmlkjS5GO
沖縄も一緒だったんでしょ?この二人。
それにしょっちゅう(毎日?)岡チンが横浜まで会いにきてるんじゃないの?

24 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 10:14:29 ID:MtngT45y0
>>14
ピンは限界、なるほどw よく解ったアリガトウ。
決裂した直後とか、色々動いていたわりには、
誰も担いでくれなかったのね。


25 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 10:17:34 ID:u+erV3ylO
…オカチン結構マメなんだ…
って普通はそう?


俺はモテるんだ!なあの人も見えないとこでマメなことしてたり(笑

26 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 14:47:15 ID:dNd6aSSVO
富士に予選見に行こうかと思ったら雨か。。。
金曜もなんとかすれば見に行けるけど。。。
どっちがいいんだろうか。。。

27 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 19:51:39 ID:0SU6qk/x0
>>23
KWSK

28 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 19:58:40 ID:52POmUbIO
今日発表の先行と次の先行、どっちが前方席でるかな

29 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 21:17:05 ID:MlZMXXKd0
岡チンの彼女ってその子だったのか。
それにしてもスゲーな。ある意味、尊敬するZe

30 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 21:31:08 ID:6ks9zsmhO
さすが岡チン!
カメオ共は少しは見習うべし。

31 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 21:41:34 ID:1cuF5Axw0
粗悪ラヂ売った金が次女に流れてるんだねw

32 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 21:49:04 ID:ee97dv5V0
粗悪なのか?

33 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 21:56:45 ID:0SU6qk/x0
岡チン=粗チンって聞いたことならある

34 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 22:18:47 ID:9SzewWFmO
>>25
豆だよ。

金で囲うし携帯中毒。

三度の飯よりセクロス好き。

35 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 23:31:39 ID:nSfP2qtd0
まだたつのか?

36 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 23:34:38 ID:gXKRwjOGO
立つかどうかは知らんが臭いらしい。

37 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 01:32:03 ID:Z41XDnPx0
次女のとこには 変な亀子が粘着してるな

38 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 07:48:28 ID:KBypqyVbO
↑汚がGT300のテストドライバーになっている件について

39 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 09:24:55 ID:FQtzsG9/0
安いから誰も文句も言わないんだろうが、全然冷えないぞ
やしおのラヂは
まぁ純正よりかマシな程度だよ
その程度なら入れない方がマシだと思う


40 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 09:29:41 ID:bWvKozwr0
D1ジャッジ風にいうと7:3で嫌われてるなw

41 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 09:52:13 ID:uCbPXtR8O
真奈碑的には
●○×に大きなアドバンテージ〜!といった状況。さぁ、先行入れ替わりまして二本目(ry




ごめん、いまいちだったw

42 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 11:34:32 ID:eqirIKyp0
↑尾、GT300テストドライバー
チームは?どこ?
情報繰れ呉

43 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 12:14:09 ID:2pqlQztBO
>>41
寝てろ厨房

44 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 13:12:27 ID:oypTnue2O
まったく八潮のピンクの女好きにはあきれます

45 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 13:22:41 ID:oypTnue2O
○潮のラヂって某メーカーと製造元は全く同じ物だよ。違うのは梱包のダンボールぐらいじゃん

46 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 15:38:53 ID:S68JS3nX0
大概のパーツがそうだよ
いちショップごときが製造出来る自社設備なんてある訳ないから
足だってエアロだって

47 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 16:17:13 ID:9vaS+Bnx0
>>39
二層でラジエター交換した気になってはイカンということだね。w

48 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 17:04:04 ID:NFAVZtDUO
コ○ヨ○RAD

49 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 18:08:45 ID:xk50mkgX0
その場しのぎにはいいかも知れんが、結局は足りなくて更に上のに交換するからな
回り道するだけよ


50 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 19:50:37 ID:RzwiMIMe0
富士の優勝予想いってみよ〜


51 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 20:27:45 ID:0JWJKd8rO
富士は末永でしょ

52 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 20:30:29 ID:cwKoOS/80
可変」ウイング付きZ33の↑尾でしょ

53 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 20:46:41 ID:rpdsGjTJ0
谷口w

54 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 21:18:09 ID:kHmYaNfn0
D1w

55 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 21:45:01 ID:ETkqWC9QO
土屋圭一

56 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:06:16 ID:TaTVZeaiO
鈴木学

57 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:54:49 ID:YRAVy3YWO
村尾

58 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:12:01 ID:uCbPXtR8O
マナピーのレーサー時代きぼんぬ

59 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 00:11:45 ID:LhSqwAaT0
公式んとこのスペシャルリポート。

時田って今年グッドイヤーとダンロップ履くん?

意味不明

60 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 00:13:10 ID:I93FvozE0
猪瀬の写真下が時田になってるw

61 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 00:19:43 ID:/1WXh/Am0
>>58

昔、RX−7乗ってレースしたり、マカオのレースに出場しててそこそこ成績良かったけど
スポンサーに逃げられ金が無くなってレースやめたんだっけか?

62 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 03:03:27 ID:93I6hRkbO
ハブル期あたりにザウルス乗ってたり
喋れるレーサーってことでオートスポーツ誌に良くして貰った?過去があって、その関係から
オプション関連のMCやっとるって経緯を聞いたけど、今のマナピーしか知らない人はレーサーだったことは知らないよね


63 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 03:17:01 ID:LhSqwAaT0
確かFトヨタにも出てたよね

64 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 04:42:16 ID:hv/oMwKmO
土屋圭一も昔はレーサーだったらしいぞ

65 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 04:58:07 ID:eONAbRj40
>>64
ウォッシャー液吹いたw

66 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 08:43:28 ID:Nm3+kgYw0
>>64
それはない

67 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 09:02:25 ID:rUmA0tOE0
彼はよしもとのお笑い芸人出じゃなかったっけ?


68 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 09:32:46 ID:0wx2aY0m0
つーか土屋が珍走出身てこと知らない奴が多そう

69 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 10:45:10 ID:I93FvozE0
>>67
いや、人力舎だな

70 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 11:56:29 ID:rUmA0tOE0
あ〜そうかだからあまり面白くないのかw


71 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 12:20:03 ID:jYnOZ/tN0
現地の方、谷口どぉ〜?

72 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 12:28:37 ID:8UtVTe0DO
>>71
現地の女をナンパしまくってるw

73 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 12:34:17 ID:6lE/Yosq0
>>71
今一歩の評価だったけど予選は通るだろうね
HKSは端っこのピット

74 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 13:00:29 ID:jYnOZ/tN0
>>73
サンクス 携帯サイトが更新されてた

01-05 黒井、斉藤、佐久間、侍、福田、
06-10 熊、猪瀬、古口、時田、藤中、
11-15 荻野目、水畑、箕輪、内海、高山、
16-20 松川、平岡、廣田、谷口、匂坂

21-25 野沢、松井、西田、春山、藤尾、
26-30 直登、中村、前田、長澤、戸ケ崎、
以下省略

75 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 13:00:32 ID:nsnzlSOH0
バタの180カッコワル

76 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 13:44:11 ID:GzB8upPuO
谷口ギリで通過

大雨だぁ

77 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 14:14:47 ID:vOQCVrWvO
谷口ガンガレ

78 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 15:50:13 ID:T/PoYFg70
シード選手の…。









練習走行直前…。









雨…。やっぱ富士は好かん…。


79 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 15:51:18 ID:T/PoYFg70
今日は、練習走行止めたバイ…。









明日の決勝はコッチを頑張るか…。









やっぱ富士は好かん…。



80 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:00:16 ID:3giHZmMkO
明日ノムケン一回戦で敗退しそうだね。

81 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:26:36 ID:93I6hRkbO
予選見てきました。



U・ω・)つ[崖っプチ]



決勝は歌ってくださいw

82 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 20:58:44 ID:cW5sgCHJO
松川予選通過したねぇ 侍も2戦連続通過 あとは昨年と変わらないかぁ 熊不調なんだね

83 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 21:09:57 ID:8bYz+KfKO
プーさんはアドバンのエースが帰ってくるから、モチベーション下がってるからだよ。
このまま監督に転身するらしい。

84 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 21:43:30 ID:XXxyjrwa0
ドリフト侍 FC3S 黄 100.00 164`で なんで?

85 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 21:58:59 ID:YwzNXkC+0
相当角度がついてたのかね。

86 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:10:19 ID:YcL9LHab0
谷さんオメデトウ ギリギリ通過でしたが。明日楽しみにしてます♪



87 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:33:52 ID:NViGQpR50
猪瀬どうしたの?

88 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:34:57 ID:YwzNXkC+0
リザーブがくり上がってるところを見ると、
リタイアしたのかな?

89 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 23:40:56 ID:cp/IqC5B0
よし
そろそろ富士へ向けて出発@静岡県民

90 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 00:55:46 ID:sowr4z09O
ルートイン宿泊なのかね
グラッチェで川畑やら佐久間、黒井に会ったよ。

91 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 10:54:38 ID:TzpOyjEpO
開会式のシード選手なかなか良かった〜
今年は少し手が込んでるね

92 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 12:24:49 ID:e51Q6O+e0
1回戦の結果を教せーてYo!

93 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 13:48:07 ID:wg6IBT68O
>>92
公式みろよ

94 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 13:58:15 ID:TzpOyjEpO
河村さんktkr

95 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 14:07:23 ID:xinfuS4p0
黒井スゲェなw
予選三本とも100点で単走も一位通過w

>>23
俺は三女派だから次女には興味ないけどファンからしたらどうなんだ?
二人揃ってブログで一緒にいますよ〜なんて書いて、もうそういう関係ですって発表してるようなもんでしょ?
50のオヤジと付き合ってる女なんか引くな…



96 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 14:17:46 ID:TzpOyjEpO
追走ベスト8
一回戦
黒井VS廣田
8:2
3:7

勝者黒井

97 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 14:19:48 ID:L9E3eTq50
祝チームオレンジ一回戦全滅(爆笑)

98 :現地の人:2008/04/27(日) 14:24:54 ID:TzpOyjEpO
追走ベスト16
二回戦
今村VS古口
5:5
4?:6?

古口アップでノリノリスピン

勝者古口


99 :現地の人:2008/04/27(日) 14:29:13 ID:TzpOyjEpO
追走ベスト16
三回戦
手塚VS内海
7:3
5:5



勝者手塚


100 :現地の人:2008/04/27(日) 14:35:28 ID:TzpOyjEpO
追走ベスト16
四回戦
岡村VS吉岡
6:4吉岡
5:5



勝者吉岡


101 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 14:36:41 ID:a0BD/b2dO
今日の判定おかしくね?

102 :現地の人:2008/04/27(日) 14:47:22 ID:TzpOyjEpO
追走ベスト16
五組目
谷口VS水畑
7:3水畑
7:3谷口

サドンデス

8:2水畑
6:4谷口
サドンデス一発目
タブルスピンで故意ではないが谷口が回りながら当た


谷口アップでノリノリスピン全体的に谷口は熱過ぎる件

確かにちょい疑問判定があるときあった

勝者水畑


103 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 14:54:42 ID:eeKLGiu0O
織戸が横浜ゴムの裏方で現地に行ってるらしいけど現地の人見かけた?

104 :現地の人:2008/04/27(日) 14:57:49 ID:TzpOyjEpO
追走ベスト16
六組目
末永マサVS荻野目
6:4末永
6:4荻野目

サドンデス
6:4?6.5:4.5?末永
点数不明:ビタビタ寄せで末永
やっと文句なしがでたかな

勝者末永

105 :現地の人:2008/04/27(日) 15:00:53 ID:TzpOyjEpO
>>103
居ますよ
オリダーは谷口さんのスポッターです

106 :現地の人:2008/04/27(日) 15:06:56 ID:TzpOyjEpO
追走ベスト16
七組目
上野VSノムケン
5:5
5:5

ドリキンは二本め64上野だったがみんなに押されてサドンデス

サドンデス


6:4ノムケン
5:5

食い込み勝負でノムケン

勝者ノムケン

107 :現地の人:2008/04/27(日) 15:15:00 ID:TzpOyjEpO
追走ベスト16
八組目
佐久間VSダイゴ
6.5:3.5ダイゴ
判定未発表:ダイゴがロックオン

単走番長ダイゴが化けた(笑

勝者斉藤ダイゴ

108 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:23:33 ID:HWMBRBNp0
現地の人ありがとー
続きもよろしく

109 :現地の人:2008/04/27(日) 15:30:54 ID:TzpOyjEpO
電池がやばいッス(笑
力の限り実況します

110 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:31:26 ID:3dnHHYgw0
>>現地の人
とても感謝しています♪

111 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:32:26 ID:MDbXb2YD0
現地GJ

112 :現地の人:2008/04/27(日) 15:40:38 ID:TzpOyjEpO
追走ベスト8
一回戦
黒井VS古口
6:4黒井
7:3古口

二本め黒井が三百Rで戻り

勝者古口

113 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:42:45 ID:z1DMeEs90
古口イケ〜!!

114 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:47:16 ID:Fv9hvSudO
織戸はヨコハマブースでじゃんけん大会やってた。
今は審査員席後ろに座ってる。

115 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:55:44 ID:rnpSYvzAO
112の人 発〜見

○○な人だ

だがGJ

手塚nice

116 :現地の人:2008/04/27(日) 15:55:51 ID:TzpOyjEpO
追走ベスト8
二回戦
手塚VS吉岡
6:4吉岡
6:4手塚

サドンデス
5.5:4.5手塚
点数不明:延長

サドンデス
6:4手塚
点数不明:手塚

勝者手塚

117 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:57:56 ID:RWGAOmjI0
審査は相変わらずの様子ですね


118 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 16:03:31 ID:mbGi8UHmO
水畑力の嫁さんってそんなに可愛いの?

119 :現地:2008/04/27(日) 16:33:56 ID:YuJqsnocO
決勝
こぐちvsだいご

個人的に木口に勝ってほしい

120 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 16:38:23 ID:LSju8rRB0
2台クラッシュ

121 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 16:55:14 ID:ePmrlY3gO
どうなった?

122 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:03:36 ID:Fv9hvSudO
古口のマシン
右フロント負傷で現在修理中
斎藤のマシン
リアバンパー破損

123 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:05:58 ID:7yCuhTSqO
太吾またかましちゃったのか

124 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:07:54 ID:Fv9hvSudO
古口マシン回復せず
古口優勝

125 :現地:2008/04/27(日) 17:11:40 ID:YuJqsnocO
だいごのリアがこぐちのフロントにヒット。

こぐちのステアリングにガタ。走行不能。


だいごが当ててしまった時点で10:0。
そのままこぐち優勝。

126 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:14:26 ID:bsh0s5QQO
客入ってた?

127 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:24:43 ID:WD1J7UeJO
何はともあれ、現地レポート組乙!!

古口さん優勝オメ!!

128 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:30:39 ID:ePmrlY3gO
帝王おめでと!!

129 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:50:10 ID:bVc0EJtk0
だいごもおめでとう。自分だいごのファンなんですよねww

130 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:03:49 ID:fo1tDS1q0
帝王キターーーーーーーーーーー!!

131 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:28:58 ID:v3kiM1fYO
東京方面大渋滞…
事故渋滞とかほんと勘弁

132 :現地の人:2008/04/27(日) 18:34:22 ID:TzpOyjEpO
電池が力尽きました…orz
アレからが楽しかったのに…
終了後有志を募ってゴミ拾いして
只今上の駐車場に撤収
去年よりゴミは減ったけどまんまシート置いてくな!!
(`Д´)ウワン


>>115
え…マジッスカ
ナンダッテー(笑

133 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:40:10 ID:YMU8ipgf0
おお、帝王復活かぁ!
川畑はなんでリタイアしたの?

134 :現地:2008/04/27(日) 18:53:27 ID:YuJqsnocO
渋滞ハマり中。すぐ近くに風間オートのマーク2が居るw

>>132
乙!気をつけて帰ってね。

>>133
川畑は開会式終わった時点で車のぞき込んだりしてた。
単走一発目から出てこなかった。

135 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:05:31 ID:p+rcp2ibO
現地さんお疲れ。気を付けて帰ってな。

136 :現地の人:2008/04/27(日) 19:11:00 ID:TzpOyjEpO
>>133

なんだか、単走の時に間に合わなかったのも主催者側には『三十分で直すから待って!』って伝えて受理されたけど、マーシャル関係には伝わってなくて棄権に…らしいです。

137 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:44:02 ID:G4/LiHv+0
>>136
気をつけて帰られたし。
携帯の電池大丈夫なん?


138 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 20:02:03 ID:Yu4f7FGy0
>>132
ゴミ回収乙
毎回ひどいよな
目印くれたら手伝ったのに

観客は前富士の2/3ぐらいでないかな
少ないような気がする

139 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 20:05:35 ID:duc5EhL60
今日はお疲れでした!帝王優勝オメデトウ!谷口も追走カッコよかった。
ちょっと前車に寄せすぎでミスったり熱くなりすぎな感はありましたが。


140 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 20:17:44 ID:l60xw2AA0
現地より帰宅

今日は天気が関係しているのか観客がいつもに比べて少ない気がした
川畑の新車がドライの富士走ってるところ見たかった
まあ正直前の15のほうがカッコイイと思うけどw
古口は今日ホントに活躍していた
追走で見せ場作るしオーバーテイク決めるし帝王復活でこれから先も楽しみです
太吾が決勝で当てて古口リタイヤって結末は正直微妙だったけど太吾は確実に成長してる
ああ…お台場行こうか迷うわ

141 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 22:35:40 ID:lnYW7iSH0
古口はまた泣いたのかな?

142 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 22:49:13 ID:S/t+aasKO
あとタバコ吸う人がいた
注意したかったけど明らかにガラ悪い感じだったから何も言えなかった(・ω・`)

現地の人乙でした
帰りは場内から出るのに時間かかったりする?

143 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:21:46 ID:e51Q6O+e0
暫定トータル順位

1位 末永正雄
2位 野村 謙
3位 手塚 強
4位 川畑真人
5位 古口美範
6位 斉藤太吾
7位 上野高広
8位 田中一弘
9位 岡村和義
10位 今村陽一
11位 吉岡稔記
12位 高橋邦明
13位 黒井敦史
14位 日比野哲也
15位 水畑 力
16位 谷口信輝
17位 吉岡稔記
18位 荻野目久
19位 廣田友和
20位 佐久間達也


144 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:26:48 ID:7yCuhTSqO
プーさん終わったな

145 :現地:2008/04/27(日) 23:53:04 ID:YuJqsnocO
飯食ったりなんだりして、ただいま帰宅。

現地の方々もここの方々もお疲れ様でした。

それでは名無し&ROMに戻りますかね ノシ

146 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 00:18:56 ID:KytcxWuM0
前にあったスタンドなくなってたし、観客はかなり少なかったんじゃない?
ゲート出るまでにほとんど待たなかったw

ここ何年かでは一番面白い富士だったんじゃないかなと思う。

147 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:02:52 ID:jTYhEoIL0
>>142
俺もコース内でタバコ吸ってる
現役レーサーを見てガッカリした。

148 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 07:36:50 ID:9PmzAqhwO
しかもそのレーサー携帯灰皿とか持ってなかったよ

149 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 09:28:37 ID:vubgJYdlO
>>142
あほ土が、ぷかぷか吸ってんだから、どうしようもないね。
F1なんか、吸ってる奴なんかいないからね。品位が低いよね。

150 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 10:42:59 ID:RKrcIr+Q0
残念ながら、ドリキンが審査しながら吸ってる時もあるからね。

151 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 11:02:07 ID:HcjgLsN5O
富士面白かったようだね VOPでのエビスは正直今一つだったけどやはりD1は生で見なきゃダメだな。鈴鹿は行くから期待できるね。ランキングも富士で揺れたしな。

152 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 11:43:08 ID:Nq4e+fF30
熊がこのまま、消えていくのを祈る

153 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 11:53:16 ID:dACAp6a90
熊がウザいんですが、誰か空気読ませてあげてくれませんか?

154 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 13:50:45 ID:3eaEzQqe0
久しぶりにVOP買って観たんだが、D1GPだけナレーションが変わってた
なぜ?


155 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 14:44:56 ID:HSoFoMOw0
プーは、空気読んで海外へ
http://www.europeandriftchampionship.eu/latest%20news.html

156 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 14:54:50 ID:irFsJgUo0
熊って人気ないのか?
一D1ファンのオレは、熊にはもっと盛り上げてもらいたいと思うが。

昨日だって1回戦敗退なのに、同上走行以外にデモランをしてくれたのには感激した。


157 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 14:59:31 ID:uyYX0pte0
たぶんクマがエビスのオーナー一族でなく貧乏人あがりの選手ならここまで嫌われてないよ
金持ってる僻みだよ僻み
ここは心の小さい人が多いからな


158 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:15:37 ID:BQwAvL+Z0
>>150
D1見始めのころ菅生のカートコースでまだやってたころだな。
あんときタバコ吸いながらやっててショックうけよ。

こんな話どうでもいいと思うけどな。

159 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:27:24 ID:uyYX0pte0
いや俺もそれ見てショック受けたよ

更にはハイランドでポテンザのイベントの時に、近くに寄ったら少し酒臭かった
イベント中は明らかにやる気ないし
それ以前まではそこそこ好きだったんだけどなぁ


160 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:53:16 ID:KisxM1UAO
2004年までは審査員オリドだけが真面目に審査していたと思うのは俺だけ?

161 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:59:31 ID:BQwAvL+Z0
>>160
いや、オレもそう思うよ。

162 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:05:13 ID:3cwVa75YO
熊が嫌われるのは、金持ちだからじゃなくて、態度が悪いからだよ。エロしか興味ないしなw

163 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:12:38 ID:gCjuaoybO
昨日の古口さんは正直言って複雑な気分だったと思うよ。
SLでは優勝してるけどGPでは初だから余計に走って勝負を決めたかったと思うなぁ

観戦している方からしても歯切れが悪い感じだった…
決して斎藤さんが一方的に悪いと言いたい訳じゃない
初優勝が掛かってたから熱くなってたのはあるなぁ

長文スイマセン

164 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:19:28 ID:q8F4sfzq0
同じ態度を取っても金持ちとそうでない人では、圧倒的に金持ちが嫌われるのは何故?


165 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:29:35 ID:wpVuoWWcO
>>163
お前は俺かw
…まぁ、シーズンは序盤。これからに期待よ。
古口さんやダイゴくんにもね!!

166 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:50:14 ID:HcjgLsN5O
好き嫌いはさておいても、支配人次も予選からか! 後半エボ10に乗り換えだろ 大丈夫かね 川畑マシン乗り換え富士は不発だが 鈴鹿では追走いかなきゃランキングかなりやばいだろ

167 :163:2008/04/28(月) 19:35:10 ID:gCjuaoybO
>>164
そこは「腕より道具」だからじゃないかなw

>>165
仰る通りです。
まだ、第2戦目で今後の川畑さんや手塚さん、野村さんの活躍でポイントランキングも変わってきますね

168 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 20:33:47 ID:RmEMWkt50
ダイゴよく相手の車にぶつけるよな!川端との事故といい、、、今回の決勝の終わり方最悪。。。

169 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 21:13:46 ID:PT2JkwndO
終わり方が一番最悪なのは05年の最終戦だろ。


170 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:21:22 ID:HcjgLsN5O
古口さんは昨年も富士2戦は調子よかったが鈴鹿から失速 谷口は鈴鹿も出るのかね

171 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:40:34 ID:teZZQyc1O
>>169

どんな内容だったんだ!?


去年をみると、鈴鹿は岡ちゃん調子良さそうだな

172 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:56:59 ID:KytcxWuM0
末永対風間かな?

173 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 01:06:18 ID:sxev0u8t0
>>149さん

ルノーのフラビオ・ブリアトーレ氏はピットウオール上で吸ってますが・・。

174 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 01:41:20 ID:32ZTYJS20
>171
2回戦の末永ー風間戦
末永後追いでヘアピンに入ったときに風間がシフトミス(シフトが入らなかった)
して急減速したところに末永が追突。
末永の勝ちになるも、足回りを傷めたため次の準決勝を走れずリタイア。

結果ポイント1点差で風間がチャンピオン。

175 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 10:52:02 ID:RPmCyV7L0
Rd1エビスの画像見たが最悪!デジタル画像のせいなのでしょうか?

編集の方法の違いなのでしょうか?ダビングした映像か素人の撮った

ビデオ画像の様でした。今までの方が全然いい。

ナレーションもドキュメンタリー風でよくない。

やっと編集担当が代わってよくなったかと思った矢先にこれではなぁ

人気低迷に拍車をかけるので元に戻してほしい。

176 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 11:18:46 ID:FOrjU070O
>>175
そんなことここに書くなよ。メールでも送ればいいだろ?


177 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 11:37:57 ID:XQr4xQYZ0
別にここに書いたって良いだろ
購入検討してる人にとっては有益情報

178 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 14:01:26 ID:OpOToWId0
>>175
まぁ、ハイビジョン環境向けに作ったやつらしいからな。
そういう環境でみると、いいみたいなんだけど。
でも、客に対する説明が足りないな。

179 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 15:21:49 ID:08jyrH+6O
エビス 見ていて画像のピントみたいのもボケているような違和感あって見ていた。ナレーションもケロシンの真面目声じゃないし、副音声ちふゆもないし。ピットレポーター竹内も代わったし。三人共同じ事務所だし、VOPも予算削減してるのかね

180 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 19:40:40 ID:9hEsji1V0
>>179
とりあえず竹内はまだやってるみたいよ
ttp://blog.goo.ne.jp/abaretake/d/20080427

181 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:24:54 ID:08jyrH+6O
180サンクス!
坂東マサは富士に来ていたのかね?谷口参戦したし次は!

182 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 00:36:35 ID:lKmCe35bO
スカパー用に録画したんじゃない?経費削減の為にね

183 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 12:11:14 ID:b8pLfamUO
ナレーションより副音声復活してほすぃ

184 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 13:32:03 ID:vq2uLFNg0
>>183
オレもそうしてほしいな

185 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 13:33:41 ID:yUIka/mS0
マサが忙しいんじゃない?

186 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 14:39:47 ID:4UhJytv7O
今の審査方法だとあと2〜3年もすれば完全に衰退する気がすると真面目に心配してしまう。ま、審査方法だけが問題じゃないと思うが、最近はおもしろい、おもしろくないの前に、のめり込めない

187 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 15:58:13 ID:wYzGj2Xs0
俺らが峠でやってたドリフトってもっとタイトコーナーや勾配でうねりながら振り回してたはずなんだけど。
なんで今の「うまい」ドリフトの定義ってパワースライドなん?

もっと車ってぶっ飛ばして走るもんじゃないのか?

188 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 16:52:41 ID:j1aFMSqW0
D1のyoutube動画集サイト
http://www.geocities.jp/d1_douga/


189 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 17:20:39 ID:u8dY9m6VO
186さん のめりこめないはいい事言った!VOPエビスは一回見たらもういいやって思ってしまったよ 昨年でもここまでには自分がならなかった 次の鈴鹿は観戦いくけど昨年ほどの興奮感みたいのがないのは事実

190 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 18:07:48 ID:LeXEUjGl0
>>187
タイトコーナーでのドリこそパワースライドだと思うんですが何か?

191 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:21:56 ID:0hEa0oFY0
>>187
同じ事をやってから言えよ。プッ


192 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:57:45 ID:XvKFSKXoO
>>189
毎年毎年同じメンツ、同じ車、同じ審査じゃ飽きられてくるっしょ。

DVDも前の年のリピート映像をみているような…?

193 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 20:17:00 ID:0hEa0oFY0
フォーミュラDが日本に来れば全てが変わるだろうな

194 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 21:37:00 ID:wYzGj2Xs0
>>190
すべり出したら後は慣性でふっとびながらコントロールするのが山の走り方。
なのでハイグリップタイヤなんか不要で、ハチロクなんかだと175の13インチで十分早い。

195 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 21:39:37 ID:TFFuodAK0
>>194
その時点で、時代が違いますよ。

196 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 21:41:34 ID:lVbUfQcO0
富士Rd2で下位の選手で見込みあるのはいましたか??
横井や中村の走りはどうだった?

197 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 21:51:04 ID:wYzGj2Xs0
>>195
5年くらいまえだけど、、今のD1でやってるの見てるとなんか幼稚なテクニックに見える。
アンダーの出し方とかクラッシュのパターンが山だとはじめて一週間みたいなのばっか。
いくらパワー上げてタイヤを太くしても、曲がる姿勢がなんにも作れていないからマシンスペック頼みにしかなってねー。

150km/hくらいのドリフトにしてももっと車がロールしながらいまにも飛んでいきそうな勢いだからかっこいいのに。
富士とかの広いコースでみてるとバーンナウトしながら走ってるみたいでダサいでしょ?

198 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:12:40 ID:0hEa0oFY0
>>197
そうだね。そうだそうだ。 ソイヤソイヤ!!

199 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:25:54 ID:TFFuodAK0
>>197
ハァ? 80年代末〜90年初頭の頃だが、グローバ等のハイグリップタイヤで、AE86に乗って下りでドリフトしてましたが。

>ハイグリップタイヤなんか不要で、ハチロクなんかだと175の13インチで十分早い。

漏れの先輩世代かと思ったら、5年前って…どれだけ下手なんだよ…それ、初心者が練習するタイヤだろ。
175-70-13のクライテリアあたりで練習な。バックスタイヤもおkだったが。
ハイトが高いタイヤだと、適度にヨレて低速で滑るからな。
速いドリフトをするなら、せめてM3の14インチが当時でもいるのに…ナニを言ってるんだ?
どれだけレベルが低いんだよw

200 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:41:54 ID:zW1EUksa0
ブクオフとかで500円で売ってるが華麗にスルーだな
VOPTw
2000円で毎月買っていた時代が夢のようだ

201 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:52:01 ID:3+8NhA0bO
>>196
春一番に似た、谷口選手です。

速度は負けないと話していたが全く歯がたたず(笑)

為まいには態度悪くなるし。

相当悔しかったようだね(笑)

202 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:14:45 ID:NCZ9XGSF0
>>192
わかるわ

203 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:31:57 ID:1/ONltO6O
>>199 ドリフトってバネカットしてシャコタンにして、長穴にしてキャンバーつけて拾ってきた左右違うメーカーのタイヤ履いて走ったりカンスプレーでオールペンしてぶつけたらガムテープで修理とか車体に落書きしたりするんじゃないんですか?

204 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:34:22 ID:jIy6DA5QO
>>203
左右違うタイヤ履いたらデフ逝く

205 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:43:20 ID:1/ONltO6O
>>204 昔は普通にいた インチが同じならある程度平気

206 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:57:07 ID:TFFuodAK0
>>203
最初は、ソレで練習でいいと思う…埠頭とかで。
どうせ、最初の数台は廃車にするんだし。
でも、バネカットはしなかったな、H150があったし…KYBのクライムギアとセットで。
でも、ある程度上達して速いドリをするようになると、ある程度のグリップがナイとムリっす。
92のE/G乗せ換えか、キャブが流行ったのもあるけど。


207 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:05:59 ID:1/ONltO6O
>>206 ごめんなさい初心者では無いです。H150懐かしい〜〜 俺はH150カットしてたよ

208 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:13:00 ID:We6MYkqS0
>>207
H150をカット…かっこいいなw
あれ、組んで一週間程度で車高が更に下がるんだよね。

209 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:15:15 ID:DUd5CAitO
>>204
タイヤ同サイズ使用でたかがメーカー違いゴトキで逝くデフ…
見てみたい…


210 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:24:47 ID:YU7jcmHG0
横井?あの中部の窃盗集団か?D1資金も窃盗で稼いでるらしいぞ。

211 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:27:52 ID:MksLPnPtO
>>208 そうそう組終わって少し走るとさらに下がるw 86のリヤなんてジャッキアップだけでバネ外せる奴とかいたな〜

212 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:50:30 ID:u7wOxMOYO
審査観客ジャッジにしたら?ドリ珍のてきとー審査も、昔からだし、あのてきとーさがVOPTだけど、さすがにもう限界じゃね?あとベテラン選手もそろそろ裏方へ消えてほしい。代謝わるい感あり

213 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:56:32 ID:gg6q66rU0
峠でローパワー車を腕で振り回してますって子にとってはパワーで繋いで
持ってくD1をあまり良く思ってないのかな。それもすごい事だと思うけど。

D1追走ビタビタでの5速200キロ進入もすごかったよ。

これはこれで度胸とテクがいる!


214 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 01:47:27 ID:AzvjlA+90
ときどき>>197みたいな時代錯誤の老いぼれの書き込みを見るけど、
ズレたオッサンの価値観は非常に醜悪ですな。

>>197がどんなに凄い走りをするのか見てみたいもんだ。


215 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 01:50:16 ID:KZVjLIP0O
>>212
今ベテラン連中を裏方にまわして意味あるのか?
確かに最近のD1はつまらんかもしれないが、今のベテラン連中いなくなったら、残ってるのはいか天並みのガキだけだぞ?
そんなんで集客力上がるのか?
そんなD1誰も見たくねーよw

216 :阿部高和:2008/05/01(木) 05:00:40 ID:CcTCoOfyO
みんな警戒態勢だ!
今、自殺幇助の書き込みを大量にやってるのは、ネラー潰しの布石だ!
おれ達はこの言論自由空間を守らなければならない!
反社会的だとレッテルを貼られたらおしまいだ!
2ちゃん内に秩序と自治がないと、あっと言う間に規制対象になってしまう!
悪質な書き込み。過激な書き込みは許しては行けない!これはネットワークの言論の自由を守る事なのだ!


217 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 07:51:02 ID:u7wOxMOYO
ニューヒーローが出てこないジャンルは衰退確実。熊なんていつからやってるよ。そろそろ場所あけ

218 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 10:33:13 ID:lVS7MvGiO
http://aipai.jp/aip/idol_top/profile.php?uid=NULLGWDOCOMO&pf=0&tp=0&id=2000499

219 :197:2008/05/01(木) 10:58:04 ID:m1A0yUxm0
>>213
金儲けしたいやつらがガキだましてるようにしか見えねー。

車に乗せられてるやつばっか増やして、全体的なレベル低下になってくぞ。

220 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:18:18 ID:mqbX+Es10
板倉とか新川とかのカッケー走りと車が見てーよ

221 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:52:48 ID:LnOmuZZB0
最近見かけなかったんで
どうしたもんかと心配だった。

久々にブログが更新された。
元気そうで良かった。

頑張れプライベーター松田!! 

222 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:14:28 ID:Fdv+uXrK0
>>212

前にな、台湾だったか韓国でドリフト大会やったんだ
審査員+観客がいいほうの旗を揚げてもらって多い方が勝つってルールでな・・・・

日本人VS韓国?で明らかに日本が凄いのに奴ら全員韓国?の旗揚げる
マナピーもこれは日本のほうが勝ちだろ〜(泣)と数回サドンデスしたが
何度やっても韓国の旗しか揚げねぇ、スピンしてるのに、アンダー出してるのに、戻ってるのに韓国・・・
マナピーは信じられないって顔してたなw
結局、その勝負は前代未聞の保留になったとさ、いつの話だったかな?

結局観客審査でも公平ではないってことだ

223 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:21:22 ID:LddEMrJv0
観客審査は無理だろうな。>>222みたいなことが平然と起きるだろう。
人気のある選手に票が入るに決まってる。
まぁそうならないように今の審査員が公平性を打ち出していけば完璧なんだけどね

224 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:25:11 ID:xQHmgAeJ0
>>222
上海だろ?ドリ天に入っていた。
審査がどうこう言う前にアジアの地理がんばろうや。

225 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:40:54 ID:Mv8uxUApO
誰だって好きな選手に勝ってほしいだろー。
「マサオ(*´Д`)ハァハァ」みたいな女に公平に審査しろってのは無理な話…

226 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:45:10 ID:pdaYZoM30
上海じゃ不公平な判定も当然だろうな
勝った相手に拍手する事が出来ない人たちだから
出来るのはブーイングと物を投げるくらいか


227 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:52:46 ID:LddEMrJv0
>>226
中国で開催って時点でどうなるかすら分からないD1コーポもたかが知れてるよな

228 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 20:00:34 ID:xQHmgAeJ0
>>227
ありゃあ、東洋タイヤがアジアで知名度上げるために開催したことだろ多分。
まぁ、確かにそんな危険な所に選手を派遣しちゃだめだよな。

229 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 20:41:38 ID:T8yWI/WoO
確かに上位メンツに変わりないのはさすがに飽きてきた気もするね。昨年鈴鹿での岡村、富士の古口、今回の太吾みたいに伏兵が絡んでくると盛り上がるけどそのラウンドだけなんだよな。予選日の下位レベルの低さを底上げしないともうヤバいよね

230 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:02:27 ID:OxIuZKrGO
日曜日富士にはどうしても別件で行けなくて
谷口見たさに行ったんだけど予選下位の選手は。。。
予選後に予定されてた決勝進出者の走行枠が雨で中止になったのもあって
なんか物足りない感じだった
俺は谷口見れればよかったからいいけど
純粋にD1予選を見に来た人は何を思ったんだろうなと思うと。。。
やっぱ先は短いのかなぁ

231 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:16:59 ID:2LVob/XR0
谷口はカーボンエボで出ればいいのに。

232 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:27:39 ID:h5wyS52s0
カーボンR

233 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:11:41 ID:krRx7AmsO
川畑のニューマシンって何? 
川畑の働いているギャラリーの前にトーヨーのD1仕様の180が飾ってあるんだけど、それかなぁ?

234 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:29:21 ID:h5wyS52s0
180SX投入

235 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 23:17:16 ID:vC0fG3fz0
2台ぐらい作ってね?

レプリカ外装まんま同じのがブース前にあったような・・・

236 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 04:21:53 ID:3wt491KTO
予選日はシードサイン会目当ての人多いよね 鈴鹿ならピットに近づきやすいから予選日は車そばで見る事も出来るけど富士は近づけないしね 予選見るとシードのレベルの高さは実感できるけどね。D1に興味もちはじめの人には予選は見せられないよ がっかりする

237 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 06:32:19 ID:sRgGlMW3O
>>230
俺はぶっちゃけクラッシュを期待して予選観てる。


238 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:01:58 ID:5iAoY3k50
↑尾は、なぜ嫌われてるんだ?
今更ながら、知りたい

239 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:25:43 ID:xAU748WaO
180? 
なぜまた15から180なんだ?

240 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:02:05 ID:f0gb04Zp0
金が無いから

241 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:27:27 ID:gneGYPIv0
180軽いから
ドリ車の定番だし、パーツ売れるし

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)