5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニチャンプスのミニカー 32pcs

1 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 19:27:00 ID:EvQzVlVk0
ドイツのポールズモデルアート社のミニカー「ミニチャンプス Minichamps」のスレッドです。

Minichamps
ttp://www.minichamps.de/default.asp

前スレッド
ミニチャンプスのミニカー 31pcs
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1201959883/

2 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 19:47:55 ID:F9neG5zw0
早いな〜 乙 >>1

3 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 19:49:04 ID:7tYj9RWg0
2getttttttttttttttttttttttttttttttt



4 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 01:23:28 ID:Lm0DAP+3O
もう俺はSA06出るまで骨煎餅しか食べないぞ

死にたくないから、はやく発売してくだい…

5 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 03:24:38 ID:WDLdI8nXO
乙です

6 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 17:21:43 ID:+c6vtIaK0
KYOSHO取り扱い ダイキャストモデル発売予定表 4/22更新分
4月下旬頃発売予定商品

マテルMT8742M 1/18 ボーダフォン マクラーレン メルセデス MP4/22 ハミルトン(スペシャルモデル) \17,850
ミニチャンプス530074302 1/43 ボーダフォン マクラーレン メルセデス MP4/22 ハミルトン\5,040
ミニチャンプス530064399 1/43 マクラーレン メルセデス MP4/21 2006年11月30日バルセロナテスト/ミカ ハッキネン(限定) \5,250
ミニチャンプス400060116 1/43 BMW ザウバー F1 チーム 2006 N.ハイドフェルド 'BMW ザウバー初表彰台' \5,250
ミニチャンプス400060599 1/43 BMW ザウバー F1 テストカー バレンシア 2006.11.25 ザナルディ\5,250



7 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 18:29:10 ID:kmrSjHu9O
…。SA06出ないなあ…。

8 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 18:31:54 ID:uOMVzZUH0
RA107も出ない…

9 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 19:18:17 ID:+c6vtIaK0
抜けてた

マテルMT6235L 1/18 フェラーリ 248 2006 M.シューマッハ "キャリア レコード " \72,450

10 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 20:33:17 ID:B31tLtCU0
なんでまたハミだけなんだよ。アロンソを出せ!アロンソを!

11 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 21:21:22 ID:z6QKYuB00

土人はいらねぇんだよーーーー

12 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 22:13:47 ID:fKNdNfo60
>>6
しかし30日以後入荷でしょ?
なんで週末の入荷分にならなかったんだろ?

13 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 23:31:10 ID:PRgZ8w8S0
マクアロンソ、待ちきれなかったからチームED買っちゃったよ(´・ω・`)

京商入荷って、結局連休明けになっちゃうのかな??

14 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 17:30:47 ID:Yluw+ugs0
公式にSA06,SA07共に延期きてるorz

15 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 02:27:33 ID:6gS1OoV30
>>14
どれくらい延期?

16 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 02:35:07 ID:G0tM1VuF0
無期延期
実チームと一緒に消滅だな

17 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 05:45:35 ID:M0w8iw9BO
まあ、仮にチームが消滅しても、モデルの方は暫くすれば出るんじゃないの。
ミナルディも、この間出たくらいだしw

18 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 08:03:55 ID:adpfYJct0
>>15
4月から5月に変更されてる。


19 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 09:26:42 ID:LkW+1cmd0
>>17
そんなに経ってから出たのかw

20 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 15:51:45 ID:xHbNaLdv0
シムテックだって再販されるくらいだしな

21 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 20:19:11 ID:eABzIjXP0
あれは亡くなってから10年って企画でしょ。
セナが出て、その前日に亡くなってるラッツェンが出ないのは可哀想
とは言え、発売にえらい年月かかったよね。
没後10年のはずが、没後13年になるとは…

22 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 21:57:26 ID:Id0M9raR0
ixoやエブロも実車のスポンサーやってるんだからPMAもSAにお金上げて!

23 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 00:31:03 ID:HPSUzc260
>>22
PMAも一番人気のフェラーリをミニカーにできないくらいのクラスなのに
多額の負債抱えたチームにどれくらい上げてほしいの?

24 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 00:38:21 ID:C6mEfmUd0
>>20
今頃になって?

25 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 01:03:52 ID:QHV5IkPe0
>>24
>>21を読もうね。
すでに出てるし。

26 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:03:26 ID:CIutTOpO0
今日、蔵に寄ってきたんだけど、ハミルトンのチームエディション&ベンツ箱が
叩き売りされてたな。両方とも通常箱以下の価格って(´・ω・`)
アロンソもバーゲンになるまで待とうかな・・・。

27 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:22:48 ID:uUvUuROo0
ハミルトンだからじゃないか?

28 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:47:26 ID:sb31MfLo0
ハミルトンの例って典型的だよな。もしタイトル取ってたら、
好きではないけど買っとくか的なぬるいコレクターが押し寄せて
こんなことにはなってなかっただろう。

でもF1史上に残るミジメな形でのタイトルの落とし方をしてる
だけに資料的な価値はまだあるかと思われ。

29 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 05:06:20 ID:X465s7tc0
もう決定前から「今年はタイトルだ!」ってどこも大枚叩いて作りまくってたもんね
ミニカーに限らず、例のカゴ売り状態の自伝とか、その他グッズ多数

30 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 05:10:21 ID:1iYFppPz0
なんだ、鼻歌歌いながら買えるのかハミ

今年関係なく、07年は近年ではかなり面白い方の年に入るから
主要マシンは全部買おうと思った俺からしたらめでたいな


31 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 15:49:06 ID:DIUQ00SaO
>>28
ただの見込み違いした作り過ぎ&仕入れすぎが一番の原因だろ。
暴落してるのは全部MP4-22で、ショーカーやロールアウトは初期の高値を維持したままだし。

32 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:49:51 ID:XkIdNygs0
>>31
いや、高値はショーカーだけだな

ロールアウトはこんなモン
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n59190899

安い方がいいんでない



33 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 17:05:38 ID:DIUQ00SaO
>>32
ほぉ〜、ロールアウトって随分下がったもんだなあ。
希望落札価格は8,000円前後が多いみたいだけど、
そのくらいの値段なら一台あってもいいわ。

なんにしても、需要次第だね。
ハミルトンのロールアウトが値段つり上がったのは、
ショーカーが入手困難になったから比較的手を打ちやすい
こっちに流れたという経緯があったしね。

そのショーカーも本戦が安く手に入るいま、欲しがるのはコレクターぐらいだろうし。

安く流通するなら大歓迎だけど。

34 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 17:21:26 ID:8WQMaQvKO
アロンソ、チーム箱ゲット!ですぐに落として両前輪と部品バラバラ。ケースも破損(泣)

35 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 20:07:36 ID:7epmGxx00
>>34
去年の富士のジオラマ作れw

36 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 23:09:44 ID:/y4yzewn0
>>34
リアルなジオラマ作ったら
新品をもう1台買いなおせるくらいで売れるかもよ
がんばれ

37 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 13:12:13 ID:pyC1MmXk0
コバライネン再入荷って海外とかでも売れてないのか?
セナのF3って微妙に欲しいな。
ラルトって他にも当時のドライバーとか出るのかな。

38 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 16:43:23 ID:5ujpTeD+0
前スレでマテルのハミルトンスペシャルモデル予約して涙目になってた者だけどさっきショップからメールが来て、ショートしたから諦めてくれだってさ。

助かったわ。精神的にも経済的にもbbb

39 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:33:06 ID:pyC1MmXk0
ある意味ラッキーだったねw

40 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:30:40 ID:QTCi68lx0
>>38
ある意味「おめでとう」だなw
良かったね、マジで。

41 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 06:50:14 ID:SLPY7Rql0
「買えなくてラッキー」って言われちゃうマテルってw

42 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 12:14:53 ID:NuriOMaS0
age

43 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 15:21:10 ID:mhf4APnYO
買い物ついでに何気なくショップ寄ったんだけど、京商&PMA関連がごっそり入荷してたな。
06ザウバーが既に無くなってた…。新型CクラスのDTM車だけ買ってきたよ。

44 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 21:29:52 ID:OCIZO3mr0
>>43
どこのショップですか?

45 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 21:59:11 ID:WK8TKtHW0
>>43
CLKいいよね。おれは1/18買った。
06ザウバー、肉とアレックスはショートみたいだね。

46 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 00:37:28 ID:gXybLrIj0
ザナルディのBMWザウバー、台紙にはBMW06って書いてあるけど
車はいわゆる05ザウバーをBMWカラーにしたSHOWCARだよね。

最近のPMAどうも微妙にこだわりが無くなってきてるよな…

47 :43:2008/04/29(火) 01:10:13 ID:7GSV8mkNO
>>44
日暮里にあるショップです。時間があったので、途中下車して寄ってきました。            >>45
06ザウバーのザナだけ少し残ってたのは、>>46の理由だったからなのかな…。
そうか、あれはショーカーだったのか…。
そういや、ハミルトンはいっぱい並べてあったな。

48 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 02:17:47 ID:E0F20/1z0
ハミルトンは蔵で投げ売りされてるな。チームエディションが5000円で買えて非常によかった。

18も欲しかったけど黒んぼ2つあってもしゃーないしな。アロンソの投げ売りに期待!

49 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 02:21:41 ID:iEoHmwOK0
おまいら、数ヶ月前はハミルトンの争奪戦を鼻息荒くやろうとしてたんじゃ・・・・

50 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 02:34:30 ID:yDZHtEPM0
いくら2chでも黒んぼとか言うなや

51 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 04:11:00 ID:jOIjDFyU0
黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒黒

52 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 05:58:19 ID:7GSV8mkNO
ハミルトンは、通常箱の入荷が少ないってことも言われてたが、実際にはそうじゃなかったみたいね。
しかし、別注箱が、発売されたばかりの通常箱価格以下の投げ売り状態ってのもなぁ…なんか複雑。
アロンソのチーム箱やベンツ箱も再入荷してるようだし、投げ売りは時間の問題かな。

53 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 19:46:36 ID:HaghPUQSO
ハミルトン見れば分かるが、もうドライバーやチームの
人気じゃなくて製造数が多いか少ないか、ショートしたかしないか
でしか見てないヤツが増えてるからな。
このスレでも希少かどうかでしか判断しない人も以前より多くなってる。

54 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 21:53:26 ID:TYQOJyA30
ザナルディのショーカーなのか。
てことはザウバーC24か。ハイドフェルドと比べた時、形が全然違う・・と思ったんだけどそういうことね。
ハイドフェルドは通常の06とパーツがだいぶ違うので買ってみた。


55 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 03:24:37 ID:E08Pb9lqO
タメオのF187完成品買った
確かに高いけどキットでさえ14000円だから
この出来とケースやベースの格好良さを考えても26000円は納得の買い物だった

56 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 03:37:22 ID:To1+TMYY0
( ´_ゝ`)

57 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 08:23:10 ID:E8j7bAjb0
( ´_ゝ`)


58 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 12:35:05 ID:mI3C4sq8O
CクラスDTMはもぅすぐ?

59 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 16:04:41 ID:PdMkOs30O
蔵でアロンソのベンツ別注が5980円で売ってました。
本日の目玉として。

60 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 18:15:43 ID:XL0e8HBb0
>>58
今回入荷の中に入ってるよ。#5のグリーン。
オレはシュナイダー待ちなんで、今回はスルー・・・。

>>59
入荷したばかりで、もう安くなってんのか・・・。
チーム箱も安くならないかな。

61 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:08:25 ID:VXki8GN10
富士コレクションって????
はー

62 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:09:02 ID:qnjeJp6g0
↓Mクリからこんなのが出るみたいね。

富士スピードウェイ オフィシャルミニカー 第一弾
●McLaren Mercedes MP4-22/L.Hamilton
  1/43 Lo Box レインタイヤ仕様/2007 Fuji Winner パッケージ
  定価 8,400円(税込) 限定生産数 2007台

63 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:10:45 ID:oZCq8Vzn0
>>61
また不良在庫を少し手加えて儲けるつもりなんかなw
いらねーよなw

64 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:16:02 ID:UBoT8EieO
>>62
どうせ前半仕様のままなんだろうな…。タイヤだけレインでもね。

65 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:21:48 ID:9/C6tI8e0
>>62
なぜミシュラン撤退したのにBSタイヤのマシンまで扱うの?

66 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:42:02 ID:1FXrj9B00
せめてフロントウイングはスペインGP以降のブリッジウイング付きじゃなきゃ。
タイヤだけならイラネ。

67 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:47:31 ID:IJ2GxCk00
タイヤだけじゃなく、他も手を加えてるのかな?
だったら、買うけど…
でも、高いな

68 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:48:20 ID:m5KJaU0z0
◆第二弾2008ショーカー数種(10月)、第三弾2008本戦モデル数種と順次発売を予定しておりますので、ご期待ください。

って、まだまだ儲ける気だなw


69 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:59:49 ID:6lzArXVz0
2007台って多いな

70 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 00:12:03 ID:n8eQXU7+0
あんまり売れないだろうね・・・

71 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 06:20:58 ID:GZc4GnLjO
ハミ富士winは6月初旬予定ってことだから、まあ前半仕様にレインタイヤ履かせただけなんだろうな…。
それより、カナダ1st-winはいつ出るんだろ。

72 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 08:07:14 ID:KnX6LwOd0
Lo Box って何? 

73 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 14:37:58 ID:GZc4GnLjO
Low BOX??
通常箱ってことじゃ?

74 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 14:59:35 ID:GuvNUSiV0
セナコレみたいなハイボックスじゃないってことじゃ?

まぁイらんけど。カナダ1stWinまで我慢だ。

75 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 15:18:21 ID:KnX6LwOd0
とりあえず画像見てからだな。
パッケージのデザインがかっこよければ考える。
まあ富士山をバックにしたパッケージらしいけど・・・
去年の富士SWは富士山なんて全く拝めなかったんだけどねw
ライジングサンの2008年バージョンは1/64になるって話だからその替わりかもね。

76 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:03:04 ID:KnX6LwOd0
画像見た。
最悪のデザインw
赤富士はあかんわ・・・
まだ写真貼ってくれてる方が良かった。
ミニカーは初期デザインのままみたい。
スルーします。

77 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:03:53 ID:ONB+lZ0k0
通常版と同じバーレーンGPまでの仕様に
レインタイヤ履かせただけだね。

これはイラネ。

78 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:08:00 ID:rukZPWge0
予約したいけどURL教えてください

79 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:09:03 ID:rukZPWge0
予約したいけどURL教えてください

80 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:09:38 ID:QzufP7uy0
>>78
しつこいよ

81 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:11:09 ID:oBRZJpdR0
BBRとMRコレクションはどちらの方が出来は良いですか?


82 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:23:19 ID:nk3tjMuN0
これの一体どこが、富士仕様なのか、問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、ぼったくりたいだけちゃうんかと。

83 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:28:20 ID:h5xoPLkzO
そうです、ぼったくりたいだけです

84 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:31:25 ID:QzufP7uy0
これはありえないね。
バーゲン待ちでいいんじゃね?

85 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:42:44 ID:KnX6LwOd0
送料とか考えたら1万円だもんなw
ビブフィギュアの代わりにロンデニスかハミ父のフィギュアでも立ててくれてたら買ったけどw

86 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 19:14:15 ID:Yh4ojzvX0
うおおおっ! それ俺にも画像見せてくれ〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)