5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KRH青山王子その4

1 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 21:23:49 ID:Y49nCmvL0
続きよろしく!

青山王子Blog
ttp://ameblo.jp/krh-group
前スレ:KRH青山王子その2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1204041115/l50

2 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 21:24:35 ID:Y49nCmvL0
ゴメwwww
前スレは3だった

3 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 21:42:26 ID:TYdB65s/0
玉子って英語わからないんだなw
結構海外行ってるわりに英語が出来ないなんてw

つーかオレはFXXが大好きなんだけど、玉子にバカにされるとマジでムカつく!
まぁFXXを買えなかった負け犬の遠吠えだと思っているがなw
たぶんシューマッハが運転したらMC12CORSAより速い希ガス

4 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 22:51:17 ID:neRsajED0
玉子のFXXはコーンズ物ではなくて中古並行物だよ



5 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 23:20:42 ID:3TLRl68e0
>>4

えっ王子FXX買ったの?

6 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 23:21:52 ID:H33OPs0l0
ENZOの間違いだろ

7 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 23:28:20 ID:H33OPs0l0
>日本のイベントもモナコみたいにお台場で開催すればいいのになぁ〜
>そうすれば、交通の便でも成田空港・羽田空港と近く便利だし、都内のホテルもや飲食も潤いますよね、、
>東京にお金が落ちるし・・・ 最大の理由は、僕も家から近い

こいつは自分中心の考えしか出来ないんだなw
モナコとお台場なんて根本から違うじゃねーかw

8 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 07:54:44 ID:EcI+15oB0
玉子の思考レベルは小学生以下かも?

9 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 09:15:16 ID:xMEGipRc0
>>1-2
気にするな!
誤字が多いのは青山も同じだ!


10 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 09:23:19 ID:j9VReItn0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/19/85/10058919840.jpg
結局メットだけは青で出たのかww

>FXXは子供達が喜びそうなデザインですね!
>ち○こ 2008-04-16 06:20:12

玉子はFXXが嫌いなのではなく
本当は凄〜く欲しかったんだけど、売ってもらえなかったんだよ〜

11 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 11:01:08 ID:MYr5VfKp0
>>10
何でもいいから赤いメット買えばよかったのにね。1回使って捨てればいいんだからw

12 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 11:39:02 ID:L13P+BDY0
松浦選手はどうして成功しなかったのですか?

13 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 12:52:35 ID:V2oL0/vDO
都筑兄の今の女はジャニーズNEWS、山下智久の元女らしい
あざ一つない綺麗な体してたから今度の女にはなぐらないんだ〜美人だもんな〜
ハーフってHがすごそ…いつ見てもえろい体してんな

14 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 13:51:36 ID:xMEGipRc0
ミハイル・シューマッハが使っていたシートなので、
テンピュール素材を貼り付けて僕の体にフィットする様にしくれるみたいです。

F1にもKRHロゴか。。。。


15 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 15:13:38 ID:w3HAB3TD0
演出だろうけどテレビではF1もMC12もEnzoも
全部自分で買ったかのように振舞ってたな。オドオドしてたけどw
100万のロマネを開けられてる時も、やっぱオドオドしてたw


玉子そろそろ限界なんじゃないかと、可哀そうになってきたよw

16 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 15:18:06 ID:w3HAB3TD0
リビングは何畳?の問いかけに

玉子「40畳です!(即答で)」
西川「え〜、40畳あるの〜?」
玉子「…あります(小声で)」

17 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 15:24:40 ID:w3HAB3TD0
40畳→50畳だったか。テレビで見た感じ絶対無さそうだったがw

18 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 16:36:28 ID:cGkf1Y8B0
お前の目は節穴だな。

実際には45畳あります。

19 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 16:52:53 ID:zrMoXVNfO
いや違う!

本当は4畳半です!


20 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 16:56:24 ID:vuJQoS3c0
玉子は物欲と執着心の塊だな

21 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 19:04:02 ID:xMEGipRc0
中京テレビ!! 「平成ファミリーズ」総集編の中部地区OAです。
明日、4月17日 25時29分〜です。
僕の出演時間は、26時15分〜35分の間くらいかな〜
深夜なので見なくていいですよ〜 次に日の為に寝て下さいね〜〜。


22 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 19:11:22 ID:5SYw3MiW0
最近、「渡辺篤のお宅訪問」のロケがあったから放映が楽しみだなw




23 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 20:59:55 ID:/riq1GPk0
街でKRHの営業車見ると、運転してる人の将来が不憫で不憫で・・・

24 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 21:04:55 ID:9sgdreoO0
伝統のF1マシンに汚らわしい「KRH」の文字を刻むなよ!

25 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 21:12:35 ID:5SYw3MiW0
>街でKRHの営業車見ると、運転してる人の将来が不憫で不憫で・・・

ロゴを貼った場でよく見る薄汚いハイエースバンだろw
あちこちぶつけた凹みが錆びていい味だしてるよな
その中からドカヘルかぶったヤンキーっぽい社員が足場のパイプ担いで降りてくるんだよな
現場は3K職場の極みだぜ


26 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 21:15:17 ID:5SYw3MiW0
>伝統のF1マシンに汚らわしい「KRH」の文字を刻むなよ!


そのうちネズミ色のKRHカラーにするんだそうだよ


27 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 21:24:07 ID:I1kFmi0P0
>日本に売っているジャージだと、足が短くなってるので・・・ こう言う海外の商品は特に欲しくなってしまいます。

ちょ〜wwどの口がそんな事言うんだよw


28 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 21:59:30 ID:jwBYgQnq0
常にFXXを攻撃するような文章…

29 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 22:48:30 ID:5SYw3MiW0
>常にFXXを攻撃するような文章…

正規モノを売って貰えなかったコンプレックスが影響して居るんだろ
玉子にとってトラウマだなw

30 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 23:02:22 ID:zknJmf+f0
>>28
青山王子ではなく、正式名は「執念玉子」ですから。

31 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 00:18:41 ID:UAvkV9su0
>>30
ハゲワロス。今度からこれタイトルにしろよwww


32 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 01:48:59 ID:O+XB1BkD0
昔こいつと付き合ってた
◯がこいつはかなりのアナル好きでかなり◯態って言ってました
これ100%リアルですよ

33 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 01:57:56 ID:O+XB1BkD0
◯筑兄は 2年ほど前 自分の事 悪口言った八事の女の子の 実家に 電話して 「お宅のお嬢さん俺様に大変なことしてくれたから落とし前つけろや」ってかなりかなりしつこく おどしてましたよ〜  おかげでその子 酷い鬱になって ◯殺しかけました
また アップしますね〜     くりえんティより

34 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 02:00:13 ID:O+XB1BkD0
最近  身内からも 風当たり 強いみたいですねえ〜

35 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 02:19:48 ID:O+XB1BkD0
社内の反◯をそろそろ警戒する時期に来てるんじゃないか? 幹部だけでは 
企業は 成り立ちませんし すぐに ヒックリ返りますよ
創業者が贅沢するのは 理解できるが こいつのブログが あまりにもむかつく!
周りのスタッフもかなり頭来てるから
ヤバいとおもうよ 
まずは トラックや制服 福利◯生をなんとかせいや  気が短い社員怒らすなよ コラ



36 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 05:21:06 ID:sDGXwY500
あんなに貢いでるのにFXX売ってもらえないなんて、かわいそうな執念王子・・・

37 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 08:29:03 ID:ClUD+DYS0
客を選ぶのさ

38 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 09:12:38 ID:WnY+BTjE0
車も乗る人を選べる時代が来るといいなw

39 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 10:06:53 ID:wcfk7ygm0
FXX売ってくれないってWWWWWWWWWWW
最高だな。もろこし屋はWWW

まさに執念玉子だなWWWWWWWW

40 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 10:26:12 ID:PY2JOnii0
FXXってエンツォと違うんだ?
素人でごめん!

41 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 11:02:20 ID:ZuKsNito0
田舎の金持ちの間では神器のような存在

42 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 12:47:58 ID:iNw+Rgd80
いいじゃん地元にお前達では一生
かけても払えないくらいの税金を
収めてるんだから。

好きなようにさせてやろうよ。

43 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 13:00:21 ID:VtaYLghX0
コメント入れてる ちほこは・・・

やばいと思う。完全に世界に入ってる・・・・・

44 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 13:09:38 ID:WptTcj6l0
>>42
まだリーマンの生涯年収の方が上だと思うけど。
玉子個人の納税額なんて、経費(笑)の額に比べたらかわいいもんだよw

45 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 15:14:54 ID:iNw+Rgd80
王子の生涯年収のほうがはるかに上だよ。

いい加減負けを認めろ!

46 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 15:25:38 ID:chK4wxvf0
↑こういう日本語読めない奴が(ry

47 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 15:41:22 ID:yqoywIhY0
KRHがスーパーアグリのメインスポンサーになってくれよ。
年間70億の2年契約位で。その後は、倒産しても良いから。

48 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 17:48:20 ID:ClUD+DYS0
そだね

49 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 21:06:14 ID:/YYw2n07O
KRHのテレビCMもレースと足場って意味わからん
会社を私物化すんの止めたほうがいい

50 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 21:07:04 ID:2IIVq+Cr0
>>47
マグマと決裂したしな。
今頃、アグリが玉子の元に行っているかもな。

51 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 21:26:39 ID:l1VSqqa/0
玉子の会社は誰も見ていない深夜26時台の「ドリームカークラブ」の番組スポンサーで精一杯w
他のスポンサーが逃げ出してKRHのおなじCM が連続して何度も流れるということにw
勿論視聴率は*印w

52 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 21:35:15 ID:LgE/DObk0
>>43
ちほこに触れてはいけませんよ。
発狂してる女はマジ怖いですから・・・・・。

53 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 22:33:32 ID:dEiEFcHg0
玉子は私物化してませんよ 
 
自分のお金を使って何がいけないんですか?
知らない人が騒ぐなや


54 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 22:35:19 ID:dEiEFcHg0
<<46  日本語読めてない


55 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 23:42:57 ID:nBCr78yk0
アンカーくらいきちんとつけてくれ・・・

56 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 00:44:54 ID:ALYtDwI90
>>53
王子親衛隊かと思いきや「玉子」じゃんwww

57 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 02:09:36 ID:bokVnHuU0
>>45
「いい加減負けを認めろ!」だとさw
定期的にこんなセリフ見かけてる気がするけど、妄想ババアが何言ってんだ

>>47
年商100億のリース会社とはいえ、そんな金ないよ〜〜 従業員を頃す気ですか〜〜w
実際使えるのは20億程度が限度だろうな〜〜

>>53
自分の金使ってないからここまで苦情来てんだろww

58 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 02:39:01 ID:a8TVM/yP0
汚らしい顔してんなぁ〜〜
まるで浮浪者みたいですよ〜〜
働いてないとそんな顔になっちゃうですね〜〜


59 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 04:05:43 ID:sg6w0R7+0
F1板から来ました。お願いです。フェラーリのF1乗るくらいの人だから
きっと大富豪なんでしょう。お願いです。男、鈴木亜久里を助けてください。
あなたも男になれるチャンスです。スーパーアグリが消えようとしています。
会社全部売ってアグリを助けたほうが世の中のためになると思います。
時間がないです。来年のことは考えなくていいです。今年だけでも走らせてください。


60 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 04:47:40 ID:se9NGMeX0
「仕事すらさせてもらえない僕が、、、 他人に求められている〜〜!
 大富豪だって! くぁ〜〜! ロマネ開けちゃおう〜っと!」


玉子の心境を代弁してみましたよ。役員の皆さん頑張ってくだしあ

61 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 12:39:50 ID:ElK/UC+O0
今、KRHがSAFを助ければ50億投資しても来年には100億になって返ってくるだろうな

62 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 13:10:57 ID:ShD7VcfK0
TVからの出演依頼も殺到だろうな〜
雑誌の表紙が全て玉子に…なんてことも十分あり得るな〜

○モじゃないなら、ガレージの車全部売って
会社も資産も丸ごと亜久里に突っ込んじゃえよ〜

63 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 15:29:49 ID:OZAkIY020
玉子仕事してるか???

64 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 15:41:34 ID:I2hOu5iu0
>>63
してません
暇なのでブログUPしてコメント見るのが生きがいです


65 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 16:36:53 ID:R8OH6Ip+0
「中国で見ると凄いですよね〜」

って、意味が理解出来ないんですけれど。


66 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 18:33:49 ID:A/NEWZQ90
そういえばテレビで社長室10億って言ってたよな?
今まで社長室に経費10億も費やした社長っていたっけ?

67 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 18:53:07 ID:p+heq02r0
>>63
仕事してないからブログの更新が早いのです。

68 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 20:46:10 ID:S0B7mK3Z0
アグリはかなりの悪党だよ・・・

69 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 21:01:41 ID:zRbpOLM60
玉子は悪党に食われればいいんだよ。

70 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 01:14:19 ID:ICiEeFTM0
マリコとセックスしてんのかぁー・・・

71 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 02:38:25 ID:o1SCsrf30
この人の親何やってるの?

ボンボンでしょ

72 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 04:30:00 ID:cTp+eQaJ0
マリコって、エリック・ゲイルの娘かあ、すげ〜

73 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 07:25:52 ID:fr3cRm8Y0

>今まで社長室に経費10億も費やした社長っていたっけ?


ノバの社長室w
社長室にラブホ完備w

74 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 08:25:44 ID:fr3cRm8Y0
>綺麗方が真っ赤な衣装で踊りを披露してくれました。
課の柔らかさが伝わってきますよね〜



課の柔らかさが
課の柔らかさが
課の柔らかさが

???????


75 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 08:29:57 ID:fr3cRm8Y0
>二次会の場所に来ました。
中国のフェラーリオーナー& F1オーナー & FXXオーナーは、誰も呼ばれていなく僕だけみたいで・・・ 
フェラーリ本社とフェラーリアジアパシフィックの方々だけでした!

またまた自慢炸裂w


「犬と支那人は入るべからず」の2次会なら朝鮮人も入っちゃダメだろw



76 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 09:05:29 ID:OUN2hg/G0
今週末は名古屋がアツい


4月20日(日)
でちゃうRQ撮影会@名古屋 ←いくら無銭店長とはいえ当然出席するだろ

4月20日(日)
ZENTsweeties & KRH 名古屋イベント


77 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 09:16:35 ID:EftxLqCi0
綺麗方が真っ赤な衣装で踊りを披露してくれました。
課の柔らかさが伝わってきますよね〜
スケスケの衣装でしたよ、、

78 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 09:51:03 ID:2ZXq2oMW0
>>73
NOVAは安っぽかったじゃん。広さはあっても地方じゃなあ

79 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 18:10:49 ID:sZXypFlt0
NOVAの社長はあのキングサイズの回転ベッドとピンクの照明と
拘束イスで何をしてたんだろう

80 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 18:53:05 ID:YX4hamkc0
スケスケの衣装でしたよ、、
テーブルの下でチンコピンピンでした〜〜

81 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 01:19:05 ID:Tf3rhbpx0
カズって何をしてる人なんだろう?

82 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 02:11:48 ID:lRUa9WeU0
>ゲームばかりやってる子供たち・・・ 大自然の中で馬に乗って見て下さい。

子供からしても、仕事もしないで、親の金で遊びまわってる
坊ちゃんに偉そうに上から目線でモノ言われたくはないわな。
しかも別に大自然で遊んでくださいならまだしも、
馬に乗ってくださいって・・・どの家庭でも乗馬できる
環境にあると思わない方がいいよ、世間知らずの坊ちゃん。





83 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 02:44:56 ID:/XELOHjG0
>>81
カズ=九州ヤ○ザ、元吉田さんの息子 現在は苗字が変わりオオカジ


84 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 04:07:00 ID:vZ7JOQy10
ほんまかいなw

85 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 06:13:28 ID:vmX4gb0F0
僕のちんぽも馬なみですよ〜

86 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 07:45:41 ID:pnAc6xMb0
↑ちょっと見栄張っちゃいました〜〜

お尻にバイブ刺してお馬さんに乗ると最高〜〜 ですよ〜〜
今日は名古屋にモカが来るので、、、 この辺で失礼しますよ〜〜

87 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 08:35:14 ID:NPvxT0lI0



>トヨタ車しか乗れない大人達・・・ サーキットでフェラーリF1に乗って見て下さい。


88 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 16:54:49 ID:fjAqDjBkO
お馬さん


玉子は
お馬鹿さん

89 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 22:24:12 ID:a8p1t/U00
勿論、真珠入りです(W)

90 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 22:36:37 ID:o7qcn1Ms0
この王子様はこのままお坊ちゃま路線を進んでいくのでしょうか

91 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 23:12:12 ID:lRUa9WeU0
モカ東京に戻ってきたね。
今頃は玉子と・・・

92 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 09:15:21 ID:UIx9bioV0
ダンディーは、調理師だから料理がまぁまぁ上手いですよ〜

まぁまぁか。。。。

93 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 09:55:17 ID:V6C1/DGY0
この会社で必死に足場組んでる男の人って・・・

94 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 10:10:06 ID:llY7mVTa0
>>92
人としてこれほどまでに失礼な人間は中々居ないと思う訳ですよ・・・
おまえ、喋るなよ、物書くなよ、って感じで・・・

95 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 10:42:12 ID:Vw/XjK8Y0
>この会社で必死に足場組んでる男の人って・・・

中卒のDQNと呼ばれている格差社会の最底辺の生き物ですが何か?

96 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 10:44:12 ID:Ei5TeAnM0
王子は足場組めるのか?

97 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 11:06:46 ID:LbO8DJuY0
セックスならどぇきます。

98 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 11:34:45 ID:G2+Ks8Zg0
玉子は現場に出ても足手まといです・・・。

社員の友達が・・・・・言ってたが、実際の現場で会った事は無いって。

99 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 12:20:23 ID:Vw/XjK8Y0





「フェラーリが買えなければマセラティを買えばいいのに」by玉子




100 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 12:31:23 ID:CDMEYJbF0
売れないなら買わなきゃいいのにw

101 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 13:02:56 ID:/V1s0ls/0
新入社員は何人入ったの?

102 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 13:41:22 ID:kgh1y+GJ0
プロニート(?)みたいなもんでしょ王子って。。

103 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 14:36:52 ID:UIx9bioV0
使い物にならない

104 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 15:35:15 ID:G2+Ks8Zg0
考えてる時にタバコを吸うとよく言いますが・・・ 
体内に二酸化炭素が入っては脳に悪循環ですからね〜 
矛盾してますよね〜〜

ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

タバコと人体の因果関係勉強しましょう。
薬剤師のオレですら理解してるのに。

玉子は企業のTOPだろ!
しかも、ブログで間違えた情報を与えないで欲しいな・・・。

105 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 17:06:26 ID:5y/a45UX0
はい、吸わない派の意見でした!!

ってwwwww

高校から吸ってたじゃないかw

106 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 17:10:40 ID:7WlWVE5V0
ネタが豊富だなw

107 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 17:24:05 ID:UIx9bioV0
朝からタバコ臭くて臭くて肺ガンになるかと思いました、、

仕事中にタバコを吸うと言う事はサボってると見なします。


108 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 17:24:51 ID:eIBCDn1U0


アホ山は岐●工業高校中退だけど
専務の弟君は羽島●高校〜名古●工業大学(国立)卒業ですよ


109 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 18:13:23 ID:ebkbEndR0
>>107
お前が仕事しろ!!!と言ってやれ!!!!!

110 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 18:26:13 ID:AsOZ+6IOO
狩野英孝に似てない?

111 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 18:27:40 ID:8AMY3VXk0

今はどうか知らんがちょっと前までヘビースモーカー。

112 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 18:31:04 ID:T1D3t1kw0
なんで三流会社の社長がこんなに偉そうなの?w

113 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 19:39:35 ID:cKHf8tPx0
朝のドトールに行くほうが悪いw
禁煙のカフェや軽食屋なんて、あの辺りたくさんあるだろ〜
最近やけに庶民ぶってんだよなw

114 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 19:54:01 ID:T1D3t1kw0
KRHの出す排気ガスのほうがよっぽど環境に悪いわw

115 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 21:50:08 ID:TsndjepW0
もはや 何のためのブログなのか分からなくなってきました。


人から嫌われることに関しては

恐ろしいほどの才能がありますね この坊ちゃん

あっ。  一部の信者(10人くらいwww)は除きますが・・・
 世間は正しいものです。 

116 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 22:09:58 ID:FkXZK/TC0
>>115
信者というのはスイーツ(笑)みたいなのか?

117 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 10:16:14 ID:jB0CR/AG0
そうですwwwwwwwwwwwWWWWW。

118 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 10:49:47 ID:AjeWNFmG0
久々にコメント書いてやろうかと思って分かったんだけど、
前の栄ちゃんブログの時に、少しでも中傷めいたコメント書いた奴は
今のブログではアク禁にしてるのな。
ぜっんぜんコメント反映されねっス

119 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 11:01:26 ID:booNdJPd0
>>118 違う。
コメント投稿→反映される前に玉子がチェック→お気に入りコメントだけ掲載

120 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 11:43:15 ID:WmY6V5Kf0
この先もっと醜くなるだろうね

121 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 12:43:10 ID:AjCKJml30
王子の意見に賛成のコメントだけが掲載されます

122 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 13:06:46 ID:B/ftqrLq0
素敵なブログでしょう〜〜

123 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 13:47:24 ID:8uA1LR2j0
ドトールの嫌味いうなら行くな!!
それともこれは釣りか?


124 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 13:58:05 ID:liDwLNPM0
ドトール行った初日に散々文句たれといて、
次の日また行くなんて、ギャグでやってるのか?
それとも真性のアホなのか?


答えは後者。

125 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 15:00:05 ID:WmY6V5Kf0
改めてブログ見たけど、痛すぎだねこの人。

気持ち悪いぐらい

126 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 15:35:02 ID:05NQ0BG60
そだね

127 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 15:38:54 ID:pGAWr8+z0
しょうがないよ、にわとりなんだからwww
言ったそばからすぐ忘れる
だから付き人必須、しかも複数

128 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 16:38:45 ID:bPCNzq5t0
>>127
鶏をバカにするな!!!!!
賢いんだぞ鶏!!!!!

同じにされては迷惑です。    飼い主より

129 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 18:27:31 ID:2HDpJtlG0
僕はニワトリじゃなくてヒヨコちゃんですよ〜〜 ぴよぴよ〜〜

130 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 19:08:24 ID:05NQ0BG60
>>食事中はゴルフ談義になって、食べながらスイングチェックをするほどでしたよ。
お行儀の悪い事で、、、

>>ちなみに、中野社長こと・・・ ゆかりんはゴルフを始めたばかりです。
ゆかりんこと、中野社長じゃないのね、、、

>>僕がゴルフのレッスンをしている、六本木ゴルフアカデミーにも同じシュミレーターがありますが、
>>レッスンしている所の方が設備が新しい為、より正確性が高くて面白いです!
>>コンピューターは常に進化してるので、今回のシュミレーターは半年前の物らしく反応がイマイチ違ったかな?
またお店を馬鹿にしてるし、、、

>>今日も、愛煙家のオアシス・・・ ドトールへ。
>>今日は昨日より人が多くタバコ臭かったですよ〜
>>禁煙席まで喫煙席の煙が充満していました。
>>明日は家で食べよ〜〜〜っと、、
だから行くなよ!
学習せんやっちゃのぉ


131 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 19:54:12 ID:D515/ABt0

キミたちと違って

  皇子は選ばれた人物なんですよ〜

       僻みは恥ずかしいので辞めましょうw

132 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 00:21:27 ID:8kkIhsZh0
>>131
まぁ〜自分より恵まれた環境下だな。
でも、楽しくブログ見てるだけで、嫉妬の1つもしてないが。
人それぞれの人生があって当然。

133 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 00:22:19 ID:bfTn78opO
王子って中卒?

134 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 01:18:23 ID:OEeJERHE0
シュミレーターって…

135 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 01:24:05 ID:ETtuBNFX0
シュミレーションって書いてたことがあった気がする

136 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 01:50:33 ID:OEeJERHE0
ほんと学力無いんだね…

137 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 03:24:06 ID:4NqseFo/0
大体、ファントム乗るような人は個人資産500億円以上じゃないとね


138 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 04:48:20 ID:lCJfzOqm0
資産500億円以上は言い過ぎw
だが足場会社の社長が乗るような車ではない。
10億円の社長室も含めて明らかに過剰演出だよなw
まあ外から見てる分には楽しいけど、
どうせなら経費一切無し、破産覚悟で全部自腹でやってくれた方が面白いw

139 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 06:44:15 ID:jKTKRlsq0
http://stat.ameba.jp/user_images/cf/eb/10059968163.jpg
不細工な鼻

140 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 09:00:03 ID:5EulvucA0
今回は、英語の勉強をしようと思って購入をしました。

まずは日本語を、、、、

141 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 11:43:14 ID:T5jPcKBI0
>>139
だから、鼻は少しずついじるんだよ・・・・・・。
マイケルと同じ路線なんですから玉子君(W)

142 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 13:13:30 ID:Mkafy1C5O
ブログに
『狩野英孝に似てませんか?』ってコメしても載せて貰えませんでした…

143 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 13:53:16 ID:H36KTB/x0
ニート息子に資産家の親が会社のポジションと株を与えたら
王子みたいになるんだろうな。

144 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 13:56:11 ID:5EulvucA0
三須支店長に昼ご飯を誘ったのですが、昼ご飯の時間がもったいないと慌てて営業に飛んで行ってしまいました!!
僕と食べるのが嫌だったのかな??

わかってるじゃん!

145 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 14:10:09 ID:6WoImPY60
自分の会社の社員を部外者と呼ぶ辺り、玉子は本当にドキュンだ!!
本当に何も仕事をしていなければこんな文章は書けない・・・。

大体こいつが会社に出社する時は会議の時だけじゃん?!
昨日のブログで明日は会議があるんだなと予測できた(爆)

146 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 14:36:26 ID:fdldXDx00
室長、支店長が部外者っつーのも、すげー話だなぅ。
てめーの生活支えてくれてる、身内中の身内だろーよ、普通は・・・

147 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 15:07:04 ID:4NqseFo/0
KRHの場合、支店長は部外者なんですね

148 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 15:08:48 ID:4NqseFo/0
俺、自分の会社へ行って社長に
「おまえは部外者だけど会議にいてもいいよ」って
言われたらどうしようw

149 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 15:12:04 ID:e1dKOsO+0
           _____
          (\  ∞  ノ
           ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
             `ヽ)__(    ) )) クンクン
                と、  ゙i


150 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 15:17:01 ID:4NqseFo/0
それで支店に戻って部下に
「支店長、ブログで青山社長に部外者って言われてましたよ」
って言われたらどうしようw

151 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 15:23:19 ID:peUo4Dla0
逆に誰が「部内」なのか知りたいw

152 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 15:58:04 ID:4/zxv0t80
部外者はひどいな。
玉子って会議の内容をいつも客観的に見てる表現するが
まるで、夏休みに小学生がおじいちゃんの会社の会議に
連れてこられて、その様子を日記に書いているさまを想像すると
自然と玉子のブログとリンクする。


153 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 15:58:55 ID:fdldXDx00
玉子にとっての「部内=身内」ってのは、かず君だの川村だの
此奴がお友達と呼んでる、金で繋がった関係の人達じゃないの?
要は、自分のプライベートを支えてくれてる人じゃなきゃ認めないって事でしょ。
人格も品格も常識も、知識も学もなくて(学がないのは別に構わないけどさ)、
有るのは金だけかぁ・・・皮肉なもんだなぁ・・・

154 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 17:08:25 ID:5Z1GCRIs0
これが身内。あとは部外者

K 光司
R ?(姉)
H 英世

155 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 17:35:51 ID:e1dKOsO+0
英世なんてよむのエッチ

156 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 19:08:17 ID:VtV15Tzu0
朝からタバコ臭くて臭くて肺ガンになるかと思いました、、

157 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 19:24:43 ID:XXv10yT70
もしKRHの社員が不祥事を起こしたら
「部外者のやったことなので・・・」って言うんだよね

158 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 19:33:54 ID:5EulvucA0
姉さんは良子?

159 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 19:39:07 ID:liDyR0++0
Kが父親と長男、Rが母親と長女、Hが次男のイニシャルだったりするのかな

160 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 20:19:34 ID:NrQgZgsm0
>>142
狩野英孝に失礼でしょーがw

161 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 20:53:56 ID:GcmUlviL0
>>155
偉人と同じ読み方でいいんじゃね?

162 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 21:02:28 ID:1js7VRLP0
ゲームを買ったんだったら、ソフトはレースゲームを購入するべきだろ?
ゲームで練習してからサーキットに来てくれよ。

163 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 21:47:02 ID:XXv10yT70
兄と弟も顔が似てないよね 本当の兄弟なのか?

164 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 22:07:16 ID:4wxhOcQB0
不幸で最悪な会社だ。。。


165 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 22:08:48 ID:NrQgZgsm0
本人はこのスレ見てるんだろうね

166 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 22:22:15 ID:T5jPcKBI0
TV出演で年商50億から100億にタマゴがしたと話でいたが本当か!?
嘘・偽りだったら社会的にも問題アリだと思うけど・・・。


167 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 22:48:44 ID:FiXxRbmj0
>>165
前スレには書き込んでたよ

168 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 23:53:11 ID:eKZtYp1l0
英語でコメントしてるヤツって何?

169 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 23:59:08 ID:M5aB7dP10
仕事してると思われたいのなら岐阜に引っ込め
話はそれからだ。

170 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 00:21:38 ID:XZSJJ54Q0
仕事しないなら
昔のように派手に浪費する玉子に戻れw

171 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 00:58:23 ID:9tzeqIJMO
青山さん、付き合ってもらえなかったからってモカさんの文句言っててヒイタ。ZENTのプロデューサーの女性の方が東京に来て一緒じゃなきゃ食事してもらえなかったみたいだけど、理由が分かった気がする。
性格悪い。
モカさんの事、凄い好きで色んな人に協力してもらってたのに。
青山さんがカメコの悪口言ったら、最悪ですね。って一言言われたみたいよ。
モカさんに自分のブログ見てって言って見てもらえてない時点で早く気づけよ!あのブログじゃ更に嫌われそうだけどね。


172 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 02:02:16 ID:LdcXwHdp0
社員は部内だろ、社員に対し失礼だなあ。常識外れの恥知らず。

ブログは無恥を露呈してるだけ。金つながりの輩にも笑われてんだろうなあ。



173 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 02:37:35 ID:AWfEB3Bj0
>>171
カメコって何?

174 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 02:56:38 ID:kH7mT9T/0
カメコも知らんのか、カメラ小僧のことだよ。
小僧っつてもおっさんばかりだけどなw

175 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 03:50:17 ID:FYMyiLos0
うーん、MC12だけは素直に羨ましいな。日本に一台だし。
ヒロシは最近、青山とはなるべく関わらないようにしてるね 

176 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 08:09:58 ID:fE+TcfrG0
MC12は中古並行で日本に3台あるよ
スーパーカーとしては評価は低い車
内装なんかはフィアットのパーツを流用しまくって安っぽいし
将来値上がりするかというと無理
年とともに値下がりするクルマの代表になるかも

177 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 08:19:36 ID:6uXz7oAv0
>>175
ほいよ。ずっと売れ残ってる
http://www.wintel.co.jp/stockdetail/632-2_3.html

178 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 08:52:03 ID:XLAfJDee0
CLKのDTMカブリオレやっと売れたんだ
良かったな転売の運転資金が作れて

179 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 09:29:33 ID:Ml4G0IfF0
ひとまず此奴のMC12は、コルサだから。
でも此奴、これにまともに乗れんのかな?
富士で走らせてるのはいつも新田さんか高木さんのどっちかでしょ。
タイムは結構なタイムが出てるみたいだけど、此奴が走らせてる訳じゃないしなぁ・・・
とりあえず、遅いとは言えスピンせずにF1走らせてるんだから、1度自分で
タイムアタックしてみて欲しいよなぁ。

180 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 09:33:36 ID:bKdStWOU0
車体に傷がついたり
自分のタイムが遅くて車共に評価が落ちるのが怖いんだろうw

181 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 12:06:57 ID:9CIEDPkj0
玉子のENZOはコーンズから買ったんじゃないのか???
中古なの???

182 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 12:10:08 ID:9CIEDPkj0
>>175

島田しんすけとの関係は維持されてるのか???

183 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 12:16:14 ID:rYgvp1Oo0
このアホ山兄弟ってすげえ背高いけど
親父は池乃めだかだよね
顔も似てるのは歯並びくらいで全然似てないよね
何か裏がありそうだ
岐阜羽島って養老に近いよね
てことは在日かもしれんけど部落の可能性もあるね
家族そろって下品だからねw

184 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 12:29:29 ID:/8eyVKxl0
それはそれとして、、、

185 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 12:42:55 ID:qhOMq7Le0
「暫定税率」って言葉とか知ってんのかな?

186 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 13:34:05 ID:WTNCv0eE0
弟さんには君、会社幹部は部外者呼ばわり・・・
単なる成金はステータスを欲しがるが、
教養がなく人間的には2流以下。。。
品がない。

育ちが良いお金持ちは、こんな風に自慢ばかりしないし
お金持ち振らないよ。
ま、中身がないから仕方ないか。。。




187 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 13:47:10 ID:SoFaQsQe0
王子、一般人なのにF1をあれだけ走らせることができるとはモンテゼモロも驚いたそうだ

188 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 14:23:58 ID:vPqqQIy40
レーサーとは思われてないんだなw

189 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 15:43:40 ID:pKzk8zpc0
>>183
部落とか・・・
在日はよくここらで話題になるけど
小説の中の世界だけかと思ってた。

190 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 16:21:37 ID:SoFaQsQe0
社長なら誰に対しても、それこそ高校出たばかりで
KRHに入社したニッカポッカの兄ちゃんにも
頭を下げて、社員の家族の心配したりしてこそ尊敬されるのにね

191 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 17:49:25 ID:/6jK/HsJ0
与謝野 元って「与謝野 馨」!?

192 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 20:08:44 ID:/6jK/HsJ0
青山光司コミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2616804

☆KRH 06’☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1775294

193 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 20:17:39 ID:/8eyVKxl0
このURLは閲覧できません。

194 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 20:28:28 ID:pKzk8zpc0
俺もだw

195 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 21:06:43 ID:tgMFUH8z0
一人の支店長が休んだくらいで会議を中止していいんか?
休んだ奴には後から議事録を送ればいいんじゃね?
どうでもいいような会議なら最初からやるなよ。

196 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 21:09:16 ID:A36fxGql0
何の為の副支店長なのかと

197 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 21:41:09 ID:bT3qU7wx0
>>178
売れてないよ。名古屋の某ショップで売ってます!

198 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 22:57:00 ID:9mEGDDJq0
ブログのコメントと2ちゃんのコメント
の意見が180度ちがっててワラけるw


199 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 01:04:13 ID:cB6CfFTw0
ミクシィのほうでばっかり盛り上がりやがって・・・

200 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 07:34:43 ID:D7j3CkiD0
玉子が絡んだ雑誌は何故か廃刊の憂き目を見るw

ってことは月刊シーももうすぐ逝くな
書店では全然売れないまま放置された月刊シーが平積みにされているのをよく見たw


201 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 08:44:24 ID:byETl6AX0
しかしココの会議室って妙に狭いよな・・・。
元々何のために作った部屋なんだろう?

202 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 09:42:23 ID:TjSAv6xg0
10億円の大半は社長室とエントランスに使いました!
足場会社にシャンデリアですよ〜〜 大理石ですよ〜〜

203 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 12:34:16 ID:NssbARys0
>でも、現時点で筋肉痛感が無いので・・・ 普通の明日トレーニングやり直そうかな、、

言ってる意味がまったく分からない
ホントに日本語勉強しないとやばいな

204 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 12:42:34 ID:NssbARys0
>いつも行っているジムのトレーナーの先生が、「加圧トレーニング」も出来るのでチャレンジしてみました。
??????????????
>ずいぶん前から検討していたのですが、なんか怖い気がしてビビッいました
??????????????
>腕をベルトで締めて
ベルトを腕に締めて・・の方が適切かと。

205 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 17:01:29 ID:1KMwxO+lO
ところで、FXXって何て読むの?

エフ エックス エックス?

エフ ダブル エックス?


206 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 17:19:03 ID:hLjr+abK0
>>205
英語ではダブルエックスのほうが呼びやすいんじゃない?

207 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 17:28:12 ID:2DKtMLc80
ェフェックェックス

208 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 17:38:25 ID:hLjr+abK0
王子っておっさんなんだな

ブログ突っ込みどころかなりあるけど
面白いとこも一応ある

209 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 18:41:50 ID:BESnNvyT0
>>192
玉子自身はmixi参加してないのか???

誰か玉子のID知ってる???

210 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 19:15:14 ID:LP8VJUt30
>AMGが G55 XXL の生産が2008年モデルを持って終了決定したようです!
>現時点のオーダーも受け付けないらしいですよ。
>G55 XXLはまさに、もう造る事が無い・・・ 幻の車になりました!
買い煽ってるwwww けど、ボリ杉でだ〜れも買いませんね〜〜

>普段は、車屋さんに預けていま〜す。
素直に売り出し中って書けよ。ますます売れないよ?w

>KRHの駐車スペースに
車両だけでなく駐車料金まで経費扱いなんですね〜〜 転売用なのにw いいっすね〜〜
しかもお友達に又貸しですか〜〜 まったく国税局は、、、(ry

>MINIより駐車場代の方が高いんじゃないの?って感じですよね、、
お〜いMINIオーナー、完全に馬鹿にされてるぞ〜〜ww

211 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 20:02:23 ID:tCk/b+Q00
他人を馬鹿にするのはいつものことですよぉ〜


212 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 20:28:45 ID:D7j3CkiD0
メーター廻さないためにレッカー移動w
転売も大変だねw
玉子の所有車はほとんどが買い手が付かないシコリ玉
相場を無視した値付け
改造部分を査定アップするなんて非常識


213 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 21:19:32 ID:+p0BZteZ0
車輪止めを乗り越えて車を駐車させているよな。

214 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 21:32:37 ID:IZhk9JKi0
MINIより駐車場代の方が高いんじゃないの?って感じですよね、、

プチ自慢でしょうか青山!?。
MINIの持ち主さん嫌味言われてショックだろうなぁ・・・。

215 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:02:35 ID:aLql2ES/0
王子、必死にアピールしてるけど、、、
あの値段じゃ売れないよ。。

216 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:07:19 ID:F14m6TI90
G55 XXL が生産中止なんですか?
欲しかったのに・・・・もう手に入らないんですね
どうしよう・・・お金ならあるのに・・・

ってなるかーーー!!!ww

217 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:16:31 ID:c0MFVoUI0
Gクラスが生産中止な訳じゃないから、インジャネ

218 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:20:10 ID:D7j3CkiD0
>MINIより駐車場代の方が高いんじゃないの?って感じですよね、、

従業員は足場運びの営業で駐車料金認められないから工事現場周辺道路に違法駐車し放題

玉子は会社で借り上げた一等地の地下駐車場に止め放題

もしそこにminiじゃなくて自分の会社の小汚いハイエースバンが停められていたら烈火のごとく怒りまくって停めた社員はクビだろうなw

219 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:20:22 ID:IZhk9JKi0
普段は、車屋さんに預けていま〜す。

預けてる???
転売じゃないのか!?

ブログで虚偽記載はけしからん!!!!!!!


220 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:32:03 ID:c0MFVoUI0
真面目な話、Gクラスはロングよりショートの方が良いから
玉子のは売れない?

221 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:36:18 ID:nuLu+NHL0
ビニール掛けっぱなしw

222 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:51:06 ID:vMOU5wpo0
「GranTuriso S」はまだ納車されないのかな???
ブログに注文したと書かれてるけどぉ〜

223 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:24:09 ID:JOHTm5MK0
たしかXXL新車価格は5千万くらいだったか。
玉子のことだから8千万くらいまで吊り上げてんだろうな。そりゃ売れねーよw
昔流行ったおかげで、ノーマルなら中古でAMGでも一千万未満でゴロゴロしてるもんな

224 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:59:45 ID:nYStd/we0
青山最悪。

225 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 00:19:16 ID:q7o1TkUB0
2年前までブログによく登場してラブラブな関係だったオスカー所属の
タレントとはどうなったのですか

226 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 00:39:01 ID:r1nlLfIh0
ttp://ameblo.jp/krh-group/entry-10067303418.html
ttp://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU0002130685/index.html
↑これ、そうかな?

227 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 00:41:44 ID:r1nlLfIh0
あ、大阪か〜

228 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 09:11:49 ID:6jyDos5c0
>>僕が焼き魚g食べたいとリクエストしました!
何g食べたんだい?

>>いつも行っているジムのトレーナーの先生が、
>>「加圧トレーニング」も出来るのでチャレンジしてみました。
トレーナーの先生?

>>ずいぶん前から検討していたのですが、なんか怖い気がしてビビッいました!
ビビッいました!??

>>今回は・・・ 取材をする為に移動をしました!!
あんたが取材するのかい?





229 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 09:50:05 ID:1biqyNZv0
何のためにAMGまでいってオーダーしたのでしょうか?
転売目的ですかね?
XXLなんて売れないのに!
ヒロシのタイプならすぐ売れるのに!
シルバーカーボンって!
普通、転売目的ならブラックカーボンでしょ!

230 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 10:15:52 ID:UCYCiH4w0
玉子は転売用にヴァンキッシュ買ってたっけ?
2台ほどそれっぽいのがあるんだが…

231 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 10:33:25 ID:WERYWuVm0
最悪な男・・・

232 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 11:05:15 ID:bKZBT4oy0
ヴァンキッシュは1台買ってた筈。
もしかしたらもー1台買ってるかも知れない

233 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 11:08:01 ID:yRCszB3E0
http://www.wintel.co.jp/stockdetail/552-1_30.html
http://www.wintel.co.jp/stockdetail/448-2_74.html

234 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 11:13:57 ID:yRCszB3E0
http://ameblo.jp/krh-group/entry-10078913722.html
>僕は、バンキッシュとバンキッシュSを購入しましたが、ルックスは最高でしたが・・・

2台だな

235 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 12:51:01 ID:qdI3DiS20
いまどき、ビトンの下品な内装のXXLなんて売れるわけ無いよな
玉子のセンスはDQN車のピンクのチンチラ張り内装に通じる下品さがある
それは成金の育ちの悪さがそうさせたんだろうけど



236 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 17:20:25 ID:DyYtXvbR0
青山の顔がXXL

237 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 17:41:50 ID:AJQWAM/e0
XXLのデザインはヒロシも相談受けたんじゃねーの?
AMGに王子紹介したのがヒロシだし

238 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 18:32:14 ID:4nJ01YLE0
AMG紹介したときのヒロシの旅費は全部玉子がだしました。

239 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 21:01:52 ID:pQjgpNVC0
最悪の野郎だ!!

240 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 21:34:11 ID:luSP3fQ50
毎回コメント入れてるちほこってばぁさんなんだが
何かに似てると思ってたら小学生の書く読書感想文だ
粗筋書いて最後に「凄いと思いました」って付ければ感想文出来上がり

241 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:33:02 ID:NDQYJAuh0
売れるまで僕の車〜〜 ですよ〜〜

242 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 00:47:16 ID:ZEbUQjDs0
ヒロシが手がけたGですって言ってイナズママーク入れてヒロシが売れば、売れるかも
王子はヒロシに売却金額の30%払う。

243 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 06:45:30 ID:/zc4KpHc0
Gは好きだけど、XXLはブサイクすぎ!


244 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 07:31:24 ID:cQXwoL+Z0
確かに、、、

245 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 11:41:36 ID:Qhpy9fwL0
XXLだろうとGはG。しかも7千万?8千万?
今時じゃピロシ印付けたって売れないよ。
612のように新車で買った時点で大損覚悟しないと。

246 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 11:56:33 ID:gQ2lSFAY0
KTRって何だ?メンテナンスガレージなのか?

247 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 12:38:54 ID:LHFidEEa0
金持ちはたたかれるなー。
玉子はわざと誤字やってんな。

248 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 13:36:08 ID:0Iyl4SrK0
一番やせていた時は1日5色食べていましたよ!

日本語が、、、

大丈夫?

249 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 13:44:50 ID:R+jB+k3O0
5色弁当か〜 贅沢だな〜〜


180pは鯖

250 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:15:05 ID:dEourW2K0
目の前で見たことあるが177ちょいの俺より少し低かったと思う。
サバ読みです。弟は軽く越えてそうだね。

251 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:38:31 ID:G80REmSeO

どうせお前も5センチほどサバ読んでるから、それより低い玉子は170くらい?

252 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:17:14 ID:dQdNoIdC0
サーキットでサンダル履き181の俺よりも小さかった。
177くらいかと思ってたけど、>>250よりも低いのか。
あのチームは監督もレーサーも皆低いよな。公称値よりも明らかに。

253 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 20:01:50 ID:huQfX2DA0
>>252
河村かw

254 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 21:08:58 ID:/zc4KpHc0
ホント、どうしてXXLオーダーしたんだろ。
儲かると思ったのか?

255 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 22:15:33 ID:0PGEKUSZ0
>儲かると思ったのか?


「そんなヒロシにだまされて」






256 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 22:43:19 ID:dEourW2K0
>>251 俺を妬んでもしょうがないだろ!
ここでサバ読む必要あるか?177なんて普通だし。

257 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:11:13 ID:G80REmSeO

すまんすまん。
ただのネタだって。

258 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:40:15 ID:XH0yY8G00
>>257
w

259 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 01:37:45 ID:5C1zzUr4O
ちほこが抗議してるコメントの『きめこまかい』は誰が正しいの?

260 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 01:55:31 ID:MwbrO1ku0
>>253
ルナシー時代に比べたら、河村もずい分丸くなったなあ〜。。。
http://geeyossy.fc2web.com/blog/lunasea.jpg

261 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 01:56:21 ID:eKI2xyQv0

>私も「」木目細かい(きめこまかい)」と書きましたがあながち間違いでもないと思いますが…“木目"は人の肌の細かさを例えたりしますから…
>ちほこ 2008-04-27 22:23:45

木目は木の模様、「もくめ」、木理。人肌は肌理だろw
玉子のブログはヲタもくだらねーなあww

262 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:15:09 ID:VYROi67x0
ちほこはキモ細かい

263 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 10:16:31 ID:NZdy2FeS0
玉子のガレージにある絵はほんとダサいな

264 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 12:19:52 ID:ty9PkbSo0
ダサくても高いですよ〜〜 だから買ったですよ〜〜
ガレージの改装も経費ですからね〜〜

265 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 12:37:59 ID:80iMH0Zv0
自分が乗って優勝は勿論、表彰台すら立てなかった車が
こんなに速かったなんて・・・
哀れだよなぁ

266 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 14:02:06 ID:XFT+VYst0
素朴な疑問なんだが、、
ブログにいちいち会議しましたという内容をアップしてるのは何故?
自分も仕事してる事をわかってもらいたいが為か?

267 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 15:34:07 ID:FdwgGVru0
>決算間近・・・ KRHの支店長さんはGW所じゃないみたいですよ〜

まるで他人事w
つーか会議の写真によく登場する強面の役付きらしき人とかってどう思ってんだろ、王子のこと…



268 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 15:53:08 ID:oUA70o/h0
>>267
他人事ですよぉ〜
だって支店長は僕と食事してくれませんからねぇ〜
僕はGWじゃなくてGY(ゴールデンイヤー)ですよぉ〜、、、



269 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:22:51 ID:/np7mDnd0
お飾りの社長なのはバレバレなんだから何やっても無駄!
本社に社長が居ない会社なんてありえねーよ!
会議に出たって話がチンプンカンプンで居心地悪いだろw

早く弟に肩書き譲ってやれよ、いずれそうなるんだからさ。


270 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:59:59 ID:FdwgGVru0
姉ちゃんも役員だし、部外者がいくら能力があっても役員にはなれないんだろうな。

271 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:02:51 ID:oNZijVyT0
>僕はGWじゃなくてGY(ゴールデンイヤー)ですよぉ〜、、、

玉子の場合はGL(ゴールデンライフ)
「名ばかり社長は毎日が日曜日」



272 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:44:26 ID:aUA1uBHV0
>>265
まあドライバーはちゃんとしたやつだしね
フォーミュラ・トヨタのチャンピオンでトムスからF3に参戦していたらしい
逆に勝たなきゃまずいでしょ
若手育成にお金を出すなら大歓迎だな
お金持ってる人じゃなきゃ出来ないことだ

273 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:51:11 ID:+5qPDvHv0


貞方とどっちがアホかなあ?w






 








274 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:57:48 ID:g2O+KGL/0
パチ屋兄弟はカレラカップ頑張ってるんだな
まだ2戦だけどポイントリーダーじゃん
勝てないから1年で逃げ出した誰かと違って続けてるのはいいな

275 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 19:05:04 ID:NZdy2FeS0
玉子は決算の意味わかってるのか?

アホだから会議に出る意味なさそう。

276 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 20:08:24 ID:UUFVG7AE0
>では、引き続き会議に戻ります。
ってことは会議中にブログの更新なんかやっているのか?

277 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 20:50:10 ID:oUA70o/h0
そーですよぉ〜、、、

278 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 21:15:51 ID:+H4nepJX0
ゴルフ大会も会社の行事だから、勿論、、、レッスンも経費なですよ!
金かけて練習するぞ〜〜! 金かけて練習するぞ〜〜! 金かけて練習するぞ〜〜!

279 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 23:06:03 ID:+iFXwi1M0
決算間近・・・ KRHの支店長さんはGW所じゃないみたいですよ〜
更にの、上乗せ売り上げに向けて頑張って下さいね〜〜

この人はどこまで他人行儀なんだ・・・。
社員は本当に勤めてる意味があるのだろうか!?
もっと、職員思いな企業は沢山存在するのにな・・・。

280 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 23:34:35 ID:FdwgGVru0
ある意味ではブラック企業bPだな。
モンテローザ以下かも…

281 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 00:17:59 ID:Hj6o/kx+0
ハワイ行きたい奴は働け〜〜! 仕事しろよ仕事しろよsgとしよろ〜〜!!

282 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 04:49:06 ID:zeW28k5o0
この会社、上場したら王子の行動ひとつで株価乱高下しそうだな

283 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 06:44:59 ID:NvB57Twe0
昨日は、凄くいい天気であ暑かったですよね〜

この後は、最新のシュミレーションシステムでラウンドレッスンをしました。


284 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 06:54:24 ID:ggoQp0e50
王子自重

285 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 07:41:21 ID:tlq/ECz90
「ケッ、この糞ガキが!」
と、思いながら会議してんだろね、支店長さん達は毎回…

286 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 08:48:20 ID:VTnB+VT+0









287 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 09:15:16 ID:VhxFzdBWO
青山王子て誰なんですか?誰か教えて下さい

288 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 12:21:05 ID:Uf/iaKkL0
そんな人いません。全て幻覚です

289 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 14:57:34 ID:tlq/ECz90
「青山王子のフェラーリ クリエンティ」

290 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 16:29:33 ID:fyy/GCKU0
>>282
KRHが上場出来るほど、国内市場はどん底ではないですからwww
信用売りで資産倍に出来るチャンスですけれどねwwwwwwwww

291 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 16:47:27 ID:+bS3Tttg0
会社の経営なんてできませんよ〜〜

292 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 17:25:26 ID:3qpflseX0
僕は! 金を使うために! 生まれた!!
金を食うために! 生まれた!!
なぜなら! 僕は! 紙の子!! 金食い虫の! 紙!!
これからも! 浪費マンシップにのっとり! えっと! 金持ち代表! こうじ!!!

293 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 18:36:47 ID:vlq0Oe5j0
 
「ハンカチ王子  ハニカミ王子  青山王子w」

胴長だよねーほんと。短足は金では治らないか

294 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 19:14:16 ID:Q4Zj5gJq0
レースは都築の方が頑張ってるな


295 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:34:40 ID:0mfmg5zUO
とにかくスポーツ放置をなんとかしろよw
もしかしてワザとやってんの?

296 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:40:19 ID:EkNqNv3o0
狙ってやったとしか思えないな。

297 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 22:18:09 ID:tlq/ECz90
KRH、会社沿革見たが王子が15歳のときに資本金300万円でスタートって事は昔は庶民だったのか?
それにしても↓って…

福利厚生施設等
リゾートホテルエクシブ(各地)
ローモンドカントリー倶楽部(鈴鹿)
ジェットスキー(内海)
ヘリコプタークルージング(東京)
車両貸出(ベンツゲレンデヴァーゲン・レンジローバー・ハーレーダビッドソン・ドゥカティー等人気車両)
「TEAM KAWAMURA」レース観戦
ハワイ旅行
芸能人ゴルフ大会等


298 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 22:27:27 ID:HPgu/0hv0
>>297
実際は車両貸出も借りれないし、福利厚生施設も一部の社員しか使用できませんよ

299 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 23:14:06 ID:0993eto20
今年5千万で高級スパの利用権買ってたよな。会社名義で。
明らかに親族&お友達専用じゃんw

300 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 06:18:15 ID:oATzwire0
>とにかくスポーツ放置をなんとかしろよw

あれは広告扱いだからw
玉子が絡んでいるTVや雑誌はほとんどすべてタイアップ広告


301 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 09:04:47 ID:E9MZ+RF80
スポーツ放置新聞 × 青山光司連載


302 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 16:46:09 ID:3ML45piB0
ちょwおまえらがいじめるから
放置新聞訂正されてるじゃねーかw

303 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 17:52:43 ID:8+2SVwFo0
今年のGWはどんなバカンスを過ごすんだろうなw
頼むから派手にやってくれw

304 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 17:53:02 ID:E9MZ+RF80
スポーツ報知新聞 × 青山光司連載

訂正しましたよぉ〜

305 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:09:22 ID:BicG5/aq0
訂正せずにそのまま放置してくれればいいのに。

306 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:14:46 ID:giCJjLhJ0
世界に1台しかない、自分だけのクルマが欲しいんです

307 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:26:48 ID:oATzwire0
僕が連載している・・・ 「月間 「シー」


「サーキットで走り始めてから講堂では運転しなくなりました」by玉子

308 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:42:36 ID:E9MZ+RF80
昔は室内で練習していましたよぉ〜

309 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 21:25:12 ID:sXygYZig0
「月刊 青山王子」 w

てか、こいつのガレージ見飽きた ただ金使ってスパカー集めてみましたってだけじゃん
普通の外車ディラーと変わらん
もっとエンスーな車集めてみろよ 無理だろうけど

310 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 21:53:17 ID:wwuQF+wN0
バイク乗ってるのか!?
3台も購入してけど、君の体は1つだよ・・・。

最近ガレージにも停まってないけど「転売済み」なの?????

311 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:14:04 ID:eooU2qc40
僕のGWは、、、 スペシャルでなけらばらなない!
そう! スペシャル! 気持ちいいぞ〜〜!

312 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 03:49:39 ID:wo3tQWem0
ボクのガレージ、スーパーカーだらけですごいでしょ〜〜
基本的に車は金持ちアピールするための一つの手段としか思ってないですから
工具は一切もっていませんよ〜〜

313 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 08:45:48 ID:QHSiD9Ye0
洗車も専門業者を呼んでやらせてます
一台5万円掛けてます
なぜならスペシャルだから〜〜〜〜

314 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 09:03:22 ID:QHSiD9Ye0
「月刊 青山王子」 

こんな連載載せてる雑誌なんて「ニッセンのカタログ」みたいなモンだよなとおもっていたら
案の定、創刊号の売れ行きが大不振で早くも廃刊の危機みたいだね
とりあえず3号目までは出す予定だけど2号目で火が付かなかったら廃刊らしい
本屋で立ち読みしたけどこんな雑誌誰が買うんだろうと思ったけど「玉子のような成金ブランド崇拝者」向けだったわけ
でも玉子のような成金ブランド崇拝者で頭もオバカなやつはそんなに居なかったと言うことだね

315 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 11:02:03 ID:hfZRavkE0
>>314
ちほこが一万冊買ってくれるよwww


316 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 13:37:13 ID:wo3tQWem0
毎回会議の様子をブログに載せるのが僕の仕事ですよ〜〜
毎回僕の知らない言葉が飛び交ってますよ〜〜
みんな僕にいやみでも言ってるかの様なほど仕事熱心ですよ〜〜
GWないみたいだけどみんながんばって僕の小遣い稼いでくださいね〜〜

317 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 13:48:16 ID:e6qdvwtb0
僕はそろそろ空港行きますよ〜〜
勿論… ANAのファーストクラスですよ〜〜

318 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 14:17:59 ID:KQmIKaAG0


 ア  ホ  山 





 

319 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 15:40:12 ID:FLKtGVCf0
会議中の写真て携帯で撮ってんのかね?
まさか「ハイ、チーズ!」とか言ってないよな?…

320 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:51:31 ID:UU9i+h3d0
こっそり撮影していますよぉ〜

321 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 18:48:43 ID:QHSiD9Ye0
会議中にブログの写真撮っていること自体、会議を舐めているよな
そんな会議に出席させられる社員が可哀想だ

322 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 18:49:24 ID:5VNiJGZ10
バレバレじゃん!

323 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:25:23 ID:mzJTh9Dj0
栄ちゃん以外、だ〜れも相手してくれないですよ〜

324 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:41:25 ID:DrP7Lq/10
■こんにちは〜

お仕事お疲れ様です。

忙しい事は良いことです(^-^)
そんな忙しい中、ブログ更新をしてくれてありがとうございます。


決算まで1ヶ月切ったとのことですが、KRHは余裕でしょ〜♪仕事頑張って下さい(^-^)/



325 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:30:31 ID:1TE1vHtG0
http://www.wintel.co.jp/wintel/owa/pspe_stock_detail2?in_categorize=0&in_shopno=632-2&in_carno=62&in_mode=stocklist&in_designno=&in_cssno=&in_shop_disp=0
これも玉子車?

326 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 23:50:41 ID:LceLaqQ30
仕事してるふりはいいから、派手に散財しろよ!

327 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 00:35:21 ID:fM3dA2T70
会議は飽きたよ、、、

328 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 00:55:35 ID:/qK8WKoh0
>>325
コレ違うんじゃねーかな?
玉子のは1000kmも走ってなかった様な・・・

329 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 00:55:45 ID:8mIIAHKq0
ところで岐阜が本社なのに社長が東京在住なのはなんでだぜ?

あ、メインの仕事はシンワコレクション社長だから
東京でいいのか。

330 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 02:37:08 ID:NTZ0BOKk0
オレが現場監督だったらこコイツんとこの足場は絶対使わねーな。

331 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 02:42:53 ID:EXhhzx0w0

今日の時代の流れは速いもので、常にニーズにあった提案をして行動していかなければなりません。毎日の業務の中、昨日より今日、今日より明日、と急変する時代に柔軟な対応をすることが、このボーダレスの時代を生き抜く術だと考えます。

当社では、常日頃からアンテナを張り巡らせ、良いと思うことは積極的に取り組み、一日一日を無駄なく前向きに前進し続けています。



                                                ぷっ

332 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 02:45:45 ID:BDf7pFrA0
僕は労働時間が長くても、気にならない方ですよ!

この釣り針はでかすぎるだろw

333 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 02:55:31 ID:dxvpRHpq0
でかすぎて飲み込めねーわw

334 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 03:13:11 ID:v2RqExMS0
そんなことより、スーパーアグリがHONDAにも支援を断られて、
もう青山王子くらいしか頼る人がいないのですが・・・

335 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 03:54:15 ID:FdgIrJ4U0
10億くらいが限度です><

336 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 07:43:59 ID:MLESz1Nl0
>オレが現場監督だったらこコイツんとこの足場は絶対使わねーな。

足場組と解体の手間が半分になることを考えれば建築会社は現場監督の意見なんて聞いてられないんだよw
そして玉子は今夜も美味しくドンペリを飲むことができるのさ

337 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 10:07:30 ID:tAgFOH250
>>325
王子のは内装がベージュツートンだろ。

338 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 12:46:51 ID:Ld4soOKp0
王子の会社の社員はブログを見て仕事に対するモチベーション上げてんだろうなw

339 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:55:34 ID:qyl8CP+20

わたくしKRHの営業担当社員ですけど
会社名のKRHって意味最近知りました
アホみたいですけど


K コウジ(アホ山)

R リュウイチ(河村)

H ヒロシ(藤原)

だそうですwww








340 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 19:29:04 ID:ZgWn8JIL0
>僕は労働時間が長くても、気にならない方ですよ!
玉子が働くわけではないもんな。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)