5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古車レース】富士チャンピオンレース

1 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 00:16:24 ID:UgxH18U/0
FSW→http://ime.nu/www.fsw.tv/original/index.html

来週開幕だっちゅーに

堕ちた富士チャン・・スレも堕ち、誰も勃てないので自家発電して勃てました
まったりsage進行でよろしくね。

2 :音速の名無し:2008/04/13(日) 17:37:47 ID:Z+Ua0zCT0
耐久もまたーり

3 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 15:29:14 ID:WRyfecPH0
第1戦のタイスケを教えて下さい
FJ1600、F4は土日どちらに開催です?

4 :音速の名無し:2008/04/14(月) 21:42:17 ID:R/Qt34Xz0
FJ=19日14:40予選 20日09:40決勝12周
F4=19日15:40予選 20日10:40決勝15周
入場料1000円
無料にすればよいのにねぇ・・・・。
えふわんで赤字でてもなんともおもわないのに、チャンピオンごときで
入場料とってもねぇ・・・。
エントラントとその応援しに来るお友達のことを考えてあげる気持ちがある
サーキットだといいのにねぇ・・・。


5 :3:2008/04/15(火) 07:32:55 ID:LhS5tb230
>>4
ありがとう御座います。

>入場料
フレッシュマン時代はもっと高かった記憶がありますね。

個人的には1000円で1日に何レースも見られるってのは結構お徳だと思っています。
FポンやGTでは中弛みというか30分くらいで飽きてしまうのですが、
チャンピオンレースはそんな事ないですし、レース毎に観戦ポイントを移動出来るのもありがたいです。



6 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 21:26:57 ID:RPQjxgovO
今日行ってきたよ。

しかし、客少ないよな。
まぁ、客というより関係者って感じだったが・・・。

7 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 22:09:31 ID:LIPmbOyY0
障害者スペースに駐車していた馬鹿共は氏ね

8 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 18:20:03 ID:iSevAnAg0
公式HPにリザルトが全然アップされないですね。
寂しい…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)