5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北最大】鈴香サーキット【ティルケ設計】

1 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 13:47:21 ID:bOIJY2fx0
秋田県に新しいサーキットが出来ました。

2 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 13:48:35 ID:bOIJY2fx0
過去関連すれ

もしも畠山鈴香とくまぇりがF1に参戦したら
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1179844913/l50

3 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 14:06:57 ID:dzSieeIB0
2009年から富士と鈴香で交互になるようです。
鈴香は11月に最終戦として開催、
しかしナイトレースになる見込み

4 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 14:34:56 ID:8oGgto23O
畠山とモタスポは全然関係ねぇだろ。
つまらんスレ立てすんな。

5 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 18:35:46 ID:vizEQUWl0
>>4
スレタイみてからモノ言えよ


6 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 20:34:39 ID:vizEQUWl0
masanio^


7 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 10:34:33 ID:WqAcjNI20
秋田の誇る最高サーキット。
F1開催可能です

8 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 12:06:27 ID:oApJfg000
最悪なスレ!

9 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 20:01:01 ID:MKV0eapy0
思ったよりレス伸びないな。

10 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 23:47:12 ID:wFFQrQ4MO
秋田県内にあるサーキットは協和カートランドだけだからな…
鈴香サーキット、マジで出来たらいいなぁ

11 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 00:09:01 ID:G9CvM3Af0
またトヨタ関係者の嫌がらせか

運営、きちんとスレストしとけよ

アンチヨタスレみたいに

12 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 00:32:33 ID:pEza5uYYO
(´・ω・`)子供連れていけないぢゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)