5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーダンwwwww

1 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 00:32:45 ID:T5xwTX3t0
ジョーダンはチームに対して「ファクトリーへの道をブロックで封鎖」するという実力行使にでた模様だ。ジョーダンはチームが海外遠征に出ているスキを見計らい,トラック1台分のコンクリートをまき散らしたようだ。

ttp://www.formula-web.jp/news/f1news.cgi?no=1266

2 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 00:37:22 ID:RnTYPZHFO


3 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 00:44:18 ID:TfoZcvJC0
見損なったよエディ・ジョーダン
貴様はF1に戻る資格はない

4 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 00:44:25 ID:66E5teET0
いいねえ

5 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 00:44:34 ID:w/YsU3U3O
ジョーダンをわるれるな

6 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 01:03:24 ID:c3X5iUwIO
たぶんジョーダンなんだろ

7 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 03:36:25 ID:G1y4XYm1O
こういうふうに被害妄想にかられて他人を攻撃したり
廃棄物積み上げちゃう人っているよね。

8 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 08:09:07 ID:QRsrQBod0
www

9 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 08:09:49 ID:ht2gGtMb0
酷いなw何やってるんだこの基地外ヅラは

10 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 08:13:37 ID:fRSz9RN5O
恩師ジョーダンの暴挙を琢磨はどう思ってんだろな

11 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 08:35:56 ID:3/zsAHPFO
こういうのあるから面白いんだよ
もっとやれw

12 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 22:06:09 ID:3CpJO0530
恩師ジョーダンの暴挙を顎はどう思ってんだろな

↑たぶんジョーダンのことを覚えていない

13 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 02:26:57 ID:Vd3o9kDYO
それはそうだろww

14 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 03:44:24 ID:6jxjsjrOO
アゴー・ジョーダン

15 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 08:04:53 ID:Vd3o9kDYO
新しい土地の利用を検討するために封鎖したらしいね。なんに使うというのだ隠居ジョーダン。

16 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 08:27:26 ID:Y8ElKeb5O
冗談みたいな話だね。

17 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 08:40:15 ID:NmtqiBLbO
金せびれるまで塩漬けにしてたんだろうな。
金持ちのインディアがオーナーになったから騒ぎ始めたと。
宇奈月裁判みたいな話だ。

18 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 09:49:00 ID:pcKPHge/0
ttp://f1.gpupdate.net/ja/news/2008/03/28/183844/
> チームによると、ファクトリーに通じる道は2本あるという。「メインの公道はまだ
> 開いているので、訪問者やチームメイトは通常の方法でファクトリーにアクセス
> できるよ」と、スポークスマンは語っている。

(゚∀゚)EJマヌケス!

19 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 17:27:41 ID:maJerXS2O
( ゚д゚)ポカーン

20 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 17:54:53 ID:b5WD5VnP0
昔はインテリ銀行員って扱いだったのに…

21 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 18:12:21 ID:FIQVAW2r0
ttp://jp.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/080328230349.shtml
「シルバーストーンのファクトリーには、2本の道路が通じています。メインの公道の
ほうは今でも開いていますので、訪問者やスタッフたちは通常通りファクトリーに入
ることができています」
「2本目の道路には、まだオーナーシップを持っていた時のエディ・ジョーダンによっ
て閉じられました。しかし、フォース・インディアには何の影響にもなっていません」

22 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 01:54:49 ID:fgq5b41HO
富豪インディアの方針、「ジョーダンはスルーせよ」

23 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 10:12:23 ID:+OTJN6DB0
ただの4月ジョークのつもりだったんじゃないの

24 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 10:58:55 ID:OamBM5pV0
まだ3月な訳だが…

25 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 17:47:47 ID:KfnzrHO70
エイプリルフールのつもりだった

26 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 04:04:10 ID:6l32YoGj0
ワロタ

27 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 09:37:53 ID:zilhUyCl0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)