5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たっくん】スーパーアグリ F1 TEAM【Lap300】

1 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 15:43:50 ID:8/VmL9Qc0
スーパーアグリF1チーム

2 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 15:46:01 ID:6snBEm09O
2ゲット

3 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 15:53:00 ID:V0iNnx8ZO
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!


4 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 16:00:31 ID:Z5D7f6eP0
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

ここはLAP301としてあとで使いましょうね。

5 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 18:15:22 ID:rzMJPkZQ0
負け組か

6 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 18:21:12 ID:6U9eqlql0
あげ

7 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 21:36:12 ID:67Cbn9eNO
周回遅れ

8 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 23:15:57 ID:ACuaFDg3O
たっくん。もうダメだね。


9 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 08:22:20 ID:KAFj+h83O
ここが本スレで?

10 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 09:33:50 ID:N/vJTJ0F0
周回遅れ

11 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 21:49:39 ID:FNsSWvEo0
ほっしゅ

12 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 02:15:17 ID:ZKAlyJoEO
やはりダウンフォースが足りないのか・・!

13 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 07:17:23 ID:xxpRfFLVO
周回遅れ

14 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 11:50:36 ID:/2kblJSrO
09年に本田復帰内定だって。

15 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 20:22:56 ID:1+P1MAyC0
やっとか

16 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 10:06:17 ID:poJd9Zql0
言い訳

アグリ「電気系統」
たくま「タイヤの内圧」


17 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 11:02:44 ID:AxynlEWN0
あげ

18 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 10:18:00 ID:7B9lt97G0
ほしゅ

19 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 15:34:01 ID:z2ym47GG0
>>14
それホント?

20 :たっくんの今月は→ 【大吉】 :2008/04/01(火) 16:30:03 ID:DWMQYIlh0
たっくんの今月は→!omikuji

21 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 17:25:10 ID:PzPLjuUEO
そろそろ開幕ですね!!

22 : 【大吉】 !:2008/04/01(火) 17:47:37 ID:Yx0+rxAUO
こうだっけ?

23 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 17:48:15 ID:Yx0+rxAUO
やったぁw

24 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 10:36:07 ID:uAqNAKsI0
取りあえずテンプレ

☆BORN IN JAPANのSUPER AGURI F1 TEAM(SAF1)を応援するスレです。

公式サイト
http://www.saf1.co.jp/

・あなた個人の為のスレではありません。
  連投・平仮名多用・スレ違いネタ・ひとり言レス・ガセネタなど迷惑行為は止め、
  皆が読みやすいように書きましょう。
 ※妄想や脳内ソースによる予想はスレ違いです。
・実況スレやチャットとは違います。(※実況厳禁※)
  言いたい事は適度にまとめて書き、無駄にスレを消費しないよう心がけましょう。
  専門スレがある話題はそちらで。
・煽り、ネガティブ荒らし等はスルーで。
  暇つぶしに煽ったり、わざとネガティブなことを書いてスレを荒らす人達が居ます。
  IDやコテハン名であぼーん設定し、相手をしないようにしましょう。
  煽りに反応してしまう人も荒らしです。煽りブタはあなたです。
・次スレは>>900を踏んだ人がスレ立て宣言の後に立てる。立てられない場合は他の人に依頼。
  スレッドタイトル・テンプレは継続数をしめす数字(Lap数)と前スレの案内以外の改変不可。
・その他、基本的ルールやマナーを守りましょう。(※ひどい場合は通報します)
f1:F1・モータースポーツ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1159204540
前スレ
SUPER AGURI F1 TEAM【Lap300】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1206340984/l50

*このスレは【Lap301】相当。
次スレは【Lap302】でよろしく!

25 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 19:08:57 ID:g75xHeEe0
>>24


26 :こまた:2008/04/02(水) 19:50:21 ID:IQhQVxD20
ここで ええのか?

27 :妄想企画 ◆zKtcXw.LY2 :2008/04/02(水) 19:50:31 ID:UQbECWv30
前スレ1000・・・orz

28 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 19:50:34 ID:+Y7z/4W40
ここなんか

29 :妄想企画 ◆zKtcXw.LY2 :2008/04/02(水) 19:51:21 ID:UQbECWv30
>>26>>28
おk
ここが実質Lap301だよ

30 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 20:50:53 ID:f7lC9OIp0
糸冬 了

31 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 22:02:13 ID:hK0L1CUxO
バーレーンまでは消化レース

32 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 22:37:45 ID:ipKyHg7I0
こっち じすれじゃ ないのか

33 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 22:41:02 ID:ipKyHg7I0
こっちは あれだ

ひっそりと たっくんたっくん したいひと むけじゃに

34 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 22:41:18 ID:iHLDUBK40
ひらがなたよおしたらしかられるぞ

35 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 22:42:48 ID:iHLDUBK40
ぽまいらのてみょおによみやすいのな

36 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 23:03:35 ID:ipKyHg7I0
んけすれに あった さっとんな

蕎麦たんが たいやから はくえんだすほど せめる あいてさあ

たっくんだけ なのね

おんせんれえす でも はくえんだしながら はしってたでそ

37 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 23:06:21 ID:ipKyHg7I0
こおいう かんけいて けうだからさあ

よく かんさつ しといたほうが いいお

38 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 23:13:42 ID:iHLDUBK40
なああんか ひらがな ばっかだなあ

こくさんひんの あいこうかさん そろっているんだねえ

ちゅうごくの もじつかったら ばいこくど とかって いわれそおだなあ

39 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 00:19:50 ID:RLOMchwI0
たこおたさん

'神風キッド'の処方なしの1つは、日本以外の小佐藤琢磨。
彼の熱狂的なオーバーテイクを運転manouvres的かつ強力なふざけた態度
我々は彼を賞賛のどちらか、あるいは私たちの頭をして笑いを揺るがす'佐藤、佐藤、佐藤'

40 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 00:37:50 ID:RLOMchwI0
すぴいどかあ しりいず ばあれえん えんとりりすと

27-Jean Alesi(FRA)
80-Heinz Harald Frentzen(GER)
69-Johnny Herbert(GB)
07-Stefan Johansson(SWE)
06-Ukyo Katayama(JPN)
90-JJ Lehto(FIN)
10-Gianni Morbidelli(ITA)
96-Jacques Villeneuve(CAN)

41 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 02:43:54 ID:4G8/2I/O0
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

42 : ◆MX6le6c0wI :2008/04/03(木) 07:23:50 ID:DvEXHtWM0
あげ

43 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 13:46:48 ID:gysJNtvnO
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

44 :誘導:2008/04/03(木) 15:55:39 ID:FGFNXUlS0
SUPER AGURI F1 TEAM【Lap301】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1207135877/

スレタイにたっくんと付けた時点でアウトだなw

45 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 19:22:04 ID:p32lnIi/0

おかげさまで このすれは けもすれに なります

46 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 19:25:08 ID:p32lnIi/0
・あなた個人の為のみんなのスレです。
  連投・漢字多用・スレ違いネタ・ひとり言レス・ガセネタなど迷惑行為は歓迎、
  皆が読みやすいように書こうが書くまいが勝手です。
 ※妄想や脳内ソースによる予想は大歓迎です。

47 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 20:31:37 ID:F0mIa2PZ0
>>46
ついかな

たこおたさんなら だいかんげい

蕎麦おたさんでも だいかんげい

48 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 20:34:31 ID:p32lnIi/0
蕎麦たん かわゆす

49 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 20:41:03 ID:F0mIa2PZ0
ぽまい

( ゚∀゚)o彡°蕎麦たん!蕎麦たん!

て やっても いいんだぞ

50 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 20:42:29 ID:p32lnIi/0
たっくんふぁ 蕎麦たん加速器だからなあ・・・周回遅れでもね

51 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 20:47:14 ID:F0mIa2PZ0
てか。。。

ノシ


けもたん はんべつ できんようでは

こけも しっかく だわねw

52 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 20:56:59 ID:F0mIa2PZ0
さっとんのひとも わかってるんだわ

いい画に なるってさあ

53 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 21:03:01 ID:F0mIa2PZ0
現役 たこおたさん りすと

あっくん
蕎麦たん

あろんこ

54 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 21:07:32 ID:F0mIa2PZ0
現役 たこおたさんに なるのに ちゅうちょしてるひと りすと



罵詈たん
かじき
ぬこ

55 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 21:11:38 ID:F0mIa2PZ0
あっくんな

ことし かありんごっこ さいごかも しれんからさあ

がむばって ほしいわ

56 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 21:23:39 ID:p32lnIi/0
かありんごっこ つうか たっくんごっこ じゃろ

やなひとだなあ っておもわれるまで たいへんだわね

いいひとふうだから つらそね

57 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 22:08:04 ID:F0mIa2PZ0
たっくんごっこ だわね

58 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 22:11:21 ID:F0mIa2PZ0
ぶつかる ぽいんと ずれちゃってるからさあ

かありんがっこうの ままなんだわ

59 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 22:18:32 ID:p32lnIi/0
ばりたんは がくしゅうして あてるの じょおずになったよ

えじきにされたのが あっくんな

60 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 22:28:27 ID:p32lnIi/0
やっぱ あれかあ

よわそおな くらあくけんとは こすちゅうむ つけんと つよそに みえないからなあ

なああんか ぱふぉーまんす よおす かにゃ?

61 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 22:59:30 ID:F0mIa2PZ0
んけの あらすてあ

ひぎ ろりぽっぷあげを しんじんに 伝授して

加齢に さっていったわ

わりくった 罵詈たん しんごう虫

がくしゅうして まれいしあでも はくせん虫

ちと もうろく してきてるんでね

62 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 23:08:50 ID:F0mIa2PZ0
あっくんふぁ なんかいい ぱふぉーまんす ないかしら

ぬかれかた ひとつでも かめらさんに ぬいてもらえる ほうほう

あるのになあ

63 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 23:11:08 ID:F0mIa2PZ0
あれだ

たっくんに ぶつける つうのが

てっとりばやいかも しれんよね

64 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 23:16:02 ID:p32lnIi/0
とりあえず きのよわそおな ふぇらどらいばああたり げきついして もらおおか

65 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 23:23:05 ID:F0mIa2PZ0
罵詈たん もうろくて いっちゃったけどさあ

じょっくが さいみんにでも かけてるのか

66 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 23:30:06 ID:F0mIa2PZ0
あかいくるま げきついしても いまなら

めっと はたかれなくても いいのかw

67 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 23:35:10 ID:p32lnIi/0
おちめのやしを叩くつうのがこの世界の常識だろ

68 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 23:35:48 ID:F0mIa2PZ0
「でびっどそんは あまちゅあ」 て 

雅 にいわれると ちと しゃくだわね

69 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 00:00:24 ID:F0mIa2PZ0
あっくん きがちいさい からな

ゆうき もてれば いいけどね

70 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 08:29:17 ID:kMqn+ESYO
( ゚∀゚)o彡°あぐたん!あぐたん!

71 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 17:38:05 ID:gNRj7sHx0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


72 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 12:58:44 ID:cv1/i3NnO
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

73 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 18:52:52 ID:8Q0MyDek0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

74 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 09:37:15 ID:NSSef5BXO
赤旗の原因

75 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 09:48:09 ID:ZqXcR0YG0
うほっ

たっくん ぶつけたのか

76 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 10:03:39 ID:ZqXcR0YG0
なるほど あっくんか



77 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 10:30:31 ID:ZqXcR0YG0
たっくんが かいてんするほど せめさせたら ごうかくて

蕎麦たんが いっていますた

78 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 10:33:33 ID:ZqXcR0YG0
あっくんふぁ また一段 かいだん のぼっちゃったのな

79 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 12:19:48 ID:8vT8grMg0
13段目になあたら・・・どおなるの

80 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 14:09:44 ID:vavH9r8i0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 だっぷん!だっぷん!
 ⊂彡


81 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 14:24:20 ID:ZqXcR0YG0
>>79
どおなるの

82 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 14:26:31 ID:ZqXcR0YG0
てかさあ

あっちのすれで こどもたち だっぷん しちゃってるのな

こっちで うんち もらせば ええのにね

83 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 14:55:19 ID:ZqXcR0YG0
きのうの たっくんな

あれって じゃっくが おうるうじゅで ぶつけたときと にてるのな

84 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 14:58:43 ID:8vT8grMg0
いっしゅう100びょうで 1%で1びょうとかって おもしろいこと いったひとのせいだろ

たっくん くるくる

85 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 15:53:35 ID:ZqXcR0YG0
それ まにうけちゃったのか



たっくん かわゆす

86 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 16:01:13 ID:ZqXcR0YG0
ああ あれか

たっくん よくばりだから 

4%くらい あげようと したんでそ

87 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 18:00:07 ID:ZqXcR0YG0
たっくんの つぶしたひだりりあたいやて どうなるんでそね

ほかの おふるで あてがうのかにゃ

88 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 18:08:59 ID:ZqXcR0YG0
かむい まあた ゆうしょお したのか

こじきおたさんが だいいどうする おかん

89 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 18:11:28 ID:ZqXcR0YG0
あら

雅くん いつのまに たこおたさんに なったんでそね

http://www.sutton-images.com/preview.asp?filename=d08brn255.jpg

90 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 18:25:59 ID:ZqXcR0YG0
しゅうごおしゃしんに おうでったん いないの さみしいわあ

おげんこに してれば いいんだけどね

91 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 19:46:33 ID:pe4wINSgO
このスレは
一人で何連投まで許されてるんですか?
もうそんなこと関係ないクソスレなんですか?

92 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 19:50:44 ID:ZqXcR0YG0
あら

いらっさいませ

93 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 19:52:18 ID:ZqXcR0YG0
( ゚∀゚)o彡°かじき!かじき!

て やっても いいぞ

94 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 20:08:30 ID:A6eNukZ70
とりあえず はんとうのひとではないか とかって したじこおさくだけ しといた

95 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 20:09:23 ID:ZqXcR0YG0
MYSちゃん こんぽうず すると

こんとろるー とか ごおるー とか だいれくたー とか

96 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 20:11:37 ID:ZqXcR0YG0
けもたん おつ

97 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 20:13:54 ID:A6eNukZ70
あいさつしたら しぶつかしたって しかられるから あいさつしないもんね

98 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 20:15:17 ID:ZqXcR0YG0
たっくん ら107ごお ふうどおに いれたいて いってたのにな

くうどうが ばれちゃうから んけのひと すとっぷ かけたかも しれんわね

99 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 20:22:17 ID:A6eNukZ70
んけの 新風洞て 仕上がりは詰められていなかったかもしれないけど

ずっと ちゃんと うごける じょおたいにあったとおもうぞ

ただ 利用する人 いなかった だけでそ

プロスト絡みの人とかリーフィールドのこと良く知ってる人派遣になってるし

リンランドさんが総責任者で裏からCFDとの整合性仕上げてきたからあんしんだぞ

ベンウッドさんて リンランドさんのところのひとだったのよな

100 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:42:32 ID:ZqXcR0YG0
あ23ごおの ひとね

あぐりから ら108ごお うまれても おかしくなかったのか

ぴいさんも いるし

101 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:45:02 ID:ZqXcR0YG0
ぴいさんと 蝿さんの かいわ

あれって のうしゃびの 相談なのかね

102 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:49:27 ID:A6eNukZ70
蝿さんのとこは んださんから もろてるだけだから かんけいないでそ

103 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:56:41 ID:ZqXcR0YG0
あっくん また階段 のぼっちゃったのな

さいごの あうとらっぷ しびれたわあ

104 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:57:37 ID:ZqXcR0YG0
あうとらっぷの つぎ だたかね

105 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:01:33 ID:ZqXcR0YG0
たっくんふぁ



まあ あれだ



ぬるぽ



なんてな

106 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:15:29 ID:ZqXcR0YG0
蕎麦たんふぁ たっくん いなくなってから

ごっつんこ とくいに なったわね

まあ ■先生も あれだたけどね

107 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:19:00 ID:ZqXcR0YG0
もうちょっと はやく たねまきしてれば

■先生 ゆずってくれたかも しれないね

108 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:23:10 ID:A6eNukZ70
蕎麦たんも たっくんになりたいんかなあ へんなまねしちゃってさあ

109 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:24:35 ID:A6eNukZ70
蕎麦たんも がむばれば

たっくんみたいに ちいむつくってくれるかも しらんしさああああ 

110 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:29:27 ID:ZqXcR0YG0
あっくんの めいよのために はっとくお

ぴっとすとっぷ さまりい ね

http://www.fia.com/resources/documents/1198538105__BAH_08_Race_Pit_Stop_Summary.pdf

111 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:31:50 ID:ZqXcR0YG0
けもたん けもたん

蕎麦たんふぁ 真性の たこおたさん でつよ

112 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:33:06 ID:A6eNukZ70
>>110
あっくん すごいじゃん GJ GJ GJ GJ GJ GJ GJ 

113 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:48:08 ID:ZqXcR0YG0
あっくんて じみに すごいからさあ

もすこし めだってくれると うれしいよね

114 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:49:39 ID:A6eNukZ70
あれ 蕎麦たんふぁ のおずおとしちゃってから ■のこと抜いていなかった?

ないほが すきなのかなあ

115 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:50:06 ID:ZqXcR0YG0
たっくんふぁ あいぼうに めぐまれてて いいよな

116 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 00:26:56 ID:12EIQioN0
のおず おとしながら 抜いたでそ

■先生とあたったときで なくて?

117 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 00:27:48 ID:12EIQioN0
こんかいふぁ いろんなひとの こめんとが

ちと たのしみ だわね

118 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 00:48:24 ID:12EIQioN0
あっくん はみちんのこと ゆずって抜かれてたのか

めだつには ああいうとこ ぽいんと だぞ

たっくんは そのあたり ぬかりないわね

119 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 01:05:30 ID:6EIKpG1k0
■びっくりしたべなあ みらー もぎとられちゃったりしてるしね

■くびさられなくて よかったわあ

120 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 01:16:39 ID:12EIQioN0
■先生さあ いんおさえるなら はなから いんしてないと だめよ

あうと いきそうだたから 蕎麦たん どんぶれえき かましたのよね

でも 蕎麦たん だろううんてん やちゃったのね

121 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 01:18:40 ID:12EIQioN0
04年の たっくんと あろんこの ばとる 見て

■先生は べんきょお しなおし だあね

122 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 01:24:33 ID:6EIKpG1k0
しかし きような あたりかたするもんだねえ

■の前輪で跳ね上げられちゃってすっぽりサスアームにはまりこんで

50cmほど 空中飛行ね

うまくはずれたからいいようなもんの

へんなうごきしてたら ■踏みつぶされちゃうよね

絡んだ本人に自覚ないと いっしょにレースできない つうことに なっちゃうよね



123 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 12:06:43 ID:v+g39R0eO
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

124 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 18:26:53 ID:0s67QI+K0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


125 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 22:23:03 ID:vTBV7+Ub0
なあんか あたってから ぽこぽこ してたっけね

もれだったら ■先生の うしろ はしりたくないなあ

126 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 22:25:08 ID:vTBV7+Ub0
そういえば たっくんな

よんこおな で あっくんの いん ついて 抜いてたのか

127 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 22:29:32 ID:vTBV7+Ub0
んで たっくん たちあがりで べってるに おさわり してるのな

いんたぶうで しょおじきに おはなししてるけど

こわさず さとられず げきついするの じょおずだわ

128 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 22:32:12 ID:vTBV7+Ub0
さらに たっくんな

くびさに 抜かれぎわ にらまれてたっけね

ああやって たねまき してるんだわあ

129 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 22:35:10 ID:vTBV7+Ub0
蕎麦たんも あれよな

いまさら ■先生に たねまくことも ないのにな

まくなら 赤とか 銀とか べんべ に まくほおが ええお

130 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 22:37:18 ID:A8bankvZ0
べてる おひらきの ごじじょおふぁ ばるさんだけどね

131 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 22:38:40 ID:A8bankvZ0
蕎麦たんて もともとが たねまき だああいすきそおだからさあ 

132 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 22:46:27 ID:vTBV7+Ub0
べってる そおよね


133 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 22:47:54 ID:vTBV7+Ub0
たねまき だあいすきて

それて へんないみの たなまきなんで ねえのw

134 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 23:01:42 ID:A8bankvZ0
ttp://www.formula1.com/photos/597x478/sutton/2008/d08brn2007.jpg
ttp://www.formula1.com/photos/597x478/sutton/2008/d08brn2008.jpg
ttp://www.formula1.com/photos/597x478/sutton/2008/d08brn2009.jpg
ttp://www.formula1.com/photos/597x478/sutton/2008/d08brn2015.jpg せんせ
ttp://www.formula1.com/photos/597x478/sutton/2008/d08brn2016.jpg
ttp://www.formula1.com/photos/597x478/sutton/2008/d08brn2030.jpg
ttp://www.formula1.com/photos/597x478/sutton/2008/d08brn2031.jpg
ttp://www.formula1.com/photos/597x478/sutton/2008/d08brn2032.jpg
ttp://www.formula1.com/photos/597x478/sutton/2008/d08brn2037.jpg

じみに せんせ やっつけたの?

135 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 23:14:37 ID:vTBV7+Ub0
うほっ

d08brn2009 飛んでるぶひん とろろの ぽいわね

136 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 23:17:34 ID:vTBV7+Ub0
このあと 蕎麦たんが ごっつんした こおなで

たっくん せんせに 抜かれたのよね

137 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 23:22:55 ID:vTBV7+Ub0
たっくんて ぬかれぎわふぁ いさぎいいから

とびこむひとは あんしんよね

138 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 10:00:31 ID:rC37KIvH0
ttp://www.formula1.com/photos/597x478/sutton/2008/d08brn2348.jpg
ttp://www.formula1.com/photos/597x478/sutton/2008/d08brn2050.jpg
ttp://img.wazamono.jp/car/src/1207616350029.jpg  (d08brn2557.jpg)

139 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 23:23:24 ID:QQyvf3H20
むしさんぐるぐる みたら

2周目に たっくん せんせいのこと やっつけちゃったみたいだお

140 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 00:51:18 ID:iwR1gCYh0
それて すろうぱんくちゃ ぽいけどね

すうさん かな じげんばくだん しこんだのふぁ

らっぷちゃあと みたら たっくん せんせに ぬかれて

すぐ ぬきかえしてたのね

141 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 00:57:06 ID:iwR1gCYh0
じげんばくだんて こまりもんだわね

蕎麦たんみたいに 誰かにやられたの て妄言 させちゃうからさあ

142 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 00:59:51 ID:iwR1gCYh0
蕎麦たん もっとてまえで やられてたんだよね

たっくんの いきりょうでも みてたのかにゃ

143 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 08:18:47 ID:PVPiSjYM0


144 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 16:11:39 ID:QIN+ms5gO
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

145 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 16:43:03 ID:vDSoWcm30
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


146 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 23:42:37 ID:PXw+7gCC0
こくじんさんふぁ いっしゅうめから ふろんとういんぐ こわしていたんだって

えふわんてくにかるに かいてるねえ

ばとんのこと くうきぬいてあげたのかなあ

147 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 11:55:20 ID:53uRhPfn0
ひとつ わからないの きいても いいべか

蕎麦たんとふぁ だれのことね

ぶんめんからいくと ばとんのことかにゃ〜?

しつもんだから あげるけんどね

148 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 15:03:00 ID:h0e47Ypb0
けもも辛いよな…

149 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 18:25:17 ID:fuEK7Zj70
蕎麦ってバトンのことだと思う。
去年だかそば食ってる写真撮られてて本人もそばが好きだとか。

150 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 21:12:58 ID:YqzvYPoSO
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

151 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 23:03:59 ID:eQDKJgtd0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


152 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 00:08:10 ID:RU/nQmd50
ジェイソン・バトンとジェイソン・ステイサムはどっちが速いですかね?

153 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 14:18:56 ID:uk/06wIcO
( ゚∀゚)o彡°あぐたん!あぐたん!

154 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 16:58:33 ID:d/6+pHEL0
なんだよ、ここはけものスレなのに当の本人はほったらかしかよ

155 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 18:01:38 ID:IqV5J9uG0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


156 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 18:46:18 ID:jJUbyY470
時期を誤ると花道が消える……。

157 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 20:54:28 ID:HAwUK5dC0
もずのおはなしでそ

158 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 20:54:53 ID:HAwUK5dC0
もずってええとししてえっちね

159 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 21:00:43 ID:HAwUK5dC0
もずって やらかしたことの なかみ にかんしては ひていしてないのよな

160 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 21:09:22 ID:HAwUK5dC0
160げと

161 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 21:10:29 ID:HAwUK5dC0
もずって あっくんに びいば って いわれればいいのにね

162 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 21:12:10 ID:d/6+pHEL0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 けもたん!けもたん!
 ⊂彡

163 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 18:25:11 ID:HeO7bdpD0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


164 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 18:55:01 ID:jPMcKddY0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

165 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 18:56:39 ID:wXxL+Mnh0
                   、、rtノ从;'"´'¨''‐- 、,
                  ,r'"´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ,
                 ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ!
                 /;:;:;r'"~´"´ ``´ ̄`゙ヾ;:;:;:ヽ
                 j;:;:;:|     蛸      i;:;:;:;|
                 j;:;:/   ⌒     ⌒   ヾミ;|
                _|;:;{              |;:;|┐
                {ヘ;:! -=・=-, i   '-=・=- |ヒ |
                 !(|;|       j        ljソ |
                 ヽ_ヽ     r'       ノL.ノ  モズレーさんの恥ずかしいこと
                    l`┐ .` ‐ '´     ′|    ばらしたらかわいモそおだぞ!
                    .!、 ''トエェェエイ''  / /!    
                     |ヽ . ヽニニソ   / / |
               _-‐' ̄ ヽ、       /  `ー―-、__
          /~⌒~ ̄|  , -‐'\  `──'´   \    '     ̄\
        / 」L     | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
       /   フ「    /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
       /                 ||      」L    \           |
       |                 ||      フ「              |`、
     /`-、   /           ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
    /       、  」L         ||/           |/      \ \
    /        V フ「       \. ||            /         ゝ ヾ

166 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 18:57:57 ID:wXxL+Mnh0
あっ 白豚さん ごめん ゴミ はいっちゃった

167 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 15:53:33 ID:P2sa47Sl0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

168 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 10:04:22 ID:ToxGMKZp0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

169 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 12:02:13 ID:PfwaLBhGO
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

170 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 13:55:42 ID:Mj6dVxNA0
もずのおはなしでそ

171 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 13:56:02 ID:Mj6dVxNA0
もずってええとししてえっちね

172 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 13:56:22 ID:Mj6dVxNA0
もずって やらかしたことの なかみ にかんしては ひていしてないのよな

173 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 13:56:43 ID:Mj6dVxNA0
もずって あっくんに びいば って いわれればいいのにね

174 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 18:54:24 ID:23I4FBsL0
                」L 
                フ「 

175 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 15:19:46 ID:abyQXBoQ0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

176 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 15:20:15 ID:4nr4EJxv0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


177 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 23:13:32 ID:0Kaw9FWbO
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

178 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 09:39:09 ID:CKxQpwBb0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

179 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 15:45:19 ID:T7WaPPIP0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


180 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 17:58:40 ID:+bO3yxNlO
本スレどこ?(;゚д゚)

181 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 19:16:05 ID:cPnL3RxwO
( ゚∀゚)o彡°あぐたん!あぐたん!

182 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 21:38:59 ID:JJFjrk5s0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


183 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 21:51:47 ID:iFWPB7230
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

184 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 14:37:10 ID:MpsFUNu40
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


185 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 14:50:05 ID:RSZyjxMi0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

186 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 15:09:00 ID:VF4cHIt60
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

187 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 16:17:52 ID:jkNWTFD3O
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

188 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 01:52:50 ID:KTczvIBU0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


189 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 15:44:56 ID:PlFk+Tqy0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

190 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 20:41:57 ID:pdEsY7k20
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


191 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 21:01:06 ID:fLlP0xUj0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


192 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 13:14:18 ID:tLYI0sfp0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

193 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 15:16:01 ID:eXh/r0Sj0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

194 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 10:32:50 ID:plPR+voP0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

195 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 18:38:32 ID:Ky551FSp0
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

196 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 23:13:54 ID:TOebpd+P0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


197 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 10:13:19 ID:DUXQa5HJ0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

198 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 10:14:23 ID:mPI9EPBu0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

199 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 14:52:54 ID:XFM2UGIBO
ここのスレは、ひたすらたっくんたっくん祭りか?

200 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 14:57:42 ID:UfvksRNX0
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

201 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 11:03:11 ID:21hGZiwp0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

202 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 14:41:37 ID:QtWNE0dz0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

203 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 14:43:14 ID:u/AZn6VO0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 かっくん!かっくん!
 ⊂彡


204 :!omikuji :2008/04/25(金) 16:20:37 ID:2XdPfUkJ0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 みっくん!みっくん!
 ⊂彡



205 :!omikuji:2008/04/25(金) 16:21:09 ID:2XdPfUkJ0
あれ?

206 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 16:32:34 ID:QtWNE0dz0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

207 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 19:52:14 ID:BmMHoZUp0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


208 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 20:07:22 ID:QtWNE0dz0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!まっくん!
 ⊂彡

209 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 03:49:56 ID:Uw/i0qah0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


210 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 12:10:35 ID:tr0zgpsXO
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

211 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 14:01:10 ID:0BDr/xJc0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

212 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 14:54:21 ID:C4inUuJ00
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


213 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:03:05 ID:fRc9iPVf0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

214 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 18:12:06 ID:2wKOhseDO
たっくんが免停になって10周年 筑波へ行けなかった損害払ってくれ

215 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:26:37 ID:vmoM+xVM0


216 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:28:53 ID:vmoM+xVM0
ああ、F3のことか。
本人に言ってみたら?

217 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:30:38 ID:vmoM+xVM0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


218 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:41:50 ID:cW/9gxLI0
>>217
毎日大変だなw

219 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:54:02 ID:vmoM+xVM0


220 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 01:11:23 ID:UD9dsfyU0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


221 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 01:13:27 ID:SZ+Xi/Va0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡



222 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 01:28:44 ID:TK4BuY490
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

223 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 10:39:33 ID:s+t4OSNw0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

224 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 10:42:58 ID:ah2KNcOyO
パックンマックン!

225 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:27:35 ID:TK4BuY490
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

226 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 03:20:21 ID:GHXz9GhN0
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!

227 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 07:05:34 ID:eex1NRyXO
モッくん!フッくん!

228 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 08:12:01 ID:K9TwnEutO
やっクン

229 :sage:2008/04/28(月) 10:06:41 ID:5Um2JkLBO
とむやむクン!

230 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 13:35:27 ID:uDMz1w060
( ゚∀゚)o彡°たっくん!たっくん!

231 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 15:31:20 ID:GHXz9GhN0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


232 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:18:24 ID:GHXz9GhN0
    ∧
   /--\
 ∠__;;;;;;;;;;__∩
  (  ゚∀゚)彡 SAF1!SAF1!
  ,ノ゙゙゙゙゙ハ⊂彡
  `〜ェ-ェー'


233 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:37:31 ID:jyqt45+A0
    ∧
   /--\
 ∠__;;;;;;;;;;__∩
  (  ゚∀゚)彡 SAF1!SAF1!
  ,ノ゙゙゙゙゙ハ⊂彡
  `〜ェ-ェー'

234 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 21:25:30 ID:yQi42Pou0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

235 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 03:44:07 ID:jktpCDvx0
    ∧
   /--\
 ∠__;;;;;;;;;;__∩
  (  ゚∀゚)彡 SAF1!SAF1!
  ,ノ゙゙゙゙゙ハ⊂彡
  `〜ェ-ェー'


236 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 11:03:08 ID:ovedSWNG0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

237 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 13:12:48 ID:Ptn/MYiS0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

238 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 13:21:23 ID:fh2OEXPM0
    ∧
   /--\
 ∠__;;;;;;;;;;__∩
  (  ゚∀゚)彡 SAF1!SAF1!
  ,ノ゙゙゙゙゙ハ⊂彡
  `〜ェ-ェー'


239 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 13:23:34 ID:GFaluXJT0
>>219
毎日のコピペ乙

240 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 13:52:28 ID:vxgErqAJ0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

241 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 18:18:31 ID:jqrqGf0MO
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

242 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 22:48:35 ID:lrZvMsGpO
アソコはピケjr

243 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 00:41:32 ID:2Er+guAC0
    ∧
   /--\
 ∠__;;;;;;;;;;__∩
  (  ゚∀゚)彡 SAF1!SAF1!
  ,ノ゙゙゙゙゙ハ⊂彡
  `〜ェ-ェー'


244 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 02:04:25 ID:Mp5DVscoO
    ヘ
   /亜\
  ∠_;;;;_ ∩
  ( ゚∀゚)彡SAF1SAF1
  ,ノ゙ ハ⊂彡
  `〜ェ-ェー'

245 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 02:28:15 ID:Mp5DVscoO
そろそろGoogle辺りが
ドーンと30億でメインスポンサーにならないかな

246 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 02:57:43 ID:+SFpnV/a0
30億じゃたりませぬ・・・

247 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 06:09:27 ID:YgpXvMiI0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 あぐり!あぐり!
 ⊂彡

 今日は運命の東京会議・・

248 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 13:39:05 ID:sHYZObBD0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

249 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 14:06:21 ID:n8SkU4wpO
せっかくだから使えばw

250 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 14:07:52 ID:Yu+ZwTSU0
ロスブラウンのなかのひとはプレストンさんだお

プレストンさん 馬鹿息子のこと見捨てないでね

あっ マグマ大使って・・・ロスブラウンのことかよ・・・なあるほどおおおお

251 :部品無いから手持ちでどぞ:2008/04/30(水) 14:12:21 ID:Yu+ZwTSU0
じしつ

SUPER AGURI F1 TEAM 【Lap311】



252 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 14:16:57 ID:Yu+ZwTSU0
ぽまいらて つめたいのな

もったいないことしてると BARになるぞ

253 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 14:21:18 ID:Yu+ZwTSU0
だれか かきこむまで あげてみよおかな

254 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 14:43:59 ID:2Er+guAC0
    ∧
   /--\
 ∠__;;;;;;;;;;__∩
  (  ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
  ,ノ゙゙゙゙゙ハ⊂彡
  `〜ェ-ェー'


255 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 15:11:07 ID:sHYZObBD0
おまいら何やってんだよ
ここはたっくん!たっくん!スレなんだからよけいな事書き込むなよ
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

256 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 15:34:05 ID:730rT0W90
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 あぐり!あぐり!
 ⊂彡


257 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 15:35:17 ID:730rT0W90
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


258 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 16:22:10 ID:AvR3D5rHO
アンチの俺が立てたクソスレで楽しそうだな。
他に行かずにここにいろよ。うざいから。

259 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 16:27:47 ID:730rT0W90
>>258も、一緒にやろうぜ! 病み付きになるw
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


260 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 16:28:06 ID:Xw9prTRC0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ビアパーク!ビアパーク!
 ⊂彡

261 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:24:28 ID:4SMGzT7o0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

262 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:25:10 ID:4SMGzT7o0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

263 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:25:49 ID:4SMGzT7o0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

264 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:09:54 ID:8Xg/R7AqO
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ケフィア!ケフィア?
 ⊂彡

265 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 03:55:10 ID:xUYPMeG/0
    ┌─┐
    │●│
    └─┤
   _   ∩
  ( ゚∀゚)彡  たっくん!たっくん!
┌─┬⊂彡
│●│ 
└─┘  

266 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 13:01:55 ID:IXaqrLK70
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

267 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 15:59:25 ID:+630tM260
会議の結果まだぁ?

268 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:53:45 ID:Vv6g6NlS0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

269 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 18:10:51 ID:svTwyC740
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

http://www.f1world.jp/news/04.html

270 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 20:33:28 ID:KDvVWSFb0
    ∧
   /--\
 ∠__;;;;;;;;;;__∩
  (  ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
  ,ノ゙゙゙゙゙ハ⊂彡
  `〜ェ-ェー'


271 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:49:45 ID:nHYExgXW0
    _ _
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ タックン!タックン!
   | ωつ,゙
   し ⌒J


272 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 09:41:36 ID:zZtlWC+B0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡


273 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 15:57:28 ID:sPKwKNJN0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

本スレよりこっちのスレの方がまともに応援しているように感じる

274 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:22:40 ID:UEMyi3Gv0
    ┌─┐
    │●│
    └─┤
   _   ∩
  ( ゚∀゚)彡  たっくん!たっくん!
┌─┬⊂彡
│●│ 
└─┘  


275 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:56:11 ID:J0vmcygz0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 たっくん!たっくん!
 ⊂彡

276 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 19:16:37 ID:fSgk26Sj0
      | 飛んでイスタンブールぅ
      \______ ____
                ∨   /    //  /  / /
              /    //  /  / /
                __________    / //
               //Aguri SA08XX  /」  / //
                ̄ ∧∧   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄   // /
            / ̄ ̄/(・∀・)丿  ー  | ̄ ̄ ̄|l/ /
            |  __γ⌒ヽっ´ /  __\   || プゥイィィィーーンン
       / ̄∧ λ |┌/ 18 「ヽ ヽ||  ||  |   ||
       |  ||≦二二/ (人) /|二二||  || /__|l
      Λ_∠山山lT二二T山山l二 《||__|l

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)