5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1ですら禁煙したというのに未だに煙草吸ってる阿呆

1 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 00:08:30 ID:w+GEdFtu0
いいかげんやめたら?
かっこいいとでも思って吸い始めたのかもしれないが
そんな「未だに中二病直りません!」と全力でアピールしないでくれよ
あんなの普通成人前には卒業します。

喫煙なんて公衆の面前でオナニーしてるのと同じだね
見ていて恥ずかしいよ

2 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 00:14:14 ID:kNtXq+2r0


3 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 00:14:54 ID:kNtXq+2r0
フェラはオナニーチームか…


4 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 00:15:04 ID:3F0Ay9wVO


5 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 00:23:48 ID:UmLEJTxx0
かっこいいとでも思って吸いはじめてると
思ってるところが引篭もりの童貞のカスって感じだなw

6 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 00:36:16 ID:JMzKlV3n0
>>1見たいな貧乏人に限って元喫煙者で
本当は吸いたくて吸いたくて堪らないんだけど
度重なるタバコの値上げに悲鳴を上げてタバコ
止めたタイプなんだろう。
喫煙者を批判する事でタバコを吸いたい欲求を
抑えるのに必死な貧乏人
まあ、1のように一食が3百円の食費の乞食には
タバコは無理だから諦めろw


それか10代の頃にクラスメートの喫煙者か街中の不良に
苛められタバコを押し付けられ泣かされたとか、タバコを
買いに行かされたトラウマから喫煙者を見る度にあの日の
悪夢が蘇り涙目になるんだろう。
そんなカスの唯一の抵抗が2ちゃんでコソコソ喫煙者叩きw
面と向かって言えない恥ずかしい顔したバカズラなんだろうw

わざわざモーター板にまで来て立てるところを見ると図星に
間違いないだろうw



7 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 01:18:11 ID:9L7InG47O
>>1 コピぺ乙

8 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 02:14:43 ID:T4efKUGB0
つい15年前までは、成人の非喫煙者は、少し変わった目で見られていた。
今じゃ信じられないが、ホントの話。

9 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 07:18:52 ID:CAdmILfnO
どこで誰がタバコ吸おうが勝手だろうが(笑)
板違いだバカ

10 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 07:41:24 ID:uDYj/b7c0
星野一義ってヘビースモーカー顔だな

11 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 08:34:39 ID:9L7InG47O
井出はマルボロ好き

12 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 11:28:46 ID:pSDBDTVCO
喫煙は法律で認められた権利、人前でオナニーは公然猥褻罪。

13 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 12:11:42 ID:0exknWe/0
最近クソスレ立てるガキが多い

14 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 19:06:21 ID:cXXFqTfJO
>>13
っ春休み

15 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 01:16:45 ID:yfXD2xSH0
>>8
そうだったね〜。
「なんで?男なのに??」みたいな感じだったなあ。


16 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 11:08:41 ID:cSRa80VS0
>>12
うまい!!


17 :タバコ問題関連リンク:2008/03/16(日) 10:04:57 ID:iS7+X9so0
★必読★ 喫煙者を救え!
http://www.letre.co.jp/~iwaki/smokers/
>喫煙者を救え! 彼らは被害者である。
★必読★ イギリスBBC「タバコ戦争」(1999年放映)全文
http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/secret/tobacco_wars.shtml
>これはアメリカで発生し、世界中に広がった疫病です。組織的にそれを行ったのがタバコ企業です。

● 踏まえておきたい事実
1:タバコの歴史は500年ですが、紙巻タバコの大量消費は20世紀に入ってから。特に日本では戦後からで、
  1日1箱も吸うような喫煙習慣はつい最近のものです(なお、肺がんの発病率は概ね喫煙本数に比例します)。
  http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/images/pd070100.gif
2:タバコ規制に積極的な国々では、年齢調整肺がん死亡率が減少しています。特にイギリスでは半減しています。
  また、各国で導入が進む受動喫煙規制法によって、心臓病が即座に減少したとの報告が相次いでいます。
  http://www.business-i.jp/news/sou-page/news/200801150014a.nwc

世界保健機関「タバコ規制枠組み条約」(2008年1月現在152ヵ国が批准。前文だけでも読んでね)
http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/fctc.htm
  ※ちなみにアメリカはまだ条約を批准していない(のに「禁煙先進国」?)
   また、日本はこの条約において抵抗勢力→http://www.nosmoke55.jp/data/0707cop2.html
国立がんセンター 喫煙とがん
http://ganjoho.ncc.go.jp/public/pre_scr/cause/smoking.html
医療関係の多くの学会が禁煙宣言を出しています
http://www.hosp.go.jp/~sokayama/clinic/respi/kinen/kinen0.html
世界銀行「たばこ流行の抑制 たばこ対策と経済」
http://www.health-net.or.jp/tobacco/sekaiginkou/Title.html

「悪魔のマーケティング タバコ産業が語った真実」(原題「タバコ解題」)
http://www.amazon.co.jp/dp/4822243427
内部文書などから分かるタバコ産業関係者の事実認識まとめ。有害性、ニコチン依存、販売戦略など。
「タバコ・ウォーズ」(原題「煙幕―タバコ業界の隠蔽の裏にある真実」)絶版?図書館でどうぞ
http://www.amazon.co.jp/dp/415208183X
アメリカにおける1950年代の喫煙健康被害の発覚から、1990年代のタバコ産業の内部告発までの顛末

18 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 14:30:16 ID:2uvDWCzt0
>>12
マジで?

19 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 14:30:39 ID:2uvDWCzt0
>>12
マジで?

20 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 20:35:52 ID:TpuWsQke0
あげ

21 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 20:51:54 ID:QelAB00W0
脳神経回路が小学生のようだ。
こういうバカは実年齢と精神年齢の区別が出来んからな。
さて、マジレスするかな。

22 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 21:19:06 ID:wq9jPJIz0
厨房の頃にカッコつけて煙草吸い始めたけど
二十歳超えたら「吸ってる意味わからん」って思って止めた

周りに迷惑かかるし健康によくないし金かかるし・・・
吸い続けてる奴って何が楽しくて吸い続けてるの?

止めたいけど止めれないっていうなら意思弱すぎだし
そうじゃなきゃただの中毒=病気でしょ?

ある意味かわいそうな人たちだよな

23 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 22:48:58 ID:8U3vNxh40
煙草と酒なんて何千年も前から人類と共に生き延びて来たんだよ。
意味が無ければとっくに廃れてるだろ。

24 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 15:03:47 ID:ebwAXi7R0
ww

25 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 00:56:56 ID:FMd7D/uq0
「痩せるから」という理由だけでタバコを吸ってる女には恐怖を覚える。

26 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 14:43:16 ID:rz6S6nsv0
いるいる

27 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 17:37:35 ID:KVVsz/yL0
タバコ一箱3000円位にすればいいのに。

そんなけ国に貢献してると思えば、くさい煙を隣で
吸わされても我慢できる。

28 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 02:32:15 ID:yxGl8YwQ0
>>25
オンナっつうのはみんな「かわいい原理主義者」だからね。

「かわいい」こそ絶対。「かわいい」こそすべて。
「かわいい」の為なら、死んでもいいっていうね。

「かわいい」の為なら、煙草は吸うし、
雹(ひょう)が降ろうがミニスカートだし、
骨折してたってヒール履くし、
犬だって痩せさせるし、
洋服買う為に体は売るし、
エコを訴えつつ厚化粧はやめないし、

スゲーよ、あいつらは。

29 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 02:39:19 ID:2pdpcvFU0
>>1タバコ買えなくなったんだな。
未成年は今年から自販機で買えなくなるもんな。それとも貧乏?


飯の後の一服はやめられんなw

30 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 09:04:49 ID:M9NcrVMX0
うわあ

31 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 17:13:49 ID:Km474G7T0
^^:

32 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 18:53:28 ID:pYIrPR1+O
春休みですね( ゚д゚)

33 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 16:48:50 ID:0YsondBf0
>>32
あと一週間は続くんだぜ・・・

34 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 19:25:46 ID:mymfmq600
タバコ吸ってる女とだけは仲良くなりたくない

35 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 19:07:22 ID:AsvlNXjw0
はい?

36 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 20:54:27 ID:Y+viXFmC0


37 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 14:52:51 ID:KPA21W9D0


38 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 10:41:58 ID:o3uQsWbXO
>>34
安心しろ、お前に寄りつく奴はいないから

39 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 07:59:39 ID:Y0r/PtvE0


40 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 02:30:31 ID:++w1LcldO
うんこしながらの一服。うんこがよくでる。

41 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 03:20:45 ID:0y9AKDbK0
たばこ吸う男はキライ。だってくさいし、一緒にいて苦しいし、
性格も問題あるんだもん。
これを見てカチンときたあなた、その反応が喫煙者の特徴だと知ってますか?
アメリカでは麻薬中毒者と同じ位置づけで見られることがある。
精神病の一種だと認識されてると記事で読んだことがある。
(なんかいつも、イライラしてる。それが異常だと自分で気づかないみたい。) 
 
それに、時代に合わない。
タバコ吸っててカッコイイのは、元々顔のいいタレントだけ。

42 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 03:23:16 ID:aaYoLqMT0
喫煙者じゃないけ
精神的に病んでるよお前w

43 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 03:52:36 ID:UEb8UnqvO
やめられない
止めたいからタスポは申し込んでないけど

44 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 04:26:30 ID:h0g7mcvOO
>>2の数字だけ書き込む不愉快レスゲッターは
http://www.cadaver.org/head-th.jpg

45 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 21:02:52 ID:1gFfWVCt0
あげ

46 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 07:46:50 ID:OCpOIDKg0


47 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 13:37:01 ID:nyE9StWf0
外国のF1選手大体が葉巻吸ってるけどね。
ジョニー・デップも今年から葉巻に変えたし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)