5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【底辺】FJ1600/S-FJ【ジリ貧】

1 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 15:36:18 ID:Wok+l09F0
【JSS】http://www.jss-org.com/index.html



2 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 18:13:29 ID:RgsyldNUO
この中で実際にFJレースに参加してる奴いる?

3 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 19:35:19 ID:fZzOEvGJ0
まだ俺を含めて3人だが。。。。。。
それでも聞くのか?

4 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 19:45:31 ID:RgsyldNUO
>>3 聞かせて聞かせて。


5 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 20:11:39 ID:fZzOEvGJ0
世の中そんなに簡単に待ち人は来ませんぜ・・・・・・旦那。

6 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 10:47:22 ID:lViPrcMj0
>>3
テラワロスw

7 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 18:57:10 ID:s0ZJde0v0
>>2
まだ俺を含めて延べ7人だが。。。。。。
それでも聞くのか?

8 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 19:14:40 ID:GX0AS3NT0
そろそろ開幕だね
S-FJが半分くらいにはなるかな?
なんか情報持っている人よろしく

9 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2008/02/28(木) 11:58:32 ID:baXSHsii0
>>1


10 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 19:10:56 ID:UT6DjY800
もてぎ開幕はS-FJ6台、FJ21台だってさ
S-FJ少ないなあ

11 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 11:51:11 ID:KYpq8heI0
そら〜また少ないね!!
もっと増えても良さそうなモンなのに!

12 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 12:04:46 ID:bwhWWGXM0
バブルの頃はなぁ、予選落ちするくらいやったんやでエー。

13 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 12:14:58 ID:UOJkxRR2O
右京もFJで大活躍。1年目でチャンピオン

14 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 09:47:31 ID:Gcrl4oNg0
FJの参戦費用ってどのくらいなの??

15 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 14:21:06 ID:FrWAZmilO
鈴鹿で全込み3〜400かな

16 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 14:58:48 ID:PhOmzM+F0
女っ気無いホモ野郎の巣窟ですか?

17 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 10:38:32 ID:dWCnmmvj0
鈴鹿の開幕は??
S-FJ、FJ、F4、何台なのよ!!

もてぎよりはねぇ・・・。

18 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 10:56:38 ID:1l+d6ECL0
鈴鹿でFJとGTRはどちらが早い?

19 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 13:35:03 ID:6k5Vd6KKO
>>17
10台、25台、16台。
JSSを悩ませる方向に(ワラ

20 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 15:11:29 ID:UrQMHQbA0
明日観戦に行きます。

21 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 15:14:29 ID:UrQMHQbA0
↑鈴鹿クラブマンです。。
自分シロートで、東コースのレース見るの初めてなんですけど
どこで見るのが楽しいですか?教えて下さい。

22 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 16:12:38 ID:nEbdyca50
>>21
東コースだけならちょっと歩けば一周できる。
好きな所で見るべし。
もしかしたら工事中で地下道が使えないかもしれんが。。。

23 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 00:02:18 ID:JQP8ZibR0
>>22
ありがとうございます。
追い越しを見ようとするなら1コーナーでしょうか?
それともショートカット辺りが良いのかな?
FJは西コースしか見た事無くて、行って良い場所と
悪い場所が判らなくて・・・
パドック内とか入って良いんでしょうか?1コーナーの内側とか
入っていいのでしょうか?

24 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 22:47:54 ID:LcxZggPtO
童夢の社内チームはいつから参戦するの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)