5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフィシャルさんいらっしゃい〜 第5戦 2008

1 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 15:54:08 ID:dVc75Wjm0
レースを影で支えてるオフィシャルさん。いつもお疲れ様です。
でもあの仕事はどうやったら出来るのか?

危ないと思った瞬間、ドライバーさんとは仲いいの?
どこのオフィシャルさんが 一番動きがいいの?
  etcオフィシャルの事について色々教えて?
レーシングドライバーさん・ライダーさんのチクリ待ってます〜!
あと関係者よりのタレこみも歓迎!

前スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1184455198/l50
前前スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1168614495/l50
前前前スレhttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1117144582/l50
前スレもdat落ちしたので性懲りも無く又建てました。

尚、オフィカルさんへの書き込みはスレ違いです。
【コース優秀】オートポリスを語れ!!【スタッフ無能】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1189568231/l50

ではどうぞ。


2 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 16:46:57 ID:NFKbCP9fO
高卒でオフィシャルなれる?

3 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 21:32:17 ID:r455O8ol0
>>1
ogi-cho 乙!!

4 :音速の名無しさん:2008/02/25(月) 20:41:46 ID:apiWiXsjO
>>2
現状の自称エロい方々は実質厨房並みですから
>>2さんの学力で十分だす。
上にゴマスリしていれば大丈夫。

5 :音速の名無しさん:2008/02/25(月) 21:10:27 ID:qfNzrxy20
>>3
語り部乙カレー!!

6 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 21:29:32 ID:z3A77I+D0
間もなく開幕age

7 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 23:32:02 ID:p/UfROph0
みなさーん

エフワンの長副委嘱状は届きましたか。では一日にお会いしましょう。

8 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 01:10:38 ID:3tbip9bnO
>>7

こーいち君 乙!!
あなたは居眠りしていてもいいからな(藁

9 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 13:21:15 ID:3tbip9bnO
>>7

完全に、なかじま≠なかむら≧おぎはら 体制かな

ガタブル 恐怖

10 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 20:32:03 ID:MpAi3Zh70
粘着系 初参加乙!!

おとなしくしていて。語り部が携帯で遊んでも怒らないこと。
あなたがポストで携帯握りしめていることは有名でしょ。
同じさぁ〜

11 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 05:19:35 ID:ag/w6RC60
ttp://d.hatena.ne.jp/ogi-cho/
こういうヤツらばっかなのかよ東京のサポって。

83 名前:U-名無しさん[] 投稿日:04/08/25(水) 23:37 ID:r09/mEwX
オギーチョのFC東京日記  
2004-08-25-Wed
■ [FC東京]バナーフラッグ@不動商店会(調布市布田) 23:24
調布にありながら、緑蟲のバナーフラッグを掲げていた、
不動商店会(京王線布田駅北側、旧甲州街道周辺)は、
東京ファンの猛攻によりやっとベルデーの旗を外した。

先週突然、調布の中心に程近い不動商店会が、
同商店街の販促の一環として、何を血迷ったかこともあろうに、
ベルデーとタイアップして買い物客に緑蟲対鯱の試合のチケットを配り、
さらに緑色に塗られた街路灯のポールに、東京の調布バージョン
『誠』バナーフラッグを外し、ベルデーのバナーフラッグを飾った。
これを見た東京ファンは、遺憾の意を次々に不動商店会のHP掲示板に
書き込み、遂にはHPのサーバーがダウン、HPの閉鎖するまでに至った。

事の重大さをやっと気づいた商店会は、
ここにきてやっとベルデー旗を撤去した。

めでたしめでたし!!!
要求貫徹!闘争勝利!!

90 名前:U-名無しさん[] 投稿日:04/08/25(水) 23:55 ID:ZMS8Kcx2
81のサイト、日記が削除されてるww

12 :11:2008/02/28(木) 11:05:06 ID:ag/w6RC60
この方は某委員長さまですね(藁

仕切るのもいい加減にして欲しいものです エントラントより

13 :11:2008/02/28(木) 11:11:53 ID:ag/w6RC60
だいたい こういったメディアやネットを使った中傷がお得意の
ようですね。オギーチョ様は。

さすが 馬の目も抜くテレビ制作会社のプロデューサー氏だ(藁

判定もモニターで見て作成するんでしょうね。折れも黄旗追い越し判定で
無実の罪を着せられたけどさぁ

結局体制は変わらないんだね ダメ富士 ダメVICIC

トヨタさん 改善 カイゼン 改善しないとまたあの悪夢が…

14 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 16:29:25 ID:wElYH/H60
>>13

何を言ってもだめぽ

既得の利権に群がった井の中の蛙クラブの理事(役員?)会と
三河の田舎企業の落ちこぼれ出向モータースポーツど素人社長と
JMRCの共済会費で裁判の費用をまかなった金銭感覚欠如の
Vの残党が仕切っている限り 正論は通りっこないよ。


また大きな事故が起きても責任問わされるから
今はおとなしくしているのが一番

再来年 もし 戻って来たから改善してね 次期出向役員さん

もっともエフワンなんかやらなければいいとおもうのだがね…

モータースポーツの原点に戻ろうよ。

15 :14:2008/02/28(木) 17:39:36 ID:wElYH/H60
14だす。。

>馬の目も抜くテレビ制作会社のプロデューサー氏

えっ 『生き馬』だろ(藁

じゃまものは みんな逝ったね オギーチョまんせー

16 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 20:01:41 ID:zPCx+UDkO
今年のレース進行では

『巻き巻き』進行はやめてーや。

変なペナルティ取ったらどつくで!

17 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 02:56:57 ID:W3yo5WVN0
モータースポーツなんてスポーツの名を借りた
虚業でしょ 実体はないし 芸能界と同じ
利権渦巻く世界なのさ。

オフィシャルだって判定あげてももみ消される時あるだろ

法律論・ルールが一番通らない世界さ。

オフィシャルなんてもうやめようよ。

18 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 03:48:55 ID:6yDdJI7cO
そう言えば 噂のや○だ後期の話がないぢゃないか(藁

19 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 17:32:54 ID:980hWSC+0
>>18
エフワンの時 フジの契約社員に暴行事件を起こしたのは
奴でつか それとも正三郎の舎弟でつか。

これは刑事事件にはならなかったのでつか

20 :音速の名無しさん:2008/03/02(日) 17:00:26 ID:8B/A37VDO
>>14

思うんだけど 世代交代 世代交代と
声高々にジジイは要らないと叫ん居るヤツが
しがみつきのジジイに成りかけじゃないでつか(藁

21 :音速の名無しさん:2008/03/02(日) 20:05:51 ID:BdgMC2Si0
>>20

無理 無理 無理だよ〜ん

能力や らいとすたっふ は関係なし

既得権益を手放すはずがあるわけがない。
仲良しグループで仕切るだけさぁ〜


せいぜい 端を弄ってお茶濁すだけ。ベテラン職員さんも
良く分かっているけど…沈黙は金なりですからね(w

22 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 02:00:32 ID:k0jZnxK8O
今年の自称エロい方々で携帯の件で色々あった
語り部と粘着系は上手く行くとは思えへん。

またそれが ogi-choの策略で粘着系潰しだったら
それはすげーと思うんだけど

23 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 15:57:12 ID:k0jZnxK8O
昨日の筑波の非公認レース

ダブルチェッカーはどんどんするし

72ロータスF1やフェラーリ360が最終コーナーに刺さったりデタラメだな
恐怖の競技長は あのエフワンで暴力事件を起こした 中島○晴さまか。

奴の鞄持ちも見かけたな
JAF的には問題ないのかね〜

24 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 23:18:47 ID:uvg69Hj40
「選び抜かれた者たち」がオフィシャルさん これ本来の姿

それとも「選ばれし者」がオフィシャルさん これ自称

やっぱり「お上の言うこと聞くお利口さん」がオフィシャル君 これ現実

結局 ジャッジメントは作られしものなんだよね。密室でさぁ

25 :23:2008/03/04(火) 10:42:49 ID:indnbD6sO
日曜日の筑波 相当デタラメ話 その2

某レースでフォーメーションラップでウェイビングし過ぎで
ハーブスピンしてリアバンパー引きずったクルマがそのままグリッドに。
ピットグリッドオフィシャルはダメだししたが
何故かコカ・コーラタワーではスタート進行。

こんなのありえねー。

しかもそのあと当該車両にオレンジディスク。

結果 当然フラッグ見てねーから 黒旗

それも虚しいな 無視して失格?

こんなのでいいの?

競技長でもあり エフワンの技術委員長のガングロさん(w


26 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 21:59:57 ID:mcx4DSa+O
くだんねえスレだな。
こんな話しか出来ねえんだからスレ立てんの止めとけよ。

27 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 00:48:26 ID:Nsjy2VtD0
>>26
そう言うあーたは ここの登場人物だったりしたら
サイコーにおもろいのだけど(藁

28 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 11:23:45 ID:U6xs9ldtO
>>26

山○光輝 乙カレー!!

29 :28:2008/03/05(水) 14:36:42 ID:U6xs9ldtO
山田光○ や 中●正晴を天狗にさせてしまった
出たがりド素人モータースポーツ分かってない
バカ加◎裕明社長様が逝くまでオフィシャルや職員の
人事カイゼンの余地なし
だから今年のエフワンはみんなでお休みしましょ


30 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 17:24:41 ID:EKHkjbI/0
>>29
大賛成だす。オフィシャルと観客のいないコースを黙々と
F1マシィーン 。

ちゅー訳にはいかーんからグループ各社のライセンスホルダー
かき集めて配置につかすかもよ。

お客は当然 販売店から動員 マンセー

31 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 09:02:45 ID:eJbBvXqz0
>>29
殺人(ドライバー・オフィシャル)狭義チョと
手下ではびこるogi-cho(別居で調布ぢゃなくて府中らし)も
出たがりド素人モータースポーツ分かってない
バカ加◎裕明社長様と一緒にレスキュー1で排除キボンヌ

32 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 13:05:40 ID:2fNx4dmgO
わたし えふえむしい のかいいん なんですが
しがつの えふぽん の えんとりー を ことわられ ました
なんでも こーすいいんちょう が しきっていて
じむきょく から えんとりー しても じっすうが はあく できていない そうです。

こーすいいんちょうのおともだちは なんでもありで やどまで えらべるのに これは さべつ いがいの なにものでもない ですね。

せんぱいにもおねがいしてみますが

鈴木武志会長さま なんとかしてください。


33 :おんなのこ:2008/03/07(金) 00:11:23 ID:4YY/YtdU0
>>32君に相乗りで会長(なんですか?)にお聞きしたいと思います

昨年のF1では コースマーシャルの女性たちは、約1名を除いて
他のセクションに回されてしまったと聞いています

コース委員長からなんの公式説明もなく菅生や仙台のレース時に
一本釣りのような形で呼ばれて、あなたは「あっちのセクションに行って」と
暗に言われたと聞いています

それでいながらコースマーシャルの人数が足りなくて
東北からラリー屋さんやジムカーナ屋さん そして
バイクレースオフィシャルさんを連れてきたとも聞いています。

また富士のMFJのご老体方もお見かけしたという話もあったそうです

要は正式に女性は原則コースに入るなと言う説明もなく
あやふやのまま本番当日を迎えて右往左往したと聞いています
宿も当日夕方まで分からない人もいたそうです

今年もこのような女性蔑視の体制は続くのでしょうか。

また一人だけコースに入った方は コース委員長が
熱狂的なサポーターをしている <<11参照 の
チームに所属している選手の関係者とお聞きしました

これはどのようなことなのでしょうか。

責任ある回答を公式の場でしていただきたいと思います。

今年からオフィシャルを希望している女性も心配している様子ですので

もしかすると女性のいないF1になるかも知れませんね

34 :おんなのこ 33です:2008/03/07(金) 00:16:17 ID:4YY/YtdU0
すみません 連続でm(_ _)m

アンカー違いしました。ごめんなさい

>>また一人だけコースに入った方は コース委員長が
>>熱狂的なサポーターをしている >>11参照 の
>>チームに所属している選手の関係者とお聞きしました

でした。かしこ。
>>

35 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 07:37:05 ID:M9XGHL9T0
 技術のY森さん 事務所にいないようだけど どこいったの?

36 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 10:41:20 ID:Y4yj1WTm0
>>35
前スレにも 一部予告編みたいの載っていた希ガスが

プログレス(奥州V)に見切りを付けて←円満ね 当然
独立された様子でごじゃる。
 
技術のY森さんはいい人だから敵は作らないしさぁ。
(ここは東北弁で優しく発音します)

今後の益々のご発展を祈念しましょう。

関東・静岡・中部にも顔だしてくれることをテラキボンヌ


37 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 18:53:39 ID:8ROZfQk30
>>33
この方は特別みたい。
ホワイトラインカット取締り隊長です。
気を付けてね。

38 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 01:57:47 ID:los1txXc0
>>36
ところで 見切りをつけたってことは なんかあったのかな?

あの会社もともと純粋な社員2人しかいないから N村氏ひとりでやるわけ?

一戦目の車検場が楽しみであります



39 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 11:33:04 ID:InGndN050
>>38
別にぃー 独立してもN村さんから 仕事を請け負えば
良いわけでショー 

Y森さんがいなかったら収拾つかない希ガス が いかがかね

40 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 23:44:59 ID:WPqVHAhJ0
F1オフィシャルのエントリー申請書が送られてきましたねぇ。まぁそれはそれで忘れないでいただいたので良いとしてねぇ。
なんか格好についてウンチクが書いてあったねぇ。
オレンジツナギのスポンサーワッペン布で隠せって言っていたねぇ(F1時)
それを剥がして出せって言ってたりねぇ(そのあとのGT時)
またF1の時に使うから布を取っておけって言っていたねぇ。
スポンサーではなくなったからまた隠せって言ったりねぇ。(今回の申請書に同封のウンチク書類)
独身の者としての言い分としてはミシンもないし縫うのも辛いんだから
朝令暮改は勘弁して欲しいねぇ。
それと支給品(貸与品)についてなんか書いてあったねぇ。
JAFの服務規程に基づいて各自相応の装備を用意してやっているんだからとねぇ。
支給品(貸与品)だから丁寧に扱って貰ってくれ、損傷した場合は弁償しろって文言の奴。
走って救出に行って破れたり焦げても弁償なのかなぇ。

いやはやJAFからの通達ってコレ何十年も前の話でねぇ。各自決められたユニフォームもなくTシャツ一枚でもOKだった頃の話ですよねぇ。
その時代の頃の条文を今さら出してきて各自管理しろってと言うのだったら
オレンジツナギの着用義務化もなしに貰いたいもんだねぇ。
年間何十回も何年も着ているのだから洗濯したらノーメックスの効果も
なくなっているのに気がつかないのかねぇ。
難燃効果も危ういし、増してや普通の糸で隠し布縫いつけされるでしょうねぇ。

グローブはどう思っているんだろうねぇ。わざわざロゴ入りの渡してくれたのは
とってもうれしいのだけどねぇ、ワシとしてはグローブは消耗品と考えているんだがねぇ。

貸与側はどう考えているんだろうねぇ。
もしこれも返却必要品だったらそれはとても怖くて使えないねぇ。(w
また消耗品と考えてくれるんだったら、適正使用期間はどれ位と考えているんだろうねぇ。
またヘルメットも適正使用期間があるはずですがちゃんと交換してるのでしようかねぇ。
そこまで考えてくれて通達出しているのかねぇ。
またデスクワークだけのシミュレーションできまたのかねぇ。
あちこちのブログでもいろいろ意見が書かれているねぇ。


41 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 18:09:30 ID:J4xpxQn1O
もてチャン 開幕戦 乙カレ!
ところで今回の主催者って 実体はどこなの?

42 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 23:12:14 ID:sj0//rxt0
>>25
タイスケの事考えればその判断でいいんじゃない?

43 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 23:40:43 ID:quZsZdqU0
>>42
通常 追い上げ車両からタワーに通告 各ポストからも報告が上がり
管制にいる技術委員の意見を参考にし競技長がピットグリッド委員に
ピットロードに押し込ますのが通常のスタイルではないかい。

タイスケ優先マキマキ進行は許しませんでぇ。

まっ非公認何でもありレースもどきだからルールもなにも
ないんでしょうけどね(w

44 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 15:46:53 ID:FfCkFs+ZO

>>43
別にいいんでないかい。
非公認レースなんだからなんでもありでしょ
そこでFiAの規定とJAFの規定でレースやっていますと言うこと自体が
つじつまが合わないんたからさあぁ。

45 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 10:51:38 ID:rDWUGqx40
sage進行が行きたいところですけど

この件に関してはage ageだね

>>40
乙です。禿同!!!!!!

46 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 15:27:37 ID:z+yrC1FJ0
>>37
ピットイン側 それともピットアウト側?
富士の普通のレースでも入るの?


47 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 21:49:03 ID:oQndjKXt0
ビックレースでは隊長が・・・
それ以外は子分ですかね・・・。
イン側よ・・・。



48 :46:2008/03/11(火) 22:17:13 ID:z+yrC1FJ0
>>47
dクス 子分もいるんけ。すげぇ女傑だす。

49 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 22:17:26 ID:OQTeVUibO
>>41
組織委員がTクラブの年寄りで
実行犯がMOに流れた奴らで
事務局がNクラブと云う
摩訶不思議(w

50 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 02:25:23 ID:KdZQJqglO
>>48
旦那もオフィシャルをやっていた希ガス



51 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 10:15:52 ID:Y15EcEOd0
>>37

何故 その女史が特別なのか知りたい

能力が秀でているから? 

他の女性コースマーシャルは何故否定されるの?

コース委員チョや競技チョのお気に入りだから?

FC東京絡み?

52 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 18:48:20 ID:+Ubg62Sn0
マジレスすると去年のF1は、

>>37の女史は他のレースでもそこを担当しているからF1でも同様。
ハコの人数は少数に限定されてる。
コースサイドからの消火器担いでの飛出しは女性にはきついとの事から男のみ。
配置は本番前のレース等で事前にも告知されるし、それで断るのも可能だった。
配置された場所以外には動けない事も事前に告知された。

53 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 21:54:10 ID:95fCTLcV0
>>52
すべてはogi-choグループの決めたこと 乙でした。
逆らうと外される。干される。填められる。



54 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 22:06:24 ID:jN/Rg1r50
>>52

>ハコの人数は少数に限定されてる

フーン なんかかんやこじつけていつもの富士のオフィシャル外し

人買い名可無羅は 得意の人買いツアーで東北の出稼ぎ呼んだのでは?
サーキットに来るのが始めてっていう爺さんもいたような希ガス。

つじつま合わないな(藁


55 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 22:10:03 ID:gqN7EDc+O
マジ 今年のF1は辞退かボイコットだすな,(w

56 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 12:48:42 ID:QDNvkj2wO
ポスト 那蚊無裸

ポスト 汚擬端裸

を真剣に検討せんとあかんでぇ。

名ばかりの若返りと云われないためにもな。

お友達グループ優待はあきまへんでぇ

今年の長副はどないなったの?

57 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 09:39:16 ID:f73r9SRT0
モータースポーツをみんなで楽しみましょう。

エントラントさんもオフィシャルさんもオーガナイザーさんも

お客様が来なければ またスポンサー様が撤退してしまえば

衰退してしまいます。

そのことを肝に銘じて、モータースポーツを盛り上げていきましょう。

58 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 16:01:03 ID:92SEsUBhO
>>57

ひとこと 無理!!

59 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 08:32:06 ID:OUYafD1+0
>>40
これ 誰かのブログのパクリ?(w
マッ メーリングリストで回覧できたけど…

言いたいことはよく分かるけどサ

おのれの文章で書きなょ 

60 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 00:00:05 ID:/H+5smn1O
>>59

あちこちのブログやBBSで似たり寄ったりのこと
カキコされているが何か?


61 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 08:59:08 ID:ALw5Hoep0
>>11 >>33
そう言うことに一切の責任をとらないのが
彼の特技さ。

そうやって他をけ落としてのし上がった来たのだから

62 :61ダス:2008/03/24(月) 09:02:59 ID:ALw5Hoep0
>>52
某所の回し者 乙
何も告知されなかった希ガス

何も言わないで勝手に決めるのが彼の特技だからな

63 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 00:08:46 ID:sEJ3FsTIO
汚擬ーチョのため sage

64 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 00:27:31 ID:oA7jBSFc0
奈渦無裸さんの為にもsage 証拠隠滅しる

65 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 01:36:40 ID:vZNneSdh0
折れの言うこと聞かないスレはsage オギーチョ

66 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 13:56:08 ID:35mp6VIR0
サービス残業で橋下府知事に噛みついた女性職員
http://jp.youtube.com/watch?v=HCw-KrkNa3w


67 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 14:48:55 ID:gEwcivg30
sage

68 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 20:28:22 ID:sEJ3FsTIO
だからsage

69 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 22:18:23 ID:x2R9CQrR0
鈴鹿のGTの際 何もなかった…かな

70 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 23:15:04 ID:nIB6NX/e0
自分さえ良ければあとはなんでもいいのさ!!

71 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 23:55:39 ID:BGgp8xhE0
ttp://www.youtube.com/watch?v=MYXF_nSD0bo
1分40秒後 >>33女史に捧げる(w

72 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 01:39:01 ID:An4SRxdXO
そろそろ一週間前だが
FN 何もないの

73 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 01:55:17 ID:OhDWWep80
富士のGTテストに炒った 物好きオフィシャルはおらんかー

折れは明日偵察に往くけど

74 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 16:30:48 ID:An4SRxdXO
午前中の富士は天候不良で赤旗 まさか雹が降るとはね(藁

午後は天候回復 カラーリングのチェックだす

何せドライバーヘルメット一覧表&カラーリングゼッケン一覧表&エマーマークを
配布するには当日。
しかもポスト長がしまい込むから
ウチらはわかんねー

モニター命のかんせーはどうでもいいでしょうから(w

75 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 18:45:34 ID:1IdLAzdT0
<オフィシャル修行>

ことしはドコまで

悪口を裏で言われる→言い返す


悪口を裏で言われる→忍耐する


悪口を裏で言われる→ナントモ思わなくなる


悪口を裏で言われる→健康を祈ってあげる


76 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 03:42:12 ID:7ug7OKQ1O
まだやってんのか。

77 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 12:42:18 ID:BH3q6vod0
>>76
はっ??

78 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 14:06:33 ID:sR8k51HB0
>>76
そのようですがナニか‥‥携帯厨房さん そんな時間までナニしてるの(w

79 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 15:06:30 ID:ECIrACqlO
グダグダまであと一週間(藁々

80 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 23:19:01 ID:ECIrACqlO
>>79
何気に不吉な悪寒

81 :79 80 だが:2008/03/29(土) 23:29:26 ID:ECIrACqlO
本当に不安なんだよ

82 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 09:20:55 ID:UHsp9VWq0
>>81
マジに何がグタグタで不吉で不安なのか述べよ

83 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 22:15:37 ID:rH/nXEIf0
>>82
未完成なのがグタグタでスタートが不吉で天候がが不安なんですがなにか?


84 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 01:11:27 ID:9Rm516n4O
どこかの誰ぞが個人的主観で仕切るVのより
今日の筑波は運営が公平だつた希ガス

85 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 09:49:41 ID:ViO+QU920
▲モータースポーツをみんなで楽しみましょう→無理 つまらない

▲エントラントもオフィシャルもオーガナイザーも
 客が来なければ、スポンサーが撤退→無理 そんなこと考えていない。
 エフワンの失態を挽回する事しか頭にない

▲衰退してしまいます。→既にモータースポーツベース車両になるの作るのやめてるでしょ 無理無理

▲そのことを肝に銘じて、モータースポーツを盛り上げていきましょう。→無理 自分の既得権保守するのに精一杯


86 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 13:03:06 ID:dAwu9V8a0
>>85
言わんとしていることは分かりますが
もう少し書き方を考えたらいかがですか(w

87 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 15:12:57 ID:cl1AajUC0
>>84
S-FJ まあまあだったかな 天候が心配だったけど
そう言えば昨年の開幕戦はヘビーウェットで1ヘアで
ザクザク逝ってたよね

88 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 19:20:59 ID:s5ZBUpru0
え〜不治のオフィシャルの皆様 

諸般の事情により今期のレース開催は取りやめになりました
今までドライバーの死亡事故 裁判 オフィシャルの死亡事故等々の
報いと多大に反省しております

















はい今日は何の日 4月1日でーす(藁
反省するわけねーだろ 

89 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 23:35:53 ID:fqDePRB2O
中◎さま×2名さま,
●原さま×2名さま,

諸悪の根元でし 引退勧告しまし














4月1日だけどな(w

90 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 11:37:27 ID:Chw52CKO0
kwsk

91 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 08:45:12 ID:YfdbFzZV0
>>90

KY

名前晒したら干される外されること分かってるだろ

gkbr 

92 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 12:18:25 ID:SGGFhFrZ0
おちゅ

93 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 13:34:45 ID:YfdbFzZV0
>>92

KY _| ̄|○  WHしる

94 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 13:38:32 ID:9/Aehr2CO
>>92

ogi-cho 乙

95 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 15:49:37 ID:a2t2fw7z0
粘着系がむばってね 祝明日デビュー
黙っておとなしくしていること お願いだから
君の居場所はSCだから

96 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 20:41:27 ID:sDz3PBk60
>>95
粘着系って言う香具師は>>10に出てくる香具師と
同一人物でつか?

97 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 14:07:41 ID:fwXzIuSl0
hosyu

98 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 06:00:54 ID:yf8iU01ZO
落ちちゃうよ

99 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 19:37:48 ID:7AWYxac30
ほす

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)