5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンティーノ・ロッシ12

1 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 17:51:26 ID:g8BnbYj40
今年はタイトル奪回なるか?

【過去スレ】

バレンティーノ・ロッシ11
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1187895481/l50

バレンティーノ・ロッシ10
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1171613167/


2 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 02:06:59 ID:DTviXvag0
なんだここは。ロックでもかかってんのか?

3 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 02:07:52 ID:DTviXvag0
どうやら違うらしい・・・。

4 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 02:09:05 ID:DTviXvag0
今年こそあげまんげっとできますように。

5 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 16:12:17 ID:CAsehzRh0
GO!!!!!!

6 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 01:46:55 ID:buf5eunB0
>>1おつ
さっきまた久しぶりにお父さんと出てるCM見た

7 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 14:45:57 ID:55C63BLR0
1乙

8 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 23:27:15 ID:D8bo42C70
>>1 乙

シーズン中は落ちないようにしたいものだ
祈 チャンプ奪還!

9 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 20:19:14 ID:bbQ6vkB90
G+契約したじょー
ヴァレがんばれ〜!

10 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 15:13:53 ID:J3s0pzmD0
>>海外二輪スレの866さん

Ariannaさんはファッションの勉強でNEW YORKへ行きました。
ロッシは最近2歳年上のインド/ドイツハーフのタレント、Mandala Taydeさんと噂されています。双方ともコメントは出してないみたいです。

このMandalaさん、子供がどうのって書いてあるけど、もし結婚までいったらロッシはいきなり父親になるのかね。


11 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 20:49:29 ID:H7DIjXt90
大丈夫まだ時間はあるぞ
終わったなんて言ってる連中を黙らせてやれ

12 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 13:41:11 ID:laflqVzq0
ひょっとして駄々こねて手にした石橋タイヤ失敗か?
またまた三ツ星ほすぃって言いそうだな。

13 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 18:07:51 ID:02Lkrtqs0
>>12
低温特性に難ありかな?
KC、ロッシ以外はMが上位だもんな

14 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 00:08:42 ID:LCTXZTTIO
昨年のアッセンみたいなレースがまた観たい。あんな勝ち方できるのはロッシだけだ!

15 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 18:30:20 ID:ODz9bICX0
ロッシってもう終わっちゃったの?

16 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 19:26:55 ID:PEfklyrhO
終わりかけです。

17 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 19:30:53 ID:fjrxPlSR0
来年のヤマハワークスにホンダのあの人が契約寸前だって
猿もう死ぬしかなくね?

18 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 21:27:23 ID:esaOe8i70
なんでだよ、面白かったじゃん。
ロッシはよく頑張ったよ。
次だ次!BSさん頼みまっせー!

19 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 21:30:45 ID:j//2peTd0
ロレンゾに負けたら、あいつはミシュランだからと言いそうだな

ロッシ、オワッタ

20 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 21:43:56 ID:esaOe8i70
諦めたらそこで終わりだよ〜ん

21 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 21:47:25 ID:2TT0/OoX0
まだ1戦終わったばかりで何を言う
これからこれから

22 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 22:13:18 ID:EIwbzDrK0
ニッキー・ヘイデンも許せないが・・・・
ロッシも許せない 死んでしまえ

23 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 23:15:29 ID:oZ+9/WFS0
>>17
もしかして王子?


24 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 23:42:31 ID:EIwbzDrK0
>>23
クルクルパーですかあなた
淫行で家計を支えてきたニッ○ー・ヘイデンのことを言ったのですよ

25 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 00:38:30 ID:FHLNR3yf0
え〜!?
みんな本当にロッシがこのまま終わるとでも思っているわけか?
まだ1レースしか消化してないんだし、奴はどう考えてもタイトルの有力コンテンダーだろっ!

26 :(⌒▽⌒)ふB:2008/03/11(火) 02:45:32 ID:uPmwJvMFO
ロッシくんなら今年、5勝ゎしますIo

27 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 06:07:00 ID:kuown+Wx0
>>26
KCが13勝

28 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 06:10:25 ID:kuown+Wx0
>>26
もうロッシはオワッタろ

5勝って・・・昔の奴なら10勝って言われてもよかった
最近、表彰台に登ってないし、最後に勝ったのはいつだよ
それにここ2年前あたりからレースで結構転倒するし・・・オワッタ

29 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 07:56:47 ID:kkQ5hlb20
クソザルなんかマッパで観客、視聴者の前でドケ座して自殺して欲しいよね

30 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 08:57:27 ID:lfp54KVT0
次は勝てる気がする

31 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 10:22:03 ID:2TntAigJ0
うん、今年はリーグ優勝してほしいよ。

32 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 12:16:26 ID:4+xZgyLE0
>>28
にわか乙w

33 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 19:20:01 ID:NuXXa5Ge0
しかし一気に世代交代する予感は感じる…
堕ちはしないだろうけど周りに埋れそう。

34 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 23:47:34 ID:CiQc22TAO
ロッシって一生スランプすら無縁の超人かと思ってた

35 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 00:03:21 ID:kuown+Wx0
>>34
スランプじゃないだろwww

オワリなんだよ

36 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 10:23:05 ID:VUcClAdg0
だから「一生スランプすら無縁の」って言ってんじゃん。

なんでそんな必死なの?w

37 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 11:19:56 ID:5YpM0DJf0
ヘレスもダメならダメじゃない?
ブリジストンに変えた時に、なんか焦ってるなぁと感じたけど。
各メーカー側も、ロッシから次の若手に目が移りだしてるし、
もうロッシ中心て訳にはいかんのだよな。
そういった意味で、ロッシの時代は終わりかけでしょう。往年のライダーもそうだったのと同じ。

38 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 12:10:46 ID:q2wXnhd30
予選とか事前情報じゃ表彰台も無理かなーと思ったが、スタートがまあまあで
ペドを抜いてトップにたった時は やっぱスゲーと思ったろ?
まだBSに合わせたセッティングが出てないだけだよ。
タイム域が上位と違い過ぎたし、バトルでいつものマジ鬼ブレーキングができてないんじゃ
と、1コーナーであっさりKYKCに抜かれた時やドヴィとのバトルで思った。

39 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 15:25:06 ID:rnowt4JP0
一昨年はヤマハM1の故障とヘイデンの運がよかっただけ。
昨年は中盤までは、あの不利なマシンとタイヤで好勝負をしていた。
だから、まだもう少し様子を見なければ何とも言えない

40 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 15:34:00 ID:o93taRoz0
ロッシGO!!!!!!!!!!!!

41 :雲助:2008/03/12(水) 20:29:49 ID:2RjOrCMlO
ふB‥
ヤツの逆襲が、ミタイか━━━(^m^)彡

42 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 20:35:50 ID:L/CnjtAE0
様子を見るとか、どうでもいいよ。
ロッシを応援するのみだ!

43 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 21:46:22 ID:ssP3FDHp0
キショイねこのスレ
ブレイクの終わったレーサーを意地でかばう死ねヲタの集まり

44 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 21:54:35 ID:rB8ORSyl0
そろそろ46

45 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 21:59:55 ID:gtnjnCwa0
BSはロッシが望んだことでしょう。KCと同じ条件なのだから、言いわけ
できないね。去年のF1でライコネンのように中盤でBSとマシンになれ、
最終戦で劇的タイトルなんてあったらいいのにね

46 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 22:04:37 ID:cCNOXidX0
意外と当人はこの順位で面白がってんじゃないかな

47 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 22:04:51 ID:bx97BW3kO
46

48 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 23:58:25 ID:dnz4HRulO
キショイね43とか
ブレイクの終わったレーサーを必死で叩く死ねアンチ

49 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 00:01:36 ID:YONJEFY00
次のレースで優勝したらロッシはまだいけると言おう

ただ、つぎも表彰台にあがれないと思う

KCとのバトルを見たいが
ロッシじゃ、バトルできる腕はない

50 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 09:28:35 ID:1pSEI8ot0
ロッシが凄いのは間違いない。ただ時は常に進んでいる。
KC・ロレンソ・ダニ・ドヴィの1234は見事に世代交代を表していた。
恐らくラストイヤーのロッシがどこまで若手についていけるかが今年の見所。

51 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 09:51:13 ID:2SqNiqXAO
ロッシこないだのCLインテル対リバプール戦見に来てたね
本人はあんまり危機感はないのかなぁ

52 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 13:17:42 ID:wg7FqNwbO
サッカー観戦くらいさせてやれよ

53 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 15:34:07 ID:Aa3xvEfm0
ロッシさん来年以降はF1ホンダでヘイデと再びコンビ組めばどう?
デビットソンや死バトンなんかよりずっといけると思う、人気も

54 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 21:10:52 ID:JbVgqKk/0
>>51
もう止める準備をしているんだろうよ

55 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 22:04:42 ID:9R1h/4wT0
世代交代を認めることが出来ないうぬぼれ小猿はもうこの業界で生きる価値などない。
今まで人を見下してきた罰が下っているということも気づいていない。
こんな頭と根性の悪いモンキーだとは思わなかった。こいつは大衆を裏切った。
二度と大衆の前に現われてほしくない、
所詮2度も脳震盪を起こすようなB級ライダーの息子。

56 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 04:44:32 ID:gkSSGP8XO
世代交代だの若手だのって、いつの間にか「もう」29歳か。
でも、「まだ」29歳。ドゥーハン初王者の年齢やん。
>>15
「バカヤローッ!まだ始まっちゃいねえよッ!」

57 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 19:30:28 ID:1G+GVzXz0
2年前の棚ボタヤロウにF1ホンダのシードまで奪われちゃったね
お先真っ暗

58 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 23:46:29 ID:8rPyLaLa0
どんだけ嫉妬w

59 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 09:40:16 ID:ym3/UNv30
>>57
来年以降はヘーデンとバトンの美男コンビなのかえ?

60 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 22:11:34 ID:d/7kNMmD0
ヤマハのチームで一人だけBSなのはなぜですか?

61 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 22:24:35 ID:lxtBakV/0
王様だからです

62 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 22:25:36 ID:ym3/UNv30
オビジャンカ・ノリィだからです。

63 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 10:15:40 ID:dS0dw07lO
ロッシーニ頑張って

64 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 22:39:04 ID:QY1hJXhR0
ニュース・ステーションのCMにロッシ

                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

65 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 22:39:45 ID:QY1hJXhR0
こんな時間にくるとは

今年はロッシの年か

66 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 23:09:28 ID:BBpjAJJf0
ロッシ、大殺界だもんな

67 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 23:12:39 ID:oeYIdcu30
>>60
自分よりCaseyの方が早いのはBSタイヤの所為だと思い込んだからです。

68 :(^◇^):2008/03/20(木) 02:54:16 ID:L1Gyrf+TO
D・ペドロザも、応援してネ!

69 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 22:01:55 ID:SROMG8aq0
今年は言い訳できないね。F1同様世代交代の時期が刻々と・・・・・・・・

70 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 19:22:08 ID:V3k84vjF0
今年もストーナーか・・・

71 : ◆m7UVJxvUI2 :2008/03/27(木) 13:44:52 ID:Xrtv8Tv40
糞猿はおそらくキャワサキ行きだろ
ヘイデンみたいに4輪逃避などしないはず・・
一番気になるのが今後のコーリンw

72 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 18:30:05 ID:SB6IgMbQ0
久しぶりに2chにきた

若手が台頭してきて若干苦戦してるね
だがまだ希望はある


73 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 23:11:22 ID:m6Xb2khp0
大丈夫。そのうちBSにもバシッと合わせてくる
もう少しの我慢だよ

74 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 08:38:41 ID:bZ8wzVVp0
F1のライコネンやアロンソでさえBSに慣れるには苦労していた

75 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 19:32:32 ID:SWg6l6xK0
俺もBSには苦労した(DE耐でだけど)

76 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 22:05:33 ID:GSEyOmCx0
スペインGPの結果ですぅ〜
1.ペドロサ
2.ロッシ
3.ロレンソ

KCは2度のオーバーランで11位

77 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 22:36:15 ID:g/DhtIZm0
http://anonymouse.mydns.jp/pandora/List.do

78 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 00:53:33 ID:R0Y2Gr/LO
>>76
ロッシ表彰台オメ。
ロレンソはすごいね。態度が生意気なのが気になるけど…。


79 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 10:49:05 ID:+co3MXo60
ロッシおめでとー!!!
2位だけどGJだ。この調子、この調子。
ロレは変だったね。まるで陰謀でもあったかのようにw

80 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 22:35:50 ID:UQ2Ug8BL0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【地上最速】ヴァレンチノ・ロッシ【弾丸芸人】 [スポーツサロン]
果たしてオウム・アーレフ・ひかりは完璧か?140 [心と宗教]
【2008】MotoGP総合 136周目【カタール】 [バイク]
お茶 [モナー]
ゼノサーガ☆総合攻略しちゃうぞスレッド3110 [家ゲRPG攻略]


オウム信者wwwww

81 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 01:57:37 ID:bMRKxsHl0
こないだファイナルラップ入る時
ピットへアクションしてたけど
あれは何が起こったの?

82 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 03:44:19 ID:ZYwYPYNb0
トラクションが今市でフラストレーションが溜まっていたんじゃない?
ブリジストンを選んだのが裏目に出たかな?データも少ないし。
KCもフロントがチャタるってことだし、難しいね〜。

83 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 08:51:17 ID:chQaliPH0
>>81
「イャッホォォォー今季初表彰台!ピットのみんな見てくれたかい?」
「えっ、LAST1?俺は何をしてるん亜qwせdrftgyふじこlp;@:」

レース後のインタビューで答えていたよ。

84 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 10:42:04 ID:wCseGoAe0


     ___
    /     \      ______
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  どうせ今年で引退でしょ?ほっとけばいいじゃんw
  |     )●(  |   \______
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)


85 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:27:33 ID:papQUoOz0
>>84 おまえのことか。人生引退。

86 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 23:59:46 ID:SXmtp4vlO
アンチが病的すぎ

87 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 02:35:32 ID:l7pzS4st0
ほっとこうよw

88 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 09:02:24 ID:8MOVNQwY0
【二輪】「中国政府へのデモは危険だが、我々は行動すべきだ」 世界王者ら著名ライダーが、チベット問題で抗議を検討…上海・中国GP
http://mamono.2ch.net/test/read.html/newsplus/1207958279/-100
前世界チャンピオンのバレンティーノ・ロッシは、「ライダー達は上海で5月4日で行われる
次のグランプリで抗議運動をすべきかを決めるため話し合う予定だ」と述べた。「全世界
はチベットと共にある」「しかし、我々は注意深く行動する必要がある。全員が逮捕される
かも知れない」とヤマハ所属ライダーは述べた。

スズキ所属のロリス・カピロッシは、ライダー達は何らかの形のデモ行動を考えていると述べた。
「私は100%チベットの味方だ。我々は中国政権に対してデモ行動することが危険なことは
分かっている。しかし、我々が何ができるか、考えるべきだ」と日曜のエストリルでのポルト
ガルGPでリポーターに語った。

89 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 11:48:41 ID:lVLWMy8c0

【二輪】「中国政府へのデモは危険だが、我々は行動すべきだ」 世界王者ら著名ライダーが、チベット問題で抗議を検討…上海・中国GP
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207958279/l50


「世界はチベットと共にある」 ヴァレンティーノ・ロッシ(GPライダー、ヤマハ)
"All the world is with Tibet."   Valentino Rossi, YAMAHA

90 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 15:18:40 ID:Tj3+35qB0
ロッシかっけ〜!!!

91 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 16:49:43 ID:WPBLjmF40
ロッシ他の皆さん、変わりに岡山TIあたりでレースってどうですか?
いきなりでなんだったら無観客レースでも。

92 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 18:45:57 ID:uDm+NEulO
勝てないからってボイコットかよ
ださっ!

93 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 21:54:26 ID:oUR4cUAb0
中国国内でやったら拘束される可能性もあるよな?
でもその勇気にまた惚れ直したよ。

94 :ジャパニーズバレ ◆crEZHEj5j2 :2008/04/12(土) 21:59:42 ID:2cm2wfyr0
皆さんこんにちは。ジャパニーズバレことhideと申します。
ロッシの調子が上がってきましたね^^

皆さんは今年チャンピョンを獲れると思いますか?
私は取れると思いますね。わかります。
ところで私、身長と体重がロッシと同じなんです^^
メットもロッシレプリカかぶってます。日本GPへ行くと
よくロッシに間違えられたりします^^
でもダイネーゼ製品は買いませんよ!高いですから!

95 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 22:14:43 ID:nkvx3+RL0
ロッシかっけええええええええええ

96 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 22:59:33 ID:4d/Ed+0w0
ロッシ、お前は中国の怖さを本当に分かってるのか・・・

97 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 23:25:16 ID:oUR4cUAb0
中国って年間3000人くらい死刑にしてるんだっけ。
非合法だと何万人と殺されてるんだろうな。

98 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 03:01:19 ID:4JckXR+O0
突然質問で申し訳ないのですが
ロッシの左耳のピアスは
どこのブランドなのでしょうか?
きっと高いものなのでしょうが
すごくカッコイイので
是非欲しいなあと思ってまして…

どなたか詳しい方、情報お願いします。

99 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 06:57:57 ID:9W/Q7ucQ0
本当にボイコットしないかなぁ

100 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 10:55:36 ID:oBdkrBvGO
>>98
100均

101 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 11:06:07 ID:tV8spHjG0
>>100
中国製だなw

102 :ジャパニーズバレ ◆crEZHEj5j2 :2008/04/13(日) 12:20:40 ID:geyzwEMz0
どうもhideです。ところでボク、ヘルメットのサイズXSなんです^^
予選ではロレンソが3戦連続PPですね。ロッシ君にはもっと
がんばって貰わないと^^;

>>98
ロッシは以前スワロフスキーのピアスをしていましたね。
最近はつけていないのかな?

>>100
ロッシがそんな安物つけるはず無いでしょ。ふざけてるの?

でも私のツナギはアレンネスですよ。最初は転ぶから安物でいいんです(笑)



103 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 17:46:54 ID:IC3z6Dil0
【 チベット大虐殺への名言集 】

「全世界はチベットと共にある」 ヴァレンティーノ・ロッシ(GPライダー、ヤマハ)

「いま発言しなければ、そのために僕は十字架を背負うことになるんです」 野口健(アルピニスト)

「Declare Independence(独立を宣言せよ) TIBET! TIBET! TIBET! 」 ビョーク(ミュージシャン)

「チベット大虐殺を放置しておきながら、世界の皆が幸せになるなどということはありえない」 リチャード・ギア(映画俳優)









      ↓ う ん こ


「国からの委任というか国の命令で」 星野仙一(自称「男星野」)




104 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 19:14:33 ID:LpJhKmQR0
3位おめ〜

105 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 22:13:16 ID:GjiZgFQ30
ブリジストンが今市ですな〜♪
ここ数年、それまでと違って全てが裏目に出ている。

106 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 03:02:39 ID:yt3ixnKj0
>>102
HideはF1だろがばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!

107 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 08:17:16 ID:waU75NOa0
なんだここはww にわかとアンチと基地外のおもしろスレかwww

108 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 21:53:46 ID:f9JyAy280
ロッシファンに最適のスレみっけ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1208370625/

109 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 22:08:09 ID:E+caR/qm0
死ねと思うほども敵視してないけどな俺は。

110 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 09:50:30 ID:NhN32zrs0

ボイコットするの?しないの?

111 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 19:12:25 ID:wRg3MFP80
  ◆◇◆◇AA作成依頼受付中!!◇◆◇◆

・ドライバー、ライダー、RQ、スポンサーロゴ、レーサー’sキャラクター etc・・・
・見やすい画像、動画をうpしてくださると嬉しいです
 (依頼が多数の場合、見やすいものから優先して製作します)
・複数の画像と合成も可能!
・大きさ、デザインなど要望があれば申してください
・作成完了は3日〜2週間程度

     たくさんの依頼お待ちしています  By ニコール
                         


112 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 23:30:21 ID:vi+8KwNn0
kawasaki移籍おめ!「

113 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 14:43:45 ID:YcFrd5fi0
去年あるバイクイベントでロッシのサイン入りTシャツ手に入れたんですが
これって価値あるんですか?
自分はその手に全然詳しくないので聞いてみました


114 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 16:37:54 ID:a6qq2Ddz0
価値あります。大事にしてください。何なら私がいただきたいくらいです。

115 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 19:17:03 ID:YcFrd5fi0
ご返答ありがとうございます
バイクの故郷浜松(だっけ?)のイベントで貰った物です
自分はあんまり興味ないので価値有りということなら
バイク好きの友人に差しあげて飯でもおごってもらうことにします

116 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 19:30:33 ID:5F1+Qjm1O
>>115オレなら\30000払う ネットでならさらに高値かも もしそれをもらった友人がそれほど興味なくて転売されたらどないやねん

117 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 19:53:43 ID:YcFrd5fi0
そんなに価値あるものなんですか。2〜3000円くらいかと思ってた…
もらった物は大切にする友人なので転売ということは無いと思いますが…
友人のコレクション保管庫という名の倉庫に飾られるように祈ります

118 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:13:17 ID:quG8up1V0
kcの結果が伴わないのは、BSのせいでしょうか

119 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:57:39 ID:3raw0Vmz0
                     _,,... .._
                   /::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::ヘ,
                  j::::::::::::::::::::::::::::::::;;、:::.
                  |:::::::,r'''‐ :;;::_;;:‐,r-f:;′     
                  > 、::f,.:ゥ tァr' .:'r=:{ !    ロッシ、お前はもうおしまいだ
                 _{_,,,,i:! ' _. ´ ',   リ
               ,r''    __  `ヽ. ァ   :!,,_,,.:‐ .、
              /   ,r/ /  ` .、 :.‐''''゙ノ , ゙:、.:.:}
             _j  f ゙:、i!,r'_´_ ヘ ハ  j.:.:!,', ゙:.:.〈
           _,. ‐'': |  ! `ー_フト、 `.j:  jブ.:.:.:|.:,', ゙:.:f
        /: : : :ヽ.:ヽ  ヽ''" ノ  },. '  /:.:'ヽ.:.:!.:.:,', ゙:!
          /: : ,: -‐ 、}∠ヽ_  `'''''''''´  ィ''ヾ./.:V.:.:.:.:,', !
       {.: : : : : : : :| ┌―''―--=ニ´"|.  }:.:.:.:.:.:.:.:.:,', |
          }: : : : :_,,....| |.....,,,_   _,,,,.....! !´`',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,:|
       | ,、‐''´   :| | r ┘ └:.  ! !  ',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
      /   -、 :| '‐ ''‐、   ,ノ :! !、  ゙;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!

120 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 13:11:25 ID:rg60OsZ80
中国GPボイコットはどうなったの?

121 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 20:11:19 ID:b7aacnZj0
>>120
死るかバカ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)