5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク屋にいたら悪徳業者から電話きた

1 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 12:35:47 ID:d3Q8CsMT0
昨日の4時ごろに非通知で電話きたんだ
調度バイク屋でバイク見てるときだった
話しの感じから金を払えってことで急にだったかパニック状態
しかもバイクのエンジン音でよく電話聞こえなくて
「○×△TMの前に行って下さい」って聞こえて最初の部分が聞こえなかった
「○×△TM」ってなんだ?とか思ったけど気づいた
調度○×△TMの前にいるから「○×△TMの前にいます」
って言ったら「それでは口座言うんで30000円振り込んでください」
みたいなこと言われた
あれ?って思ってよく分からないから聞いた
「525EXC Racingと990SUPER DUKEと125EXCと990ADVENTUREの青があるんですが・・・どれですか?」
って聞いたら電話きられた


2 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 12:55:13 ID:qkNp/+CLO
2getするべきか?

3 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 22:11:21 ID:NxhlGpoAO
(  ̄ー ̄)ふーん……そうか。

4 :音速の名無しさん:2008/02/22(金) 03:54:37 ID:iD5jRv0j0
一瞬VIPにいるって勘違いしたぞw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)