5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villeneuve】 ジャック・ビルヌーブ part36

1 :音速の名無しさん:2008/02/18(月) 21:27:32 ID:oEMV38O80
前スレ落ちて数日以上放置・・・みんな冷たいのねぇぇぇぇぇぇ!

公式サイト
http://www.jv-world.com/

前スレ
ジャック・ビルヌーブ Part35
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1187407979/

2 :音速の名無しさん:2008/02/18(月) 21:42:39 ID:PhdxItGgO
2げと?
JV

3 :音速の名無しさん:2008/02/18(月) 22:07:26 ID:LKNC/mor0
F1スーパーワールドチャンピオン!ジャック・ビルニューブ!

4 :音速の名無しさん:2008/02/19(火) 00:27:43 ID:Obp4N+YC0
ビルヌーブのNASCAR参戦に終止符
http://jp.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/080218153044.shtml

5 :音速の名無しさん:2008/02/19(火) 01:49:57 ID:Obp4N+YC0
ジャッキュゥ

6 :音速の名無しさん:2008/02/19(火) 05:17:02 ID:Ol76+/0f0
その分ルマンのテストにも参加して集中してルマンに望めると思えばいいじゃんね?


7 :音速の名無しさん:2008/02/19(火) 16:19:33 ID:eTYueQCP0
チャリティスキーとかまだやってんのかね

8 :音速の名無しさん:2008/02/20(水) 15:45:46 ID:cua+Ox6a0
        ∫
       彡⌒ミ
      ( ´Д`) < みんな、僕のこと忘れないでね
     /    \   
  __| |  8  | | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||.\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

9 :音速の名無しさん:2008/02/20(水) 16:53:02 ID:N3PeFQqi0
ジャック好きだよ

10 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 22:15:11 ID:imFWSLnr0
        ∫
       彡⌒ミ
      ( ´Д`) < 元F1王者J.ビルヌーブ、NASCAR復帰への意欲を語る
     /    \    http://sports.yahoo.co.jp/f1/article?a=20080221-00000112-ism-moto
  __| |  10  | | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||.\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

11 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 23:31:15 ID:/hfFObNHO
ジャック、いいじゃないか、ジャック…

12 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 23:40:05 ID:T6nC2n8o0
∫スレと統合ですか?

13 :音速の名無しさん:2008/02/22(金) 08:48:28 ID:cMWSgWYO0
スポンサー集めには定評のあるポラックがいなくなったとたんこんな状況なんだもんな…
やっぱりNASCAR一年目くらいまではポラックについてもらったほうがよかったんじゃないかと

14 :音速の名無しさん:2008/02/22(金) 23:50:57 ID:FVLCfx7x0
ジャック頑張って〜

15 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 08:31:14 ID:4BurR2D40
歌手でやっていくのかと思ってた・・・ジャックw

16 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 20:06:35 ID:9T/eYArk0
BARおよびホンダにキャリアを潰された人

17 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 08:23:25 ID:tVKXVuq10
ちょっと気を抜くとすぐに落ちてしまうよな、スレが。

18 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 13:02:20 ID:dyOL1ZQG0
98年のジャックを今宮は評価してた

19 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 13:52:56 ID:LwEQA4qq0
オールージュは全開のジャック

20 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 21:33:29 ID:FUQKFS890
また雑誌でシーズンプレビューやってくれないかね

21 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 23:54:10 ID:FUQKFS890
ジャッキュ・ハゲヌーブ

22 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 14:15:17 ID:4SQfxFDF0
      ∫∫∫
       彡⌒ミ
      ( ´Д`) < 植毛植毛
     /    \   
  __| |  22  | | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||.\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

23 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 15:05:27 ID:/t/XQZek0
まれにいる一発屋F1チャンピオンだったね

24 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 15:48:51 ID:v9PN5+km0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=nJHYF4CXLMc

ジャックって本当に変わりモンだなwFIA表彰式に軽トラックで来るとかw

25 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 19:04:26 ID:AO5dNQFR0
異端児ジャック

26 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 22:51:49 ID:EeeuXsgZ0
2002〜2003年は叩かれまくりですた

27 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 18:13:00 ID:Im6zNZekO
いやはや、何でこんなにジャックの評価低いの?
でも反論できない俺涙目…

28 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 18:57:19 ID:4dusRz/h0
・チャンピオン獲ってしまったから
・ああいう性格だから

29 :音速の名無しさん:2008/03/02(日) 01:00:06 ID:pnqa88U30
ホンダに人生狂わされた人

30 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 20:48:23 ID:X6XFj+520
「給料17億もらってるんだから何とかしろ!!」

と言われましてもね

31 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 21:29:23 ID:f0TNTBuk0
最近のドライバーの給料相場を見るとそんなに高い金額じゃないよね

32 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 21:34:51 ID:MRHtVd2Q0
リチャーズから「ジャックの給料が高すぎるせいでマシン開発に支障をきたしている」とか言われてた。

今のホンダの体たらくを見てると、誰が乗っても対処出来ないだろうな。
昔はジャックンだけが悪者にされちゃったけど。

33 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 22:49:37 ID:xyiRCZ/40
最初はホンダが後押してた感じだったけど、琢磨がきてから厄介払いされた感じだな。
ホンダの契約が最初に切れた時、ルノーに行くチャンスもあったけど、ホンダの説得で残ったらしいよね。
あの時ルノーに行ったら変わってたのかな?

34 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 19:16:15 ID:Sz7Pe6gcO
あげ

35 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 22:54:56 ID:sa9gV07O0
http://www.youtube.com/watch?v=UpGADeeV3nQ&eurl=http://jv-support.at.webry.info/200803/article_3.html
ジャックかっこよす。

チャンプカーとIRLが合併したら年に数戦くらいは参戦してくれないかなぁ

36 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 15:28:04 ID:6/Md5kWq0
ジャック更迭と俺が決定した

37 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 19:17:57 ID:ZK8jlv5Z0
新村ジャック、NASCAR の次は NHRA に参戦して!


38 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 01:11:00 ID:OmNTaYHQ0
>>32
むしろ的確な弱点の指示は出来るみたいだけどね。
ハッキネンと同じでテスト嫌いだったから貢献してないと思われたけど。
BAR時代もホンダに対して「ピークパワーだけじゃなくてもっと下からパワーが出るように」って言い続けたけど〜みたいなことを
引退後にインタビューで語ってた。

39 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 11:19:45 ID:lX/JDh9J0
ホンダって、NR500作ったとき「20000rpm回ります。レスポンス良いです」って作ったけど
ライダーに「パーシャルは?(^ ^;)」と聞かれて「パーシャルって何?( ゚д゚)」だったらしい。
80年代からあまり進化してないのか?

40 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 09:53:50 ID:qLWzyl/b0
まぁホンダF1黄金期のエースの口癖が「モアパワー」だったから。
ホンダにはこのエースみたいな人がベストなんだよ。

しかし、ジャックはこのまま存在の薄い人になっちゃうのかなぁ。

41 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 04:28:56 ID:C1ut2A4R0
今年はルマンで優勝or表彰台で強い印象を残して欲しいよね

42 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 10:01:45 ID:m32kj2z50
ジャッキュの呪いのおかげでクビカが禿げてた

43 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 07:44:17 ID:n3XkrOm70
>>38-39
2003年に方向転換を始めたときにはもう遅かった、と

44 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 15:55:26 ID:BhzD3QoG0
hage

45 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 00:16:06 ID:eG0jC5Zl0
Villeneuve to race in Speedcar
http://www.autosport.com/news/report.php/id/66182

ジャック来たよ

46 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 10:47:33 ID:BVpfxeNg0
スピードカーって日本だとどうやってみれるの?
海外のネットとかで配信してるところってあるかな?

47 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 01:15:10 ID:LOfs+N/O0
ジャックのデビューアルバムこうたww
カナダからの輸入もんだから高い高い^^;

48 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 01:12:38 ID:DAnsX+Im0
>>47
おおお!どんな感じですか?

49 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 01:45:48 ID:Iz5HriPs0
非常にいい曲ばっかりだよ!
ジャックはレースだけでなく歌もうまいということがよ〜く分かったよ
FATHER♪っていう曲があったけど、やっぱ父ジルのことを歌った曲らしい。
日本語版がないから歌詞の意味は不明。。。
後から翻訳してみるよ!

50 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 08:08:27 ID:kwcFThd+0
歌は英語?フランス語?   どういうジャンルの音楽になるの?

51 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 23:27:18 ID:BERCp4g60
残念ながらフランス語・・・orz
英語ならなんとかなるけど、フランス語の訳はムリぽ
そういえばYouTubeでジャックのアルバムの曲が聴けるよ!!
アルバム名はprivate paradiseだよ
俺の場合は「Jacques private paradise」って検索したら出てきた
Villeneuveを付け加えてもいいかもしれないね

アコギがなんともいい!

52 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 00:19:43 ID:mv3ATrbF0
サンクスです!
もっと微妙なのかと思ってたけど、ちゃんとプロの歌に聞こえますね。
何歌ってんのか歌詞の意味はわかんないけど(^ ^;)

53 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 22:11:46 ID:A7xyVUH90
先生のスレから
ttp://www.motorsport.com/photos/f1/2008/bah/f1-2008-bah-xp-0102.jpg
ttp://www.motorsport.com/photos/f1/2008/bah/f1-2008-bah-xp-0103.jpg

54 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 13:12:03 ID:hN+F5mah0
>>53
ジャックはバーレーン観に来てるみたいだね
いいおっちゃんになってww
以前より脱毛がひどくなっているような。。。w

55 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 16:01:36 ID:VlIIJ+Wc0
見に来てるんじゃなくて前座のスピードカーに急遽参戦が決まったんだよ。
ちなみにフレンツェンも参戦する

56 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 16:23:19 ID:ssIn07gp0
予選結果
1 ジョニー・ハーバート スピードカー・チーム 2.07.007  
2 ステファン・ヨハンソン スピードカー・チーム 2.07.028  
3 ニコラス・ナバロ ファースト・センターヴィル 2.07.375  
4 ウベ・アルツェン フェニックス・レーシング 2.07.810  
5 ジャンニ・モルビデッリ スピードカー・チーム 2.07.843  
6 デビッド・テリエン UPチーム 2.07.911  
7 ジャン・アレジ スピードカー・チーム 2.08.115  
8 マーキー・リー スピードカー・チーム 2.08.766  
9 ハシャー・アリ・マキタム UPチーム 2.09.082  
10 ハインツ・ハラルド・フレンツェン フェニックス・レーシング 2.09.214  
11 JJ.レート スピードカー・チーム 2.09.420  
12 片山右京 スピードカー・チーム 2.09.688  
13 クラウス・ルドビグ GPCチーム 2.09.964  
14 ジャック・ヴィルヌーブ スピードカー・チーム 2.10.276  
15 ファビエン・ジロック ファースト・センターヴィル 2.10.306  
16 アナンダ・ミコラ スピードカー・チーム 2.10.310



57 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 16:52:00 ID:rgP58fjX0
懐かしい名前がてんこ盛り! 一回見てみたいなぁ。

58 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 20:10:31 ID:THWWk6cc0
>>56
こっちの方が見たいね。

59 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 00:54:53 ID:DL9cescB0
ジョニーは足首曲がらなくて、膝の屈伸でアクセルコントロールしてるんだよね?
なんでこんなタイム出せちゃうの…?

60 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 02:52:16 ID:OHQBuTbm0
天才だからだろ、ジョニーは元々チャンピオン獲得を期待されてたドライバーだし

61 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 03:03:37 ID:heqVbW7s0
スピードカーシリーズ バーレーン第1レース結果

1 U. ALZEN 19 41:11.402 2:09.167 4
2 D. TERRIEN 19 41:19.395 7.993 2:08.659 5
3 G. MORBIDELLI 19 41:24.289 12.887 2:09.549 6
4 N. NAVARRO 19 41:29.573 18.171 2:08.484 4
5 M. LEE 19 41:35.335 23.933 2:09.512 2
6 J. HERBERT 19 41:44.661 33.259 2:10.828 2
7 J. VILLENEUVE 19 41:44.727 33.325 2:10.137 6
8 H. AL MAKTOUM 19 41:54.956 43.554 2:10.633 9
9 片山右京 19 41:57.157 45.755 2:10.653 6
10 S. JOHANSSON 16 34:44.916 DNF 2:09.012 4
11 J. ALESI 16 34:45.774 DNF 2:08.544 5
12 H. FRENTZEN 14 30:49.853 DNF 2:10.139 5

NOT CLASSIFIED
A. MIKOLA 12 26:20.407 DNF 2:10.021 9
F. GIROIX 3 6:40.376 DNF 2:10.924 2
K. LUDWIG 1 2:23.084 DNF
J. LEHTO 1 2:40.235 DNF

62 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 11:21:45 ID:dYH3tIMT0
昨日はジャックがF1の方にいっぱい映ってて嬉しかった
実況民のツンデレっぷりも面白かった

63 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 20:15:47 ID:LYrTqKdW0
第2レースは1周目でリタイアだってさ。
たぶんアクシデント。

64 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 10:21:41 ID:YPnuZBHh0
LMSの参戦も決まったしここにきてやっとジャックのレース生活も充実し始めたね

65 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 08:51:14 ID:/M3gs+fG0
こんなんやってたのか。すげー豪華メンバーじゃん。

66 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 18:47:22 ID:cMU4ZPnO0
ジャックは7号車に乗るんだな、完全にプジョーチームのエースじゃんw
ベルギーがんばれジャック!くれぐれもクラッシュだけは避けてくれよ
俺も久しぶりにポディウムの真ん中に立つジャックが見たいよ。

67 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 22:41:13 ID:AS3T+k1oO
TCなしのF1マシンに乗ってるとこが見たかったなぁ。

68 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 22:52:18 ID:EKLRMD71O
…それこそ、どっかの誰かの代わりに元居たチームで♪

69 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 22:55:32 ID:/M3gs+fG0
ゐレアムズにジャックが乗ったら勢力図が変わりそうだなアロンソとかweberが割を食う

70 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 06:04:01 ID:JtvVpZMv0
ジャック誕生日おめでとう。
総合スレで知ったよ。

71 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 07:03:03 ID:6rKwi+xM0
フレンツェン虐めをした極悪非道男は芯でいいよ

72 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 16:04:51 ID:22gxh2gR0
37歳になりました

73 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 19:23:09 ID:2q4vfkYAO
みんな昔は若かった

74 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 21:51:53 ID:ZeikANUfO
>>71

フレンツェンに何したの?気になる。

75 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 23:52:32 ID:SHB8Rrhv0
多少いじめはあったけどあいうのは今のF1じゃ普通だろ
ミハエルの方が当時は陰湿だった

76 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 00:06:29 ID:/FSWpnWL0
弱いものをとことんいじめるジャック
自分にたてつく奴には容赦ないシューマッハ

こんな感じ

77 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 00:28:51 ID:Ix5+q2sWO
どちらかというと陰湿なのはジャックじゃないかな。
フレンツェンやゾンタは精神攻撃が応えたみたいだし。
マッサやバトンの天然系には通じなかったけど。

78 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 01:15:17 ID:FfllJWww0
精神攻撃ってw
フレンツェンはパトリックとの関係がギクシャクしてただけでジャックは関係ないだろ。

79 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 03:00:57 ID:+GJZgwEB0
むしろいじめてたのはパトリック・ヘッドだったよなw
結果としてパトリックがジャックを優遇してたからジャックがいじめてたみたいな印象になってた。


80 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 07:54:27 ID:t+dOwpoF0
バトンの時は、フレンツェンと立場が逆になっただけじゃ。

リチャーズ→ニック・フライのバトン溺愛は、
ロンのハミ溺愛の次に醜いw

81 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 09:42:43 ID:Ldm1jmAX0
ハミルトンもバトンゲートのように
そのうちロンに後ろ足で砂をかけるような真似をするかな?

そしたらロンがどうなるかちょっと見てみたい気もする。

82 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 15:29:54 ID:Nlsba57h0
何だかんだ言ってこのスレの奴も
ルノーから復帰が決まった時は泣いて喜んだはずだ

83 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 22:13:55 ID:t+dOwpoF0
>>82
ポイントはもちろん、ポディウムも狙えると思っていた俺が通りますよ。
ひょっとしたら勝っちゃうんじゃね? と期待もしておりました。

結果はあの惨状で・・。

その後は別の意味で泣きましたよ、ええ。

84 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 02:58:09 ID:4qXpW2d5O
結果は出なかったけどパット・シモンズはジャックの仕事っぷりを評価してたよ
もっと事前にテスト出来れば良かったんだけどね

85 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 06:53:17 ID:TYYyIKqJ0
>>82
あの時は近年のF1で一番嬉しかったかも

86 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 14:56:40 ID:w2X2w8xKO
大人になったよね

ハミルトンのアロンソに対する言動に苦言を呈したのに加え、
シューマッハとの関係を

「彼のことはいつも尊敬していた」

だって…



87 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 19:19:09 ID:veQApD6r0
人間としてはどうかわからないがドライバーとしてはそうでしょ。

88 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 21:55:05 ID:Z8griI/p0
F1速報を立ち読みしたんだが、
「F1でまた走ってみたいとも思うけど、もうチャンスはないだろうね。
余りにも多くの人を怒らせてしまったし。」
とかインタビューで言ってて泣けた。


89 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 02:11:47 ID:ggvhgbIUO
ジャックは他人に対して結構的を得てすぎてる発言をして敵を作ってたが
ジャックは父親になって自分自身に対して的を得た自己評価をするようになったのでは?
しかしジルビルヌーブの映画って結局どうなったんだろうね



90 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 12:15:37 ID:GG8VbPeU0
一つ突っ込ませてもらうが、的は得るもんじゃなくて射るもんだぞ

映画って、確か今年か来年くらいには完成とか言ってたよね

91 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 14:19:23 ID:Q8USrxBA0
スピードカージャックとフレンツェンの元ウィリアムズコンビのバトル
ttp://www.youtube.com/watch?v=NydcEYkusuQ


ジャックうめぇw

92 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 13:12:19 ID:R1Gu8jwZO
>>90当を得た。と書きたかったのかもしれませんね。

93 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 14:21:26 ID:CzpnMiZx0
語源が中国のなんかだから「得る」でも「射る」でもどちらでもおkだったはず・・・

94 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 22:08:33 ID:ucrD18J90
DTM参戦かもな

95 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 00:07:50 ID:YIEl4LIZ0
もし出るとしたら
初めからアウディのオファー受ければよかったのかもな
まぁNASCARに出れなくなるとは思わなかったし

96 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 00:38:55 ID:1iG1Rkf50
でもアウディの方行ってたらプジョーに乗ることも無かったんだぜ

97 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 21:47:37 ID:wnePotS80
ジャックってスポット参戦と現役のアロンソ・ハミルトンを除くと
F1で最も若く優勝から遠ざかったドライバーなんだな。

98 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 21:50:19 ID:wnePotS80
しかし、97年のニュルが最後の優勝とか
ヘレスが最後のPPとか誰も思わなかったよなぁ、当時は。

99 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 01:40:58 ID:65F2BG3R0
スーパーテックになる98年はさすがに勝てないと思ったが
まさかBARに移籍するとは…
ザナルディとのトレードが実現してたら、まだ勝てたかもね。

100 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 20:51:40 ID:Ei1dWR4IO
100komuro

101 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 18:11:51 ID:+HyNUsJj0
http://cgi.osk.3web.ne.jp/~achopa/cgi-bin/news/newsview.cgi?y=2002&no=499
こんな時もあったんだな。
>>99
ウィリアムズが開幕戦で2周遅れにされるなんて思わなかったな。

102 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 01:51:39 ID:9m3y5mnd0
>>101
BAR離脱後にけちょんけちょんに貶した発言をした人間のコメントと思えないなwww
「法律関係の人間ばかり雇った」だの「高給取るのは俺が決めたことじゃないのに俺が悪いことになった」だのw

103 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 09:25:53 ID:So3WdvZmO
エスパーじゃないんだから最初の印象と違ってたなんて良くある事さ

104 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 00:56:53 ID:CBjWUAlk0
>>103
リチャ禿就任後からしばらく経った後のコメントでしょ、これって
前年の10月か11月には就任発表してたはず
初代BARスレはこれ+オースラー更迭・ウィリス加入で立てられた

105 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 10:27:48 ID:fRKj/6CFO
日本GPでスピードカーのサポートレースやるらしいがジャック来るの?
てか富士なんて行かんけど


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)