5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにあがりを迎えました

1 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 20:04:23 ID:Q0vLSrGs0
もうターボ車でまともなタイムを出す事は出来なくなってしまいました・・・orz
タイムは伏せておきますが、R34GTターボで走った時よりEF3で走った時の方が1分以上速いんです
400馬力のR34より130馬力のEF3の方がタイム出るって終わってますよね?
もう隠居しろって事ですかね?

2 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 20:10:21 ID:J3cH4HDtP
何時間かけて周回してるんだw

3 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 20:13:02 ID:+qZc3Og8O
要するにリプンラグが悪い

4 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 20:56:02 ID:Q0vLSrGs0
シンクロ率の問題ですかね?
以前からターボ車に乗るとシンクロ率が低下する志向があったんですけど


5 :音速の名無しさん:2008/02/09(土) 09:48:02 ID:evnTmi/oO
何処での話し?

6 :音速の名無しさん:2008/02/09(土) 23:22:18 ID:N0DRWMPT0
日光

7 :音速の名無しさん:2008/02/10(日) 18:21:15 ID:7ZRjqup/0
公道でレースごっこやってるチンカスは
さっさと死んでください。

8 :音速の名無しさん:2008/02/12(火) 01:24:44 ID:Vd98ul3z0
日光サーキットだけど
http://www.nikko-circuit.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)