5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーシングドライバーには適正検査をすべき

1 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 15:21:15 ID:BjDggzVV0
ゴミペイドライバーや屑芸能人などに
金で肩書きを買わせないために導入しろ。

2 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 15:25:03 ID:M86ureQ60
2ゲットオー

3 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 15:29:26 ID:BjDggzVV0
まずファイターパイロットとか金払ってなる奴いねーだろ?
黒人や黄色は抹殺、身長もいくら低いほうが有利だからって
195cm以下は生きてても意味ないからミンチ。
IQ250以上で最低でもMITを10歳までに卒業、戦闘能力が弱ければ意味ないからシュルトと全盛期のタイソンを指一本しか使わないで八つ裂きにできること。
親の年収は1億以上、握力最低120kg以上、100m9秒台、
チェスのレートは最低3000以上、垂直跳び130cm以上。
これくらいでカートのローカルレースの一番下のクラスにスポット参戦可能にしろ。でなければF1は糞になる


4 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 15:38:30 ID:PJsX7/cs0
具体的にどのような?

5 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 16:11:17 ID:oOqXqUEh0
>>1
言い出しっぺの法則

6 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 20:27:15 ID:WLEJvpWh0
>>4だから>>3

7 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 21:57:21 ID:1Gwfm4/OO
>>3みたいな事になったら
F1が糞になる以前に
ドライバーがいなくてモータースポーツが消滅しちまうなW

8 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 02:54:37 ID:4aP+7shf0
>1
スーパーライセンスってしってるかい?

9 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 03:29:26 ID:bwkaorCl0
>>8それはF1のテストやレースのためのものだろ。
俺はそれ以前にF1を目指せる人間を選定したいんだよ

10 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 14:23:43 ID:pPpXnuBH0
だからといって>>3はないだろ。どんだけひがんでるんだよ。

もっと自分に自信もてよ。

11 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 15:22:04 ID:WghzOXN80
1:お金
2:ルックス
3:英語力
4:腕
5:性格(借りはシーズン終わればチャラの信条)



12 :音速の名無しさん:2008/02/01(金) 07:54:18 ID:U86XaMAJO
ネタスレにしても
酷いスレ

13 :音速の名無しさん:2008/02/01(金) 12:49:15 ID:uFplZNbf0
>>10そうだな。ちょっと甘すぎたな。
これなら誰でもなれそうだし。
握力は訂正してCOCの#4を1000rep完全クローズ、
あと追加でノーベル賞(理系)、演技力も必要だからアカデミー賞、
マジックキャッスルの会員、1500m3分30秒以内、10km30分
以内、伸身スタンド宙返り2回ひねり着ピタ、スパをはじめて走って
最初のアタックでレギュラー(最低でもライコネン以上の実力の
持ち主)の1秒以内くらいのペースで走る。
最高でも3歳(もちろん>>3の身長も)までにクリアしとかないとな。
それでカートのライセンスを出してやる。できない奴とその親は
硫酸タンクに落として宇宙に廃棄。これくらいかな?

14 :音速の名無しさん:2008/02/01(金) 13:18:22 ID:Ovg5tgPT0
ばかだなあ。英語力なんかじゃなくて日本語力で選抜しろよ
そうしたら今すぐにでもF1日本人王者誕生だぞ

15 :音速の名無しさん:2008/02/01(金) 20:30:30 ID:YnMNxAmf0
F1よりもFNとかS-GTとかのドライバーにきちんと検査してほしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)